Сообщения пользователя: bank12345
Тема: Изменения связанные с ковчегом |
26 Декабря 2016 13:02:58
Сообщение #165
расклад прост ... из тех кто сейчас летит на ковчег только 10% (цифра с потолка, потолок натяжной) реальные новички игры ... остальные это мульты на прокачку для получения красного жука ... нормальная тема, теперь балбесы , которые писали про мир у водопоя (ковчега) прикроют свои СЕРОСТЬные ротики
Тема: САФ |
16 Декабря 2016 17:21:04
Сообщение #163
потому что через 28 теперь ... жди, ресы вывози ... не баг)
Тема: Считаю мне положен жук |
14 Декабря 2016 18:34:13
Сообщение #162
так мне то пишут "идея не состоятельна" из -за того что к идее я добавил голосовалку ... я разместил идею в разделе "новые идеи" и ее воплотили. так какого лешего ее воплотили раз она не состоятельна? ... каким это макаром голосовалка меняет суть идеи если идея изложена в теме и звучит конкретно "Предлагаю увеличить количество приказов за один ход боя с одного до двух или даже до трех" и василий в своём анонсе написал "То есть по 2 хода за раунд вместо 1" ...
Тема: Считаю мне положен жук |
14 Декабря 2016 15:37:30
Сообщение #161
Есть у меня вот такая https://xcraft.ru/forum/topic_26486 тема вот теперь мое предложение воплощено в жизнь https://xcraft.ru/forum/topic_32251 ..."То есть по 2 хода за раунд вместо 1." ... я полагал, что ввиду серьезности и значимости подобного введения мне положен красный жук, но вот что ответил умник http://prnt.sc/djb78p ... какого черта ?
Тема: пропал опыт |
4 Декабря 2016 17:33:31
Сообщение #159
это очередное обнуление василия. всем со статой до 100к стату на ноль спустили.
Тема: Доминирование порезано |
3 Декабря 2016 18:54:09
Сообщение #158
еще нужно порезать скорости ... атака должна быть минимум час ...
флот с ворот быстро прыгает надо минут 15
выработка большая... шахтеры зажрались ... надо резать
трибунал у тосов дешевый надо дорожать и ворота теровские и фаланга дешево ... надо дороже раз в 10
сушка должна летать по вертикали не 3го уровня а с десятого и по времени медленнее в 10 раз
офики дешевые ... не надо терять бабло, надо увеличивать их стоимость по мере нахождения в проекте ... анонсировано по 10% в месяц ... год в игре?не успел сегодня значит завтра будет дороже на 120%
купил джова его характеристики действительны только месяц, потом он преобразуется в бруда
флот с ворот быстро прыгает надо минут 15
выработка большая... шахтеры зажрались ... надо резать
трибунал у тосов дешевый надо дорожать и ворота теровские и фаланга дешево ... надо дороже раз в 10
сушка должна летать по вертикали не 3го уровня а с десятого и по времени медленнее в 10 раз
офики дешевые ... не надо терять бабло, надо увеличивать их стоимость по мере нахождения в проекте ... анонсировано по 10% в месяц ... год в игре?не успел сегодня значит завтра будет дороже на 120%
купил джова его характеристики действительны только месяц, потом он преобразуется в бруда
Тема: Доминирование порезано |
3 Декабря 2016 18:19:56
Сообщение #157
Цитата: VasyaMalevich
В некоторых раёнах доминирование доходило до ТРЕТИ выработки
ну это наверное шакур свою сотню теней выставлял ... а по факту когда доминируют, должно появлятся справедливое желание завалить доминатора, а с таким расчетом как стало, нефиг пыхтеть ...
доминатор больше очковать за тень будет, чем какой нить шахтер переживать за 1% потерь
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса |
1 Декабря 2016 17:33:21
Сообщение #156
Цитата: T-800
Конкретно моя позиция неизменна - убрать ручник вообще, сократить время боя до 5 мин не более. Бой должен выигрываться подбором оптимального состава флота, а не ручным управлением.
