Сообщения пользователя:
Сообщение #699
VasyaMalevich,
БК прожила всего где то год, так вот дайте хотябы ТРИ лога боя от 1к уников где исход боя решила БК , хотя бы ТРИ!!!
И я провозглашу Анклина великим ОБ , пол года не залезу на форум и даже задоначу пару тыщ. на развитие проекта )))))
Хотя бы ТРИ лога от 1к уников , где БК решила исход боя .
БК прожила всего где то год, так вот дайте хотябы ТРИ лога боя от 1к уников где исход боя решила БК , хотя бы ТРИ!!!
И я провозглашу Анклина великим ОБ , пол года не залезу на форум и даже задоначу пару тыщ. на развитие проекта )))))
Хотя бы ТРИ лога от 1к уников , где БК решила исход боя .
Сообщение #698
Цитата: Филипп_Очередько
Что за идиотизм и произвол???
Цитата: Advokat
Произвол!
Цитата: Филипп_Очередько
А не по факту я не начинаю никогда скуляжа. И следовать таким идиотским правилам я не намерен.
Цитата: Серый
должен быть механизм защищающий игроков от безосновательных банов и любых несправедливых наказаний со стороны модераторов, и даже со стороны самого главного админа
Эх... ребята , вы еще МНЕМО не застали , та если косу заточит хорошо , могла в день на семь веков общее количество игроков забанить...

Сообщение #697
давно уже говорилось водите Ботов и спорьте со стеной ..
Айнур_Сагдеев,
Вон в скуадоре стоит бот , там хрен его обманишь ,что бы красноречием отлечиться ( замноготочит все предложение) вот там все благородные лягушки . Да мисье Айнур_Сагдеев
Айнур_Сагдеев,
Вон в скуадоре стоит бот , там хрен его обманишь ,что бы красноречием отлечиться ( замноготочит все предложение) вот там все благородные лягушки . Да мисье Айнур_Сагдеев

Сообщение #696
Цитата: Lord_Krovosos
они достаточно быстро окупятся.
вот у зёргов- есть халявные владыки. зёрги- ИМБА!
вот у зёргов- есть халявные владыки. зёрги- ИМБА!
ЧЁ! окупиться ????
Пусть отпишет сюда хоть один , кто купил на бирже джагов штук 100 за рес и комиссию , а после послав их в Экспу взял профит того же и хайдов ???????
Сообщение #695
Цитата: Lord_Krovosos
из всего, что есть у терран- именно джагами выгодней летать.
да понятно это ... но выгодно это когда их можно строить , а не покупать на бирже (пусть и за сибистоймость) платя комиссию .
Сообщение #694
Цитата: GooN
джигитом рессов тащишь + выиграть сражение проще что тоже дает некисло рессов для 1го юнита и говнянных пленников
И у тебя идет с этого профит , при том ,что ты джагов покупаешь через дендариум .... ну брат тогда , к чему слова ,что экспа гоууно , если она купленых на бирже джагах окупает , иностранное мясо привозит,что жрет аморту и рес таскает .
Сообщение #693
Цитата: Konrad_Kerz
З.Ы. Лорд больше половины джагов уже сдохли)
А зачем на Джагах летать к тому же не на своих , ведь я где то читал ,что гриня! уже не тот , а в таком случае и крысами все тянется не хуже ...
Сообщение #692
проголосовал за вариант 2. и 4. , по первому , Ну небыло такой востребованости в БК что бы её вообще трогали , к тому же ради этого надо было цеплять мобилку которая дорогая в перелете и постоянно сыпиться .
проголосовал за четвертый вариант , так как хоть и небыло востребованости , то щас вообще она не нужна если же я и цепляю флот ,то тока от специфики данного юнита ,но никак из за увеличение огневой мощи с помощью БК .
P.S. повторю , не было такой востребоновости в БК что бы её вообще трогали , Васе и ОБ оченедной минус ,за то что раздражают игроков .
Под словом востребованость я понимаю ; ранее Ямато на крейсерах., плети.,
проголосовал за четвертый вариант , так как хоть и небыло востребованости , то щас вообще она не нужна если же я и цепляю флот ,то тока от специфики данного юнита ,но никак из за увеличение огневой мощи с помощью БК .
P.S. повторю , не было такой востребоновости в БК что бы её вообще трогали , Васе и ОБ оченедной минус ,за то что раздражают игроков .
Под словом востребованость я понимаю ; ранее Ямато на крейсерах., плети.,
Сообщение #691
в каком то веке залез в дендариум и решил продать за хайды рес , причем сделал самую минимальную цену ...
вот что получилось :

