Сообщения пользователя: PankorX
Сообщение #5
Roman-Lions
Rendom
я нашел одного хорошего патриархата , тером бахнул его ,это видать мне лом чтоб щиты построить на опс которую допиливает пир ))))) продлить уничтожение опс и наслаждаться )))
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2aac5463a6fc60ee81df1123ce2f68c2
Rendom
я нашел одного хорошего патриархата , тером бахнул его ,это видать мне лом чтоб щиты построить на опс которую допиливает пир ))))) продлить уничтожение опс и наслаждаться )))
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2aac5463a6fc60ee81df1123ce2f68c2
Сообщение #4
KAMEHb, заключение он поставил всех игроков раком и издевается и насрать ему на ваше мнение и нытье. Возврата утерянного нечего не будет ,компенсаций и восстановления структуры тоже ,чихал он на игроков кто ему доход приносит,рекламу свою банеров по сети в браузеров раскидал скажет новые лохи придут и кормить будут
Сообщение #3
Staratel, 
они даже без пухи пилят а ты про третий уровень, я хотел супер космо сделать с отортеновской думаю пока 1 лвл бахну 10к хд ,сейчас посмотрел не не копейки вообще не стоит оно этого нету смысла развиватся непонятно в какую сторону и чего ожидать от них ,а сейчас жду когда пират допилит мою квестовую опс за захват которой ушло 2 к хд чтоб собрать лом)) пишу с жучка своего так как тер забанили на форуме за то что написал про ущерб опс и обнову.
они даже без пухи пилят а ты про третий уровень, я хотел супер космо сделать с отортеновской думаю пока 1 лвл бахну 10к хд ,сейчас посмотрел не не копейки вообще не стоит оно этого нету смысла развиватся непонятно в какую сторону и чего ожидать от них ,а сейчас жду когда пират допилит мою квестовую опс за захват которой ушло 2 к хд чтоб собрать лом)) пишу с жучка своего так как тер забанили на форуме за то что написал про ущерб опс и обнову.
Сообщение #2
Kopc, не как готовь рабов лом собирать и в реал лето отдых ,а они пусть подумают что наделали .
Сообщение #1
LLIYM,отличная игра - преодолевай трудности которые тебе дает игра в этом и есть кайф))