Сообщения пользователя:
Тема: Снижены скорости в бою Падальщика и Истребителя, уменьшена дальность р |
29 Ноября 2016 10:01:00

Сообщение #1419
VasyaMalevich, Обрезание никчему не приведет ,игроки будут искать новые дыры и будут новые обрезания , ведут они только к ухудшению всего ,чёго касается . Начните не обрезать а грамотно балансировать ,что за школота там у вас в "Совете" которые только порезки просят . Такое чувство ,что там сидят и мнят себя мегограмотными балансёрами ,а по факту проблему решают "отрыжкой бредоидеи " которая пришла спонтанно без каких либо подсчетов и проверок.
Сообщение #1418
Цитата: Fatboy2014
Наоборот. Ты не летаешь, а мы в ОТР летаем. Так вот теперь мы все дружною толпой активность палим - кто где дотягивается. То есть кипеша и суеты стало больше, вот и всё.
пока не появится очередной програмист и решит эту геморойную проблему с помощью проги ,которая будет облегчать жизнь игрокам )))))) жаль только фикалии полетят от терпил когда все расскроется )
Сообщение #1417

Сообщение #1416
Доброго времени суток , уважаемые форумчане .
Задаюсь вопросом ,который не выходит у меня из головы .
Зачем нужны ресурсы?
Вкратце опишу мой вопрос развернуто .
Основная часть игроков ,это средний ТОП 0.5кк-4кк очков добыча ресурсов нужна , якобы для "развития своей империи" ,но в чем заключается это развитие ? Не которые игроки ,а таких огромная масса играют по 2,3,4,5,6 лет и не в ТОП-100 ,хотя за такое время они могли бы набрать жалкие 7кк очков тупо свою выработку инвестировав всю в шахты ,так нет . Значит намеренья быть в ТОП-100 у основной массы играющих нет .
С другой стороны в ТОП-10 растут по статистики за год на 20%-40% и разрыв между основным контенгентом онлайн 2500 и ТОП-50 (игроков) растет словно снежный ком спускающийся с горы ))))))))
Итак подвожу итог моему суждению :
на проекте 0.4 %(даже не 1%)игроков (ТОП-10) заинтересованы в развитии и быть в лидирующих строках . Разрыв между средним игроком ТОП-300 и ТОП-1 почти в 20 раз . Теоретически когда Вася режет что то изза того ,что ТОП летает как ракета,копает как крот,видит онлайн как Орел,шмаляет из пушки как аврора . То средние игроки получают обрезания в десятки раз ощутимие ,так ? А значит никаким балансом тут не пахнет , а пахнет как из порожнего в пустое выливаются нечистоты ,а потом сливается все обратно )))) Понятное дело ,что игроки перестают воспринимать интерес к игре , перестают развиваться ,перестают задаваться целью ,теряют интерес к игре .
Остается аккаунт ,который мертво живет ,форум где можно с хохлами по гавкат , Вася со своим чумачечим "балансом" которому можно обмазать всю аватарку фикалиями и зомбическое клацанье перехода с одной колонии на другую попутно штрудируя галактику отправляя без особого интереса флот на пиратов .
И снова вопрос . Зачем нужны ресурсы ?????
-Стратегии нет ,все что от неё осталось это цифры статистики . Так как политика администрации это урезание каких то излишек ,что после оставляет только незменными цифры в статистики .
-Любое массовое развитие,ведет к урезанию .
-даже массовый донат на офицеров ,ведет к урезанию офицеров .
-Расы которые по своей особенности как не крути вынуждены массово развивать (технологию,эволюцию,исследования) ,обречены на урезание .
Да ,любое стратегичесткое решение которое принесет пользу империи ,обречено.
Я конечно ,понимаю ,что Администрация делает игру лучше ,не понимаю только для кого ? Для игроков ? .......... сомневаюсь , такой отрицательной характеристики я негде не видел ,не на одном проекте ,что бы на протяжении 7 лет чудили Админы .
Имхо:
Считаю ,что игроки должны задаваться целью ,что бы были заинтересованый времени провождения тут , что бы отдыхали тут ,что бы для реализации своих целей им нравилось вкладывать сюда пожертвования,что бы они осознавали ,что будет лучше ! Главное ,что бы им нужны были ресурсы ,для воплощения своих целей .
И напоследок :
Тема в "общем форуме " так что отписывайте свое предствавление ,каким бы вы хотели видеть проект xcraf.ru?
