Сообщения пользователя: Gii-belle
Сообщение #5834
о, айзебаджана выпустили.))))
парад республик, приветствую всех!
Деточка, что ты знаешь о прошлом и будущем? Какое моральное право ты имеешь оскорблять людей?
Хотя...о чем это я, у вас же там за положено считать что все кроме вас тупые.
разберемся.
Первое - деточка? Что за фамильярность? Ничо се - деточка)
Второе - что я знаю о прошлом и будущем? Не факт, что я не мадам Дюваль, во первых, во-вторых, где аргументы против моего утверждения в поддержку своего? Я , может, вообще - знаю все))
Третье - моральное право я имею, но не оскорблять)) Я пишу отзеркально против того, что пишут укропы. Следовательно - укропы свободно позволяют себе укрываться моральным правом и оскорблять, и они об этом знают, как я поняла от вас,)))
Так получается - вы, барышня, лицемерны или не очень сведущи в этой темке. Реально - как будто тупые.
парад республик, приветствую всех!
Цитата: Соне4ко
Деточка, что ты знаешь о прошлом и будущем? Какое моральное право ты имеешь оскорблять людей?
Хотя...о чем это я, у вас же там за положено считать что все кроме вас тупые.
разберемся.
Первое - деточка? Что за фамильярность? Ничо се - деточка)
Второе - что я знаю о прошлом и будущем? Не факт, что я не мадам Дюваль, во первых, во-вторых, где аргументы против моего утверждения в поддержку своего? Я , может, вообще - знаю все))
Третье - моральное право я имею, но не оскорблять)) Я пишу отзеркально против того, что пишут укропы. Следовательно - укропы свободно позволяют себе укрываться моральным правом и оскорблять, и они об этом знают, как я поняла от вас,)))
Так получается - вы, барышня, лицемерны или не очень сведущи в этой темке. Реально - как будто тупые.
Сообщение #5833
Raynor_Jim, я тоже за то, чтобы хохлосрач был))) Это самая живая тема тут. Без него - сразу можно забить на Крафт.
Отличный ход Васи Малевича держать эту факультативную тему. Лучше, чем космический тетрис))
Отличный ход Васи Малевича держать эту факультативную тему. Лучше, чем космический тетрис))
Сообщение #5832
crazyhot, я хз, зачем он ВАМ ))))))))
Сообщение #5831
Цитата: crazyhot
с тицками плиз))
чью?))))))))))
Путина?
Купи Тайм в воскресенье))
Сообщение #5830
Цитата: ak-sun
хотя женский взгляд на вещи мы приветствуем)))
он очень хорош. ))
Сообщение #5829
блин,он там на Пак-мана какого то похож...специально страшненькую сделали.что ли...
да просто там все женщины от Путина - без ума. Вот они его и ретушируют по всякому... Ревность, думаю.
Сообщение #5828
teras, Кличко попал в опалу... Скоро вылетит с мэров...
Сообщение #5827
Хм... Фатбой, мы с тобой знакомы? По меньшей мере, такая фамильярность выглядит необычно...
Главное, не вижу никакой связи между, нарушающим физические законы притяжения тел, лунообразованием на астероидах)) и Шатуном, где я вполне результативно - тебя мордой об асфальт вожу.
Ты, может, - дурачок?
Главное, не вижу никакой связи между, нарушающим физические законы притяжения тел, лунообразованием на астероидах)) и Шатуном, где я вполне результативно - тебя мордой об асфальт вожу.

Ты, может, - дурачок?
Сообщение #5826
Evolver, тема про опять мерзость какую-нибудь... Для таких же вот как он, без "обонания"...
Сообщение #5825
Fatboy2014, не ходи за мной, дурак.)) Иди к Васе, про луны и законы гравитации доказывай))))
Кстати, да. Может пояснишь мне и всему честному народу - что значит ТП?
Кстати, да. Может пояснишь мне и всему честному народу - что значит ТП?
Сообщение #5824
Цитата: Fatboy2014
Слышь, ТП - не лезь в мою тему, воняй здеся, в параше, где тебе и место
Прогудел откуда-то из глубины деревянного туалетного домика директор Крафта..... Здесь - рыбы нет!...
Очень плохо жениться, когда даже не можешь терпеть слышать от людей, что ты - вонючка Теон Грейджой.