То есть я продам свой добытый ресур за 4хд , покупатель его купит за 19 хд , КА с этого получит 15 хд
Весело
Другой расклад , я продам вассалу рес , тоесть ,что бы он не платил за мой лот Х2 комиссию ему надо выставит хд с требованием , что он за них хочет , а я должен ему продать.
Вот что получилось :

То есть покупатель платит уже поменьше 14 хд , я продаю рес за бесплатно и еще 1хд с верху (дань) КА со сделки наворачивет те же 15 хд
Учитесь у админов получать откат в два раза больше чем сама сделка
вот что получилось :

То есть я продам свой добытый ресур за 4хд , покупатель его купит за 19 хд , КА с этого получит 15 хд
Весело

Другой расклад , я продам вассалу рес , тоесть ,что бы он не платил за мой лот Х2 комиссию ему надо выставит хд с требованием , что он за них хочет , а я должен ему продать.
Вот что получилось :

То есть покупатель платит уже поменьше 14 хд , я продаю рес за бесплатно и еще 1хд с верху (дань) КА со сделки наворачивет те же 15 хд

Учитесь у админов получать откат в два раза больше чем сама сделка
Сообщение #690
ты думаешь когда зергофил "дорежет" терров, он за кого возьмется? первые выпады уже были...
да это все понятно , что рано или поздно посчитают , что здесь очень все хорошо и будут раздражать игроков своими бесконечными урезаниями , молча , а иногда и с хамством .
Я долго думал кого развивать паралейно Ксерджа (шахтера) или Тоса( шахтера) на ряду с балансовыми ведениями все же решил регать ТОСА ( тут хоть не пилят нос Вася с ОБ) и мне приятно им игра(шахтерить) эти малипуляции с выроботкой какой рес надо такой и мутишь , постоянные проблемы с энергией и всяческие изврашенные способы её добычи , обустаеммости при чем самого необходимого ( а не кучи гоууна ради общей полезности) вообщем говорить можно долго , у меня основа теран и я им буду играть как основой ,но мульт ТОСС мне приятен .
Цитата: Тварь
мальчик, никто никому ничего не должен. Пора бы уже усвоить эту истину.
ну как не должен все взаимо связано где то прибавилось , где то убавилось ...
если 10к теран посчитаю слишком раздутым донат на эту рассу и прекратят вливать бабло , то я тебе 100% даю ты Васю с ОБ будешь видеть каждый день на форуме и они будут не раздражать игроков своим явлением , а всячески удолетворять потребности потребителей ( в данном случаи игроков) ...
Сообщение #689
особенно защита от яо и пп шикарны, батареии стоят дороже чем приерываемая ими структура...
А что тебе не нравиться в батареи , лексов порезали, ЯР удорожала , даже если на колону на твою полетит ПП или ЯР ты с легкостью сможешь успеть закрыть на ней всё .
и уж точно повторно не полетят если и сперваго раза фуй чего поимели .
цены форт сравнивать не буду , нет смысла .
Я не упрекаю , я просто хочу сказать , что на данный момент протосом играть приятнее чем другими рассами и дело не в Силе(имбовости) , а в отношении руководства.
Сообщение #688
тоже нытье про зергов было, и если доживем будет про ксел нагов, хватет ныть не умение играть ни говорит о том что расса слабее...
да ладно тебе , расса которая имеет офиков фул на 82 000 + пирата (10к каждый) можно покупать ради скорости дальше это говорит о том , что самая донатная расса должна быть как минимум самой сильной , а без доната иметь равиство в бою и умение комбинировать флот .
А щас ОБ с Васьком пиратов по боевым и скоростным характеристикам приравняли к бесплатному флоту ...
( тока цену в донате забыли снизить)
Вообще darxy молодец , такой подход , такая ответственость к рассе , в его адрес одна благодарность , потому что играть приятно , общение ,понимание , желание сделать хорошо .
вот если бы к каждой расе привязать отдельного человека , который балансирует, разговаривает с игроками , ответствено относится . Этому проекту цены бы не было и за четыре года тут бы играло не 1к онлайн , а минимум 5-10к ...
Сообщение #687
Вы там если офиков хотите , типо КС или еще чего , то и цены пусть будут как у теран , в противном случае через год , тут будут играть протосы , шахтерить ксерджи , нубить тераны ( зарегавшиеся по незнанки)
Сообщение #686
Помощь можно сделать : до 25К без % потерь ,тока вассалу , тока по его 25% лимиту .
Тогда мы избежим дикую прокачку , Вассал это не мульт , но он средство заработка и ему как не крути надо помогать .
