Сообщения пользователя:

Тема: Брудлинги получили новую способность | 17 Сентября 2013 16:40:28
Сообщение #339
Цитата: Хокар
Я еще маленький секрет раскрою.. у него есть альянс где его ценят и любят ;) от налогов там ресов единицы, да и налог пришел бы только в выходные

ну так теперь, вы довольны 1% уничтожить вашего лидера профукфф тем самым лярды реса ради харда и истории кануло ((((((
Тема: Брудлинги получили новую способность | 17 Сентября 2013 15:44:00
Сообщение #338
Цитата: figvam7
"шахтер" построил оборону так что в этом плохого только то что вы "атакеры" не можете прилететь проатачить без потерь и вывести ресурсы или по вашему оборона из воздуха берется на нее тоже ресурсы идут или что эти ресурсы у вас украли и вложили в оборону?

Ататкер фармит и весь профит от бессоных ночей он вкладывает в техи и флот , а шахтеру нужно тока зарывается до состояния непробиваемости, он перестает опасаться ,что на его добро позаряться и ему становиться по барабану ибо для него началась веселая ферма .
Если Тигр начнет есть траву ,то он уже не будет хищником ....
Тема: Брудлинги получили новую способность | 17 Сентября 2013 15:08:19
Сообщение #337
Цитата: toxup
Где то ты наврал!
Одна ракета пять кротов была вначале до изменений!!

так и есть он отстраивал, перевел на себя весь налог и подключил шахты + 7-й мозг позволял ему отстраиваться пока большая часть атакеров была офф (спали )

/ имел в виду оборона 250 000 кротов ,выпущено ракет 7к , скан оборона 246к кротов (приоретет был тока кроты)
мы готовились к этому и осада должна была идти днями возможно неделями.
Тема: Брудлинги получили новую способность | 17 Сентября 2013 15:02:01
Сообщение #336
Цитата: Jourando
Не знаю уж, что было двигателем этих изменений... вдаваться в догадки не хочу. Но выглядят они весьма дурно. Особенно в свете того, что идеи про защиту от ЯР и МПР для зергов выдвигались уже не раз, в них пытались приводить какие-то рассчёты, чтобы ни одна из сторон не имела халявы. Но все они тонули из раза в раз.

Девицы любят ушами ....
Мы месяц готовились к тому ,что бы слить оборону ЗАГу , планки там все имеют 4-5 нанитку ,огромные средства были вложенны в это и донат тоже , все это ради Фана и уж не в профит себе и что мы видим , первый день бонбандировок выпущенно 7 000 ракет слито 4 000 кротов ( ТОП отстраивался) , в замут нос сует КА и начинает активно защищать обороняющию сторону балансом
1.увелечение стоймости ракет
2.уменьшение атаки ракеты
3. блокировку ракеты дешевыми средстами .
Выводы господа играющие делайте сами
Тема: Брудлинги получили новую способность | 17 Сентября 2013 14:45:14
Сообщение #335
Вот ЗАГ ТОП-1 по обороне ,теперь её вообще не возможно слить ....
Вопрос: если это тело начнет клепать флот лярдами и держать его на стольнЕ сколько лет ИГ будет этот человек?
Тема: Брудлинги получили новую способность | 17 Сентября 2013 14:15:16
Сообщение #334
Цитата: glassmaxx
П.С. Предлагаю больше ненападать на Зага а то мы не будем успевать узнавать о всех изменениях баланса

VasyaMalevich,
Не надоело играть с нами как марионетками, имей уважение .
Тема: Пиратский флот и межпланетные ракеты | 17 Сентября 2013 09:15:27
Сообщение #333
Хокар,
Заг единственный в игре кто довел оборону до такого количества, что ее реально сложно пробить без потерь..
А так же едиственный кто пользуется ее Имбовостью , который год получая с нее профит ,забив на сейф,строя бесконечное количество планетойдов, шахты ..... не опасаясь грабежей и атак ,такой клиент очень опасен для игры ведь ИГ должен менятся ,а не восидать не давая шанса увидеть другую сторону медали , где присутствует фарм,тактическле мышление,хитрые подловы и хаенье задротов которые оставляют свой след на годы в игре
Тема: Пиратский флот и межпланетные ракеты | 17 Сентября 2013 08:43:50
Сообщение #332
ZaGoSu,
спрос рождает урезание
Тема: Пиратский флот и межпланетные ракеты | 17 Сентября 2013 05:47:13
Сообщение #331
Цитата: saerjaaa
потребление джовов вообще нельзя увеличивать. в них столько веспа тратится при строительстве. лучше вместимость бы уменьшили, чтобы через 7 гал одними джовами не пуляли

там еще помимо стройки на веспане ,потребления, есть еще пиратка которая стоит около 100кк веспана и 30 000 - 40 000хд что бы ее открыть ..... за все время этого юнита резанули раз 5-6 в минус , оставив туже стоймость во всех направлениях делая его каракатицей (((((
Тема: Борьба с ZaG'ом | 17 Сентября 2013 02:46:27
Сообщение #330
Вот такими постами я еще больше жалею, что не вкачал 5-ю нанитку ,для большего пуляние ракет в час .
Creg,
вы кроме транспортников и полетов на ишки имеете флот (боевой*).....
Тема: Борьба с ZaG'ом | 16 Сентября 2013 23:05:26
Сообщение #329
Цитата: xVx
интересно на сколько его хватит)

на 1000 выпущеных ракет заг строит 1000 кротов )

