Сообщения пользователя: AcidSun

Krokodi, если lal туп то зачем тупому объяснять прописные истины? Убогое ничерта не знает, но умника включило
lal, давай распиши что у тоса не ущербно в лунах/станциях. Как по мне только трибунал был полезен. Всё остальное шлак.
Сказочный долб...
Тема: «…плюс газификация всей Луны» | 13 часов назад
Сообщение #275
Цитата: Warhamer
не какой стратегии развития
Нет какой или нет вообще никакой, естественно в вашем мнении. Каждый год без офицеров и лям статы. Расскажите новички как развиваться. С учётом что офиков нет нет лям в год я считаю нормально. Главное знать как играть и что строить и учить. Альянс империя я вечно буду упоминать - твари с старта сказали что я должен быть у них или лексами сожрут. 2 года прошло лексов так и не видел. Так веть сразу сказал кто основа ... пака не сломались лохи так и угрозы окончились. Не пугайте тем чем я сам вас без ала сломаю
Тема: «…плюс газификация всей Луны» | 14 часов назад
Сообщение #274
Цитата: UncleJoe
игрок высказал своё отношение к тому как развивается игра и он имеет на это полное право
Не оспоримый факт.Я если не согласен должен кричать нет хайдов и могу общаться далее?
ты бы ещё посоветовал застрелиться...
К вашему глубочайшему сожалению я советовать такого не стану.
Никому не интересно твоё мнение удалятся кому или нет - сами решат
Я разве настаивал что человеку надо удалиться? Если голова на плечах выбор за ним. Я к тому что никто и не заметит утери акаунта который ноет - я удалюсь. Я всегда таким говорю - скатертью дорожка.
Тема: «…плюс газификация всей Луны» | 15 часов назад
Сообщение #273
Цитата: димо
Игра и так была среди других посредственная сейчас вообще не игра а чучундра ))) за 11 лет первый раз готов с ней распрощаться . Без сожиления .
Вас никто не удерживает от удаления. Модно даже откровение по типу как NEWzor написать (написание не соответствует буква к букве, но то что он как крыса ушёл даже в его мемуарах попытка оправдаться есть, если не потёрли поройтесь есть оно было на форуме. Тогда волна уходящих была которые перед уходом писали мемуары и уходили.). Интересно же будет. Как говорится перед уходом полейте всех говнецом. Даже невзора тыкали в ошибки в описании действий причём даже лучшее кенты, но ему уже было пофик он удалился.
Сообщение #272
Strelok2000, ты мне как игроку с 09 просто рестартнувшего зергами с нуля рассказываешь. Да очень интерено, прям душе раздирающе. Без доната и напрягов даже сейчас можно играть, но я послушаю от игрока 18 года о том что и как... делаю вид что ... а не важно ... продолжай и можно даже КАПСОМ)))
Сообщение #271
Цитата: Angre888
КОГДА БУДЕТ ТОПЫВЫЕ ОБНОВЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЧТОБ МЫ РАДОВАЛИСЬ
А к то сказал что ты человек? Тем более ты зерг)))
Флот увидят все в стате остальное не важно.

Тосиков жаль в очередной раз самых ущербов по постройкам ... а ладно не важно .
Сообщение #270
Цитата: Modeus
чё за дичь? Сенат такое видел?
Нормальная дичь. Понойте в сенате оплатив якобы нужный глас народа своим присутствием в сенате. Сенат и ВМС просто тела рекомендательные. Если к ВМС могут прислужатся в обход сената. То к игрокам только если массовый отток будет и то порой пофиг.
Сообщение #269
Не наезжайте вы на Анклина как по мне лучший баленсер он и Ульрезай пытался балансить. Шакур просто шляпа самбреро.
Сообщение #268
Цитата: UncleanOne
Хорошо хоть раз никто не летает, мне не приходится каждый месяц войска перебалансировать под новый курс.
В рекламе убереите слово стратегия. Её тут нет, потому что банально стратегии развития нет из за постоянных качель. Да мы старые передерёмся со временем, но проблему того что вы качаете баланс как хотите не изменит.