Задаюсь вопросом ,который не выходит у меня из головы .
Зачем нужны ресурсы?
Вкратце опишу мой вопрос развернуто .
Основная часть игроков ,это средний ТОП 0.5кк-4кк очков добыча ресурсов нужна , якобы для "развития своей империи" ,но в чем заключается это развитие ? Не которые игроки ,а таких огромная масса играют по 2,3,4,5,6 лет и не в ТОП-100 ,хотя за такое время они могли бы набрать жалкие 7кк очков тупо свою выработку инвестировав всю в шахты ,так нет . Значит намеренья быть в ТОП-100 у основной массы играющих нет .
С другой стороны в ТОП-10 растут по статистики за год на 20%-40% и разрыв между основным контенгентом онлайн 2500 и ТОП-50 (игроков) растет словно снежный ком спускающийся с горы ))))))))
Итак подвожу итог моему суждению :
на проекте 0.4 %(даже не 1%)игроков (ТОП-10) заинтересованы в развитии и быть в лидирующих строках . Разрыв между средним игроком ТОП-300 и ТОП-1 почти в 20 раз . Теоретически когда Вася режет что то изза того ,что ТОП летает как ракета,копает как крот,видит онлайн как Орел,шмаляет из пушки как аврора . То средние игроки получают обрезания в десятки раз ощутимие ,так ? А значит никаким балансом тут не пахнет , а пахнет как из порожнего в пустое выливаются нечистоты ,а потом сливается все обратно )))) Понятное дело ,что игроки перестают воспринимать интерес к игре , перестают развиваться ,перестают задаваться целью ,теряют интерес к игре .
Остается аккаунт ,который мертво живет ,форум где можно с хохлами по гавкат , Вася со своим чумачечим "балансом" которому можно обмазать всю аватарку фикалиями и зомбическое клацанье перехода с одной колонии на другую попутно штрудируя галактику отправляя без особого интереса флот на пиратов .
И снова вопрос . Зачем нужны ресурсы ?????
-Стратегии нет ,все что от неё осталось это цифры статистики . Так как политика администрации это урезание каких то излишек ,что после оставляет только незменными цифры в статистики .
-Любое массовое развитие,ведет к урезанию .
-даже массовый донат на офицеров ,ведет к урезанию офицеров .
-Расы которые по своей особенности как не крути вынуждены массово развивать (технологию,эволюцию,исследования) ,обречены на урезание .
Да ,любое стратегичесткое решение которое принесет пользу империи ,обречено.
Я конечно ,понимаю ,что Администрация делает игру лучше ,не понимаю только для кого ? Для игроков ? .......... сомневаюсь , такой отрицательной характеристики я негде не видел ,не на одном проекте ,что бы на протяжении 7 лет чудили Админы .
Имхо:
Считаю ,что игроки должны задаваться целью ,что бы были заинтересованый времени провождения тут , что бы отдыхали тут ,что бы для реализации своих целей им нравилось вкладывать сюда пожертвования,что бы они осознавали ,что будет лучше ! Главное ,что бы им нужны были ресурсы ,для воплощения своих целей .
И напоследок :
Тема в "общем форуме " так что отписывайте свое предствавление ,каким бы вы хотели видеть проект xcraf.ru?
Сообщение #1415
короче ,ушатали механику )))))
Итак было ,что игра вся расположена на онлайн против не компентентного офлайна ))),так теперь и летать в слепую с боями в 12 минуту и ДЭФов в любое время вообще никто не захочет .
Да еще как изуродовали , нубы не видят никого ,какой то там шпионаж придумали ,что бы еще сложнее было и непонятнее )))))))
Интересно как игроки которые все же хотят летать на живых , будут выкручиваться ????????))))) Или все же будущее за школотой которое мочит пиратов ,на форуме плачут ,что их флот встретился с другим игроком и разбился +ишки +сеть за которую надо часть отдавать налогом +дендра ,которая помогает при скудной выработки реса (который нахрен не нужен по факту) ,закупиться флотом и гонять ботов-пиратов ??????
Итак было ,что игра вся расположена на онлайн против не компентентного офлайна ))),так теперь и летать в слепую с боями в 12 минуту и ДЭФов в любое время вообще никто не захочет .