сомневаюсь что у пива больше ресурсной базы чем у зага )

Ну как бы 10к ракет я пошлю без помощи , а вот тут еще виднеются на горизонте таранспорты единомышлинекофф за что огромное спасибо и я обещаю их посылка отправиться по назначению ))))) :bully:
Тема: Борьба с ZaG'ом | 16 Сентября 2013 22:48:42
Сообщение #328
послал уже 1 000 ракеток , осада продолжится еще не один день ))))))
Тема: Борьба с ZaG'ом | 16 Сентября 2013 20:52:16
Сообщение #327
:lol: я уже в ЗАГа 910 ракет шмальнул ))))
а так ты бред несешь ... Я анархист я за кровь,кровь и тока кровь , я не навижу огородников , ал. брадство ( хоть там и много ребят из реала) , Шакура и любых перед кем масса лицемеров и опализофф простилается .....
Тема: Борьба с ZaG'ом | 16 Сентября 2013 20:37:16
Сообщение #326
Цитата: uzumaki
Я в данный момент говорю не об этом, я говорю о том когда тебе летали пилить оборону СНЗками и ты потом просил моего соала помочь задефить или словить СНЗки, а в итоге сам же еще и ЯР заказывал до этого на моего соала, да ты просто Мега прям игрок

твой соал сам первый оступился , он на стороне заказал нуление обороны я предлогал сбить как предложил бы другой , но после атаки я на атакера даже не злился заказ есть заказ...... но вот заказчика решил наказать его же методами.
Тема: Борьба с ZaG'ом | 16 Сентября 2013 20:30:28
Сообщение #325
Цитата: uzumaki
Ухахаха. а как ты просил о дефе когда тебе обороны нулили?

Лол к твоему сведенью флот ловился на живца , 4 джова спиленных этому потверждения и все они были подбиты не в ДЭФ-е .
Цитата: mozart
Здесь призывают по голословному обвинению нулить человека. То что он "зарывшийся в оборону топ" дела не меняет. Ты мне сам писал, что "рвешься в топы" и обороны у тебя для твоего уровня тоже предостаточно

тебе еще раз говорю 250 000 кротофф не один САБ не собьет не один ,даже Вася на 99 джовах не продавит его,.
Тема: Борьба с ZaG'ом | 16 Сентября 2013 20:07:24
Сообщение #324
mozart,
если бы всеми нами любимый Вася не залез в игру вовремя осады , то мы так бы и пуляли ракеты без веденья массы .
Здесь нулят колхоз и зарывшийся в обороне ТОПоф , которым тока ++++ что режут флот и замедляю его скорость.
мысли шире.
Тема: Борьба с ZaG'ом | 16 Сентября 2013 19:52:13
Сообщение #323
Цитата: ZaG
2. pvi и прочие пискуны полетав ракетками день решили не сильно на них тратиться и привлечь нубов к якобы благому делу....

к твоему сведению я пуляю в тебя со своего кормана и пока расчитываю пульнуть 10к ракет, но с нововедением я рад тому что ресы мне начали слать ..... я сутками могу пулять мне времени для этого полно .
3. С Администрацией у меня нет никаких контактов, тем более, что даже на форуме мои темы игнорили и мягко говоря посылали.

запилили поправку как тока начали в тебя стрелять это больше чем странно , к тому же ты же понимаешь ,что бы тебя ослабить надо надо и твоих соаловцев порешить .
:feel: Эх жаль Вася близ стоящие бункеры спилил ((((
Тема: Пиратский флот и межпланетные ракеты | 16 Сентября 2013 18:00:18
Сообщение #322
Как показывает практика, не такие они и бесталковые,

В тебя пульнули более 3к ракет и снесли 3к кротов , да ты востонавливаешь и так же как мы идешь медленно в минус .
ZaG,
дорогой ты наш! идет осада ... военный элемент или ты или мы .
А Васе минус ,за то что как админ влезает в бой и ломает баланс .
P.S.

VasyaMalevich,
ведение нужно вводить до или после того как группа лиц пользуются данными средствами .
Тема: Пиратский флот и межпланетные ракеты | 16 Сентября 2013 17:43:48
Сообщение #321
Цитата: saerjaaa
говорят что каков поп такой и приход.
когда в топе был Саша то и вся остальная игра держалась в его стиле - атаки, полеты. постоянное напряжение. где-то кто-то багоюзит, мультоводит. зато всем весело. каждый живет какой-то своей забавной жизнью, но часто недолгой.
сейчас в топе Шакур, нет спору, мастер дипломатии и точечных атак, по плану, который он месяца три разрабатывает. но нет драйва. все утухли и на форуме один скулёж. какие-то мультики вводят чтобы хоть как-то обстановку разрядить. а скулежа еще больше. уже все мохом поросли в своих огородах.

Я и раньше это говорил , Вася как админ симпатизирует Ксерджам, ТОП-1 колхозник который всех вокруг как в мультике : Кот Леопольд " Ребята давайте жить дружно" соблазнил на космоогородностатегическую фигню.
Тема: Пиратский флот и межпланетные ракеты | 16 Сентября 2013 17:35:47
Сообщение #320
Цитата: Alex_went_2N7EU
кроме того почему то все советуют ЗС летать на луны, почему бы это?

ну как бы на голой БАСПЛАТНОЙ ЗС ты особо ничего не посносишь кроме ишек лун , а от остального ты просто выхватишь по самый неболуй от ДЭФа или атаки на возрат .