Сообщения пользователя: bank12345
Тема: x2 CRAZY новый бонус выработки |
27 Июля 2018 17:45:06
Сообщение #245
так до конца месяца 4 дня
Тема: ПРОИЗВОЛ |
27 Июля 2018 12:39:14
Сообщение #244
Иван меня бесит конкретно и я даже знаю в кого он пулять собрался сушками , но на год за такую мелочь ... мне кажется перебор.
Тема: Технические проблемы |
7 Июля 2018 16:16:09
Сообщение #243
что то пираты не пропадают ... Чужой флот (Корсар 6) игрока Banished_Zandarnis стартовавший с Координат [10:373:10] отправлен на Координаты [10:373:8] с миссией Оборона и достигнет цели 7 Июл 2018 02:40:09 (время сервера) вот например должен был исчезнуть в 8.40 по серверу а до сих пор на месте
Тема: Обнулили контракт |
25 Июня 2018 20:00:58
Сообщение #242
Цитата: Victoria
Ответ вы можете посмотреть переместив курсор мышки на знак вопроса, увидите вот такую подсказку:
Ваш ответ просто набор букв. можно разобрать их по порядку.
1 Взаимодействие аккаунтов одного человека . Полагаю раз иордан не забанен, то проверку он прошел и это не бой между его мультами.
2 При подозрении в прокачке. Это ЛП. Все ЛП делаются по договоренности . Всегда ЛП делаются по договоренности. Кто то из игроков теряет флот а кто то получает БО и луну. Это несправедливость игровой жизни, которую вы сами создали. Администрация запретила ЛП? Нет не запретила. Прокачки здесь нет.
3 Мошенничество... а почему не убийство? Вы сами то поняли что написали ? Откроем википедию мошенничество- хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Кого иордан обманул? чьим доверием злоупотребил?
4 Читерство - вот тут вы правы. Карайте его строго и беспощадно. Он же еще тот читер. А блин извините мне показалось что читерство производное от слова черт. Ну тогда и читерство не подходит.
5 Другие ситуации нечестной игры. Вот тут я поплыл. Что это значит? Как это применять? Это получается чистая субъективщина.
ИТОГО: можно сколько угодно хайпожорить на ситуации и тролить иордана, но по факту он ничего не нарушил. Администрация совершила ошибку, либо когда обнулила ему бои, либо когда создала механизм контрактов, который кстати если подумать позволяет не только передавать хайды, но и выводить их в реал через партнерку.
Любой игрок может распоряжаться хайдами, купленными за реал, по своему усмотрению.
Тема: Взрыв пукана |
8 Июня 2018 04:52:13
Сообщение #241
Предлагаю добавить смайлик "взрыв пукана". Разработку макета смайлика поручить игроку https://xcraft.ru/user/%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B088 Использование смайлика будет стоить 1 хайд за пачку (пачка 10 шт). Станет самый популярный смайл однозначно. Для особо бесбашенных добавить возможность персонифицировать смайл типа "взрыв пукана Васи" , "взрыв пукана Путина" и т.д.
Тема: Умное столкновение |
17 Марта 2018 09:03:42
Сообщение #240
Цитата: VasyaMalevich
Всё топливо на полёт будет списываться перед началом движения
что сразу лишает нас возможности столкнуть сушку на 10 кору
16 Марта 2018 17:04:29
Сообщение #239
А можно на мои нубские вопросы ответить а то я вообще не догоняю что да как? Не могу понять что вы называете направленным столкновением.
16 Марта 2018 14:51:18
Сообщение #238
Когда насекомой сущности грозит неминуемое столкновение с одним из спутников на орбите, например, по прилёту на место назначения, из последних сил она пытается в первую очередь столкнуться с вражеским спутником. При этом шанс столкновения тем выше, чем выше максимальная структура вражеского спутника. Если вражеских спутников на координатах нет, то происходит столкновение со случайным своим или союзным спутником.
