Сообщения пользователя: Zakk
Сообщение #99
Roman-Lions, .
Вы понимаете,что такими заявлениями просто пытаетесь саботировать весь институт сената. А для чего тогда сенат,что бы просто не голосовать, если против,поставьте против, или боитесь ,что большинство все таки За?
Так давайте принимать решения большинством голосов, без кворума, не хотите голосовать ,ради бога.
///////// Я смотрю роль сената ты не отдупляешь от слова совсем,роль сенатора защищать интересы выборцов ,а не твои фантомные конвульсит,как раз ты своим поведением и соботируешь всю работу сената,в первую очередь сенатор слушает тех кто за него голосовал,а не лежит как кто то под одеялом и шепчет во сне аквариум,намелисон цьом,цьом,цьом..сорян что всем рассказал, но уже реально противно вас читать,отвращение как от мусорной свалки,потом удивляетесь по чему вас не поддерживают,просто вы стали отвратительные,меняй способ коммуникации с сенатом.а и да Я НЕ СТАНУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ИНТЕРЕС НАМЕЛИСОНА,И ВАМ СОВЕТУЮ СЕНАТОРЫ НЕ ГОЛОСОВАТЬ,ЭТО ТОЛЬКО МОЙ СОВЕТ А НЕ ПРОЗЬБА.всем приятной игры.
Вы понимаете,что такими заявлениями просто пытаетесь саботировать весь институт сената. А для чего тогда сенат,что бы просто не голосовать, если против,поставьте против, или боитесь ,что большинство все таки За?
Так давайте принимать решения большинством голосов, без кворума, не хотите голосовать ,ради бога.
///////// Я смотрю роль сената ты не отдупляешь от слова совсем,роль сенатора защищать интересы выборцов ,а не твои фантомные конвульсит,как раз ты своим поведением и соботируешь всю работу сената,в первую очередь сенатор слушает тех кто за него голосовал,а не лежит как кто то под одеялом и шепчет во сне аквариум,намелисон цьом,цьом,цьом..сорян что всем рассказал, но уже реально противно вас читать,отвращение как от мусорной свалки,потом удивляетесь по чему вас не поддерживают,просто вы стали отвратительные,меняй способ коммуникации с сенатом.а и да Я НЕ СТАНУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ИНТЕРЕС НАМЕЛИСОНА,И ВАМ СОВЕТУЮ СЕНАТОРЫ НЕ ГОЛОСОВАТЬ,ЭТО ТОЛЬКО МОЙ СОВЕТ А НЕ ПРОЗЬБА.всем приятной игры.
Сообщение #98
sab, главное писать всем сенаторам ... Он как Рома всем пишит передайте привет закку😆Саня передай привет роману если увидишь😆
Сообщение #97
RAMBO, конечно боюсь,я всего боюсь,а хотеть и летать не много разные вещи,по сути вам не кто не заприщает летать,но то что вы боитесь что вас убьют,вы хотите арбой компенсировать,а я хочу что бы вы по играли в стратегию,не с планки к планке летели,а не много по работали головой,что бы вы маршрут составляли где арбу не засветят,что бы у вас было от 3-х до 5 остановок,где вы перепроверять будите,не кто ли за вами не следит, всё ли по считано правильно, что бы были элементы стратегии,а не тупо фарм шахтеров
Сообщение #96
Medved_Eastern, очень много букв,и как всегда по живому выдрано с контекста,скажу честно ты пишешь много,и очень много не о чём.. ладно бы ещё ваш папик пришел и возмущался,что ему играть не дают,так он вас посылает,а потом и тут вас посылают.. я повторю для тебя и твоего папика,хотите спрятать арбе треки,давайте и то что будит их раскрывать в радиусе 5 систем,вы задолбали со своими попытками,нагнуть игру под себя,вас так много что можно посчитать на пальцах,и по чему основная масса должна под вас подстраиваться,вот это для меня непонятка.
