Сообщения пользователя: Win4ester89

Мне всегда нравились люди, которые занимают позицию "не буду ничего делать, пока мне они отдадут, то, что мне должны" (на самом деле нет). Но на всякий случай, напоминаю, что регистрируясь в игре, вы этим действием подписывали договор публичной оферты, где написано что никто вам ничего не должен, и владелец игры может менять ее по своему усмотрению, никого не спрашивая и не предупреждая. Другими словами - заходя в игру вы согласились, что с вами будут делать все что захотят а вы будете получать от этого удовольствие и радость, без каких-либо претензий. Посему претензии ваши направлены к самому себе за не умение читать то, под чем ставите корючку. А с этим вопросом не ко мне, а к психологу.

А я продолжу закидывать идеи о том, как можно изменить и разнообразить игру, в надежде на то, что хоть одна сработает, и мне станет веселее.
В игре есть интересный ивент с большими перспективами - охотники за головами. Но награды, которые можно купить за токены, скудны, а цены тех, что есть, не отвечают действительности. Все это дело давно устарело. Так же пираты видают контракты на игроков, на которых можно не выдавать - всякие топы 30 лямов+. Эти контракты изначально "мертвы", ибо за указанную награду никто даже сканить их не будет.

Предлагаю:
1. Пересмотреть "плюшки" за контракты. Разнообразить магазин токенов артефактами и раритетными вещами. Снизить цены на медали обнуления истощения. Добавить какие-то интересные убер-плюшки. Например станций ОПС с рарной механикой ( по аналогии с оттортеном)
2. Поставить ограничение на выдачу контрактов, и пересмотреть награду за них. Например, за игрока статистикой 100к - 100 токенов, за игрока 10кк - 10кк токенов (цены взятые с потолка и указаны для понимания пропорции).
3. Актуализировать сроки выдачи контрактов, их разнообразие. В большинстве своем контракты висят в 1-2 секторах галактики. Лететь туда специально никто не будет. Контрактов должно быть много, с ограничением по несколько штук в каждом секторе радиусом в N систем. Также время должно быть ограниченным. Много - в разных местах, со сроком неделя (к примеру).
4. Добавить хайды в награды не только от игроков. Если пираты будут насыпать хайдов, проект навряд ли пострадает. Так как это будет стимулировать игроков лететь и воевать. В итоге газ спалят многие, победит 1. Механизм окупается - вложились 10 человек, приз забрали 1-2. Как вариант плана, ввести лицензию охотника, которая будет платной по аналогии с премом (или к нему подвязана) и давать дополнительные награды. Без лицензии - токены, по лицензии - хайды.
5. Добавить медаль ачивок за выполненые контракты, по аналогии с медалями за 1к, 1кк, 5кк статистики

Все, приведенное выше - материал для обсуждения, а не четкий и финальный план действий. Накидывайте свои варианты.
Сообщение #79
Вы забыли указать божественную тень. 8 уровень которой нужен на разблокировку Мадрида. Итого выходит не 10к а 26к хд
Сообщение #78
Забыли про лайки. Это было в довесок сказано. Видать мы до этого ещё не эволюционировали. Но цитирование и ответ существовали ещё на заре Интернета. Ещё до Крафта.
Сообщение #77
1. Очень сильно не хватает в общих чатах функции цитирования сообщения. Приходится копипастить и вставлять лапками ручками. Добавляя сбоку символы типа /////

2. Еще одна функция которой не хватает - выделение адресата. Например, я хочу в общем клановом чате ответить лично Пете. В большинстве чатов мира для этого я ставлю собаку @НИК и пишу. И сообщение получается типа

to Petya: бро, как дела?

Считаю эти функции очень полезными жизненно необходимыми. Прошу добавить.

П.С. А если добавят в общем чате возможность ставить реакции на сообщения типа "лайк" за 1хд - вообще будет бимба
Тема: Где пиры? | 18 дней назад
Сообщение #76
не будет пиратов. Очевидна последовательная их порезка по 25 администрацией проекта последний год. Невзирая на килотонны нытья, темы в советах и прочие потуги игроков сохранить копромис.