Например, сущность прилетела на орбиту планеты где стоит ещё 4 спутника: 2 вражеские станции и 2 союзные луны. При срабатывании шанса столкновения она точно не столкнётся с союзными лунами, а будет выбирать между 2 вражескими станциями. Если у первой станции текущая структура равна 1 000 000 из 2 000 000 максимальной, а у второй станции текущая структура равна 1 000 000 из 8 000 000 максимальной, сущность с вероятностью 80% столкнётся со второй станцией и с вероятностью 20% столкнётся с первой. ЭТО ВАШЕ ОПИСАНИЕ
1 ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ ПОГИБНУТ ОБА ОБЪЕКТА ИЛИ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ПО ТОЛЩИНЕ ПОЛЯ? ЕСЛИ ПО ТОЛЩИНЕ ПОЛЯ , ТО ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ВОПРОСУ СТАРЫХ СУШЕК ОНИ ВЕДЬ С СОБОЙ В МОГИЛУ С ДЕСЯТОК ВРАТ УТАЩАТ
2 ЛОМ БУДЕТ ЕСЛИ ДА ТО С ФЛОТА ИЛИ СО СТРУКТУРЫ ТОЖЕ?
3 ТЕЛЕПАТ БУДЕТ ПИСАТЬ ЧТО "АХТУНГ НА ВАС ПОЛЕТЕЛА СУШКА, МОЛИТЕСЬ"?
4 "КОГДА НАСЕКОМОЙ СУЩНОСТИ ГРОЗИТ НЕМИНУЕМОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ" ЭТО КОГДА? МОЖНО ПОЛУЧИТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ КАК ДЛЯ ЧАЙНИКОВ , ОПИСЫВАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СИТУАЦИИ, ИХ ВЕДЬ НЕ ТАК МНОГО А УЧИТЫВАЯ МНОГОЛУНИЕ НАБЛЮДАЮ ДИССОНАНС?
5 МОЖНО КОНКРЕТНЫЙ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ : СУЩНОСТЬ МОЖНО СТАВИТЬ НАД ЧУЖИМИ УЖЕ ЗАНЯТЫМИ ПЛАНКАМИ?
6 НАПРАВЛЕННОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ НЕ ЗРЯ НАЗЫВАЮТ НАПРАВЛЕННЫМ ЭТО ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВЫБОР МИШЕНИ . МОЖНО ОПИСАТЬ ПРОЦЕДУРУ, ПОТОМУ ЧТО ПОКА ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК НЕУПРАВЛЯЕМОЕ УБИЙСТВО
Например, сущность прилетела на орбиту планеты где стоит ещё 4 спутника: 2 вражеские станции и 2 союзные луны. При срабатывании шанса столкновения она точно не столкнётся с союзными лунами, а будет выбирать между 2 вражескими станциями. Если у первой станции текущая структура равна 1 000 000 из 2 000 000 максимальной, а у второй станции текущая структура равна 1 000 000 из 8 000 000 максимальной, сущность с вероятностью 80% столкнётся со второй станцией и с вероятностью 20% столкнётся с первой. ЭТО ВАШЕ ОПИСАНИЕ
1 ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ ПОГИБНУТ ОБА ОБЪЕКТА ИЛИ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ПО ТОЛЩИНЕ ПОЛЯ? ЕСЛИ ПО ТОЛЩИНЕ ПОЛЯ , ТО ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ВОПРОСУ СТАРЫХ СУШЕК ОНИ ВЕДЬ С СОБОЙ В МОГИЛУ С ДЕСЯТОК ВРАТ УТАЩАТ
2 ЛОМ БУДЕТ ЕСЛИ ДА ТО С ФЛОТА ИЛИ СО СТРУКТУРЫ ТОЖЕ?
3 ТЕЛЕПАТ БУДЕТ ПИСАТЬ ЧТО "АХТУНГ НА ВАС ПОЛЕТЕЛА СУШКА, МОЛИТЕСЬ"?
4 "КОГДА НАСЕКОМОЙ СУЩНОСТИ ГРОЗИТ НЕМИНУЕМОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ" ЭТО КОГДА? МОЖНО ПОЛУЧИТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ КАК ДЛЯ ЧАЙНИКОВ , ОПИСЫВАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СИТУАЦИИ, ИХ ВЕДЬ НЕ ТАК МНОГО А УЧИТЫВАЯ МНОГОЛУНИЕ НАБЛЮДАЮ ДИССОНАНС?