Да еще как изуродовали , нубы не видят никого ,какой то там шпионаж придумали ,что бы еще сложнее было и непонятнее )))))))
Интересно как игроки которые все же хотят летать на живых , будут выкручиваться ????????))))) Или все же будущее за школотой которое мочит пиратов ,на форуме плачут ,что их флот встретился с другим игроком и разбился +ишки +сеть за которую надо часть отдавать налогом +дендра ,которая помогает при скудной выработки реса (который нахрен не нужен по факту) ,закупиться флотом и гонять ботов-пиратов ??????
Сообщение #1414
Мне тут одному кажется ,что пост ТС тупо дает повод резать ,а не отменить нововедение ?
Вот изза такого взаимообвинения постоянно что то режется .
А вообще по теме :
Насос-ВМС-пмс все отталкивается от ИМБЫ топов ,где с последствиями администрация принемает жесткие меры ,но увы от этих мер страдает большая часть сервера не ТОП-100 игроков , а ТОП -2400 онлайн играющих . Вот главная проблема .
Я всегда говорил ,говорю и буду говорить , что Администрации надо бороться с Игроками 10кк,20кк,30кк..... 50кк,60кк очков ,но не как не со всем проектом !
Да . Не было привязки к лунам , были довольнобыстрые атаки с поплывка , где время атаки увеличивалось проверкой на ДЭФ ,тупо оттягом . К тому же было СБ-3 где бои были моментальными с отчетом ,то есть ,проверил оттягом нет ли ДЭФа ,сразу можно атаковать и не кто не успеет " войти в бой"
Сложность Фарма ,просто ОГРОМНАЯ и её постоянно увеличивают изза ТОП-100 отожравщихся с 10кк - 20кк флотами . Которые по факту могут разгромить весь сервер .(((((
Цитата: Valentin999
Приведу в пример Кемеровского - игрок имеет более 50 лун везде в том числе во вражеских сетях, с луны он с помощью технологии проверяет активность в радиусе своих жертв. то есть ему строить не чего не требуется.
Вот изза такого взаимообвинения постоянно что то режется .
А вообще по теме :
Насос-ВМС-пмс все отталкивается от ИМБЫ топов ,где с последствиями администрация принемает жесткие меры ,но увы от этих мер страдает большая часть сервера не ТОП-100 игроков , а ТОП -2400 онлайн играющих . Вот главная проблема .
Я всегда говорил ,говорю и буду говорить , что Администрации надо бороться с Игроками 10кк,20кк,30кк..... 50кк,60кк очков ,но не как не со всем проектом !
Цитата: Valentin999
Если сравнивать игру с 5-6 летней давностью когда вообще нельзя было проверить онлайн игрока, летали, но на то время не было альянсовых сетей, не было такого количества лун и врат, игроки даже аловые были разбросаны по всем 10 галактикам и игрок мог без проблем прилететь и совершить атаку и таких ловили в том числе, но поступали хитростью и было сбалансировано..
Да . Не было привязки к лунам , были довольнобыстрые атаки с поплывка , где время атаки увеличивалось проверкой на ДЭФ ,тупо оттягом . К тому же было СБ-3 где бои были моментальными с отчетом ,то есть ,проверил оттягом нет ли ДЭФа ,сразу можно атаковать и не кто не успеет " войти в бой"
Сложность Фарма ,просто ОГРОМНАЯ и её постоянно увеличивают изза ТОП-100 отожравщихся с 10кк - 20кк флотами . Которые по факту могут разгромить весь сервер .(((((
Сообщение #1413
афигеть . В моей молодости ,отял астер ,пару недель об него поразбивался старый владелец и он твой ,а щас одни комерсанты ))))
Сообщение #1412
Цитата: вова88
мб её уберёте всеж? (списог играков альянсов)
оставить , а еще пусть ведут по старинки ,что бы в профиле отображались все планеты,луны,астеры ,выпущеные какахи из илюминатора , игрока .
Летать долго ,тяжело , Санни сам не скрывает ,что Прог на проекте полно ,так что надо доступ дать всем .
Сообщение #1411
Цитата: No_ops
плети посланы с сущности/луны , а флот летящий с лун/сучек не фалится никогда и нигде, в том числе статично стоящие в обе, переработке, оккупации - плети
КЭП с этим уже разобрались ,хотя мое мнение ,если стоит на корах (не важно с какого обьекта прилетел) то должен палиться ,а вот полет нет .
