Сообщения пользователя:
Сообщение #43
Excalibug, ну вы то понятно что не жалуетесь, а окружающие просто понимают что бесполезно. За сим откланиваюсь
Сообщение #42
Excalibug, тут не в телепатах, а в способностях человеческого мозга)
Сообщение #41
Excalibug, об этом надо было догадаться когда настраивал скрипт. Это не так и трудно. Как и говорю, в конкретной ситуации проблема в вас
Сообщение #40
Excalibug, ставьте то количество газа которое доступно и вперед. Это не сложно
Сообщение #39
Excalibug, это был даже не камень, а целый булыжник
Сообщение #38
Excalibug, не, вот тут как раз таки недоработка в совсем другом месте) И дело не в КА или игре
Сообщение #37
Altair743, намек был на лом с игроков N1 и N2 уже после захвата опс
Сообщение #35
x1x, да и заодно вырежем авики
Сообщение #34
Excalibug, ну судя по тексту сообщения, ты пытаешься отправить с этим флотом 400к ресов, а вместимость флота позволяет отправить лишь 160к
Сообщение #33
xexexe, ой. Преувиличиваешь) Всего лишь 450 снз) Пока что.
Nika2015, ну вдруг человек решил таки изменить свою репутацию. Всякое бывает. Редко конечно, но бывает
Nika2015, ну вдруг человек решил таки изменить свою репутацию. Всякое бывает. Редко конечно, но бывает
Сообщение #31
Цитата: UncleanOne
Человек написал в балансовой теме бессмысленно-оскорбительное сообщение. Было бы это в книге жалоб, или в теме, посвящённой именно анонсам — было бы осмысленно и ничего бы ему за это не было.
Ну и рецидивистам мы выдаём от всей души.
Ну так анонсы у нас в балансовом разделе. Логично что человек туда и написал
Ну и рецидивистам мы выдаём от всей души.
Сообщение #30
UncleanOne, хорошо, у меня тогда такой вопрос, как по вашему мнению, почему за последние два года актив на форуме снизился вдвое?
Сообщение #29
UncleanOne, 1) Я думаю сейчас примеры найдутся 2) Половина примеров я полагаю уде удалилась/была удалена из игры.
Сообщение #28
зумликоп, форум убили не только баны, а еще урезание тз, уменьшение больших боев, а следовательно и истерик на форуме. Короче много какие действия к этому привели
Сообщение #27
UncleanOne,
Цитата: UncleanOne
Мы не просим тут нами очаровываться, мы просим соблюдать правила. Сложно, что ли?
Очень. Иногда хочется так вас обматерить, конда вы новинки свои вводите или кладете кое-что на решение трез ветвей власти
Сообщение #26
jopezkiy, ну тебе то понравятся эти экзотические варианты
Сообщение #25
T-800, соглашусь тут с железякой. Буба стал фарсом по сути потому что админы уже давно забили на него судя по всему. Просто нужно пристальней следить за этим моментом. И как раз-таки ввод подобной механики возможно это спровоцирует
Сообщение #24
UncleanOne, так нужен же механизм, а не то где конкретно он будет находиться. Игрокам все равно куда вы его засунете.
Хотя когда это админисрация прислушивалась к мнению челяди. КА умудряется просрочить сроки голоса РБ в последних голосованиях сената
Хотя когда это админисрация прислушивалась к мнению челяди. КА умудряется просрочить сроки голоса РБ в последних голосованиях сената