5 МОЖНО КОНКРЕТНЫЙ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ : СУЩНОСТЬ МОЖНО СТАВИТЬ НАД ЧУЖИМИ УЖЕ ЗАНЯТЫМИ ПЛАНКАМИ?
6 НАПРАВЛЕННОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ НЕ ЗРЯ НАЗЫВАЮТ НАПРАВЛЕННЫМ ЭТО ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВЫБОР МИШЕНИ . МОЖНО ОПИСАТЬ ПРОЦЕДУРУ, ПОТОМУ ЧТО ПОКА ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК НЕУПРАВЛЯЕМОЕ УБИЙСТВО
16 Марта 2018 13:00:54
Сообщение #237
старые сушки тогда уровняйте с новыми ... а то теровские луны-ворота-станции все единообразные а старые сушки запросто по 100кк толщиной
ЖДЕМ ОПИСАНИЯ СТОЛКНОВЕНИЯ ... как это будет? как раньше крутиться постоянно повышая шанс пока не столкнется или раз попробовал и все или еще как...
ЖДЕМ ОПИСАНИЯ СТОЛКНОВЕНИЯ ... как это будет? как раньше крутиться постоянно повышая шанс пока не столкнется или раз попробовал и все или еще как...
Тема: ВРЕМЯ ХАЙДА ЗА РО |
11 Марта 2018 08:26:53
Сообщение #236
ЗДРАВСТВУЙТЕ! у меня к Вам предложение. Давайте время списывания хайда за РО перенесем с 00-00 по серверу на 12-00 по серверу. Я житель РФ и когда в Москве 00-00 у меня 00-01 и вставать ночью ради поиска выпавших из ро жмотов не удобно. Более того вся средняя часть моей страны выпадает из этой гонки. Если перенести время на 12-00 то все жители моей страны даже у кого +9часов от Москвы будут благодарны.
хотя может это просто случайность что на сервере время московское ... а может быть ПУТИН виноват)
хотя может это просто случайность что на сервере время московское ... а может быть ПУТИН виноват)
Тема: Бой с "сюжетным ботом" |
11 Марта 2018 07:02:12
Сообщение #235
и могли бы уточнить момент с ломом перед атакой
а может надо было еще время атаки и состав флота сообщить? Помнится недавно была мода регистрировать аккаунты и маскировать их под сюжетных пиратов ... с админскими акками еще проще ... а будь на месте Жени я? я вот не знаю кто где и кто чей... совсем недавно когда сс вела войну с ссср мы отнимали астеры у т800 и что то не припомню чтобы лом не падал
Тема: Бой с "сюжетным ботом" |
11 Марта 2018 06:55:39
Сообщение #234
Теперь я тоже "сюжетный игрок (бот)" требую отключить выпадение с меня лома и бо )
Тема: ГРАВИПОЛЯ УВЕЛИЧЕНЫ |
3 Марта 2018 12:48:16
Сообщение #233
Гравиполя всех лун, станций , ворот увеличены в десятки раз. Вы отказались от идеи сносить их станциями и пушкой? Потому как сейчас сносить их пушкой все равно что маленькую планету , месяцы уйдут.
Тема: Вася не тяни |
8 Февраля 2018 06:58:24
Сообщение #232
некоторые игроки нашего проекта говорят не внимать )
Верните клавиатуру Василию. Человек , который был там раньше печатал бы то же самое (про конституцию и договореннности, которые будет выполнять КА), но порезки и изменения молча бы сделал. Что за нелепый диалог у нас? Вам тут кто то на форуме написал что можно все. Делайте и потом всех недовольных отправляйте ко мне и ссылайтесь на этот топик. Вы так уже поступали.
Цитата: T-800
Такие вещи как кардинальная смена игрового процесса быстро не делаются
Наверное соглашусь (из соображений технического плана) только вашему "не быстро" несколько лет. И когда ты так долго пытаешься сменить этот пресловутый игровой, то кажется что его и нет вовсе. И сервак "ноет" постоянно. Уши несчастного мальчика на аватарке Василия вечно красные.