Даже если так , то почему Разаботчики в описании контромер "минирование координт " плетьми не дописали ,что не видимы плети на корах с сушки ?

Сообщение #1410
Цитата: Sunny
Вся ваша секретность улетучивается при использовании ботов и программ для анализа галактики. Да и игрок без таких программ может отследить большую часть участников, переписать к себе в блокнотик и составить карту в экселевской табличке. Просто это долго. Мы сделали что бы было с помощью одного клика. Появится больше целей для атаки.
что бы небыло стороних програм надо водить на общедоступном уровне проекта . В принцепе это правильно ,что игроки альянса видны всем .
Sunny,
у меня вопрос . Вот был Ал. Боевое братство и их цель была поглотить весь Ру-сервер ,там была сеть 2к укм , уже поглащенные пару алянсов, ТОДТ добивали ,главу Хотхида пинали даже нубы ..... все это мы наблюдали . Если бы не колективный бан (не будем вдаваться в подробности изза чего ) ББ поглотила всех ,тем самым принесла бы угрозу к закрытию данного сервера (воевать тупо не скем ,все в одном клане ,а кто не вклане будут гнобимы) .
Так вот Sunny у меня вопрос , будет ли когда нибудь разработано ограничение по развитию альянса который поставил цель поглотить все на сервере ????????
Сообщение #1409
Цитата: паштет
Зачем вводить один бред что бы потом в оправдание его придумывать очередную хрень?
потому что КА это не "кровавая администрация " , а "Карявая Аднинисрация"
Сообщение #1408
Цитата: Dima_Kemerovsky
стесняюсь спросить, а как узнать ВСЕ планки-луны-астеры игрока на РУ, НЕТе и вавилоне, а потом их ещё шпикать несколько раз пока флот в атаку летит? Это типа шутка какая то??
Дима , я удивлен . При данной имбе тебя вообще не видят 90% игроков ,а ты тут на сторону общества становишься . Шакур и Разагал тебя взненавидят , так как они баланс делают не для того,что бы такие как ты были не довольны )
Сообщение #1407
Цитата: VasyaMalevich
шпионаж будет видеть активность скоро
почему не предупреждаете игроков в разделе "Баланс" что ТОПы не видимы нубами при любых малипуляций в игровой механики ?????? Почему надо разбиться ,что бы что то узнать ?
Сообщение #1406
Цитата: Exterminator
Кнопка показывает все объекты игрока на которых была активность в радиусе действия спорок. Это по твоему ни халява?
а потвоему это нормально , когда ты видишь всех кто ниже тебя по стате , а тебя не видят ?????
Тут игра всегда была и будет настроенна на то ,что бы сильный убивал слабого с максимальным профитом , а теперь слабый даже не видит сильного .
Сообщение #1405
Может у него объект в дальних галах?
на снимках показано откуда сушка и флот ,но активность этих обектов не обнаружена ,к тому же внизу показано ,что он меня видит ,а я нет !!!
В слепую это когда у тебя нету возможности оттянуть флот=)))
помоему я обьяснил ,что оттяг флота при подлове может привести к тому ,что колонизатор разобьют добытчики ,а подлова никакого не будет . Да и разрыв времени между атакующим и колонизационным флотом небольшой .
Почему активность должна вычисляться по нажатию одной кнопочки? Это ведь невероятная халява.
Халява экспо-сейф за которую ты жопу дать готов , а тут что бы слетать на соседнию планку было потрачено 1:30 и пройгрыш в результате .
Сообщение #1404
Доброго времени суток .
В каком то веки решил слетать ,размять кости так сказать )))))))
1. Просканил игрока
2. Через "Технологию обнаружения " не нашел активности данного игрока .
3. полетел 2 атаками ., 1-атака колонизации , 2 - атака боем ( эта атака прилетает быстрее)
4. Перепроверил при снятой нубки наличие онлайна при "Технологии обнаружения" снова нихера ,причем игроки заведомо сильнее меня тоже в радиусе допустимого скана не обнаружились ,хотя нубка снята и я теперь в игре на равне со всеми в том числе и ТОПами ,которые могу нападать на меня .
5. Послал рабов на сбор лома , всплыло окно ,что на корах что то есть ,но не показано ,что :
Понял ,что могут быть плети и просканил фалангой ,благо Император 5 лвл имею и коры могу сканить (это контрамера против плетей )
Удивился !!!!