Рано.
Сообщение #5823
Fatboy2014, Три человека - это да. А ты - позорник, посты трешь и профиль от минусов подчищаешь))) Мелкий топ

Сообщение #5822
Цитата: maper
Правоохранители разыскивают неизвестных злоумышленников.
А это местные аборигены. Которые по-русски отказались в школе учиться. Они не из патриотических, разумеется, убеждений отказались, а просто потому что тугодумы и учиться не хотели вообще. А тут - такая хорошая отмазка. А у Украина, как известно, ядерную физику отринула как советское прошлое... вот и результат, и искать не надо, затрещит счетчик - и они тут как тут. Ладно бы еще - светиться не начали...
че б по полям одинокий дед бродил
Порошенко приехал чтобы под забором постояв, сообщить деду тому - потрясающую новость. )))
- "Я тут для того, чтобы заявить твердую позицию Украины"!! Дедку этому)))))
"Это они "базу ФСБ" у границы Южной Осетии разглядывают в бинокль))) Полевой выезд)))) Всем двором.

Языками цокают, примерно: о, я, я, вас из дас....

Сообщение #5821
Цитата: maper
Председатель Комитета по вопросам вооруженных сил Сената США Джон Маккейн возложил ответственность за провозглашение в ДНР Малороссии на президента России Владимира Путина, и в который раз призвал США и ЕС усилить давление на Россию и обеспечить Украину летальным оружием.
какой жуткий капец... Как неудобно получилось перед американами... Опять))
Сообщение #5820
Fatboy2014,
я - другой стиль использую)) у меня - другое кунг-фу, совсем - другое)))
ты вообще - удачно вступил со своей темой сейчас))) ввалился))))))))))
я - другой стиль использую)) у меня - другое кунг-фу, совсем - другое)))
ты вообще - удачно вступил со своей темой сейчас))) ввалился))))))))))
Сообщение #5819
Fatboy2014,
ну. нельзя жить в воображаемом мире постоянно)) посмотри на себя.))
ну. нельзя жить в воображаемом мире постоянно)) посмотри на себя.))
Сообщение #5818
Fatboy2014, аватарка твоя как раз напоминает, повеяло...))) У нас дух-навоз - это ты 
поприветствуем духа... я даж не знаю.. придумай себе имя что-ли соответствующее))
и прошу заметить - я не кидаюсь какашками никогда!)) ты - любим, ты явно любим в этом топике)))

поприветствуем духа... я даж не знаю.. придумай себе имя что-ли соответствующее))
и прошу заметить - я не кидаюсь какашками никогда!)) ты - любим, ты явно любим в этом топике)))
Сообщение #5817
Evolver,
ну ты представь, были определенные планы, бюджеты. Промышленность, хоть бы даже и по Украине, заводы, поставки, цены. И тут украина делает самоубийство.
Это же сколько надо вложить, что бы замещение сделать? Где вырвать средства, у кого урезать. И надо делать армию при этом.
При этом еще и учти - наперекор всем, выбешивая многих толстосумов все это делать надо. Это же не просто.
Это же с ума свихнуться можно - выборы американские испортили... Офигеваю я. Придумали же такое еще.
ну ты представь, были определенные планы, бюджеты. Промышленность, хоть бы даже и по Украине, заводы, поставки, цены. И тут украина делает самоубийство.
Это же сколько надо вложить, что бы замещение сделать? Где вырвать средства, у кого урезать. И надо делать армию при этом.
При этом еще и учти - наперекор всем, выбешивая многих толстосумов все это делать надо. Это же не просто.
Это же с ума свихнуться можно - выборы американские испортили... Офигеваю я. Придумали же такое еще.
Сообщение #5816
Цитата: Raynor_Jim
Но во многом Россия как зависила от того же запада так и зависит, щас от Китая который всё копирует.
Это обстоятельство наглядно демонстрирует - как чудовищно мы упали за последние несколько десятилетий и дает пищу для размышления и поле непаханое для работы. Я не вижу тут ничего постыдного.