Сообщение #95
RAMBO, то есть ты щас на полном серьёзе всех топов назвал безмозглыми...или если ты так не летаешь то и все так не должны летать? Ты бы так резко не высказывался,вроде старый игрок,а такие концерты выдаешь.. и почему по твоей хотелки все должны преобретать арбу? Если у меня пиродрюкальный флот 100-300к бо и надо каждому арбу? Или как? Я чет не понял,теперь и пиров без арбы не по бить? Ещё скажи что ты на 100-300к бо не полетишь🙄ты и на меньшое летаешь..так что давай без демагогии...RAMBO,
Если дать постройку которая будет "раскрывать флот скрытый арбитром" - особо умные ребята весь альянс закроют такими постройками.
И радиус в 5 систем - превратится в "сеть точек" с таким радиусом, покрывающими всю территорию альянса.
А при первом же бое любого атакера - в район атаки прилетит 100500 ОПСок с постройками раскрывающими видимость
Ну так и начнёте играть в стратегию,а не в избиение младенцев,будите состовлять маршруты,просчитывать все лазейки,а не тупо как у себя дома
Если дать постройку которая будет "раскрывать флот скрытый арбитром" - особо умные ребята весь альянс закроют такими постройками.
И радиус в 5 систем - превратится в "сеть точек" с таким радиусом, покрывающими всю территорию альянса.
А при первом же бое любого атакера - в район атаки прилетит 100500 ОПСок с постройками раскрывающими видимость
Ну так и начнёте играть в стратегию,а не в избиение младенцев,будите состовлять маршруты,просчитывать все лазейки,а не тупо как у себя дома
Сообщение #93
RAMBO, ты щас серьёзно мне за плетей пишешь? Тогда почему минированье им не должны вернуть,а арбе скрытость треков должны?? Давай сразу обозначим,я не вася малевичь,мне вы ребята лапши не навешаете .. про колоники бабкам у подьезда раскажи,как они увешают 30-40 систем ими,если флоты разбиты по честям,или атакер перед атакой укажет район где он будит атачить? Эти ваши доводы оставьте для новорегов
Хотите арбе треки скрыть, давайте и то что будит ему противодействие состовлять, какую то постройку на планке,опс,дуне,косме... Что бы раскрывала их в радиусе 5 систем...
Хотите арбе треки скрыть, давайте и то что будит ему противодействие состовлять, какую то постройку на планке,опс,дуне,косме... Что бы раскрывала их в радиусе 5 систем...
Сообщение #92
RAMBO,
Почему нет у жуков и теров тоже аналога арбитра🙄
Я играю жуком и у меня 4 арбитра, кто хотел - купил.
Банально за шишки на новогоднем ивенте можно было
...
Та хоть 44 какая разница?? Если говорим о балансе,то или аналог другим рассам или что то,что будит раскрывать полет арбитра,типа радара.. но аж не как превозносить одну расу над другой.
Почему нет у жуков и теров тоже аналога арбитра🙄
Я играю жуком и у меня 4 арбитра, кто хотел - купил.
Банально за шишки на новогоднем ивенте можно было
...
Та хоть 44 какая разница?? Если говорим о балансе,то или аналог другим рассам или что то,что будит раскрывать полет арбитра,типа радара.. но аж не как превозносить одну расу над другой.
Сообщение #91
PankorX, хорошо ты с камуналкой придумал,вот только свет дает альянс,который строили игроки,так почему ты за это платишь дяди васи а не тому же главе ала ,который основал альянс,заложил фундамент,разбил границы,провел сеть... Я не виду к тому что давайте качать глав,я веду к тому что платить нас заставляют за интузиазм ... Весело...
Сообщение #90
А почему только арбитр? Почему нет у жуков и теров тоже аналога арбитра🙄дайте моей упячки стелс🙄все понимают под кого парни прогибаются😌и где эта непредвзятость о которой столько было написано... Так что стелс для упячки🥹
Сообщение #89
VasyaMalevich, я тебе сразу сказал,лапшу вешают...там всё нормально ,за такую сумму оно так и должно быть
Сообщение #88
Мощно, прям очень мощно, особенно про 12к фублей в месяц... Прям отлично,но думаю 30к лучше, естественно в день..
