Сообщения пользователя:

Тема: С Днем рождения Оня !!!!! | 12 Февраля 2014 11:33:59
Сообщение #979
йа тоже присоединяюсь .
желаю тебе в игре: Имунетет от банов, Васеного покровительства,громких побед.
В реале : счастье ,здоровья,долгих лет жизни.
Сообщение #978
просто надо в Технологии форты, разместить таблицу или в ВИКИкуда никто не лазиет, а зря.

Для Ксерджей :
http://data3.floomby.com/files/share/10_11_2013/aj3Sq5wyhEG9VzWEqG6wxA.png

Для Теран:

http://data3.floomby.com/files/share/10_11_2013/lEwhZpCgSEObdauYRPdHw.png

и норм .
Тема: Предложения поулучшению игры | 11 Февраля 2014 21:32:35
Сообщение #977
Цитата: SMADMAX
Так тебя не поощрять - тебя убивать надо

добавлю себе эти золотые слова :lol:
Тема: Предложения поулучшению игры | 11 Февраля 2014 16:08:52
Сообщение #976
Цитата: Serj1984
2.Сдача багов(подтвержденных КА как баг

:feel: а я сдавал БАГ и за это мне рисовали Джовика, щас в тесте-юзаю еще пару БАГов ,что бы сдать и получить еще кораблик :love:
Тема: Фильтр позиций в дендрариуме | 10 Февраля 2014 21:52:04
Сообщение #975
Цитата: SWAT
pvi,
Ну так это ты когда делал?

месяца четыре назад точно.
Цитата: dmittry74
pvi,
я думаю , % надо с дендры не админам платить, а человеку который торговлю сделал возможной , который дендру запилил , которая может быть снесена в бою! при чем тут жадные руки васька и компании?

Я вообще торгую спомощью транспорта, я рес мне хайды на аккаунт, причем хайды кидают на тот аккаунт, на который укажу я .
В правилах торговля разрешина ,способы торговли не описаны, я продаю исключительно за хайды. Если Админы посчитают это не законно, то пусть в правилах напишут соответствующий пунтктэг:
- Запрещина торговля вне дендариума с помощью транспорта, Администрация от таких сделок не очучает комиссионной выгоды. И все коротко и ясно , я человек который придерживаеться правил, какими бы они небыли .
Тема: Фильтр позиций в дендрариуме | 10 Февраля 2014 21:34:23
Сообщение #974
Цитата: MISHEL0
на ту планку, откуда выставил, как и во всех других случаях.
откуда вы вообще взяли, что уничтожение дисруптера/дендрариума (человека, который выставил лот) как-то влияет на лоты в дендре?

лично сам делал , выставлял с девятой галы, удалял пи-диструптер , потом отменял лот, и мне летел он на ближайшую планету с ПИ-диструптером , то есть прилетал в 6-ю галу.
Тема: Фильтр позиций в дендрариуме | 10 Февраля 2014 21:23:30
Сообщение #973
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
как это возможно через дендру? халявы тут нет ,

выставил я свой флот на продажу по сибистоймости с 2хд комиссией в 9-й гале . Потом удалил ПИ-диструптер и построил его в 999 гале , после отменил свой лот.
Вопрос куда вернеться мой флот если у меня всего один пи-диструптер и тот в 999 гале ????
Тема: Фильтр позиций в дендрариуме | 10 Февраля 2014 13:00:46
Сообщение #972
спасибо, пошел юзать методом тыка!
Тема: просьба по САБ | 8 Февраля 2014 23:16:40
Сообщение #971
я тоже не против такого хоть мне и вбивать три букафки всего ,но я лодарь...
Тема: Упала добыча металла у ксерджа | 8 Февраля 2014 12:00:55
Сообщение #970
Цитата: Serj1984
МИнусуйте Васе репу и закидывайте какахами,

поставил ПЛЮС, не все коту маслиница . :lol:
Тема: Олимпиада! | 7 Февраля 2014 22:56:20
Сообщение #969
Цитата: cowboy
по-казахски скот в переводе - "мал"
Вас хотят сделать "мал" - "скот".
Я, казах, это вижу очень чётко!!!

когда нас сделают "мал", весь мир умрет.

Тема: ТЕРАНСКИЙ рынок. | 7 Февраля 2014 19:46:33
Сообщение #968
Цитата: Shake
pvi,
неповеришь у тоссов ты добываешь рес который тебе больше нужен, можно даже только один весп добывать ваш кеп, по тому как такового униреса не вижу, с точки зрения своей игровой рассы

твоя позиция мне изночально была понятна.
Цитата: Eclipce
pvi,
лома - одинаково... а вот его состав... неуч, балин...

