User's messages: Krokodi

Topic: 9-я миссия. | 10 May 2026 21:13:01
Message #21
Toller, там и не нужно флот отправлять ,в 3д через обзор летаешь просто и всё . Бага нет .
Topic: несуществующая постройка | 1 May 2026 07:34:59
Message #20
urri78, телепортация - это способность, которую имеют некоторые постройки
Topic: Кидалово от Санты | 7 January 2026 20:19:52
Message #19
8 Янв 2026 00:03:41
Добыча на астероидах уменьшена на треть.
Вот вам ещё подарки
Quote: lal
Вообще написано что атакис отвечает за телепортацию. У моего тосса станция телепортируется именно с помощью атакиса. Не знаешь - не пиши
Тебе уже 100 раз написали ,если на опс атакисы ,защитысы и подобная лажа ,то они не работают как телепорт ,максимум как уселители и то это такая же бесполезная шняга . Если у тебя на опс изначально была сушка и атакис , то ты можешь перемещаться только на сушке , атакис твой как телепорт не работает на опс ( если ты вдруг еще не понял ) ,если у тебя есть косма и атакис ,то ты будешь телепортироваться исключительно при помощи космы , ведь атакис не работает как телепорт на опс . Если у тебя есть и косма и сушка вместе с атакисом ,то кайфуй и летай как тебе угодно ,но помни : атакис не дает возможности тедепортироваться на опс !!! ( ну вдруг ты этого еще не понял)
Так же как и раньше ,особо ничего не поменялось
Topic: Онлайн 3000 | 9 April 2025 16:19:54
Message #16
ymnik,
Quote: ymnik
Данный скачок вызван принудительным обновлением игры у всех пользователей на последнюю версию
Интересно, чего обновили ?
Тебя узурпаторы не смущают ? Для чего они нужны ? Летать ими такое себе удовольствие ,они медленные ,стреляют раз в пол века,да и не прям что б очень сильно , как оборону использовать .... да тоже не вариант ,с них падает и бо и лом . А ты тут про целых левиафанов говоришь .
Message #14
Asela, прям детсад, никто же не рассматривает вариант, с тем фактом,что админы это уже реализовывали, а тот игрок просто случайно попал по этой теме , может и не так конечно, но я сомневаюсь что кто-то будет рассматривать мнение только одного игрока, тут обычно даже если половина крафта за или против каких-либо идей, админы всё равно сделают как они хотя
Вопрос, жукам дадут возможность деколонизировать планеты с возвратом ресурсов?а главное, сколько им дадут планет убрать с возвратом ресурсов?
Liquid, ну тут как минимум жукам теху вообще срезают , мы её никак не догоним
UncleanOne,

Потому что технология oche старая и у нас нет
истории кто по каким ценам её развивал
Почему же тогда не оформить полноценный возврат по прежней стоимости?
Message #10
Denis11, дендры в большенстве своём ставят альянсы в своих сетках и не для того что бы нажиться, а для того что бы упростить жизнь игрокам, дендра и до этого копейки приносила, так что я не понимать, а вот потеря лотов - это плохо, но вроде как бармалей писал, либо ещё кто, что лоты на дендрах ещё будут месяц обмениваться по старым координатам:
RedBarmaley
Сообщение Сообщение #122
В самое ближайшее время радиус действия Дендрариума уменьшится до 50к укм.