З.Ы. и мы то не уйдём, просто будем наблюдать дальше. Хороший цирк

SWORD, кто с головой помнит насколько старый ник. То что в 22 произашло ну уж простите только террана успел в РО увести.
Сообщение #267
Расскажите мне…
Я тебе с 09 много могу рассказать и про то пака не было, но зачем? Ты отталкиваешся от реальных реалий. Как по мне проблемы у вас с вводом денег через 100500 посредников. В 09 было веб мани и никогда не платил через левые конторы как щас у вас. Кстати щас и не плачу зачем переплачивать? Пусть переплачивают те кто хотят.
Сообщение #266
Цитата: Babayka
С чем и чем мы боримся?
С донатом естественно. Как и при а2ве))))
Сообщение #265
UncleanOne, надо было оставлять фиксированную вилку, а не привязанную к чему-то. Вот вам и проблема для новичков и пофиг для старичков.
Сообщение #264
· Силус тоссов: 13000000/1500000/0 → 8000000/2500000/1000000
· Бронис тоссов: 3000000/1000000/0 → 3200000/700000/300000
· Атакис тоссов: 3500000/400000/0 → 1500000/400000/750000
· Щитис тоссов: 1600000/1200000/0 → 1200000/1200000/400000
Безполезные постройки. Нужны только возле главы ала. Трибунал вы уничтожили давно как и врата. Врата долго держались пака урино водолаз не насосал ... щас дешевле прилететь своим ходом чем вратами (естественно на малом проценте обсканив всё что можно). Режте дальше.
Сообщение #263
Цитата: Castrator
по итогу люди плавят флот на лом так как нет возможности его реализовывать, у них начинает формироваться переизбыток газа и они несут газ на биржу
Странно у меня на терране флот пиратски, а значит газовый, и чтоб двигать его мне тоже нужен газ. С какого перепуга я буду продавать газ? Даже если он в переизбытке? Как накопится нормально могу полетать не считаясь с газо потерями.
Сообщение #262
Какая хорошая обнова
Тема: Сущность | 2 дня назад
Сообщение #261
Чем такой мелкий мог насолить? А так советую просто валить станцией с координат, ну или слить станцию, тебе видней. Хотя мне когда-то альянс империя которым позволили развиваться по сути на пути тень угрожали что лексами сожрут, появился у них. Вопрос - где лексы за 2 года?
Тема: Баг | 3 дня назад
Сообщение #260
8477, познать вселенную у тебя моментально не выйдет. Даже с помощью доната, ну накупишь ты флота не разобравшись что к чему это не оградит тебя от незнания механики игры. Сломают и имени не спросят. Тут суровая игра и уж тем более на старте. Про помощь - ищи альянс или наставника (альянсы разные бывают тебе и лисы нашептать могут что они львы).
Насчёт помощи щас тебе как пить дать в личку напишут якобы могучие наставники (а может и не якобы, тут как повезёт) и даже возможно на старте помогут не только советами(помогаю редко да и времени на это нет явно не про себя пишу).

З.Ы. Я досихпор жду лексов от того кто пытался стать моим наставником ... привет альянсу империя (не стоит раскрывать хлеборезку на любого новорега, а то кто знает может сломаетесь об коленку).
Сообщение #259
8477, начнём с того что не галактика а всего то солнечная система. Закончим тем что скоро кто то потолще к тебе прилетят, когда это произойдёт тут гадать бессмысленно, но после ты поймёшь что очка у тебя даже не 2 и все кто сильней будут тебе просто расширять твоё одно.
Сообщение #258
Цитата: 8477
бью пиратов
а1очко
🤣
почему один во всей вселенной и нет ни кого
Перелети в чью-то аловую зону и очко у тебя станет не одно))))