Сообщения пользователя:
Сообщение #399
Цитата: Kofeman
он то сильно и так не помогает! лутше на 500хД флот бы купил! или ресов на Эволюции!
+если не летаеш - не покупай . начнеш летать - апай офика
+если не летаеш - не покупай . начнеш летать - апай офика
ну так то с офиками все в порядке , Императора не качаю тока потому ,что аморта не напрягает ,Пират считаю бредом ложить 20 000 хд ради джагера , иследования иследованиями ,а вот донатный бонус на скорость иметь хотелось .
Цитата: saerjaaa
товарищ, купи даме цветы вместо этого генерала
Я так и поступлю .
Цитата: Ilya
У меня тоже офик меньше недели прожил, потом опять, тож очень быстро генирал умер, я понял что выше 10 качать не надо.
над нами КА наверное ржет.
Сообщение #398
Цитата: Advokat
Ещё один мазохист фетишист. Нафиг вообще его вкачивать, тем более если не воюешь.
Дык кто знал ,что он два раза в месяц слетает и на 500хд напрягает ((((((((((((((
первые два раза думал совпадение , щас считаю развод.
Сообщение #397
возможно там что то слетело и это баг ,но одно знаю точно в качивать больше 10 лвл генерала убыточно , для справки у ксерджей с таким же % по пол года живут геологи ((((
Сообщение #396
agakman,
я тоже ловил и тоже он при прилете пропадал .....
Честно задолбали неодыкватные квесты типа 6-й и 7-й миссии
я тоже ловил и тоже он при прилете пропадал .....
Честно задолбали неодыкватные квесты типа 6-й и 7-й миссии

Сообщение #395
[/Вы действительно хотите отдать приказ +5? После отдачи приказа ваш Генерал может быть ранен с вероятностью 1% в день, и потерять от 5 до 10 уровней.color]
обьясню суть проблемы .
Меньше недели назад мой генерал был ранен и потерял в бою 7 уровней , я прокачал его . Сегодня захожу в игру и что вижу :Ваш Генерал 15 уровня был ранен и потерял 10 уровней
Всего за два месяца он получал ранение 4 раза, три раза слетало по 7 лвл , четвертый раз аж 10-ть лвл , вынудив меня положить на игру уже 1150 хд
....
КА что это за развод с генералом
тот 1% уж очень часто совпадает , я даже не воюю при этом ни с кем , на чем он там получает ранение на транспортниках или от эксп???
Ка прошу произвести проверку и если обнаружится ошибка-баг , то прошу компенсировать нарисовкой 5-ти КС
обьясню суть проблемы .
Меньше недели назад мой генерал был ранен и потерял в бою 7 уровней , я прокачал его . Сегодня захожу в игру и что вижу :Ваш Генерал 15 уровня был ранен и потерял 10 уровней
Всего за два месяца он получал ранение 4 раза, три раза слетало по 7 лвл , четвертый раз аж 10-ть лвл , вынудив меня положить на игру уже 1150 хд

КА что это за развод с генералом

Ка прошу произвести проверку и если обнаружится ошибка-баг , то прошу компенсировать нарисовкой 5-ти КС

Сообщение #394
Цитата: glassmaxx
Да да. На меня акрабаш когда нападал , вася тоже внезапно эту херень ввёл молчаком. После боя я расчитывал на 2х минутный полёт переработчиков.
Предложил васе компенсировать, но он же не отвечает за свои действия.
Предложил васе компенсировать, но он же не отвечает за свои действия.
мне изза не хватки рабов надо было сделать пять ходок , раньше это занимало 10-15 минут с планки на орбиту ,а сейчас это занимает 2 часа ))))))
Сообщение #393
Цитата: VasyaMalevich
Орбитальное расстояние увеличено с 5 до 100 для предотвращения моментальных атак с орбиты.
Вот и я ощутил нововедение , из за неудачной лунопопытки сбор лома рабами занимает 12минут в одну сторону

