Сообщения пользователя:
Сообщение #979
йа тоже присоединяюсь .
желаю тебе в игре: Имунетет от банов, Васеного покровительства,громких побед.
В реале : счастье ,здоровья,долгих лет жизни.
желаю тебе в игре: Имунетет от банов, Васеного покровительства,громких побед.
В реале : счастье ,здоровья,долгих лет жизни.
Сообщение #978
просто надо в Технологии форты, разместить таблицу или в ВИКИкуда никто не лазиет, а зря.
Для Ксерджей :
http://data3.floomby.com/files/share/10_11_2013/aj3Sq5wyhEG9VzWEqG6wxA.png
Для Теран:
http://data3.floomby.com/files/share/10_11_2013/lEwhZpCgSEObdauYRPdHw.png
и норм .
Для Ксерджей :
http://data3.floomby.com/files/share/10_11_2013/aj3Sq5wyhEG9VzWEqG6wxA.png
Для Теран:
http://data3.floomby.com/files/share/10_11_2013/lEwhZpCgSEObdauYRPdHw.png
и норм .
Сообщение #977
Цитата: SMADMAX
Так тебя не поощрять - тебя убивать надо
добавлю себе эти золотые слова

Сообщение #976
Цитата: Serj1984
2.Сдача багов(подтвержденных КА как баг

Сообщение #975
Цитата: SWAT
pvi,
Ну так это ты когда делал?
Ну так это ты когда делал?
месяца четыре назад точно.
Цитата: dmittry74
pvi,
я думаю , % надо с дендры не админам платить, а человеку который торговлю сделал возможной , который дендру запилил , которая может быть снесена в бою! при чем тут жадные руки васька и компании?
я думаю , % надо с дендры не админам платить, а человеку который торговлю сделал возможной , который дендру запилил , которая может быть снесена в бою! при чем тут жадные руки васька и компании?
Я вообще торгую спомощью транспорта, я рес мне хайды на аккаунт, причем хайды кидают на тот аккаунт, на который укажу я .
В правилах торговля разрешина ,способы торговли не описаны, я продаю исключительно за хайды. Если Админы посчитают это не законно, то пусть в правилах напишут соответствующий пунтктэг:
- Запрещина торговля вне дендариума с помощью транспорта, Администрация от таких сделок не очучает комиссионной выгоды. И все коротко и ясно , я человек который придерживаеться правил, какими бы они небыли .
Сообщение #974
Цитата: MISHEL0
на ту планку, откуда выставил, как и во всех других случаях.
откуда вы вообще взяли, что уничтожение дисруптера/дендрариума (человека, который выставил лот) как-то влияет на лоты в дендре?
откуда вы вообще взяли, что уничтожение дисруптера/дендрариума (человека, который выставил лот) как-то влияет на лоты в дендре?
лично сам делал , выставлял с девятой галы, удалял пи-диструптер , потом отменял лот, и мне летел он на ближайшую планету с ПИ-диструптером , то есть прилетал в 6-ю галу.
Сообщение #973
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
как это возможно через дендру? халявы тут нет ,
выставил я свой флот на продажу по сибистоймости с 2хд комиссией в 9-й гале . Потом удалил ПИ-диструптер и построил его в 999 гале , после отменил свой лот.
Вопрос куда вернеться мой флот если у меня всего один пи-диструптер и тот в 999 гале ????
Сообщение #972
спасибо, пошел юзать методом тыка!
Сообщение #971
я тоже не против такого хоть мне и вбивать три букафки всего ,но я лодарь...
Сообщение #970
Цитата: Serj1984
МИнусуйте Васе репу и закидывайте какахами,
поставил ПЛЮС, не все коту маслиница .

Сообщение #969
Цитата: cowboy
по-казахски скот в переводе - "мал"
Вас хотят сделать "мал" - "скот".
Я, казах, это вижу очень чётко!!!
Вас хотят сделать "мал" - "скот".
Я, казах, это вижу очень чётко!!!
когда нас сделают "мал", весь мир умрет.