Не знаю в чем проблема написать честно - мы решили выводить из игры пиратов, постепенно снижая их количество до нуля.
Тема: Куда делись ОПС из экспедиции | 18 дней назад
Сообщение #75
факт на лицо. по-первах после ввода они падали часто, прям вся гала была ими завалена. Постоянно летал помогать сокланам таранить на лом. А за последние 6 месяцев видел всего 1шт. И по галактике +/- та же картина.
Сообщение #74
Уже несколько месяцев не видно ни одной ОПС из экспы. Речь не о моей экспедиции лично, а о всей земле клана, и не только. Летаю много, даже очень. Последний раз видел такую приблуду летом.

Про многократную порезку шанса выпадения объявлений не было
Тема: Газовая математика | 23 Октября 2025 14:00:23
Сообщение #73
3acpaNez, вот и я о том-же. Ивенты и арены спасут угасающую активность. Главное таблица лидеров и плюшки.

П.С. Как вариант, сделать платный вход, небольшую сумму Хайд. И призовой фонд по аналогии с Ежегодной номинацией
Тема: Газовая математика | 21 Октября 2025 13:20:08
Сообщение #72
Koto-toss, вообще не пойму, что мешает сделать плановую экономику. поставил себе фикс цену на газ 30, и все. нафига все эти пляски с бубном.

П.С. в качестве идеи - сделать САФ нормальным и за газ. Типа специальный защитный купол для флота. Строишь за дофига газу, и заряжаеш газом на 10,20,30 дней, и твои корабли стоят на планете не доступные атакеру пока есть газ. Типа аналог термоядерной електрушки, только САФ
Тема: Газовая математика | 21 Октября 2025 11:38:04
Сообщение #71
Ling, вот об это и речь. газ тратится на полеты, и на все остальное в малом числе. Если нет стимула летать - газ не тратится, копится, и давит на цены

Black, в чем вообще логика играть в игру - вкладывать все силы в развитие копания, чтобы просто хватало ресов ничего не делать (сейв-ничего не делание)
Тема: Газовая математика | 20 Октября 2025 20:28:12
Сообщение #70
Немного о наболевшем.

В стремлении повысить цену на ресурсы, админы последовательно режут пиратов, с прицелом на полный вывод их из игры. Невзирая на просьбы, кворумы, темы в советах, и без каких-либо объяснений.

Без пиратов большая часть проекта, которая состоит из шахтеров и фермеров, перестают летать и сваливают весь газ на биржу. В итоге по раскладу цен ничего не меняется.

Дальше увеличивается истощение, чтобы вкладывать ресурсы в шахты не было смысла. Зачем наращивать шахту сечас, если весь ее бонус нивелируется через неделю. Лучше подождать пока будет 20 процентов истощения, и поднять уровень потом. Или вообще забить.

Дальше режется радиус биржи, чтобы те, кому нужны ресы, не могли их купить, и в итоге ресурс лежал на бирже и копился, создавая диспропорцию в стоимости. Кому он нужен, те не могут его купить.

В итоге имеем удар по всем направлениям. В желании повысить цену ресурсов, с 1 стороны мы рубим их торговлю, чтобы они просто валялись на складах, со 2 делаем их вложение в шахты оттянутым по сроку или бессмысленным, а с 3й рубаем пиратов как самый большой источник сжигания газа в масштабах игры. И это не говоря уже о том, что постоянные порезки вообще отбивают желание тратить ресурсы в любом направлении, потому что завтра его всё равно порежут.

Выход из тупика вижу в увеличении полетов и боевой активности и актуализации боев. Какие-то ивенты по примеру новогоднего с таблицей лидеров отлично решают проблему лишнего газа, новые ачифки, полезные медальки. весь тот дроп, который приносит експа должны приносить бои.

Ещё вариант - сделать то, о чем игроки просят всю игру - открыть биржу артефактов и чертежей. Привяжите не цену к газу и всех делов.