6. Раз не могу найти активность игрока с помощью "Технологии обнаружения" , решил сделать это ручками . Зашел в профиль игрока и просмотрел все его планеты которые там указаны на активность (инсты ,астеры ,ранее просканеные планки ) активность не обнаружил . После залес в фалангу на поиск его инст по местности и проверить их на активность :
проверил ,активности нет ,как на планетах ,так и на сушках . Еще удивило ,что большинство координат сушек не видно изза больших названий ников и что бы знать координаты надо переходить на них . Это ужасно не удобно !!!!
ИТАК , АКТИВНОСТЬ ДАЖЕ РУЧКАМИ НЕ НАШЕЛ ,ФАЛАНГА НИХЕРА НИЧЕГО НЕ ВИДИТ, ДАЖЕ КОРЫ С ИМПЕРАТОРОМ 5 ЛВЛ . ЛЕЧУ В СЛЕПУЮ !!!!
Сканы при подлове миссии колонизация безполезны ,а оттяг боевого флота может привести к тому ,что какие то ДОБЫЧИКИ убьют колонизатор который летел АЖ 49 минут на соседние координаты!!!
В результате :
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=18b9d81917eb122456369063e3b23d4b
Оговорюсь сразу : Мне не жалко потеряного флота , мне пофигу на пиксели . Просто задаюсь вопросом :
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ! КАК ЛЕТАТЬ НА ИГРОКА КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕН НЕ "ТЕХНОЛОГИЕЙ ОБНАРУЖЕНИЯ" НЕ ФАЛАНГОЙ С 5 ЛВЛ ИМПЕРАТОРА , ГДЕ НЕ ВОЗМОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ АКТИВНОСТЬ ИГРОКА ??????????
чТО ВЫ ТАМ курите ????? Вы порезав технологию обнаружения , просто заставляете активных игроков юзать проги на мультах с целью большей информации об жертве . "Технология обнаружения" была общедоступна и все были на равных , а теперь самый хитный програмист который будет юзать прогу на мульте и чисто без палево летать на жертвы ,будет в профите .
Уважаемые игроки . Если я где то в фарме допустил ошибку ,пожалуста отпишите для общедоступности .Так как сам уже 2 года никуда не летал и быть может не знаю каких то нюансов . Свою стратегию я описал .
Даже общаясь с игроком немогу ничего сделать :
В каком то веки решил слетать ,размять кости так сказать )))))))
1. Просканил игрока
2. Через "Технологию обнаружения " не нашел активности данного игрока .
3. полетел 2 атаками ., 1-атака колонизации , 2 - атака боем ( эта атака прилетает быстрее)
4. Перепроверил при снятой нубки наличие онлайна при "Технологии обнаружения" снова нихера ,причем игроки заведомо сильнее меня тоже в радиусе допустимого скана не обнаружились ,хотя нубка снята и я теперь в игре на равне со всеми в том числе и ТОПами ,которые могу нападать на меня .
5. Послал рабов на сбор лома , всплыло окно ,что на корах что то есть ,но не показано ,что :
Понял ,что могут быть плети и просканил фалангой ,благо Император 5 лвл имею и коры могу сканить (это контрамера против плетей )
Удивился !!!!
6. Раз не могу найти активность игрока с помощью "Технологии обнаружения" , решил сделать это ручками . Зашел в профиль игрока и просмотрел все его планеты которые там указаны на активность (инсты ,астеры ,ранее просканеные планки ) активность не обнаружил . После залес в фалангу на поиск его инст по местности и проверить их на активность :
проверил ,активности нет ,как на планетах ,так и на сушках . Еще удивило ,что большинство координат сушек не видно изза больших названий ников и что бы знать координаты надо переходить на них . Это ужасно не удобно !!!!
ИТАК , АКТИВНОСТЬ ДАЖЕ РУЧКАМИ НЕ НАШЕЛ ,ФАЛАНГА НИХЕРА НИЧЕГО НЕ ВИДИТ, ДАЖЕ КОРЫ С ИМПЕРАТОРОМ 5 ЛВЛ . ЛЕЧУ В СЛЕПУЮ !!!!
Сканы при подлове миссии колонизация безполезны ,а оттяг боевого флота может привести к тому ,что какие то ДОБЫЧИКИ убьют колонизатор который летел АЖ 49 минут на соседние координаты!!!
