Сообщения пользователя:
Сообщение #999
VasyaMalevich,
вопрос с честными грабежами будет решен когда нибудь или будем выкидывать % потерь в мусорку?
вопрос с честными грабежами будет решен когда нибудь или будем выкидывать % потерь в мусорку?
Сообщение #998
Цитата: VasyaMalevich
Как бэ Владыки для энергии не нужны?
вы что дурака врубаете , простите конечно .
С САФом (тех укрытия) владыки неубиваемы, а у теран СС под САФ не попадает, с учетом как жрет Комбаин на 20 штук надо еще 1к СС одноразовых

Цитата: vsd
планетойд побольше жрет, еще у нас мозг, дендра и гидралиски!
ты не путай хрен с гусиной шеей , АС и планики , причем на 6 лвл АС полсервера слетаються, а планики с помощью ОПОВЕЩАЛКИ бесмертные.
Сообщение #997
Зато они дорогие, а комбайны можно продавать и улетать от атак.
зато у нас это все одноразовое , а у них не убиваемое и вечное.
Сообщение #996
Я вас не понял. У нас что у ксерджей здания должны разрушаться?
обьясню на пальцах, у теран : АС, камбаины,СС, все эти бонусы стоячие ( комбаин при сейфе не выгоден )
У ксерджа : Эвалюции очистки, опалзни,планетойды , или умеют прятаться или тупо неразрушимы.
Сообщение #995
Введены 2 новых здания ксерджей:
как всегда без угрозы разрушения?
Сообщение #994
Цитата: Kofeman
а то, было бы не интересно играть когда все отлично!
мне иногда реально кажется, что администрация заинтересована в торможении новичков , так как они потенциальная масса донатеров .
этот Квест старичкам вообще не помеха*
Сообщение #993
Цитата: MnemosyneKsailocent
народ совсем офигел хочет всех совсем без потерь уделывать....
респектую .
10-й квест должен проходить в одно лицо , без видимости фаланги. Все от мало до велика будут рассчитывать тока на свои силы , а значит квест будет честным и справедливым.
Админы всё делают все через зад (((((
Сообщение #992
Цитата: Kofeman
отлично что у теран есть флот который без потерь ложит Мамопап
перефразирую.
отлично,что у теран есть Донатный флот ,который ложит без потерь бесплатных мамопап .
Сообщение #991
Цитата: Michael_Liberty
Пользуясь случаем, грозим пальцем одному любителю накруток, регулярно пытающемуся голосовать с одного и того же компьютера исключительно за себя самого

Michael_Liberty,
когда там газетенка выйдет , уж пора . Или будем ждать интриги у Мистера xcraft ....
Сообщение #990
Цитата: Jourando
самой большой проблемой сейчас является 3й вопрос: зачем воевать.
ну раньше я считал , ради ресурсового голода , теже Ксерджи это сплошь минирал , а теране это метал. Но это было раньше и я так считал , на мой взгляд Ксерджей меньши и они должны быть мобильнее и сильнее , но это не должно быть в виде плетей ))) Повторюсь, я так считал раньше .
что бы летали и воевали, можно запилить Плюшки ( что то типо медалей +10% выработки или к атаки иструктуре ) в виде альянсовых воинах на равных очках...
Типо ал.ТОП-1 против ал.Топ-2,3 и так далее , но зная извращеные умы Крафтеров все это превротиться в очередную дойку.
Сообщение #989
Цитата: kTa
убьют флот, снесут шахты и что ты тогда будешь делать?
я уже выше сказал, что идею в топку, так как будут делать форта-шахты на одинаковом уровне и строение уже не снесешь, но тем самым загонишь ПП и ЯР в еще большую яму.
Тема открыта тока ,потому, что есть некоторые здравые мысли в этом флуде.
Сообщение #988
Цитата: RAZZAGAL
атакер затрачивает всяко больше времени на игру. Это должно давать преимущество в росте по стате, а не ущербность в виде аморты и невозможности никуда слетать из-за тонн обороны у тех, кто закопался и сидит в дефе годами, заходя в игру раз в 2 дня. Кто считает что я не прав - доказывайте, а не тявкайте с мультов.
И не забывай за ИМБОВЫЙ ЧИТ разрешенной КА , когда игрок Офф с помощью "Оповещалки" имеет преимущество против игрока ,что находиться здесь Онлайн