Ну если ты такой умный лох , то я не сомниваюсь ,что при одинаковой стоймости лунопопыток ястреб или стелс ,ты выберешь ястребов.
Тема: ТЕРАНСКИЙ рынок. | 7 Февраля 2014 19:36:54
Сообщение #967
Shake,
мне тебя иногда так хочется ударить ...

Переведи в один унирес и увидишь раздницу.

Ястребы=10500
стелсы=4300 (я запускаю стока)
Тема: ТЕРАНСКИЙ рынок. | 7 Февраля 2014 19:26:12
Сообщение #966
еще и мошеник, за чем народ обманываешь?
хоть стелсами, хоть БТ, хоть истребителями или еще чем то подобным все равно выйдет одинаков на 25 процентов

вообщето разница, что от ястребов лом в виде 9кк метала и 3кк мина , а с стелсов лом в виде :7,5кк и 5кк мина .
разницу улавливаешь ,что мина больше ,если луна не получиться ...
Тема: ТЕРАНСКИЙ рынок. | 7 Февраля 2014 12:00:04
Сообщение #965
Рынок продолжает свою работу , БОГИ молча, а молчание хороший знак ,оно означает На Бога надейся ,а сам не плошай.

Добавился новый лот 1 ЛУНОПОПЫТКА стелсами (лому будет много в случаи неудачи)
Тема: сб4,сущьность,луны. | 6 Февраля 2014 20:36:37
Сообщение #964
Цитата: SirLordex
Игрок Вася решил передвинуть свою сущность на 100 систем. Он привозит газа на передвижение и запускает сущность. Во время полёта сущность будет пролетать координаты игрока Вити у которого есть луна, Вася и не планирует останавливать сущность на координатах Вити. В это время злой/добрый Шакур увидел полёт сущности Васи и расчитав время пролёта сущности мимо Витиной луны вывозит атакой газ с перед очередным перепрыгиванием сущности (в данном случае прыжок на координаты Витиной луны). Сущность после атаки останавливается на координатах Вити и оба игрока уже ничего не могут сделать и теряют луну/сущность. Оба опечалены, а злой/добрый Шакур ликует тем что без напряга слил луну Вити и Васе при этом напакастил.

У меня дЭжавю , мне так и снесли (((((
Я еще на форуме возмущался, почему мульту это позволено.

А вывести рес и осушить сушку щас не проблема 90% грабеж, бумаю с 2 х атак она остановиться где надо.
Тема: Торговля | 6 Февраля 2014 20:19:42
Сообщение #963
Цитата: kraken72
Раскажите какой флот лучше выставить на убой на лунопопытку зергу Что за юниты и какое количество

ставь брутальных мачо 11к по моему ..
Тема: ТЕРАНСКИЙ рынок. | 6 Февраля 2014 18:10:37
Сообщение #962
хочешь торговать плати комиссию, так же возникает риск потери хайдов если лот не купят, а комиссию уже ты заплатил.

ДА. не хочу платить комиссию, не хочу ,что бы при сносе биржи я все профукал. НЕ ХОТЕТЬ это разве запрещено ?

Сейчас ты пытаешься открыть лавочку, не имея не лицензии на продажу, не платя налог государству и прочее нюансы.

не тока пытаюсь ,но и хочу , при этом ,хочу что бы все были довольны.
не платя налог государству и прочее нюансы. В реальной бы жизни за такое либо на тебя наложили бы кучу штрафов, либо посадили бы в тюрьму

Эта игра и у меня есть такие возможности тут . Запрета на это нет. Прошу не сочиняй "Байки из склепа."

Как говорится хочешь и рыбку сьесть и на одно "место" сесть. ну так не получится

Это кто так ,говорит . Админы, Стадо Овец или игроки ... Кто говорит ????
Тема: ПУ+небольшая компенсация | 6 Февраля 2014 17:15:25
Сообщение #961
Цитата: T-800
А на практике это миссия кача БО и просирания газа. Ну или если вам больше нравится - набивка рейдерства Случайный арт это не акция по раздаче бонусов, это просто удача.

тогда идеи должны исходить , что бы сделать миссию более реалестично описываемой по квесту, а не разводить админов на доп. ХАЛЯВУ.
Тема: ТЕРАНСКИЙ рынок. | 6 Февраля 2014 17:10:27
Сообщение #960
Что такое ЧЁРНЫЙ РЫНОК?

Я трактую его так: Запрет зарабатывания реала игроками с помощью игровых возможностей.

Это я считаю черным рынком.

Я не считаю ЧЕРНЫМ РЫНКОМ : Возможность зарабатывания игровой валюты с помощью игровых возможностей.

Теперь обьясните мне , почему игроки не могут зарабатывать хайды доступными для них способами .

Если я в общем чате пишу , что куплю за хайды веспана по 10хд , высылайте транспорт . При это ложу эти хайды на чужой акк , который мне привез.
Это я не считаю ЧР, я задонатил на проект человеку ,который мне помогает.