Сообщения пользователя: skymma
Сообщение #88
а как узнать где граница боевой зоны ) чтоб в сторонке постоять посмотреть на сие действие и добить оствшихся в живых )?
Сообщение #86
Т-800
Вообще по поводу врат моя позиция абсолютно не изменилась с 18 года. Когда их порезали со 100к до 50к я это принял и доводы Васи счел убедительными, все таки по сравнению с классикой на эти врата можно флот с ресами кидать и союзников, больше возможностей->выше цена->плата дистанцией. Это хотя бы логично выглядит. Но когда в 18 году их урезали до 25к лично для меня они всякий смысл потеряли и я просто перестал их строить. ВООБЩЕ. Слишком много гемора с прыжками и всякими кулдаунами. Так что то что сейчас их порезали лично в моем понимании - а нас-рать. Потому что нуль как ни умножай, ни дели остается нулем. И я не буду торговаться за цифры 25к, 12к, 9к или 5к. Либо будет 50к и я снова их стану строить, либо будет другая меньшая цифра и я их дальше не буду строить. Вот и все. И феном по этому поводу я не буду стреляться.
(Абсолютно согласен) +++ меньше 50к они стали не интересны ... и 25 это мало и дорого гонять свой флот а сейчас стало еще в 3 раза дороже (так что вратам досвидос )
Вообще по поводу врат моя позиция абсолютно не изменилась с 18 года. Когда их порезали со 100к до 50к я это принял и доводы Васи счел убедительными, все таки по сравнению с классикой на эти врата можно флот с ресами кидать и союзников, больше возможностей->выше цена->плата дистанцией. Это хотя бы логично выглядит. Но когда в 18 году их урезали до 25к лично для меня они всякий смысл потеряли и я просто перестал их строить. ВООБЩЕ. Слишком много гемора с прыжками и всякими кулдаунами. Так что то что сейчас их порезали лично в моем понимании - а нас-рать. Потому что нуль как ни умножай, ни дели остается нулем. И я не буду торговаться за цифры 25к, 12к, 9к или 5к. Либо будет 50к и я снова их стану строить, либо будет другая меньшая цифра и я их дальше не буду строить. Вот и все. И феном по этому поводу я не буду стреляться.
(Абсолютно согласен) +++ меньше 50к они стали не интересны ... и 25 это мало и дорого гонять свой флот а сейчас стало еще в 3 раза дороже (так что вратам досвидос )
Тема: Общеигровая петиция к администрации по вопросу урезания дальности врат |
15 Сентября 2021 19:29:33

Сообщение #85
я не донать ))) так что мну только в троли )))
Сообщение #84
Василий ... сделайте какую ни будь кнопу на ворота с самоликвидацией.... нажал кнопу... и пошел таймер (пример до удаления осталось 1 час )
чтоб не ломать их дуньками или опсами ) заранее спасибо !!!
чтоб не ломать их дуньками или опсами ) заранее спасибо !!!
Сообщение #83
Жгите сударь ))) если вы их так и порежете я их удалю .... тяжелее сносятся ))) да-да конечно тяжелее
а ничего если сейчас над каждыми воротами болтается по кучке дунек )?
В общем Вы в своем репертуаре ) как всегда
а ничего если сейчас над каждыми воротами болтается по кучке дунек )?
В общем Вы в своем репертуаре ) как всегда
Сообщение #82
с тем количеством веспа, что требуется для полетов по воротам )))) нужно вернуть не 25 а 50 укм
Сообщение #80
Ребят .. о каком Балансе вы тут говорите .... Это Крафт ))):D
Сообщение #79
Так.так... так ))) Ася введи агро еще на шакты ) т.е. неделю копаешь выработка падает в зависимости он накопанного реса ))) выключаем шакты аго за неделю спадает ))):DDD:Жгите сударь ))))):D
Сообщение #78
Угу... и рядом одну большую кнопку))) Всех нагнуть :DDDDDDDDDD
Сообщение #77
БРЕДОВЕЕ НЕ ВИДЕЛ
Сообщение #76
ну лан писану )))) обнова полный бред ) когда будет обещанная обнова с плюхами для атакеров )?
Сообщение #75
ну нормально ))) значит строим ядерки и валим шахтеров ))) чтоб можно было не летать ) а то летать дорого ))) глянем что после этого запоют ))):D
Сообщение #74
Пакты о ненападении:Akadem Dream Team, DOMINION, FREEDOM, Masters of Monsters, NIBIRU, OCA, СМЕРШ я думаю это объясняет что Ваш альянс все время нулят ))))
и да каждый игрок может делать сколько угодно лун и себе и друзьям и врагам ничего особенного тут не вижу ))) а то что они сложно делаются))) блеф ) как было так и осталось)))
про сложности делания лун Спроси у Ваньки Пуляева ))) он тебе все объяснит и удачи тебе цельная глава Аула )))!!!!!!!!!!!!!
и да каждый игрок может делать сколько угодно лун и себе и друзьям и врагам ничего особенного тут не вижу ))) а то что они сложно делаются))) блеф ) как было так и осталось)))
про сложности делания лун Спроси у Ваньки Пуляева ))) он тебе все объяснит и удачи тебе цельная глава Аула )))!!!!!!!!!!!!!
Сообщение #73
ай.яй.яй ) Торг не делай так больше )))) :DDDDDDDDDDDDDDDDD
постскриптум.... Друже... Грац тебя))
А флотик нуна сейвить... да-да-да )))
постскриптум.... Друже... Грац тебя))
А флотик нуна сейвить... да-да-да )))
Сообщение #71
да это уже давно ))))
Сообщение #70
ты предлагаешь мне корсов купить)))):d
Сообщение #69
у тера весь флот в хлам порезан .... летать тупо нечем