Сообщения пользователя: Gii-belle
Сообщение #5815
Цитата: Raynor_Jim
Домовой Многоли Интела Россия заменила на своё програмное, хотя ваш рыжий на это бабки дерёт и не слабо. Что то не видел что бы все ходили в Россие с планшетами. Но веть ваша Электроника типа самая крутая, но вот беда комплектующие в стране не делаются
Я же писала тебе только что. Мы - отдали часть себя. Для Донбасса. Потому что им было - нужнее.
Теперь мы несем потери, но мы эти потери стараемся - возместить, что бы в следующий раз, когда потребуется снова отдать часть себя для кого-нибудь еще, нам бы не было уже так страшно, чтобы избежать стремительного падения. Потому что нам еще не раз придется отдавать часть себя. ))
Не раз еще придется.)) Как то нужно думать о собственной безопасности и независимости.
Мы же знали - на что идем. Это не было спонтанным дебильным капризом.
Сообщение #5814
Raynor_Jim, А я вот сижу)) Вот и ешьте меня с кашей, чего хотите делайте)) Страдайте. Будем считать меня - духом этого топика. Домовой

Сообщение #5813
Тебя затролить за пол часа? При этом хахлы мне ничего не заплатят.
Да мне пофиг. Мы с тобой в разных весовых категориях. У нас даже - стили разные, причем мой - сложнее и требует больших затрат умственной энергии..
И я тут вообще никогда не зависела от понятия"заплатить"

Это вообще меня всегда удивляло - материальные отношения сообщества Крафт. Крафт и хохлосрач - это забава, БЕСПЛАТНАЯ

У меня то - мозги то есть.
Сообщение #5812
Raynor_Jim,
Мне - не надоело. У меня нету проблемы самоопределения. Я свой берег знаю, люблю, защищаю))) А что тут делать то еще, кроме как над убогими удивляться) Я даже не обзываюсь никогда, потому что всю эту хрень, что зовется украинской прессой ни один нормальный человек всерьез не воспринимает. Что делать еще с украми? Они же сами хотят, чтоб их обсмеивали.
Рознь придумали какую-то...))) Где тут рознь? Тут даже ни одного равного мне соперника нет. Противника с украины.
Даже - в шашки играть не с кем. Какая - рознь???
Тут эти... как их.. одни - слюни, сопли и понос. И это - так происходит и на международной так называемой арене.
Мне - не надоело. У меня нету проблемы самоопределения. Я свой берег знаю, люблю, защищаю))) А что тут делать то еще, кроме как над убогими удивляться) Я даже не обзываюсь никогда, потому что всю эту хрень, что зовется украинской прессой ни один нормальный человек всерьез не воспринимает. Что делать еще с украми? Они же сами хотят, чтоб их обсмеивали.
Рознь придумали какую-то...))) Где тут рознь? Тут даже ни одного равного мне соперника нет. Противника с украины.

Даже - в шашки играть не с кем. Какая - рознь???
Тут эти... как их.. одни - слюни, сопли и понос. И это - так происходит и на международной так называемой арене.
Сообщение #5811
Raynor_Jim,
да ты вообще что-ли обалдел?))))))))) Вы помешались чтоль на сраче этом?)) Больше ничего нету в жизни что-ли серьезного?
самый и есть показатель, что тут творится)) Вы ж не умеете общаться. Срач или не срачь. Другого не дано. За это все и ржут тут над вами, особенно над всякими мутными канадцами.
да ты вообще что-ли обалдел?))))))))) Вы помешались чтоль на сраче этом?)) Больше ничего нету в жизни что-ли серьезного?
самый и есть показатель, что тут творится)) Вы ж не умеете общаться. Срач или не срачь. Другого не дано. За это все и ржут тут над вами, особенно над всякими мутными канадцами.
Сообщение #5810
Raynor_Jim,
ну понятно все. пойду я поварю чего-нибудь. не грусти.))
ну понятно все. пойду я поварю чего-нибудь. не грусти.))
Сообщение #5809
Raynor_Jim, не забывайте - мы вместе идем туда. Куда то туда, где постоянно что-то запрещают и делают козни и препятствия. Трудно. ))
Сообщение #5808
Raynor_Jim,
у меня вообще, кроме картошки ничего не бывает толком))) и я - жила. Потому что поддержала вашу авантюру. И не жалею. ))
Вы думаете - русские такие богатые что-ли, и эти наказания и кары для нас мимо пролетают?) Мы же терпим.
у меня вообще, кроме картошки ничего не бывает толком))) и я - жила. Потому что поддержала вашу авантюру. И не жалею. ))
Вы думаете - русские такие богатые что-ли, и эти наказания и кары для нас мимо пролетают?) Мы же терпим.
Сообщение #5807
ak-sun,
Да, действительно, можно жить на 6 000 рублей (не долго, в пределах лета
) и не потерять при этом достоинства.
Зимой - хреново, конечно, непосильным бременем ложатся коммунальные платежи, будь они не ладны)) Там - огородов нету что-ли? Как у нас - помидоры черные?
Терпеть надо и топать вперед.
Или - сдаваться.
Все. Не ныть, главное, а решать свою жизнь.
Если так хренова русская помощь - сдавайтесь
Да, действительно, можно жить на 6 000 рублей (не долго, в пределах лета

