Сообщения пользователя:

Тема: ранение генерала | 26 Сентября 2013 14:31:00
Сообщение #399
Цитата: Kofeman
он то сильно и так не помогает! лутше на 500хД флот бы купил! или ресов на Эволюции!
+если не летаеш - не покупай . начнеш летать - апай офика

ну так то с офиками все в порядке , Императора не качаю тока потому ,что аморта не напрягает ,Пират считаю бредом ложить 20 000 хд ради джагера , иследования иследованиями ,а вот донатный бонус на скорость иметь хотелось .
Цитата: saerjaaa
товарищ, купи даме цветы вместо этого генерала

Я так и поступлю .
Цитата: Ilya
У меня тоже офик меньше недели прожил, потом опять, тож очень быстро генирал умер, я понял что выше 10 качать не надо.

над нами КА наверное ржет.
Тема: ранение генерала | 26 Сентября 2013 13:12:43
Сообщение #398
Цитата: Advokat
Ещё один мазохист фетишист. Нафиг вообще его вкачивать, тем более если не воюешь.

Дык кто знал ,что он два раза в месяц слетает и на 500хд напрягает ((((((((((((((
первые два раза думал совпадение , щас считаю развод.
Тема: ранение генерала | 26 Сентября 2013 12:04:55
Сообщение #397
возможно там что то слетело и это баг ,но одно знаю точно в качивать больше 10 лвл генерала убыточно , для справки у ксерджей с таким же % по пол года живут геологи ((((
Тема: 7 квест | 26 Сентября 2013 11:02:32
Сообщение #396
agakman,
я тоже ловил и тоже он при прилете пропадал .....
Честно задолбали неодыкватные квесты типа 6-й и 7-й миссии :angry:
Тема: ранение генерала | 26 Сентября 2013 09:49:33
Сообщение #395
[/Вы действительно хотите отдать приказ +5? После отдачи приказа ваш Генерал может быть ранен с вероятностью 1% в день, и потерять от 5 до 10 уровней.color]
обьясню суть проблемы .
Меньше недели назад мой генерал был ранен и потерял в бою 7 уровней , я прокачал его . Сегодня захожу в игру и что вижу :Ваш Генерал 15 уровня был ранен и потерял 10 уровней
Всего за два месяца он получал ранение 4 раза, три раза слетало по 7 лвл , четвертый раз аж 10-ть лвл , вынудив меня положить на игру уже 1150 хд :angry: ....
КА что это за развод с генералом :angry: тот 1% уж очень часто совпадает , я даже не воюю при этом ни с кем , на чем он там получает ранение на транспортниках или от эксп???
Ка прошу произвести проверку и если обнаружится ошибка-баг , то прошу компенсировать нарисовкой 5-ти КС :bully:
Тема: Качество ресурсов | 25 Сентября 2013 19:02:45
Сообщение #394
Цитата: glassmaxx
Да да. На меня акрабаш когда нападал , вася тоже внезапно эту херень ввёл молчаком. После боя я расчитывал на 2х минутный полёт переработчиков.
Предложил васе компенсировать, но он же не отвечает за свои действия.

мне изза не хватки рабов надо было сделать пять ходок , раньше это занимало 10-15 минут с планки на орбиту ,а сейчас это занимает 2 часа ))))))
Тема: Качество ресурсов | 25 Сентября 2013 18:34:26
Сообщение #393
Цитата: VasyaMalevich
Орбитальное расстояние увеличено с 5 до 100 для предотвращения моментальных атак с орбиты.

Вот и я ощутил нововедение , из за неудачной лунопопытки сбор лома рабами занимает 12минут в одну сторону :sad:
Тема: Качество ресурсов | 25 Сентября 2013 14:18:48
Сообщение #392
Цитата: Shakur666
Я могу посчитать сколько на аморте потерял, надо? Миллиарды ресса где то, на лексах только

да на аморте все теряют,но предположу что у тебя фул чукче и на ряду с инстовскими планками ,твоя аморта ну максимум жрет на одну прокаченную планету ...... так что не надо говорить за аморту она есть у всех и у большенства без чукче-Императора , что жрет больше фолт с планет чем твои ТОП-шахт и Инст.
Другое дело ты не летаешь ,а шахтеришь ,что опять разговор не очем с амортой .
Тебе выше привели пример , 150-200 с 1кк плеток и полетел выжирать от ТОП-10 и выше , у них всех 100% форта не кроет шахты на колониях так что тебе разгул .....
что касается форты ,востоновление планет от ЯР ,для тебя не проблема ,скорее неудобство.
Тема: Качество ресурсов | 25 Сентября 2013 14:06:54
Сообщение #391
Цитата: Shakur666
Я на зерге от ракет потерял уже эквивалентно 13 форте наверно ресса.

а нажрал нажрал на сколько ?
Тема: Сущность, лексы, луна для зерга | 24 Сентября 2013 22:53:20
Сообщение #390
Цитата: T-800
Вечер обещал быть долгим, споры жаркими, баны долгими...
Пойти за пивом что-ли?

+++++
Цитата: Hothit
нет,Лексы теперь самый раз,раньше они 20 мин летели,сейчас надеюсь что часа 2,все правильно,ето убер,он не должен атачить так,нужно дать игроку попробовать задефить планку от пожирания!