Доставка оплаты и возврат товара ещё месяц будут осуществляться с учётом старого радиуса
Message #9
YouRock, да я знаю , дак вон, через месяц - два будет очень много игроков вокруг бирж, летай, собирай с них ресы, перехватывай лоты, вот и насобираешь ;). Да и я бы не сказал что снова зерга порезали, просто старые владельцы бирж будут чуть меньше получать (хотя и до этого мелочь получали :) ) , а с другой стороны появяться новые биржы, будут новые владельцы и т.д. , максимум в чем могут возникнуть проблемы, дак это с ресурсами, но зная что у многих игроков в запасе лежат лярды ресов, Из-за того что у них больше уровни тех, зданий и т.д. и они ничего не могут улучшить из-за бешенной стоимости , то это не такая уж и проблема
barda3232, хмммм, ну смотри, любая оба сноситься, так что можно и без неё XD , я ж не заставляю именно тебя строить , хотя по мне это в твоих силах сделать)))) и явно найдётся много желающих
Message #8
Что вы ноете, одни только плюсы от этого, жизнь многим упростили, а вам всё равно что-то не нравится, там где нет бирж -они появятся , там где есть биржи - будет больше народу, больше ресурсов и флота, летайте и берите, это одно из самых адекватных правок за последнее время
Topic: Офицер "ТЕЛЕПАТ" | 18 March 2024 20:20:33
Message #7
UncleanOne, спасибо, но вроде смысл ключа заключался что б его спереть, а не что б люди донатили на него, предлогаю сделать вероятность, что бы например при атаке нельзя было забрать ключ с шансом в 75%, фигня, но так интереснее
RedBarmaley, каким образом поцарапанная машина может взорваться? Придумайте технологию, которая будет уменьшать данные потери, которые имеются сейчас, либо же которая их будет собирать по пазлам, например кс ушатался на 94% брони, что бы его вернуть нужно будет доложить ресурсы и например корабельные компоненты со скотчем
UncleanOne, как же теперь жор будет летать своими гигатнями, у них же щитов нет -от слова совсем , теперь его гигатней нагинать каждый второй будет?
Topic: Бой с пирами | 2 January 2024 16:03:42
Message #4
Потому что потому, если бой с пиратом будет в экспе, то ты и так часть захватишь, тебе даже реса еще дадут , тем более недавно новшество в вели, что ажно тебе из флота пиратов может достаться какой-нибудь флагман , та и это будет уже совсем дисбаланс
Topic: новый флагман | 5 December 2023 18:39:26
Message #3
Новый юнит не так сильно интересен, новая станция будет смотреться выйгрышнее , либо же модуль, по типу "стелса". Суть станции в том, что она по мимо флота владельца, будет способна перевозить союзный флот. Принцип простой, у станции будет отдельная вместимость по количеству флотов ( так же как и шпиль у жуков, либо банк альянса у терров) , так же будет ограничение по очкам флота, например: 1 уровень станции ( постройки / модуля) будет способен перевозить 1 флот с ограничением в 50к очков; 2 уровень может перевозить 2 флота ( например флот владельца станции и его союзника, либо флоты 2-х союзников) и в сумме 100к очков флота;3 уровень способен перевозить 3 флота и в сумме 200к очков флота и т.д. ( сюда можно засунуть какую-нибудь формулу, прям как вы любите) . Так же предполагается, что конечные координаты станции будет определять сам владелец, при этом если на станции кроме владеллца перемещаются союзники , то с них так же будет взиматься определённая норма веспен , которая в свою очередь будет списана с трюмов союзных флотов, и конечная стоймость полёта станции для владельца будет учитываться уже с учётом списания нормы веспен с флотов, которые будут находиться на ней. Так же стоймость перелёта станции будет расчитываться по очкам перевозимого флота и уровня станции.
Принцип перемещения предлагаю такой же как и у сущности, но в отличие от сущности, данную станцию нельзя будет атаковать во время остановок ,пока она не достигнет конечных координат, но можно будет про шпионить и сбить дунклеостеем,либо попытаться спилить гп.
Хоть идея не идеальна и требует доработок, но имеет смысл быть, в обход тем же вратам, а то в последнее время они как-то неахти стали .
1)зачем тебе это,болтаешься как сопля
2) Если ты не прекратишь этот цирк ,следующее, что из тебя вылетит — твои зубы.
3) ещё раз тебя тут увижу, попадёшь в консервную банку
4) в моих глазах ты зарыдал, как рыдают глубоко и незаслуженно обиженные дети
5) Кому ты нужен? Что ты о себе возомнил?
6) Я никогда не скрывал, что ты как сардины в масле : такой же противный
7) У тебя что, ПМС?