Сообщения пользователя: bank12345

Сообщение #298
Цитата: orlovich
Предлагаю пересмотреть завышенные значение атаки, щита и обы планетарной защиты 

эта "имба" только за счет количества этих ПЗ. на большинстве объектов количество их постройки ограничено.

Что не скажешь к примеру о СКС (на примере вышеуказанного астеровойна) отдых которой составляет менее 2 часов

там 4 СКС ЭТО 150К ХАЙДОВ  так что все нормально. Вложи столько же в сушку и она будет быстрее.

Предлагаю ограничить игру дунклеостями на убой по отношению к игрокам находящихся в РО

так дуни вроде их и не пилят. пофиксили же 

Семен1 Фев 2019 20:01:55Запрет тарана:
1. Объекты администраторов, сюэетников и инквизиции (кроме станций Бога Солнца)
2. Игрока в режиме отпуска
3. Слишком сильного или слабого игрока

пришел к выводу, что она несопоставима 1к1 и даже огромна по отношению к иным объектам - сущностям, альянсовым станциям,

есть скс по 3ккк . СКС в 1ккк вообще у каждого второго

Неоднократно анализируя оборону, симулируя атаку на нее пришел к выводу что пригоняя кучу флота потери в каком то случае - колосальны, в каком то пригодны

это вообще смешно. строительство планетарки требует кучу офиков все там нормально. а ожидать что ты пробъешь обу топа так же смешно как ожидать нокаутирующего удара тяжу от боксера в легком весе. ты не можешь пробить а бир может, потому что его весовая категория.
Тема: Новые корабли расы Людей | 18 Февраля 2019 20:59:09
Сообщение #297
как насчет :

1 планетарного уничтожения кораблями с установкой продолжительности боя и новой оккупации? 

2 установки ядерного бункера на суперстанцию?

3 возможности перевозки лампочек?
Тема: Обновлена цветовая схема галактики | 13 Февраля 2019 12:19:12
Сообщение #296
завтра Василий выработку поднимет . атаку флоту сделает+100500, аморту уберет а нубку отменит и все равно его и всю команду по полной от....т в комментах ... Обновлена цветовая схема галактики
Тема: 100 РО | 8 Февраля 2019 09:28:55
Сообщение #295
В настоящий момент РО платное и это должно гарантировать полный имунитет игроку в РО от любых нападений, но так же очевидно , что те кого нет тут по пол года и более уже не вернутся. Предлагаю ввести точку невозврата , после которой РО снимается и все объекты уходят на разграбление игрокам. Срок должен быть большим не менее 100 дней. Добавил вариант увеличение стоимости РО до 100 хайдов в день после 100 дней пребывания в РО. 

Вот еще одна заглохшая, но интересная тема https://xcraft.ru/forum/topic_41748
Тема: Дунклеостей ксерджей выпущен | 1 Февраля 2019 19:15:13
Сообщение #294
Если долго долго лететь дунклеостеей (ем) то можно перелететь на соседние локальные координаты не пользуясь сущностью ?
Тема: Дунклеостей ксерджей выпущен | 30 Января 2019 14:25:32
Сообщение #293
   правильно ли я понял что и космостанция будет давать возможность полета в локальных координатах?
Тема: Изменения формулы расчета аллсетей. | 30 Января 2019 09:41:56
Сообщение #292
Ставлю галочки на автопилоте, за компанию, как говорится Изменения формулы расчета аллсетей.

Если что взбрело в голову солнцеликого, то голосуй не голосуй все равно получишь ...
Тема: Phoenix | 14 Января 2019 19:25:38
Сообщение #291
вы ищете логику там где ее нет
Тема: АУКЦИОН админской станции BE-BE | 25 Декабря 2018 04:12:13
Сообщение #290
Цитата: VasyaMalevich
+ уникальная комбинация по-моему всех технологий в игре: Врата, Трибунал, Алстанция, Сущность... чего там ещё забыли..

