Сообщения пользователя: bank12345
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей |
21 Октября 2018 14:06:39
Сообщение #265
СРОЧНО ВКЛЮЧАЙТЕ ДУНКЛЕОСТЕЙ. ПРЯМО СЕЙЧАС
Тема: Что порезать? Выработку? Пиратов на корах? Ещё лом? |
16 Октября 2018 18:23:32
Сообщение #264
А вот у меня такая мысль .
РБ "Может играть на проекте как обычный игрок по общим правилам игры." Может а не обязан . Каким образом то что забанили его игровые аккаунты прекращает его обязанности РБ?
Мысль №2 (голова пустая, мыслей мало)
РБ "Имеет право наложить вето на любое нововведение админисрации." Где указано, что непосредственно сразу после нововведения? Он может сделать это и завтра и через неделю посредством скайпа например.
РБ "Может играть на проекте как обычный игрок по общим правилам игры." Может а не обязан . Каким образом то что забанили его игровые аккаунты прекращает его обязанности РБ?
Мысль №2 (голова пустая, мыслей мало)
РБ "Имеет право наложить вето на любое нововведение админисрации." Где указано, что непосредственно сразу после нововведения? Он может сделать это и завтра и через неделю посредством скайпа например.
Тема: Публичные слушания |
16 Октября 2018 17:38:08
Сообщение #263
Цитата: VasyaMalevich
иоРБ назначается админисрацией, а мы пока чего-то не хотим назначать
16 Октября 2018 16:48:51
Сообщение #262
А я давно предлагал все порезать https://xcraft.ru/forum/topic_38580
16 Октября 2018 16:45:36
Сообщение #261
Выбирайте меня в ИО РБ и я сразу наложу, накладу, налажаю ... наложу вето на урезку лома с флота.
Тема: Фортификация сделана равной на всех объектах |
13 Октября 2018 11:40:43
Сообщение #260
Локальные координаты это координаты объектов в окрестностях планеты, в Обзоре. Игрок видит их на странице настроек своих объектов, а вражеских в шпионском отчёте, рядом со структурой.
Вы ввели координаты X.Y.Z для объектов на орбите. Гравипушка же имеет в своих настройках только координаты X.Y и не понятно что является центром отсчета для гравипушки т.к. X=0 Y=0 не указывают на планету. В общем я не понимаю как этим пользоваться. Вы ведь не хотите чтобы игрок выстраивал модель пространства расставляя в нем объекты согласно данным в шпионских отчетах это же заумно. Ведь даже зная положение объекта (цели) и положение гравипушки надо будет высчитывать положение цели относительно пушки т.к. данные по положению цели даны относительно положения планеты на орбите которой цель. Итого суть моей мысли в том , что гравипушка должна иметь возможность настраиваться для стрельбы по координатам относительно планеты (центра).
Тема: Банан соала |
3 Октября 2018 18:10:16
Сообщение #259
В итоге так и не понятно как обезопасить себя от подобной ситуации. Идентификация по номеру телефона я так понимаю не работает, равно как и по электронной почте. Может администрация предложит какой то механизм взаимодействия, который устроит обе стороны (да фиг с ним пусть только админов устраивает) и будет способствовать решению данной проблемы. А так же укажет игрокам конкретные требования, нарушение которых приводит к подобным банам. Может как то уведомлять администрацию о поездках (как делают в некоторых банках , чтобы не блокирнула карту система).
Тема: ОБОРОНА (Бриллиантовая тема). |
2 Октября 2018 10:17:38
Сообщение #258
амортизация флота повышает топку. амортизация обороны должна понижать характеристики обы (на усмотрение админов)...
Тема: Долгожданные изменения + анонс |
30 Сентября 2018 08:50:25
Сообщение #257
Цитата: Ulrezaj
Уничтожитель, апнули обратно, базовый щит 100 -> 500, матрица не изменена.
УРАААААА!!!!
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей |
27 Сентября 2018 18:01:02
Сообщение #256
когда старые толстые луны переделали в ворота то они похудели и стали как будто из новых лун сделанные .... как насчет с сушками так же поступить ... когда аппаешь ее до дуни то ее толщина пересчитывается по новым параметрам
Тема: Почему проблема не решается профессионально? |
20 Сентября 2018 13:26:41
Сообщение #255
для особо одаренных авторов тем, т.к. свой топик https://xcraft.ru/forum/topic_41247 вы размещали в разделе "ловим баги" то ответ "не баг" вполне ...