Нам надоели разговоры о веселом и захватывающем будущем, которое наступит после 10й кастрации выработки. Если вы считаете , что будет круто, то делайте. В конце концов что я вас уговариваю? Форум всегда выл и жаловался. Всегда найдется своя "ягода впоминашка" из разряда "А помнишь браки заключались между мужчиной и женщиной ? А помнишь у уника щиты были?" вот ведь было здорово. Всегда кто то будет против. Вы там хозяева проекта или так мимо проходили?
Вы уже несколько дней держите открытыми свои дендры, но народ так и не стал торговать (судя по обороту). Вам некуда отступать (вы ведь не хотите вернуть все в зад). Ваша дорога только вперед. Давайте уже сегодня мы все заглянем в будущее крафта)))
8 Февраля 2018 01:01:45
Сообщение #231
Не факт что ваше мнение совпадает с мнением большинства.
вообще не факт, но как мы уже выяснили ранее, мнение игроков ничего не значит))) просто сделайте с игрой все что считаете необходимым а мы просто в очередной раз сделаем вид что нам еще не все равно
8 Февраля 2018 00:45:13
Сообщение #230
Мне на самом деле коллеги так и говорят, мне народ жалко.
ну так вот мы (НАРОД) заявляем что надо слушать коллег и внимать.
а остальные участники игры ввиду их пассивного поведения жалости не достойны априори и подлежат реформированию по суровым крафтовским законам
7 Февраля 2018 23:21:32
Сообщение #229
всё что я хочу это сделать для вас лучше проект чем сейчас
Так делайте . К чему эти постепенные урезания аж до 2021 года? Отрежьте сразу, сделайте реформу цифр и вообще все что считаете нужным. Прямо завтра и сделайте. Задолбала эта эпоха перемен движущаяся со скоростью черепахи. Если у вас есть четкое видение, то воплощайте ... ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ мы все уже морально готовы попрощаться ... докажите нам что мы не правы
Новички в игре все равно воспримут новые для нас (старичков) условия как данность
7 Февраля 2018 17:59:11
Сообщение #228
Василий (или как вас там), предлагаю не оттягивать неизбежное. Хватит издеваться над игроками, давая им ложные надежды, создавая иллюзию , что вас можно в чем то переубедить или договориться. Давайте без очередного вранья. Просто врубайте добычу 3/2/1. Делайте реформу цифр. Отрезайте все что хотели отрезать и стирайте все что хотели стереть. Какого черта вы режете по кусочкам , отрезайте сразу столько сколько надо. Пофиксите офиков и игровые фишки, которые считаете имбой. В общем сделайте из игры то, что вам кажется перевернет игровую индустрию. Ведь вы уверенны в своей правоте и верности своего пути. Сделали вид что отступили при попытке реформы цифр а сами стали воплощать ее другой дорожкой. Не тяните, не оскорбляйте наш интеллект. А мы все посмотрим и решим хотим мы в это играть или нет. Василий если веришь в то что делаешь то жги. (перешел в конце на ты, как то само напечаталось)
КТО ЖЕЛАЕТ МОЖЕТ ПОМОЧЬ василию ОПРЕДЕЛИТЬСЯ . ПОТОРОПИТЬ ЕГО ИЛИ НАОБОРОТ СООБЩИТЬ О СВОЕМ ЖЕЛАНИИ ПОДМАХИВАТЬ ПОДОЛЬШЕ можете проголосовать, но это не обязательно...ведь я уверен вера Василия в правильность своего пути непоколебима.
КТО ЖЕЛАЕТ МОЖЕТ ПОМОЧЬ василию ОПРЕДЕЛИТЬСЯ . ПОТОРОПИТЬ ЕГО ИЛИ НАОБОРОТ СООБЩИТЬ О СВОЕМ ЖЕЛАНИИ ПОДМАХИВАТЬ ПОДОЛЬШЕ можете проголосовать, но это не обязательно...ведь я уверен вера Василия в правильность своего пути непоколебима.
Тема: Сенсорная Фаланга |
5 Февраля 2018 21:19:12
Сообщение #227
Василий (какого хрена вас все так называют это же не ваше имя), т.к. вы не объясняете что выделаете с крафтом и как оно все будет а мы только постфактум узнаем о очередном кидалове то вот несколько аспектов , которые требуют внимания.