Сообщение #392
Цитата: Shakur666
Я могу посчитать сколько на аморте потерял, надо? Миллиарды ресса где то, на лексах только
да на аморте все теряют,но предположу что у тебя фул чукче и на ряду с инстовскими планками ,твоя аморта ну максимум жрет на одну прокаченную планету ...... так что не надо говорить за аморту она есть у всех и у большенства без чукче-Императора , что жрет больше фолт с планет чем твои ТОП-шахт и Инст.
Другое дело ты не летаешь ,а шахтеришь ,что опять разговор не очем с амортой .
Тебе выше привели пример , 150-200 с 1кк плеток и полетел выжирать от ТОП-10 и выше , у них всех 100% форта не кроет шахты на колониях так что тебе разгул .....
что касается форты ,востоновление планет от ЯР ,для тебя не проблема ,скорее неудобство.
Сообщение #391
Цитата: Shakur666
Я на зерге от ракет потерял уже эквивалентно 13 форте наверно ресса.
а нажрал нажрал на сколько ?
Сообщение #390
Цитата: T-800
Вечер обещал быть долгим, споры жаркими, баны долгими...
Пойти за пивом что-ли?
Пойти за пивом что-ли?
+++++
Цитата: Hothit
нет,Лексы теперь самый раз,раньше они 20 мин летели,сейчас надеюсь что часа 2,все правильно,ето убер,он не должен атачить так,нужно дать игроку попробовать задефить планку от пожирания!
++++++
Цитата: zveroboy
Допеши планитоидов! так как они теперь ппц какие долгие!
+++++ сочувствую
Сообщение #389
Цитата: SWORD
Ребят, я слишком тупой, объясните мне, пожалуйста, смысл этого нововведения.
Теперь ТОП может брыжать ресом не опосаясь за дикий % при передачи , а нуб не сможет даже вылетить на засейвиную планку ,что там поживитьсяя хоть каким то ресом ,от игрока что выше его по очкам.
Сообщение #388
Я предлогал как вариант , разрешить не более двух атак на одного игрока в сутки , я не думаю ,что те кто фармят грабят одного и того же чела по 5-10 раз , и даже если есть там много реса и это реальный грабешь , то тут все просто поделись с ближним соалом ,пускай и он пару раз слетает ))))))
% нужно оставить,но человеческий.
% нужно оставить,но человеческий.
Сообщение #387
Цитата: VasyaMalevich
Ваше "но" это то как мы и сделали.
да само направление очень даже не плохое , проблема в том что игроки с маленьким количеством очков итак грабят копейки и этому рады , а тут еще и дикий %%%%% к ним прелепился ((((( ( речь о нубах у которых нет даже 300к очкофф )
Сообщение #386
VasyaMalevich,
+++ за нововедения Кормиться с лома пока еще никто не запрещал,а вот переброс реса атаками стал затруднителен )))))
Но есть одно НО , это НО косаеться игроков тока начавших развиваться и Этим игрокам просто необходимы грабежи , этими грабежами они живут так как не имеют большого флота для крупных боев и хорошего сбора лома с этого ))))) к тому же есть нетральные ИШКИ! которые на мой взляд не должны попадать по % грабежей .Хотя какой нибудь там мультивод в 20-30 галах может сделать свои кормушки ишками и грабить их без труда из за отсутствия врагофф
+++ за нововедения Кормиться с лома пока еще никто не запрещал,а вот переброс реса атаками стал затруднителен )))))
Но есть одно НО , это НО косаеться игроков тока начавших развиваться и Этим игрокам просто необходимы грабежи , этими грабежами они живут так как не имеют большого флота для крупных боев и хорошего сбора лома с этого ))))) к тому же есть нетральные ИШКИ! которые на мой взляд не должны попадать по % грабежей .Хотя какой нибудь там мультивод в 20-30 галах может сделать свои кормушки ишками и грабить их без труда из за отсутствия врагофф

Сообщение #385
Да тут вся игра построена на раздовании подзатыльников ,сдеся с нчало основания краффта большие пячили маленьких , от этого маленькие учились сейвится и становились злее , а щас что нам ожидать???
Сообщение #384
Цитата: Acrabash
Или ТОП 10 жить на ломе только? Может чтобы мне окончательно определиться в фермера ввдем % на сбор с обломков? Тоды флот в ЧД пущу кротов клепать буду:)
Ну лома у ТОП-10ки во время войны исчисляется сотнями лямов (если все гуд ) , тут вопрос в другом ТОП-10 по стате это одни Ксерджи и как их ним лексам теперь питаться ??? комиссия тоже будет
Сообщение #383
GooN,
вот у меня другой вопрос , мои БТ на заточках то есть вметимость 44к и 1к штук = 44кк ,а не базовая 25кк , так вот вопрос сместимость при нахождении богатой планеты будет учитывать заточки или будет плясать от базы ????
вот у меня другой вопрос , мои БТ на заточках то есть вметимость 44к и 1к штук = 44кк ,а не базовая 25кк , так вот вопрос сместимость при нахождении богатой планеты будет учитывать заточки или будет плясать от базы ????
Сообщение #382
Цитата: Valentin999
А отвечу почему он не мутит ВОДУ потому что он ЗЕРГ

Цитата: Valentin999
ИМБОВО
потом смотрю на 10-у
ку лучших боев за месяц и что я опять вижу 5 атак в исполнении ксерджей ))))
так что те кто летают не жалуются ....
Сообщение #381
Цитата: Shadows
ИМБО флот нуждается в ИМБовеспе и жрет ИМБОамортизацию
Пфф.... я не думаю ,что у него нет фул чухче и с его шахтами ну... максимум одна планка чисто работает на аморту , к тому же у всех жрет веспан флот ,но он же не летает всем своим составом на упятичку )))))
Так что в плане потребления и обслуживание тут как и у всех , а возможно с его Инстой и манерой играть ,даже лучше чем у кого либо .
Сообщение #380
Цитата: denisbi1
Вы правы - я совершенно об этом не думаю, потому что, действительно - опираюсь на логичность и реалистичность. Если механика игры будет максимальна логична и реалистична (насколько позволят возможности сервера) - мне будет совершенно всё равно - навредит она мне или нет, так как в любом случае - играть в игру с такой механикой будет намного интереснее - именно к этому я и стремлюсь, Вы правы.
+++ единомышленнику