Тема: Про платный форум, группы, системы и РО |
4 Сентября 2018 07:47:49
Сообщение #254
Я за. Предлагаю запрос демонстрации сисек приравнять к сексуальному домогательству и сделать платным (100 хд) пусть и вова88 раскошелится
Тема: Бан игрока ИмператорББ |
3 Сентября 2018 09:28:06
Сообщение #253
Голосовать не стану т.к. вторая сторона конфликта (администрация) не высказалась, конечно в ситуации стоит разобраться.
Тема: Весёлое планетарное уничтожение стало прибыльным |
24 Августа 2018 19:48:53
Сообщение #252
В выходные будут введены премиальные наборы "Первый флагман".
Василий, не жадничайте. Цены на ваши флагманы ужасно завышены. Добавьте плюшек или игроки ( а мы говорим о новичках, ведь только они будут приобретать наборы) позднее будут чувствовать себя обманутыми.
Тема: Админса обленилса |
15 Августа 2018 10:48:33
Сообщение #251
Парни, вы уже почти 2 недели не обновляли "последние обновления" в разделе "баланс". Последняя запись от 3 августа. Конечно анонсы это хорошо, но ждать их от вас , как показывает практика, можно месяцами. Эти короткие сообщения в ленте были и есть полезны. НЕ ЗАБИВАЙТЕ!
Тема: Админчик солнце, проект умирает? |
6 Августа 2018 07:33:49
Сообщение #250
Цитата: флибустьер
а проект еще коптит почему-то
отмывает деньги мафии
Тема: Баланс v3.0, со специализациями. |
5 Августа 2018 16:16:07
Сообщение #249
нужен более полный расчёт чтобы из-за удесятерения щита не вышла имба от защитной матрицы
Большая просьба к рб как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка с расчетами, при наличии которой ни "Василий", ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к идее пересмотра щитов. Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!
Тема: Уничтожение Луны над стольней во время бана |
3 Августа 2018 23:31:33
Сообщение #248
интересно в 2020 году когда ты вернешься в твоих сообщениях будет запись о старте на тебя сущности и дальнейшем столкновении ... в ней ведь указано кто злодей
Тема: МЕДАЛЬ АГРЕССИЯ У ИГРОКОВ |
3 Августа 2018 14:54:59
Сообщение #247
пир получает агрессию к игроку когда пира убивают ... логично что для того чтобы игрок получил медаль агреесии он должен хорошенько опиздю..тся от пира ... я против столь откровенного указания на мохнатую лоховатость игрока
Тема: Что тако агресссия на пирах |
3 Августа 2018 13:16:40
Сообщение #246
даешь платный вылет на пиратов ... 1 вылет - 1 хайд
ymnik Добрый день. Часть информации вы можете найти тут https://xcraft.ru/infos/?gid=197. Про остальное опишет Вася анонсом.
НОВАЯ ИНФА
Ulrezaj Эта агрессия направлена против якобы существующих ботов для полетов по пиратам и задрачивающих школьников.
обнуляется 1% в сутки.
UlrezajИдея агрессии Васина, насос полностью поддержал и я тоже. Принцип реализации агрессии я подсказал на основе рейтинга контрактов за токены. Там используется тот же рейтинг что и в выдаче контрактов.
Цитата: infort
Приведу пример вписываю агрессию тера 258 а в симуле показывает 48
https://xcraft.ru/forum/topic_40773ymnik Добрый день. Часть информации вы можете найти тут https://xcraft.ru/infos/?gid=197. Про остальное опишет Вася анонсом.
НОВАЯ ИНФА
Ulrezaj Эта агрессия направлена против якобы существующих ботов для полетов по пиратам и задрачивающих школьников.
обнуляется 1% в сутки.
UlrezajИдея агрессии Васина, насос полностью поддержал и я тоже. Принцип реализации агрессии я подсказал на основе рейтинга контрактов за токены. Там используется тот же рейтинг что и в выдаче контрактов.