Сообщения пользователя: Gii-belle

Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 22:37:28
Сообщение #2832
Цитата: Anigilyator
А Россия под польскую оккупацию не попала
Слава богу,  мне не надо читать польско-украинский словарь....))))))))))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 22:26:57
Сообщение #2831
Цитата: vokke
а распятый мальчик на всех рос-сми это идиотизм или злоба?
я вообще не видела)))) Это Малевич запостил тут в форуме, да уж давно. Думаю - это недоразумение с подачи Малевича Василия. Возьмите его себе - на кол. Даю вам все дипломатические картбланши.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 22:24:17
Сообщение #2830
Anigilyator, украинским историкам - можно и по-монгольски, ладно. Они, украинские историки, монголов боятся, после небольшой истории с Киевом Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 22:17:11
Сообщение #2829
Цитата: maper
Вот он весь масштаб мелочности украинского государства.
этим нехорошим людям в ООНе - тоже напишу по финно-угорски, ну то же самое....
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 22:14:16
Сообщение #2828
andre2012, а как будут по финно-угорски томогавки? хочу письмо написать американам... как написать  засуньте себе свои томогавки - по финно-угорски?
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 22:07:06
Сообщение #2827
Цитата: John_Karter
Не защищай Прехисторика, я хуже
а это - твое альтернативное эго?))))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 22:04:42
Сообщение #2826
А это Прехисторик, он бандеровский поклонник и литературный извращенец. Операция "Шатун" (ему не верьте - он с печки падал неоднократно)))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 22:02:40
Сообщение #2825
Просто некоторые укр патриоты ненавидят русский язык. Вот и хотят чтобы все его забыли.

Операция "Шатун" а что они дают взамен?
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 21:56:42
Сообщение #2824
Я всю жизнь говорю на суржике. Большинство украинцев тоже. А телевизионный язык нам уже 30 лет навязывают. И успехи есть, уже многие начинают говорить как по  телевизору... 

А зачем? Что это дает, преимущество какое, на мове говорить? Если русский враг - так тем более надо знать его русский язык, вообще с пелен надо прививать, если думать о безопасности укропии. Вдруг русские придут в Киев, притворятся на мове, а сами будут между собой разговаривать на русском, как портрет Путина повесить на проспекте, например. Их же никто не сумеет разоблачить!
Портрет повесят и нападет на Киев - великая порча, на два дня. У андре - отключат свет и он не сможет засейвить флот.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 21:37:16
Сообщение #2823
Anigilyator, ты сейчас оскорбил чувство пацриота))) чего ты его с пшеками ровняешь, он же на пять ступеней выше... болгар Операция "Шатун" понимаешь, это самое сердце идеологии - первозданность укра, если это разоблачить - весь мир разобьется придуманный. Мы их хоть жалеем иногда, поддакиваем Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 21:12:31
Сообщение #2822
Тролите друг друга всё время.
 Не все время. Бар не всегда постит помойки, а Андре всерьез никто не воспринимает... Сейчас скучно стало, особенно, когда мы выяснили, наконец, откуда произошли укры. Ранее были жаркие споры.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 20:53:49
Сообщение #2821
Цитата: andre2012
И как может украинец этого не понимать?

никак!!! украинец это все понимает))))) остальные - нет. вот этот момент для меня загадочен.
(я читала из твоего опуса - только первое и последнее предложения, каюсь, но этого достаточно))
украинец придумал новый метод ведения войны - АТО, без жертв. Нужны две вещи - кастрюля и телевизор. И жертв нету. 
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 20:46:46
Сообщение #2820
и как люди  то живут без русского мира, поразительно?
плохо видимо, живут, раз на броневиках по Киеву катаются....не доверяют друг другу. 
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 20:30:04
Сообщение #2819
Цитата: Salaver
потомков Древних Латышей. Которые ныне Петра тоже не жалуют.
Петр очень сильно расстроен и подавлен этим обстоятельством.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 19:53:31
Сообщение #2818
воздыхательницу
ты уверен, что она меня знает? тебя, понятно, знают все, как писателя, а я то?

Вялость дебатов, особо слабые атаки со стороны укров, предположительно, могу объяснить только тем, что в связи с наметившимся госпереворотом, антенна-передатчик благости каждого укропа выведена из строя либо не включается, возможно - технический перерыв для установления новой программы истории укров. Пишут наверное еще только. А так как историческая информация и установка патриотичности не передается, наблюдается вялость и разброд. Очень слабая реакция на внешние раздражители, нет бодрости и задора, только уныние и грусть....
Да, еще возможны - веерные отключения энергии. Слава богу, хоть иногда, роботы не будут постить помойки.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 19:45:41
Сообщение #2817
архивы того времини доступны
 Операция "Шатун" Операция "Шатун" это хорошая новость
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 19:39:19
Сообщение #2816
Крым вошел в 1783 году и оставался до 1920 года с перерывом на 1917 и 1918 гг., т.е. 135 лет.Под контролем Советской России (в разных формах) Крым находился в 1917 г. и с 1920 по 1954 гг. с перерывом в 1941–1944 гг., т.е. 32 года. Всего получается 167 лет. Даже если прибавить 37 лет нахождения Крыма в составе УССР (1954–1991), а также нахождения Крыма в составе независимой Украины (с 1991 – по нынешнее время, поскольку аннексия Крыма никем в мире не признана, и Крым так или иначе будет возвращен в состав Украины), то в сумме набирается 204 года — небольшой, по сути, срок, а без «украинского» периода и того меньше. Монголы управляли Крымом 202 года (1239–1441), Крымское ханство существовало на полуострове 342 года (1441–1783), а Византия контролировала Крым вообще больше 650 лет (с 530-х гг. до 1204 г.), Украина – уже больше 60 лет.

я так из хода твоих мыслей поняла, что Крым таки Украине достался от Византии?)))) Мир принял аннексию Крыма Украиной интересно?)) А почему Украина не аннексировала Балканский полуостров, интересно, родственники все там ваши были вроде, как мне тут рассказывали... Кишка тонка была что-ли?
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 19:23:18
Сообщение #2815
andre2012, ты сам читал эту хрень, или только два предложения подчеркнутые? Фигня какая-то... Главное, тогда уже как 16 лет Крым был наш!))))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 19:13:22
Сообщение #2814
Цитата: vokke
в следующий раз когда киев тебе будет сообщать какие приказы отдал или не отдал  НЕ ВЕРЬ 

мне не Киев сообщает, а Андре. Киев мне только кричит - что русские враги. Это, единственное, что, собственно, я слышу от Киева, из того, что мне может быть интересно. Ну и картины всякие еще - про Чуркина, например. Это вызывает замешательство и недоумение. Ну вы же понимаете, что это не может не заинтересовать. 
Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 18:58:50
Сообщение #2813
Сегодня в очередной раз по вине украинской стороны сорван отвод военной техники. «Украинская сторона вновь подтвердила неготовность выполнить взятые на себя обязательства. Не смотря на свои утренние обещания, Киев так и не отдал приказ своим подразделениям на отвод запрещенных Минскими договоренностями вооружений. По данным силовиков ДНР, переговоры при посредничестве ОБСЕ результата не дали. Украинская сторона не смогла внятно назвать причины своего саботажа. «Остается лишь догадываться, что причины связаны с готовящимися на завтра в Киеве протестами украинских националистов. В этой связи военно-политическое руководство Украины пытается целенаправленно удержать националистические батальоны от участия их в антиправительственных беспорядках, подпитывая напряженность в зоне "АТО"»

Операция "Шатун"
а, согласна, страшновато