Сообщения пользователя: bank12345

Сообщение #205
Мда...  кажется Василий забыл стоп слово.
Смотрю на переписку Василия и Евгения и у меня вопрос, вы там между собой вообще не общаетесь? Складывается такое ощущение , что и.о. РБ узнает о нововведениях вместе с нами и с ним никто это не обсуждает а отвечают только здесь и то не всегда. Как то глупо смотрится это общение между ним и Василием...
Сообщение #203
Цитата: ТЕРРОР123
не чесно пойман флот ВИНДЫ???
флота которые летели на те коры просто развернуты были без боя а это те флота, которые снесли бы кемера. возврат на луну не дали поймать мгновенным переносом флота кемера ... правильный вопрос звучит так "не честно не дали поймать флот кемера???" ... что это за лог когда на коры летят бир. торг. винда и кемер а бой только между виндой и кемером?

Цитата: DonZ
Ты реально думал что их не заметят??
мало ли кто что думал , но на те коры кроме кемера от ваших никто не летел (имеется ввиду из крупных 49 линкоров не считаем) ....
Сообщение #202
здесь спам атаками называют выстроенные с промежутком в 15 секунд в большом количестве атаки. мое мнение я уже озвучивал по этому поводу ....раз позволили таким огромным флотам существовать , то и не ждите, что мы по одному по очереди будем об кемера биться . мы полетим толпой в одно время или с промежутками и нас будут сотни а то и тысячи, потому как таких мамонтов по другому завалить не реально. 
Тема: Не могу изменить пароль | 18 Июля 2017 19:15:45
Сообщение #201
Цитата: Алекандр60
господа забыл пароль, помогите
 QAZWSX  и не забывай больше
Тема: Доминирование тенями. | 16 Июля 2017 19:37:39
Сообщение #200
"В режиме удержания на координатах наводит страх в радиусе 10 000, собирая дань по формуле: квадратный корень количества доминаторов + квадратный корень уровня мутанта Мантрид % выработки" - это фрагмент из описания тени. Предлагаю для игроков терран добавить к функционалу офицера Император тот же что и у Мантрида при расчете доминирования. То есть "собирая дань по формуле: квадратный корень количества доминаторов + квадратный корень уровня мутанта Мантрид или Император % выработки"
Тема: Защита новичков изменена. | 30 Июня 2017 12:29:51
Сообщение #199
Согласен с тиксом. Когда твоя стата 4кк и на тебя летит 6-7 кк (отсылка к коменту прораба) есть хотя бы теретическая возможность спастись и организовать дэф,  а когда на ту же стату летит 30кк или все 50кк то тут шансов нет вообще. Просто получается имба непобедимая))) А все мы понимаем что привлечь к себе внимание богоподобных можно даже вот этим комментом.
Тема: "долг" -500 хайдов | 26 Мая 2017 14:49:06
Сообщение #198
много нервов и эмоций а мало фактов ... я бы предложил создателю темы связаться с умником и для начала хотя бы узнать какой и когда задвоился платёж и разобраться более подробно ... мне кажется что финансовый вопрос ( в отличии от качества игрового процесса) администрация контролирует чётко... пусть пояснят о каких платежах идет речь а автор темы в свою очередь посмотрит и найдет неучтенный платеж ( а таковой по мнению создателя темы должен быть) ... чеки , квитанции, выписки, скрины банк-клиента приветствуются ... остальное сопли и слёзы, которые задолбали
Тема: "долг" -500 хайдов | 26 Мая 2017 05:19:06
Сообщение #197
что то мне подсказывает , что какой нить приват банк васе бабло не перечислил)))
Сообщение #196
Цитата: AleksKiev
Но за 1000 хайдов я могу тебя разбанить.
разбаню за 900)))
Сообщение #195
Цитата: Sunny
Так задуман функционал

так вот куча же народу пишет вам помимо меня, что неверно вы задумали))) зачем лишать игрока части игрового процесса на такой не маленький срок (30 дней) так еще и чередующийся регулярно? ... 
Сообщение #194
Цитата: monk
через месяц сможешь

я это понимаю. и еще я понимаю что  через след месяц я опять буду без этого функционала а потом снова смогу и затем опять через месяц не буду мочь а потом через месяц смогу а затем через месяц нет... а если в этот месяц когда я не могу будет интересный заказ? чо вообще в голове у человека , который решил, что вот все играют в полную версию а у bank12345 урезанная демка?
Сообщение #193
Цитата: Акварель
Ты сейчас преступник и если ты придешь в полицию с головой другого бандита - то полиция повяжет тебя.

ну вообще охотники за головами это не полиция , а в полицию у меня всегда ходит капитан научного судна "энтерпрайз"  Кирк)))) (по доверенности) ... грубо говоря вот пример за меня поставили награду ведь логично что будь я мстительный нуб , я бы в ответ на каждого кто меня заказал контракт открыл бы, а мне не дают )))
Сообщение #192

вот такую картинку я вижу когда захожу в раздел охота за головами ... я не могу сам выставить контракт, мне не видно за кого назначена награда, на каком этапе выполнение того или иного контракта и т.д. ... считаю это не справедливым ... грубо говоря за 100 хд можно отобрать эту часть игры у любого
Тема: Логи в охоте за головами | 19 Мая 2017 04:11:02
Сообщение #191
да пусть и с логами ... только с опозданием на пару дней и норм ... 
Тема: Логи в охоте за головами | 7 Мая 2017 16:08:39
Сообщение #190
DreamAnt, какое отмывание, какая передача хайдов? Нахрена ты сюда тащишь совсем другой вопрос? Тема не об этом. https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE
Тема: Логи в охоте за головами | 7 Мая 2017 14:05:25
Сообщение #189
Цитата: DreamAnt_
если у заказанного флота нет потерь - то и лога нет

я сразу вижу комментарий опытного атакера, который знает как снимать первый залп утками или тянуть бой или просто воткнуться с сильным флотом когда хоть один жалкий ястреб да помрет... у DREAMANT все бои в сухую
Тема: Логи в охоте за головами | 7 Мая 2017 09:55:19
Сообщение #188
В настоящий момент в разделе "контракты" сразу же после боя преследуемого, появляется лог. То есть заплатив 100хд можно онлайн отслеживать положение флота и вообще чем человек занят, кого атачит или дэфит и где какой у него флот, летает на пиров или нет. Не думаю что это правильно. Хотите показывать героев охотников? Выкладывайте логи дня через три или по истечению контракта. Иначе это получается не охота а слежка.
Тема: Охота за головами: Контракты | 7 Мая 2017 09:46:31
Сообщение #187
Цитата: beprotis
будет перемещение флота отслеживаться

кстати да ... в этом аспекте логи прям палят ... и появляются они сразу а значит тупо можно онлайн отслеживать положение флота... это не продуманный вопрос... или нет это заговор ))))
Тема: Быть или все таки не быть? | 4 Мая 2017 16:23:58
Сообщение #186
я так понял суть у всех одна ... меняется только приставка ... "дрочеры" остаются)))