Сообщение #87
VasyaMalevich, василий,если честно сказать,тебе тут лапшу на уши вешают,ты чего видешься на ерунду?? Нормально для косм так прыгать и для ортона тоже,я могу об этом судить,так как я играю только 1 аккаунтом это жук, и вполне нормально что ортон так скачит,при таких затратах в хд,вот пускай по считают то хд,переведут в рес и прикинут какой к примеру уровень насекомой сущности можно по строить и как будит летать опс или дуня,у тоса или жука,если резать ортон из-за пары балаболов,то крафт получит дизбаланс..предлагаю по крутить пальцем у виска,и не обращай внимания на чуш.
Сообщение #86
Среди вас умных, наверное я один тупой😆вот вы пишите тут все стратегия... А стратегия в чем? Тут же благодаря вам ,игра стала калькулятором ... Я обосную, хочешь рес,строй шахты,но не строй флот,ибо плюс на минус не даёт плюс, хочешь воювать,атачишь слабых,не сильных, ибо потеря флота больше чем падает с атаки реса не рентабильно, а это не стратегия а экономика, хочешь кого-то с таранить,возьми свою структуру и отними структуру врага,и поймешь можно или нет,обычная математика младшие классы,где тут стратегия?? Давайте уж честно говорить,стратегия была,пока не ввели кучу порезак, ты Васька писал про прем,так это и ежу понятно,будут брать,ведь ты пока играешь в выдуманную стратегию,а мы играем банально в экономическую онлайн игру,и так смешно когда пишете стратегия😆если долго на черное говорить белое,то со временем начинаешь верить.. ( вася эти глупые не понимают,что ты игру переводишь в экономическую,так как при экономической больше им придется тратить деньги,но думаю год,два ещё,и даже самые прибитые гвоздем к полу, поймут это)
Сообщение #85
А ещё можно упячки приделать ножки,что бы она могла носить вьетнамки и выглядеть более круто... Будит ровно тоже как с пушкой у теров по этой идеи
Сообщение #84
VasyaMalevich, можно узнать, выработку в 2 раза подняли ,на какой срок?
Сообщение #83
Ну я как бы уже изложил свое виденье,вы свое,осталось что бы и другие изложили,а потом придет вася и скажет,какие все молодцы,и отменит всё 🙂 вы же понять должны,что пока он не введёт все что заложил,и про платил, изменений не будит,проблема в том что мы не знаем что он заложил и когда финиш,пацаны,щас максимум на что император пойдет,это минимальные правки,типа радиус бирж,не большой прирост или анти прирост пиров,пока у него в голове хорон,надеятся на какие либо правки нет смысла...
Сообщение #82
Roman-Lions, конечно против кнута,я выше сказ что надо делать,может таки сядете по думаете,и правильно тему зарядите,а если вот так... Ну ты понял..
Сообщение #81
Roman-Lions, там был реальный интерес всего крафта,это действительно была тема где собрались все,и атакеры и шахтеры,щас тема щипитильная,ты хочешь вернуть всё в зад,но при этом не чего не предлогаешь шахтерам? Вот пример вернуть видимость,убрать треки,и поднять выработку,с пиратами,как думаешь на такой кнут и пряник шахтеры согласятся? Да большинство будит за,ибо не важно сколько флота убьет атакер,если его можно будит отстроить,но ты просишь васю для всех шахтеров только кнут... На что ты расчитываешь?
Сообщение #80
Roman-Lions, всё просто,мы адаптировались,я понимаю что ты хочешь вернуть интерес для своего ала,это правильная позиция,но видишь ли ,эта позиция в разрезе с фермерами и васей,ты думаешь это я интригу заплел? Попроси васю глянуть где я прошу голосовать против,я свою позицию озвучил на весь крафт,я не против отмены тумана и трекеров,это моя позицыя,но если фермера против ,я их силой не стану заставлять,это игра,и каждый играет как считает правильно... А ты можешь дальше себе надумывать.
Меня больше напрягает,что император не вливается в обсуждение,а ждет пока мы тут друг друга перережим
Меня больше напрягает,что император не вливается в обсуждение,а ждет пока мы тут друг друга перережим