Сообщения пользователя: Zakk

Сообщение #50
VasyaMalevich, если не сложно,по проси отремонтировать обнаружение сущности ,сущностью.. а то не работает... На одной планки стоит 2 дуни и опс ,и сушка не видит сушки...
Сообщение #49
VasyaMalevich, кометы по 5-6 и более лям от планки,их просто что бы догнать дуней,или брудом нужно пол месяца,редко найдешь комету в 200к от планки ,ты же писал експа пришла и комету сразу видно,но это не так
Сообщение #48
Василий стелс для ортона это уже перебор...медведь правильно всё описал.. я об этом и говорил.. что это уже прям жесткий перекос... пускай пилят планки,астера,луны и собирают себе на стелс...для жука ортон без тех теровских не очем...(если и тос не может строить и владеть техами теров то и им он не очем) а значит разговор о том стоит ли с теров делать имбу...
Сообщение #47
Мнение теров.... Ну раз вы такие парни умные,тогда надо остальным рассам разрешить на ортоне строить скс,врата,сделать им дальность прыжка..а то я вижу как теры быстро уловили что ортон это нагибатор,и такие..о!!! Это же имба... Ибо получу я ортон и что кроме того шо я буду невидимым? Я им упрыгаю? Спилю? Или может поддержку на врата что на нём получу? Что я как жук получу от ортана?? А вы тут про баланс пишите... Хорош на....ть уже...
Сообщение #46
Я против,для этого придумали стелс,пускай собирают стелс а не мана с небес
Тема: Новая видимость | 6 дней назад
Сообщение #45
P_S_I_X, написали же,баг исправляют .
Тема: Видимость,КА давай по говорим | 6 дней назад
Сообщение #44
VasyaMalevich, отлично,бесплатный сеф для играков,закинул весь флот и рес и в домике, не надо парится о атаке .. спасибо за разъяснения.
Сообщение #43
VasyaMalevich, то есть если я её найду, посажу флот то её не кто не будит видить,и меня не смогут не сбить с кометы,не газ выдоить ??
Сообщение #42
VasyaMalevich, а для чего кометам стелс? Планируете добавить на кометы газ и выпадение обломков? Просто тогда логично... Но если нет то зачем?

Вася по кометам, не стоит им давать стелс,это выгодно сделать их открытыми,по смотри сколько комет пилят и берут лома,и по смотри сколько столкновений происходит на них( а щас нет союзов) и сколько люди на этом теряют флот(он же рес) не лучше ли смотреть как кометы приводят к стычкам и потери флота? Если переживаешь что там газом челядь разживется ,то сократи структуру,что бы не успевали пилить и качать,типа топы думаешь на пилят? Эти ленивые задницы часто забывают где они пилят и зелень жирует на этом,и это не сказки венского леса,а то что наблюдается... Та и затраты на спил не окупаются выкачкай газа с кометы,подумай,нужен ли стелс кометам на самом то деле?
Сообщение #41
Sparta863, Cильные игроки с ОПСКами и дунями-крепостями (со структурой больше, чем у планеты) сейчас перерабатывают объекты мелких аулов в рес, непомерно обогащаясь, что характерно, без всякого доната. Если КА это дело не устраивает, то решение правильное. Тем более, что не отогнанные в локах объекты найти можно. Что касается стелса, то накинуть плюшек его обладателям не проблема
///))))) ////////////////////////// скажи а почему эти мелкие могут позволить себе построить плетей,а не могут позволить построить дуни или опски?? Ведь дело не в ресе,ибо эти мелкие его имеют достаточно,не было бы там реса не кто бы не прилитал, соответственно эти мелкие обманывают всех,вот как ты,рес на плетей был,и пригнать был,а на дуню и ОПС нет, скажи просто что тебя устраевает инвиз,так как он лишает смысла в полете к тебе аиакера( атакер это не только тот кто летит за флотом,но и тот кто прилетает дунями и выносит ими ).. я не понимаю ,почему вот такие мелкие как ты коллега против нормальной игры? Отмазки типа большые алы поглощают мелкие не принимаются,большие алы давно пошли на встречу КА и перестали поглощать алы, только изредка когда мелкий ал сам прыгает к большому,я понимаю о чем пишу, и те алы где я был недавно тоже понимают о чем я пишу.

На данный момент вратами не полетишь ,так как они в инвизе и их не видно,Василий почему молчишь? Ты же сам хотел сто бы сенат был активным,но как только мы начинаем говорить ты молчишь...
Сообщение #40
Claymore,
Каченая пуха с космой стопорит простую дыню и безнаказанно её же сносит
///// Ложь.. если ты нуб,то не лезь туда куда даже большие дяди не хотят влазить,ты не как не остановишь пухой дуню,и опять же какая косма на опс? И какая дуня (простая) если включишь голову и подумаешь,и по пробуешь,то поймешь,что лезть к дуне с структорой больше чем на опс,это суицид. Но ты наверное по больше мого таранил,и ты в этом более подкован...(Сарказм)
Тема: Смысл игры | 7 дней назад
Сообщение #39
Apolon_11, а им и вернули
Сообщение #38
Mamai_ZLO, та я разви против? Мои грядки ,ваши лопаты,та на копаем урожай🙂
Сообщение #37
Mamai_ZLO, опять забыл? Просил же без прилюдии и дурака.. ты прикрасно понимаешь что этот инвиз любой мне не подходит.я конечно фермер,но темноту не люблю.
Сообщение #36
Я за то,что не должны быть в инвизе объекты,которые тупо не могут в локах летать,это как машина без колес на днище под 240км в час по автобану бы пролитела,думаю ты бы удивился,так вот и я удивился когда луны стали в инвизе, ладно луны . Но ч хочу и время от времени кого то на хлабучить флотиком,а как если все со стелсом?
Сообщение #35
Mamai_ZLO, мамай,пацаны могут и со скалы дружно спрыгнуть,я толька за,и с овациями их проважу, и не гони что ты не понял, всё ты прикрасно понял,и не такой ты дурак,и я не такой финский мальчик что бы поверить в то что ты написал,давай без прилюдии,если что хош спросить,спрашевай на прямую
Сообщение #34
i-Creator, всё хочу к тебе прилитеть... Да Вася вечно обламывает обновой,но не чего,игра длинная... Я всё же до лечу к тебе,и с удовольствием по дискусируем на каждой планке и объекте.. так сказать поддержку окажу🤗
Тема: Видимость,КА давай по говорим | 7 дней назад
Сообщение #33
По нынешней видимости не видно всё! От комет лун,до опс и станций... Вот тут и вспоминаем инвиз и почему его отменили.. Василий,если оставить всё как есть,то народ просто отлетит на 100к-1000кк и он в домике,держи рес,флот,не кто не найдет.. считай бесплатное ро, только раз в неделю заходи,о боевке вообще забудем,даже не чего обсуждать,было уже,все помнят как весь крафт в инвизе сидел изредка какой нуб убивался... Так вот,я понимаю для пирок опс такая шняга,но не пойму для чего это сделано на все объекты?? Давай по говорим Василий и как то найдем понимание чего хочешь ты,и чего хотим мы,что бы воцарился баланс меж игроками и вами.
Тема: ОПСка 20к мочит Рипера | 12 дней назад
Сообщение #32
Я понимаю как вас всё это бесит,но и вы меня поймите,меня прям распирает из внутри от того что я не смогу собрать лом с вашего рипера,так как он очень далеко😒
Сообщение #31
Спасибо хоть за это ,х6 не х25