Зимой - хреново, конечно, непосильным бременем ложатся коммунальные платежи, будь они не ладны)) Там - огородов нету что-ли? Как у нас - помидоры черные?
Терпеть надо и топать вперед.
Или - сдаваться.
Все. Не ныть, главное, а решать свою жизнь.
Если так хренова русская помощь - сдавайтесь
Сообщение #5806
Raynor_Jim,
да ладно.
Хотят в Россию, а сами смотрят - где больше дадут. Не надо было отделяться тогда от Украины. На этом же все и построено, кто вкуснее пряник преподнесет..
Ты сам обсосина. Я - жила, на сто пятьдесят рублей в день, в 2014 году, когда работы не стало и санкции.....
Мы вместе страдаем, я и ты, за наше общее дело. Так что поищи где в другом месте - обсосину.
да ладно.
Хотят в Россию, а сами смотрят - где больше дадут. Не надо было отделяться тогда от Украины. На этом же все и построено, кто вкуснее пряник преподнесет..
Ты сам обсосина. Я - жила, на сто пятьдесят рублей в день, в 2014 году, когда работы не стало и санкции.....
Мы вместе страдаем, я и ты, за наше общее дело. Так что поищи где в другом месте - обсосину.
Сообщение #5805
ak-sun, Мы с вами - помним, а детки по двадцать лет - уже не помнят, к сожалению. У них все в первый раз, и в том числе государственный режим, они думают - что это самый кайф и есть. Сравнить не с чем им.
Сообщение #5804
кто что щас начал делать? Меня бесит почему наших едущих за своей пенсией в Украину тормазят? ДНР намного больше блять платит?
господи, тут геополитическая разборка)))) а ты с какой-то пенсией))) паспорта сейчас сменяют еще желающим на российские, в обмен на отказ от украинских. не может быть так, чтобы постоянно на двух стульях можно было сидеть.
Сообщение #5803
Raynor_Jim, раз три года не могут их заломать, стало быть поддержка есть, была, есть и будет. Это кровный интерес, пророссийские государства вокруг. Чем больше, - тем лучше. Денег маловато только, но! Мы же - русские))
Сообщение #5802
Цитата: teras
Соединенные Штаты увеличили цены на металлургический уголь для Украины почти в три раза за последний год. Если в 2016 году тонна ископаемого топлива стоила 71 долларов, то теперь ее цена составляет 206 долларов. Об этом сообщил сайт RTсо ссылкой на отчет Министерства энергетики США
фигеть.... Еще раз подумали-б укропы, точно ли русские - плохие?
У русских даже олигархи - душки. Не они президентом вертят, а он ими, как собственно и должно быть. Неужели вам русские по таким кабальным ценам ресы продавали????? Лоботомию не всем, наверное, сделали, хоть кто-то че нить помнит?
Сообщение #5801
VictorM, а что - люди совсем тупые чтоль?))) ну читают, и что? Читают и ржут. Какая тут рознь?))
Сообщение #5800
Что то у вас тут мало народу для раздору собралося...
Какой раздор-то, когда тут четыре с половиной полуночника собираются всего навсего?))
Какой раздор-то, когда тут четыре с половиной полуночника собираются всего навсего?))
Сообщение #5799
Цитата: Evolver
От изжоги
Ну, в принципе, - логично. Такая вот жизнь явно ничего, кроме изжоги, не вызывала. Поэтому - поставки пищевой соды, видимо, были отлично налажены))
а сейчас - просто зажрались все))
Сообщение #5798
Evolver, сода еще))))))))))))) в коробках. Интересно..., кто-нибудь пытался соду жрать...?
Сообщение #5797
Raynor_Jim, ну вот. все застеснялись теперь. разбежались)))))
Сообщение #5796
Цитата: Pyshkin
ты была в этом году в Крыму?
а ты? )))))))))
мне даже кажется, что ты - и раньше, при УССР там никогда не был))
вас что так бомбит, что вам саечку натянули с Крымом или у вас там у кого дела были когда?
с пустого места, как реактивные взлетаете

да как то вообще без разницы, если честно про какашки пушкина)) я живу в прекрасном чистейшем городе, сейчас - все зеленое, газоны стриженные, цветочки, фонтаны. Жратвы в магазинах и на рынках - полно, хошь клубника, хошь инжир. Все остальное, что для жизни надо. Есть всякие не нужные моменты, но вам, укропам - не понять, как мне не понять ваше. Это наше, русское)))))))) Вы уже очень далеко от российской жизни и вся ваша вот пропаганда - она на десять лет, как минимум, устарела.