Ну и последнее, самое очевидное - сделать цену строительства кораблей в газе. Чтобы основным ресурсом был газ.
Тема: Медали за найденные баги | 19 Октября 2025 18:57:38
Сообщение #69
----------, быстрый, дерзкий, как пуля резкий)
Тема: Баг воспроизведения анимации в Opera | 9 Октября 2025 08:10:01
Сообщение #68
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Win4ester89

Координаты:

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
примерно 8.10

Описание:
В браузере Опера появились новые кнопки. Они бегают по планете паралельно с анимацией здания. Т.Е. когда проигрывается анимация здания над ним появляються эти кнопки, и сразу же перескакивают на другое здание. Кнопки кликабельны. Постоянно лезут под палец, и мешаются. Если случайно попасть по ним - открывается анимация здания в отдельном окне (как мини-проигрыватель на ютубе). Опера не обновлялась. В Фаерфоксе подобное не замечено.

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:

Тема: Ресурсы из бублика Корнелло | 7 Октября 2025 11:57:48
Сообщение #67
VasyaMalevich, вообще ничего. При уничтожении бублика не дают лома. Правильнее будет так.

Потому, что самому владельцу квеста после уничтожения бублика дают ресурсов по лямчику, а также доступ к пропаганде. Но тем, кто будет эту плюшку сбивать - ничего. Поэтому помогать с Корнелло не интересно. В лучшем случае, ребята попросят соседей (если рядом будут с дунком или пушкой). Но ответ почти всегда: "нафиг оно мне нужно? ресов с него нету". Чаще всего просто кидают планету, чтобы избавиться от выкачки ресурсов.
Тема: Ресурсы из бублика Корнелло | 6 Октября 2025 23:32:01
Сообщение #66
Mamai_ZLO, перед тем как писать чушь, потрудись почитать о чем речь вообще идёт.
Тема: Ресурсы из бублика Корнелло | 6 Октября 2025 17:48:33
Сообщение #65
У теранов есть такой квест, в ходе которого к нему прилетает бублик (орбитальная станция Корнелло). По квесту его нужно уничтожить. В тот момент, когда прилетает эта болванка, игрок сделать сам этого не может. Дальше имеем 2 пути развития:

1) попросить помощи у соседей (мало кто до такого доходит, мало кто соглашается помочь). Соседям нет толку бить эту шайбу, так как с нее ничего не падает
2) удалить планету (в большинстве происходит именно так), чтобы избавиться от доминирования Корнелло.

Как результат - по вселенной летает огромная сонма "ноликов". Все они грузят сервера и ничего не делают (как и орбиталки реликтов, но об этом в другой теме). А если игрок покидает игру - его "желтая дырка" не уходит вместе с ним. Есть сектора галактики, где этих бубликов, как в пекарне в часы пик.

Прошу администрацию ввести ресурсы за уничтожение этой гайки. Не много, но хоть что-то. (Даже с комет дают три капли ресурса, из-за чего их есть смысл пилить, таранить и грызть. И таким образом происходит вывод из игры старых комет).

В итоге - опытные игроки будут помогать новичкам с квестом, или выпиливать "брошенные" бублики сами. В галактике станет меньше бессмысленного хлама, а температура в серверной комнате упадет на 1 градус)))) 😂
Давно назрел этот вопрос. Ишки удаляют, а вот тех, кто в вечном бане - нет. А потом из-за нагрузки на сервера режут пиратов, режут скорость выстрела пушки, режут разгон флотов. Зато гордость игры - люди забаненые на вечно, эти великие герои, будут занимать место вселенной бесконечно долго. Они заслужили бесплатный РО и сохранение всех ценностей. То за что люди платят по 6к за объект и по 1000 +1 за РО
Тема: Новая возможность торговли | 14 Сентября 2025 17:53:05
Сообщение #63
Как вариант сделать возможность выставлять на дальние биржи с дополнительной комиссией газа. Типа одноразовое усиление сигнала дендры через экстренные затраты веспена.
Всего-то нужно было сделать добавление структуры щитами величиной затухающей. По принципу артефактов.