ТАК ЕСЛИ УБРАТЬ РУЧНИК НА КОЙ ВООБЩЕ ТОГДА ВРЕМЯ БОЯ? НЕ БУДЕТ РУЧНИКА НЕТ СМЫСЛА СМОТРЕТЬ КАРТИНКИ, ПРОСТО ПОСЧИТАЛИ И ВЫДАЛИ РЕЗУЛЬТАТ...
ЕСЛИ ВЫИГРЫВАТЬ ПОДБОРОМ ФЛОТА ТАК ЭТО СТАНДАРТНАЯ КАРТОЧНАЯ ИГРА...
КАКИМ ОБРАЗОМ ПОДБОР ФЛОТА БУДЕТ ВЛИЯТЬ НА ИСХОД БОЯ ЕСЛИ ТУПО ВСЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ ПО ВСЕМУ, БЕЗ ФОКУСА А ЗНАЧИТ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ФИШЕК
1 Декабря 2016 13:27:20
Сообщение #155
дмитрий))) вам тут делать нечего))) пришло ваше время))) об вас просто все лопаться будут и все))))
1 Декабря 2016 12:44:54
Сообщение #154
ИТОГО выявилось несколько важных вопросов и дельных предложений.
ВОПРОСЫ
1 какое соотношение флота для "лопанья"?
2 это работает в обратную сторону? можно прилететь и прочитать оборона врага лопнула в клочья так как вы бог
ПРЕДЛОЖЕНИЯ (из соображений, что действия администрации необратимы и можно только как то сгладить негативный эффект от проведенных изменений)
1 внести в симулятор расчет соотношения, чтобы не отправить на планку 2-3 к крейсеров а они лопнут и даже лп не будет
2 разрешить управление боем в первом раунде, но только фокус атаки и разделение
ВОПРОСЫ
1 какое соотношение флота для "лопанья"?
2 это работает в обратную сторону? можно прилететь и прочитать оборона врага лопнула в клочья так как вы бог
ПРЕДЛОЖЕНИЯ (из соображений, что действия администрации необратимы и можно только как то сгладить негативный эффект от проведенных изменений)
1 внести в симулятор расчет соотношения, чтобы не отправить на планку 2-3 к крейсеров а они лопнут и даже лп не будет
2 разрешить управление боем в первом раунде, но только фокус атаки и разделение
1 Декабря 2016 12:34:12
Сообщение #153
[10:373:7] Военное командование1 Дек 11:59:02Ваш флот (1 Истребитель) отправленный с луны ХАЙВ [xx:xxx:x] с миссией "Атаковать" был уничтожен в клочья при подлёте к луне Insect [xx:xxx:x], из-за слишком большой разрушительной силы врага.
Тема: Снижены скорости в бою Падальщика и Истребителя, уменьшена дальность р |
29 Ноября 2016 10:07:31
Сообщение #152
Судя из темы я раскрыл администрции глаза на имбу. Хочу жука))))
Тема: Обрезание всех видов обнаружения |
23 Ноября 2016 11:34:47
Сообщение #151
Цитата: VasyaMalevich
Обрезания связаны с тем что некоторые игроки при помощи Локационных Колоний видели онлайн за несколько часов всех объектов ВСЕГО сервера. А за локационками пришлось резать и другие расы.
НУ ТАК ПОСТАВЬТЕ КАКОЙ НИТЬ ПОТОЛОК РАЗУМНЫЙ ПО ДАЛЬНОСТИ И ВРЕМЕНИ ( хотя человек придумал "супер план" , строил, качал)))
Тема: Обрезание всех видов обнаружения |
23 Ноября 2016 11:16:16
Сообщение #150
Да уже давно пофиг на все эти изменения)))
Тема: Слишком высокий уровень рейдерства |
20 Ноября 2016 07:26:43
Сообщение #149
Цитата: pvi
раньше возврата топливозатрат при отмени не было
так у них дата регистрации под это "раньше" не подходит
Тема: ПРИКАЗЫ В БОЮ |
19 Ноября 2016 14:52:24
Сообщение #148
тысяча за какую то экспу проголосовали ... вот за это проголосуйте
Тема: Затухание сигнала станций |
16 Ноября 2016 17:08:36
Сообщение #146
https://xcraft.ru/forum/topic_31488 ))) ко мне в тему давайте пишите ... возможность отключать сетку в выбранной галактике - это новое поле для подковерных политических игр)))