Сообщение #987
Цитата: Nitochka
Только ещё раз подчеркивает, что может работать лишь языком, ну или руками (это как смотреть ), но явно не извилинами
увы я без альянса и сам по себе, меня не кормит самый жирный альянс на сервере .
Nitochka,
повторю я тут играю на 2 месяца позже чем стала ты тут играть, по твоей дате регистрации.
Сообщение #986
Цитата: Ulrezaj
Инфра/Бо/Рейды. И доступность юнитов тоже надо вязать к БО (как лексы), чтоб не шахтерили.
заобно и ограничение в постройках, типо хочешь выше строить шахты кроши флот =))))
Сообщение #985
pvi, прости, но идея адовое говно.
говно тока потому ,что будут строить дешовую форту на равне с шахтами и толку от этой идеи не будет, разве ,что загоним ПП и ЯР дальше в клуаку.
Я бы на месте КА глобально задумался над уменьшением затрат веспа на полеты
тока теранам, ибо Ксерджи продолжат клипать Плетей лярдами.
и урезанием обороны,
ну ведут Аморту и что далше ? Шахтеры будут платить рессувую дань за оборону как и атакеры за флот , тока нытье и ничего больше.
А если вести иммено ограничение на оборону, то тут всю динамику надо менять, или увеличивать Аморту или как то каректировать наличие флотов.
Сообщение #984
Цитата: Alodar
охо, ещё одно обвинение???? Ставим ставки, когда прилетит бан :D
Увы ТОп не может торговать по моей схеме , а жаба давит.
Если КА лично обьявит это не законно я сверну лавочку, а пока я торгую на прямую пока есть лимит транспорта и игроки-покупатели моего уровня.
Сообщение #983
Я ради удовольствия и играю. Притом дольше чем ты намного и пак офицеров у меня вообще почти весь.
И откуда ты знаешь, для чего я начала тут играть? Я играла ещё до пажара. Столь древних играков тут не так уж много. И ты считаешь, что лучше меня можешь знать для чего я играю или начинала играть? о_О
По моему ты что-то зазнался, что бы думать о том, что лучше другим игрокам
И откуда ты знаешь, для чего я начала тут играть? Я играла ещё до пажара. Столь древних играков тут не так уж много. И ты считаешь, что лучше меня можешь знать для чего я играю или начинала играть? о_О
По моему ты что-то зазнался, что бы думать о том, что лучше другим игрокам
мне лично пофигу на твое оправдание, я говорю ,то что вижу , если ты когда то играла ради величия империи, то щас Твоя цель приведеный выше пример.
Ты вот скажи,мне интересно, ну наторгуешь, ты на фулл всех офицеров,что дальше ??? В этой игре увы есть придел (((((( КА постаралась ... Или настроешь флот и попытаешься стать АМАЗОНКОЙ =))))
И вообще говорю об игре и игроках, а не конкретно взятых личностей. Так как некоторые тут действительно по праву занимают статус ТОП
Сообщение #982
Хотя дай угадаю. Могут продавать рес дешевле, отбивают клиентуру. ну и всё в том же духе. Можешь даже не отвечать. Я на 100% уверена что вся сабака зарыта в этом
прибавлю, желание торговать,обогатиться за счет другого , подавило напрочь , все то ради чего мы здесь стали играть. Ради удовольствия! У кого то это жесткий Драйф,у кого то Могущественная империя.
Щас принцеп игры , копай,торгуй,разводи на бабло новичков . Пофигу,что КА дерет бешенные % с комисси, нам лот не покупать, а продавать , и пока есть те кто покупает , тут еще можно находиться в игре.
Сообщение #981
Интересно. И чем же тебе мешают топы? Если ты такой "красавчик", то сможешь обогнать многих топов без проблем.
ТОПы тупое зомби стадо, и ТОПами я единици тут считаю, это те кто копал изночально и те кто фармил и фармит. Все остальные приспособленци,барыги и лицемеры.
Меня вот интересует, почему же ты барыжишь ресом. Притом по черной схеме. А не отстраиваешь, грабишь и убиваешь?
Я основой ,летаю,граблю,убеваю и всеми руками ЗА! фарм, а не тупое огородничество.
Что касаеться моих мультов , так они для этого и нужны ,что бы доить и копать ,больше смысла в них не вижу.
Сообщение #980
вот я замечаю , довольно много у кого есть медальна донат в 10к , некоторые закидывают и по 100к , но они сюда закидываю не для того, что бы строить домики, домики мжно строить и с геологом Х2 . Закидывают по 100к и покупаю по 10-ть Джовов , ради фарма и величия.
А какое тут может быть величие если Топы давно живут по шаблону : форта-шахты,форта-шахты. Наторговал на 3000хд подключил оповещалку , отправил Флот ( что для статы) в Сейф на месяца, и всё!
Система проста, защел раз в день,а то и в два дня раз ,собрал ресс засейвил и дальше гамай в Паралейные-интересные проекты.
Тут просто нет перчинки , новечки донатят с пылу жару, но в конечном итоге или уходят или разочаровываються . Так как при регистрации написано одно, а на деле совсем другое.
Xcraft
Перенеситесь на 500 лет в будущее, за миллиарды километров от Земли. Конфедерация с трудом сдерживает натиск на свои колонии. Вы один посреди космоса в окружении врагов, желающих разграбить вашу планету. Для выживания необходим интеллект.
А какое тут может быть величие если Топы давно живут по шаблону : форта-шахты,форта-шахты. Наторговал на 3000хд подключил оповещалку , отправил Флот ( что для статы) в Сейф на месяца, и всё!
Система проста, защел раз в день,а то и в два дня раз ,собрал ресс засейвил и дальше гамай в Паралейные-интересные проекты.
Тут просто нет перчинки , новечки донатят с пылу жару, но в конечном итоге или уходят или разочаровываються . Так как при регистрации написано одно, а на деле совсем другое.
Xcraft
Перенеситесь на 500 лет в будущее, за миллиарды километров от Земли. Конфедерация с трудом сдерживает натиск на свои колонии. Вы один посреди космоса в окружении врагов, желающих разграбить вашу планету. Для выживания необходим интеллект.