Сообщения пользователя: BlackBeard

Сообщение #26
Цитата: OvCore
Yuraliz, не узнаю тебя в гриме.
Ты очень заблуждаешься, думая что я, это он
Сообщение #25
Цитата: OvCore
инфо любого юнита/постройки/техи/обы, древо эволюции, иконка.
пусть иконку еще меньше сделают и засунут ее, еще в 3-4 окна что бы не найти никогда
Сообщение #24
NightZS, не, так не работает, высший уровень заменяет меньший
Сообщение #23
после изменений окна задания, непонятно где искать теперь древо технологий
Сообщение #22
Pit_bull, а ты завидуй по больше, гляди и ты сможешь столько донатить как они
Тема: Ну понеслась!!! | 6 дней назад
Сообщение #21
а еще бы банов по больше за г идеи, и я не исключение))))
Сообщение #20
зумликоп, Думаю если возьмут в разработку, то время слияния они смогут подобрать правильно, или такое как в верфи при строительстве флота над планетой которой будет происходить слияние
Сообщение #19
Возможность совместить две ОПС в одну, с переносом высших уровней построек и не достающих на одной из ОПС. И возможность выбрать вид той опс что получится. Естественно все за хд и при наличии премиума, и само слияние будет происходить не мгновенно, а за определленое время, взависимости от уровней построек на ОПС
Тема: ААСТАНОВИТЕ ЙОСИФА !!!!!!! | 6 дней назад
Сообщение #18
а когда я писал что ко мне прилител Иосиф, его просто стерли и написали извините, а жучка не дали, дискриминация!
так скоро появится офик с параметром "удача" что бы флот при взлете и посадке не разбивался, ну и уменьшить этот процен (вероятность потери юнита будет пропорциональна потерянной броне)
ну и зачем? в прошлый раз не зашло, зачем опять пропихивать? это же бред полнейший
хорошая обнова
Letta_, ага, надо было обновить просто, туплю, извиняюсь
UncleanOne, когда это будет принято?
Сообщение #12
RedBarmaley, так разрешите атаковать и пилить те аккаунты, которые после окончания бана, будут удалены. Есть ведь баны короткосрочные, в котором игрок находится и его можно атаковать, так почему бы не сделать, что бы можно было, стирать объекты игроков которых все равно удалят?
Тема: Панкоры озверели | 3 Сентября 2024 21:02:43
Сообщение #11
gMax, удаляйся из игры после такого предложения, тебе покоя не будет, это факт

иди учись сейвится
Сообщение #10
Цитата: UncleanOne
Уже объяснялось выше.
вопросы еще не раз будут повторять, крепитесь и запаситесь успокоительным
Сообщение #9
Цитата: UncleanOne
И уничтожаемость в бою, как с Лепестком, тоже сделать?
да, давайте, это будет весело
Сообщение #8
UncleanOne, Что произойдет если не покинуть планеты? так же как и по окончании премиума, если лишняя планка то выработка уменьшается на 50%
Сообщение #7
UncleanOne, а как быть с ППС? что с них вернется, за все постройки что на ней есть, только за те что сам построил или ничего?