В результате :
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=18b9d81917eb122456369063e3b23d4b
Оговорюсь сразу : Мне не жалко потеряного флота , мне пофигу на пиксели . Просто задаюсь вопросом :
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ! КАК ЛЕТАТЬ НА ИГРОКА КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕН НЕ "ТЕХНОЛОГИЕЙ ОБНАРУЖЕНИЯ" НЕ ФАЛАНГОЙ С 5 ЛВЛ ИМПЕРАТОРА , ГДЕ НЕ ВОЗМОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ АКТИВНОСТЬ ИГРОКА ??????????
чТО ВЫ ТАМ курите ????? Вы порезав технологию обнаружения , просто заставляете активных игроков юзать проги на мультах с целью большей информации об жертве . "Технология обнаружения" была общедоступна и все были на равных , а теперь самый хитный програмист который будет юзать прогу на мульте и чисто без палево летать на жертвы ,будет в профите .
Уважаемые игроки . Если я где то в фарме допустил ошибку ,пожалуста отпишите для общедоступности .Так как сам уже 2 года никуда не летал и быть может не знаю каких то нюансов . Свою стратегию я описал .
Даже общаясь с игроком немогу ничего сделать :
Цитата: pvi
что он меня видит ,а я нет !!!
Цитата: vadim219
Именно нуб снявший нубку виден для всех топов и нубов, а вот топ неприкасаемый, его не может видеть разный нищеброд, а только такойже великий и мудрый топ

Сообщение #1403
А ведь кто то щас в матушке Украине подымает бабло и лет так через 10-ть вылупится очередные долларовые миллионеры ))))
Сообщение #1402
Ну вообще то если кто не помнит раньше возврата топливозатрат при отмени не было . Это потом Айнекляйне вел по прозьбе нытиков . Накручивали рейдерство за пару минут +10 лвл . Стоило только направить планетойда-комбаин в 100500 рукав затарить его дохерищем веспана и сразу же отменить данный полет ,веспан списывался и рейдерство начислялось ,делов одна секунда.
Ну а когда багоюзели с веспаном этот метод был самым эфективным оставаться незамечаным .
Ну а когда багоюзели с веспаном этот метод был самым эфективным оставаться незамечаным .
Сообщение #1401
Цитата: Насекомыш
TDV,я до этого проекта ещё в трёх подобных играл.Там экспа только один слот и вытаскивалось куда чаще,здесь,на то,что ты вытащишь,толку 0.Учитывая пирата за 18000хд и те 3 хд что я за всё время в игре вытащил.Лохунг в игре-"Побеждай без доната!!!" . КАК???Бесплатная игра,а всё делается лишь бы вкладывали люди в игру.Вадим,например,против халявы,логично,что сказать.
Эх... не застал ты то время когда 10 000 владык вместимостью 400кк (сибистоймость владык 22кк униреса) вытаскивали по 150кк униреса . Или ПП (простонароде Петух) с грузоподьемностью 100кк (сибистоймость 30кк униреса) вытаскивал по 70кк . Солидные ТОПы на этом руки намыли не хило ,просто ВАСЯ закрывает глаза пока юзает малое количество людей как только начинает массово юзать , Баланс начинается тут же .
А вообще шли 1 юнит самый быстрый и дешевый ,и через какое то время твой профиль начнет забиваться всякими плюшками .
А если начнешь слать много флота ,то твоя стата начнет терять очки и довольно быстро .
Тут экспа кривая и вся переломана . От меньшего, профита в 100500 больше ,чем от большего посылания флотов и времени в экспу.
Сообщение #1400
Цитата: aris123
русского
компаниями кто правит ? месторождения где находятся ?
в нац. республиках . Принадлежит земля кому ?
заводы чьи
русские ?
ты живешь не в СССР
государственного и национализированного ничего нет

Ага , вот открываю газПром и читаю ,что все страны СНГ должны ,а так как денег нет отдать долг ,то руководство ГазПром забирает себе 50% полезных ископаемых страны (газ,нефть,никель,золото ....)
И я больше чем уверен ,что у такой корпарации как ГазПром хрен сорвешся , тупо кинуть не получится , так как страна откатиться лет на 200 назад .
Что мы щас и наблюдаем на украине , долги перед ВМФ ,долг перед Россией ,долг перед всем ко что то даст )))) а в мировой политике в итоге отдать придется , вот только первые в очереди будет корпарация Газпром )