1
Какой смысл играть с ценой если функционал здания убит? Если здание бесполезно то его и за 3 копейки строить не станут. Фаланга которая на 9м уровне мониторит только свою систему не нужна (мы ведь не донатим а значит импера нет у нас). Вам не приходило в голову что если фала на станции то она не нужна выше 1го уровня , ведь мы будем телепортироваться на коры жертве а значит большего на требуется? РБ предлагает не убивать функционал а вы сделать дешевое и бесполезное здание.
2
Это ваш ответ на вопрос о компенсации за построенные фаланги . Это вообще просто бредовый набор слов . Вернуть игрокам ресурсы , вложенные в постройку, которую вы по сути упрастили вот что нужно сделать. Игрок сам решит на что он потратит ресурсы, ведь флот, здания, технологии не стали дешевле, так что выработка тут не при чем.
3
4
Почему ? Где связь? Буст не может быть на 99 %
5
РАСКЛАД ПРОСТ МЫ НЕ ВИДИМ ЛОГИКИ В ВАШИХ РЕШЕНИЯХ...
1
Мне не нравится 500 за уровень потому что в этом случае имеет мало значения в каком месте солнечной системы вы поставили фалангу. Будет интереснее постепенно расстраивать фалангу. Предлагаю оставить в формуле 100 * уровень, а играть ценой здания.
Какой смысл играть с ценой если функционал здания убит? Если здание бесполезно то его и за 3 копейки строить не станут. Фаланга которая на 9м уровне мониторит только свою систему не нужна (мы ведь не донатим а значит импера нет у нас). Вам не приходило в голову что если фала на станции то она не нужна выше 1го уровня , ведь мы будем телепортироваться на коры жертве а значит большего на требуется? РБ предлагает не убивать функционал а вы сделать дешевое и бесполезное здание.
2
Вы предлагаете исходя из новой выработки отобрать ресурсы у тех кто их накопал по старой формуле?
Это ваш ответ на вопрос о компенсации за построенные фаланги . Это вообще просто бредовый набор слов . Вернуть игрокам ресурсы , вложенные в постройку, которую вы по сути упрастили вот что нужно сделать. Игрок сам решит на что он потратит ресурсы, ведь флот, здания, технологии не стали дешевле, так что выработка тут не при чем.
3
Невозможно править баланс никого не ущемляя
Согласен, но это если править а вы полностью выпилили функционал постройки и не хотите вернуть игрокам потраченное. Править - это изменить на 10 -25% 4
в условиях уменьшения выработки мы должны уменьшать уровни Фаланги у игроков её построивших так что я не вижу никакого обмана, а только буст
Почему ? Где связь? Буст не может быть на 99 %
5
В том то и дело что стоимость построек в условиях уменьшающейся выработки не уменьшается и игроки построившие что-то раньше в бонусе.
Так они строили фалангу для получения определённого функционала и если вы этот функционал забрали так где логика? Любой кто начал игру раньше в бонусе ведь раньше например флот был дешевле. РАСКЛАД ПРОСТ МЫ НЕ ВИДИМ ЛОГИКИ В ВАШИХ РЕШЕНИЯХ...
Тема: Обнулён лимит атак и коррекция выработки |
28 Января 2018 15:19:15
Сообщение #226
Выработка газа веспен Экстрактором, Ассимилятором и что там у тоссов снижена примерно на треть для того чтобы соблюсти баланс добычи ресурсов 4:2:1 по сектору
то есть следуя вашей логике если игроки выключат добычу газа, то вы должны будете увеличить добычу газа , чтобы вернуть добычу по сектору к 4/2/1 ... это что вообще за бред ? ... многие игроки просто не строили даже шахты металла и минералов т.к. их логика была таковой " я супер атакер и мне нужен только газ а остальное сворую" ... что это за бредовый показатель "соотношения добычи по сектору"? ... желаете соблюсти баланс введите ограничение на апп уровня шахты на вроде такого, что нельзя апнуть шахту газа пока не апнешь металл и минерал. когда вы уже поймете, что постоянно забирая что либо у игроков (не имеет значение что) вы их все больше настраиваете против себя.
Снижена стоимость Газового Озера в 10 раз.
Снижена стоимость Оползня.
Снижена стоимость Оползня.
и конечно всем игрокам вернули излишне уплаченное )))