Тогда мы избежим дикую прокачку , Вассал это не мульт , но он средство заработка и ему как не крути надо помогать .
Сообщение #685
zveroboy,
Для вассалов не знаю , но для соала созданы все условия это: ТОПовские АС,планетойды,хороший ДЭФ (так как надо сеть защищасть) налоги с банков ( если правильно распределять , а не кормить ТОПов и барыжать на лево)
личная ресурсная помощь дело очень щепетильное , до в вода % потерь я зарегал себе ТОСА вступил в альянс и попросил ТОПов прокачать его , у моего тоса не было и 15к очков , а уже стояла 8-я кол.теха с шахтами ( без дронов) и хорошим исследованиями .
Но потом вели % при передачи и мой Тосс стал сразу играть честно , да не спорю трудно развиваться без ДОП,сырьевой потдержки , но если честно мне нравиться что мой тосс независим от меня и моих возможностей.
Для вассалов не знаю , но для соала созданы все условия это: ТОПовские АС,планетойды,хороший ДЭФ (так как надо сеть защищасть) налоги с банков ( если правильно распределять , а не кормить ТОПов и барыжать на лево)
личная ресурсная помощь дело очень щепетильное , до в вода % потерь я зарегал себе ТОСА вступил в альянс и попросил ТОПов прокачать его , у моего тоса не было и 15к очков , а уже стояла 8-я кол.теха с шахтами ( без дронов) и хорошим исследованиями .
Но потом вели % при передачи и мой Тосс стал сразу играть честно , да не спорю трудно развиваться без ДОП,сырьевой потдержки , но если честно мне нравиться что мой тосс независим от меня и моих возможностей.
Сообщение #684
zveroboy,
И чего ты предлогаешь ???
Как помочь и при этом не допустить прокачки ???
И чего ты предлогаешь ???
Как помочь и при этом не допустить прокачки ???
Сообщение #683
Цитата: Velial
Таки я считаю что лучше я буду лить флот и воевать за рес, хотябы пытаться, нежеле сидеть и выпрашивать из администрации поменять правила. У нас военная стратегия, а не обнноресовая.
так и просят возможность для полетов , веспан нужен ,но его из за большого % ПРИ ОБМЕНЕ просто нереально иметь.
Ты Тупо возми калькулятор и прикинь фуй к носу , УДАЧА!!! + разбил ты флот и вылетело 30% обломков - затраты на полет, - затраты на полет рабов ,- затраты на полет флота и рабов ,что бы вернуться домой .
НЕ УДАЧА , попал на полет боевого флота, попал на полет рабов , попал на полет возращения рабов и боевого флота домой .
Вот где ты возьмешь стока веспана если небудет обменика !?
Сообщение #682
Velial,
не все так просто , даже с фармом , вот для большего эфекта (грабежа ,хадкора, интереса) тебе надо пятичь игроков своего уровня . Но вот беда то в том ,что они все не в соседней системе (в соседней твои друзья) , а что бы слетать в чужую галу в чужие владения , поймать или ограбить, при этом не нарваться на фалангу и не потерять все с чем прилетел , надо ДОХЕРА иметь свободного времени , а его зачастую просто нет .
Так что фарм хоть и приносит доход ,но это очень сложное ремесло и зачастую оно тока для задротов , на ряду с воодом % потерь это стало еще сложнее.
не все так просто , даже с фармом , вот для большего эфекта (грабежа ,хадкора, интереса) тебе надо пятичь игроков своего уровня . Но вот беда то в том ,что они все не в соседней системе (в соседней твои друзья) , а что бы слетать в чужую галу в чужие владения , поймать или ограбить, при этом не нарваться на фалангу и не потерять все с чем прилетел , надо ДОХЕРА иметь свободного времени , а его зачастую просто нет .
Так что фарм хоть и приносит доход ,но это очень сложное ремесло и зачастую оно тока для задротов , на ряду с воодом % потерь это стало еще сложнее.
Сообщение #681
Сообщение #680
фикса для телефона вообще бомба , ни реалик ни классика с этим не сравниться все сжато доступно и видно .
вот зайдя через телефон на Тоса , там вообще бардак все друг на друге нифига не грузиться или наоборот грузиться не то ...
Я и ксерджом отказался играть тока потому ,что не удобно для меня было , щас то обматерился и играю на любом интерфейсе ,но ксерджа так качать и не стал.
вот зайдя через телефон на Тоса , там вообще бардак все друг на друге нифига не грузиться или наоборот грузиться не то ...
Я и ксерджом отказался играть тока потому ,что не удобно для меня было , щас то обматерился и играю на любом интерфейсе ,но ксерджа так качать и не стал.