Сообщения пользователя: rasta_161_man
Сообщение #73
бедный... бедный Юрик...
Сообщение #72
intikam, да не боись, не вычислят, вася сказал прокачка на лп законна)))
Сообщение #71
SpikeSpiegel, нууу блин, взял и слил мего баг))) 3 страницы ржача коту под хвост)
Сообщение #70
ой требующая проверки занимается прокачкой как это мило)))
Сообщение #69
он слишком умен, очень быстро копает под Волша, почти добрался до сути
Сообщение #68
intikam, наказать эт хорошо, я бы многое отдал чтоб увидеть как админы друг друга банят))) даже жаль что они тут не при чем)) вообще странно, 2я страница пошла а до сих пор еще никто не вспомнил что у Полемарха админка а он друг Волша))) это же классика чуваки, мы все тут админы и просто стебемся с вас)
Сообщение #67
intikam, если варианта ,,не баг,, все по механики нету то пишите конечно админам, лучше отдельную тему создать, чтоб наверняка, они вам обязательно ответят и помогут)))
Сообщение #66
intikam, хорошо что ты все знаешь, с такими интересно играть))))
Сообщение #65
intikam, ну нельзя так нельзя) мне ваша вера не нужна)) мне наоборот выгодно чтоб вы сетовали на ,,читерство,,
Сообщение #64
intikam, неа, сами малыши, сами)))
Сообщение #63
MIRAMIR, ахахаха, ты какой забавный, продолжай))))
Сообщение #62
MIRAMIR, ахаха, нубик не знает как пробить друзей)))
MIRAMIR, конечно мог просто уйти с кор, но это слишком сложно, тут надо играть уметь. гораздо проще строчить партянки вытирая слезы позорясь на весь крафт))))
MIRAMIR, конечно мог просто уйти с кор, но это слишком сложно, тут надо играть уметь. гораздо проще строчить партянки вытирая слезы позорясь на весь крафт))))
Сообщение #61
вот это я понимаю укуренным посмотреть властелин колец)))
Сообщение #60
Unko, странно, писать умееешь а читать не умеешь, нет, других бонусов не даёт
Сообщение #59
просто так апнули терам выработку на 10-20% и обещают тоже остальным.... не даёт покоя мысль "скоро что то дико порежут"
Сообщение #58
бедный, бедный юрик))
Сообщение #57
Lenina, тогда какие притензии к экспе, сидите, смотрите ТУПО
Сообщение #56
Lenina, судя по вашему развитию за год в игре, вы в принципе не знаете что тут делаете))
Сообщение #55
Lenina, орган власти, не путать с половым, хотя очень похожи)
Сообщение #54
Как это не работает.... работает на администрацию, довольно успешно))