++++++
Цитата: zveroboy
Допеши планитоидов! так как они теперь ппц какие долгие!

+++++ сочувствую
Тема: Качество ресурсов | 24 Сентября 2013 21:29:18
Сообщение #389
Цитата: SWORD
Ребят, я слишком тупой, объясните мне, пожалуйста, смысл этого нововведения.

Теперь ТОП может брыжать ресом не опосаясь за дикий % при передачи , а нуб не сможет даже вылетить на засейвиную планку ,что там поживитьсяя хоть каким то ресом ,от игрока что выше его по очкам.
Тема: Качество ресурсов | 23 Сентября 2013 16:12:24
Сообщение #388
Я предлогал как вариант , разрешить не более двух атак на одного игрока в сутки , я не думаю ,что те кто фармят грабят одного и того же чела по 5-10 раз , и даже если есть там много реса и это реальный грабешь , то тут все просто поделись с ближним соалом ,пускай и он пару раз слетает ))))))
% нужно оставить,но человеческий.
Тема: Качество ресурсов | 22 Сентября 2013 23:16:52
Сообщение #387
Цитата: VasyaMalevich
Ваше "но" это то как мы и сделали.

да само направление очень даже не плохое , проблема в том что игроки с маленьким количеством очков итак грабят копейки и этому рады , а тут еще и дикий %%%%% к ним прелепился ((((( ( речь о нубах у которых нет даже 300к очкофф )
Тема: Качество ресурсов | 22 Сентября 2013 22:45:08
Сообщение #386
VasyaMalevich,
+++ за нововедения Кормиться с лома пока еще никто не запрещал,а вот переброс реса атаками стал затруднителен )))))
Но есть одно НО , это НО косаеться игроков тока начавших развиваться и Этим игрокам просто необходимы грабежи , этими грабежами они живут так как не имеют большого флота для крупных боев и хорошего сбора лома с этого ))))) к тому же есть нетральные ИШКИ! которые на мой взляд не должны попадать по % грабежей .Хотя какой нибудь там мультивод в 20-30 галах может сделать свои кормушки ишками и грабить их без труда из за отсутствия врагофф :bully:
Тема: Качество ресурсов | 22 Сентября 2013 22:11:19
Сообщение #385
Да тут вся игра построена на раздовании подзатыльников ,сдеся с нчало основания краффта большие пячили маленьких , от этого маленькие учились сейвится и становились злее , а щас что нам ожидать???
Тема: Качество ресурсов | 22 Сентября 2013 20:06:12
Сообщение #384
Цитата: Acrabash
Или ТОП 10 жить на ломе только? Может чтобы мне окончательно определиться в фермера ввдем % на сбор с обломков? Тоды флот в ЧД пущу кротов клепать буду:)

Ну лома у ТОП-10ки во время войны исчисляется сотнями лямов (если все гуд ) , тут вопрос в другом ТОП-10 по стате это одни Ксерджи и как их ним лексам теперь питаться ??? комиссия тоже будет
Тема: Кружок Экспо-задротов | 20 Сентября 2013 17:33:00
Сообщение #383
GooN,
вот у меня другой вопрос , мои БТ на заточках то есть вметимость 44к и 1к штук = 44кк ,а не базовая 25кк , так вот вопрос сместимость при нахождении богатой планеты будет учитывать заточки или будет плясать от базы ????
Тема: Борьба с ZaG'ом | 20 Сентября 2013 07:47:32
Сообщение #382
Цитата: Valentin999
А отвечу почему он не мутит ВОДУ потому что он ЗЕРГ

:lol: вот я захожу на главную страницу и смотрю на 10 лучших игроков ,где 2,5 терана шахтера и 7 Ксерджей и понимаю ,что реально у Ксерджей все плохо.
Цитата: Valentin999
ИМБОВО

потом смотрю на 10-у
ку лучших боев за месяц и что я опять вижу 5 атак в исполнении ксерджей ))))
так что те кто летают не жалуются ....
Тема: Борьба с ZaG'ом | 20 Сентября 2013 07:28:15
Сообщение #381
Цитата: Shadows
ИМБО флот нуждается в ИМБовеспе и жрет ИМБОамортизацию

Пфф.... я не думаю ,что у него нет фул чухче и с его шахтами ну... максимум одна планка чисто работает на аморту , к тому же у всех жрет веспан флот ,но он же не летает всем своим составом на упятичку )))))
Так что в плане потребления и обслуживание тут как и у всех , а возможно с его Инстой и манерой играть ,даже лучше чем у кого либо .
Тема: Улучшение СБ4 | 20 Сентября 2013 01:46:34
Сообщение #380
Цитата: denisbi1
Вы правы - я совершенно об этом не думаю, потому что, действительно - опираюсь на логичность и реалистичность. Если механика игры будет максимальна логична и реалистична (насколько позволят возможности сервера) - мне будет совершенно всё равно - навредит она мне или нет, так как в любом случае - играть в игру с такой механикой будет намного интереснее - именно к этому я и стремлюсь, Вы правы.

+++ единомышленнику