бункер. вы забыли ядерный бункер
Тема: Даешь ядерный экстерминатус | 20 Декабря 2018 16:01:55
Сообщение #289
апаю тему новым вариантом ... ПРЕДЛАГАЮ  1 уровень ракетного бункера за два уровня скс то есть 2 ур скс=1 ядерка , 4 ур скс = 2 ядерки и т.д.
Тема: Новогодний x2 CRAZY | 19 Декабря 2018 17:35:12
Сообщение #288
https://prnt.sc/lx0nt1  340к минералов за 3300 хайдов ... дайте два
Тема: АУКЦИОН админской станции BE-BE | 18 Декабря 2018 19:26:38
Сообщение #287
Barabayba, забыл посчитать 2скс там нормальный радиус будет и кд если апнуть еще уровня три станции будет около 20 000 укм радиус и часов 7-8 кд
Тема: Новогодний x2 CRAZY | 18 Декабря 2018 18:49:17
Сообщение #286
что то не так с ценой ... моя выгода составляет примерно 52 кк униреса а стоит 3200 хайдов ... аналогичное количество я могу купить в дендре примерно за 1600 и получу их сразу ... где то вы ошиблись

я могу ошибаться, но если верить калькулятору вы удваиваете конечную цифру по выработке в которой уже учитывается аморта флота и прочее . таким образом вы удваиваете и аморту при подсчете.
Тема: АУКЦИОН админской станции BE-BE | 18 Декабря 2018 15:25:29
Сообщение #285
Цитата: VasyaMalevich
если в течение недели ставка не перебивается ставка уходит к покупателю.

я так понимаю до окончания аукциона времени вагон. ... 
Цитата: Raynor_Jim
я не оцениваю её в больше
станция с легко разгоняемой структурой более ярда и имеющая дунклеостей просто пройдется бульдозером по всему серверу сталкивая все ворота, опс  и луны
Цитата: oleg1
Идём дальше?или она моя 

нет , товарищ , только через неделю и поверь будет дальше ... 
Сообщение #284
Цитата: CatRainontr
Единственное, она щас переехала в Россию, из-за этого разница в айпи

Админимстрация убивает нейтральных игроков

Тема ни о чем. Доказательства невиновности может предоставить только сам игрок. Кристину тут не наблюдаю (обычно регают для такого акк и начинают отстаивать). Проблема имеет место быть, но подход должен быть иной. Считаю должен быть канал связи с администрацией по которому забаненный мог бы общаться с админами и предоставлять доказательства . Если не нарушал а играть хочется то покажи где комп со старыми характеристиками, объясни что с IP, паспорт с пропиской новой и старой, билеты на самолет да полно способов. Вот только некуда все свои докозательства пихать кроме одного места. Должен быть канал связи чтобы не только кристина да и остальные игроки попавшие в подобную ситуацию знали алгоритм действий для разбана.
Сообщение #283
тут нет цензуры . пишите что хотите и не стесняйтесь в выражениях 

жгите
Сообщение #282
смотрите Шария он вам правду расскажет и покажет и носом ткнет где нынешняя украинская власть врет ... 

Тема: Давайте катать топов | 26 Ноября 2018 16:31:54
Сообщение #281
Цитата: Sturman1
на админов никак не повлиять, а топов в теории то можно покатить

то есть обидку на васю выместить предлагаешь на медведе? Л-логика 
начни с него https://xcraft.ru/user/daark_zed
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 22 Ноября 2018 16:29:55
Сообщение #280
Последствия уже обсуждали ... Теперь лексы и прочие "тормозные" юниты привелегия топ 10 по флоту т.к. только они смогут защитить свой флот. ... Ограничения в игровых возможностях для большинства игроков очевидны. 
Тема: Новые эффекты | 21 Ноября 2018 20:46:04
Сообщение #279
4к в браузерной игре это конечно супер нужная вещь. предлагаю не останавливаться на этом. вся игра должна быть 3д и 4к минимум