Сообщение #968
Цитата: Shake
pvi,
неповеришь у тоссов ты добываешь рес который тебе больше нужен, можно даже только один весп добывать ваш кеп, по тому как такового униреса не вижу, с точки зрения своей игровой рассы
неповеришь у тоссов ты добываешь рес который тебе больше нужен, можно даже только один весп добывать ваш кеп, по тому как такового униреса не вижу, с точки зрения своей игровой рассы
твоя позиция мне изночально была понятна.
Цитата: Eclipce
pvi,
лома - одинаково... а вот его состав... неуч, балин...
лома - одинаково... а вот его состав... неуч, балин...
Ну если ты такой умный лох , то я не сомниваюсь ,что при одинаковой стоймости лунопопыток ястреб или стелс ,ты выберешь ястребов.
Сообщение #967
Shake,
мне тебя иногда так хочется ударить ...
Переведи в один унирес и увидишь раздницу.
Ястребы=10500
стелсы=4300 (я запускаю стока)
мне тебя иногда так хочется ударить ...
Переведи в один унирес и увидишь раздницу.
Ястребы=10500
стелсы=4300 (я запускаю стока)
Сообщение #966
еще и мошеник, за чем народ обманываешь?
хоть стелсами, хоть БТ, хоть истребителями или еще чем то подобным все равно выйдет одинаков на 25 процентов
хоть стелсами, хоть БТ, хоть истребителями или еще чем то подобным все равно выйдет одинаков на 25 процентов
вообщето разница, что от ястребов лом в виде 9кк метала и 3кк мина , а с стелсов лом в виде :7,5кк и 5кк мина .
разницу улавливаешь ,что мина больше ,если луна не получиться ...
Сообщение #965
Рынок продолжает свою работу , БОГИ молча, а молчание хороший знак ,оно означает На Бога надейся ,а сам не плошай.
Добавился новый лот 1 ЛУНОПОПЫТКА стелсами (лому будет много в случаи неудачи)
Добавился новый лот 1 ЛУНОПОПЫТКА стелсами (лому будет много в случаи неудачи)
Сообщение #964
Цитата: SirLordex
Игрок Вася решил передвинуть свою сущность на 100 систем. Он привозит газа на передвижение и запускает сущность. Во время полёта сущность будет пролетать координаты игрока Вити у которого есть луна, Вася и не планирует останавливать сущность на координатах Вити. В это время злой/добрый Шакур увидел полёт сущности Васи и расчитав время пролёта сущности мимо Витиной луны вывозит атакой газ с перед очередным перепрыгиванием сущности (в данном случае прыжок на координаты Витиной луны). Сущность после атаки останавливается на координатах Вити и оба игрока уже ничего не могут сделать и теряют луну/сущность. Оба опечалены, а злой/добрый Шакур ликует тем что без напряга слил луну Вити и Васе при этом напакастил.
У меня дЭжавю , мне так и снесли (((((
Я еще на форуме возмущался, почему мульту это позволено.
А вывести рес и осушить сушку щас не проблема 90% грабеж, бумаю с 2 х атак она остановиться где надо.
Сообщение #963
Цитата: kraken72
Раскажите какой флот лучше выставить на убой на лунопопытку зергу Что за юниты и какое количество
ставь брутальных мачо 11к по моему ..
Сообщение #962
хочешь торговать плати комиссию, так же возникает риск потери хайдов если лот не купят, а комиссию уже ты заплатил.
ДА. не хочу платить комиссию, не хочу ,что бы при сносе биржи я все профукал. НЕ ХОТЕТЬ это разве запрещено ?
Сейчас ты пытаешься открыть лавочку, не имея не лицензии на продажу, не платя налог государству и прочее нюансы.
не тока пытаюсь ,но и хочу , при этом ,хочу что бы все были довольны.
не платя налог государству и прочее нюансы. В реальной бы жизни за такое либо на тебя наложили бы кучу штрафов, либо посадили бы в тюрьму
Эта игра и у меня есть такие возможности тут . Запрета на это нет. Прошу не сочиняй "Байки из склепа."
Как говорится хочешь и рыбку сьесть и на одно "место" сесть. ну так не получится
Это кто так ,говорит . Админы, Стадо Овец или игроки ... Кто говорит ????
Сообщение #961
Цитата: T-800
А на практике это миссия кача БО и просирания газа. Ну или если вам больше нравится - набивка рейдерства Случайный арт это не акция по раздаче бонусов, это просто удача.
тогда идеи должны исходить , что бы сделать миссию более реалестично описываемой по квесту, а не разводить админов на доп. ХАЛЯВУ.
Сообщение #960
Что такое ЧЁРНЫЙ РЫНОК?
Я трактую его так: Запрет зарабатывания реала игроками с помощью игровых возможностей.
Это я считаю черным рынком.
Я не считаю ЧЕРНЫМ РЫНКОМ : Возможность зарабатывания игровой валюты с помощью игровых возможностей.
Теперь обьясните мне , почему игроки не могут зарабатывать хайды доступными для них способами .
Если я в общем чате пишу , что куплю за хайды веспана по 10хд , высылайте транспорт . При это ложу эти хайды на чужой акк , который мне привез.
Это я не считаю ЧР, я задонатил на проект человеку ,который мне помогает.
Я трактую его так: Запрет зарабатывания реала игроками с помощью игровых возможностей.
Это я считаю черным рынком.
Я не считаю ЧЕРНЫМ РЫНКОМ : Возможность зарабатывания игровой валюты с помощью игровых возможностей.
Теперь обьясните мне , почему игроки не могут зарабатывать хайды доступными для них способами .
Если я в общем чате пишу , что куплю за хайды веспана по 10хд , высылайте транспорт . При это ложу эти хайды на чужой акк , который мне привез.
Это я не считаю ЧР, я задонатил на проект человеку ,который мне помогает.