Сообщения пользователя: Kserdg_lal

Сообщение #30
Перепрыгнул своей ОПС на эти же координаты, пиратская ОПС появилась в прицеле. Однако ЗД обзор так и не появился.
Сообщение #29
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Kserdg_lal

Координаты:
7925:1166:1

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
07.20 07.05.2025

Описание:
Полетел ОПСкой жука помогать терру с захватом новой ОПС. Встал на туже орбиту. Сущность видит другую сущность на орбите, а в прицеле она не появилась. И вообще не включился три д обзор и не могу нормально навестись даже на комету. Только через пробный выстрел увидел что попадаю в планету. Ультра 4К было включено, выключил, ничего не изменилось. Первый скрин с терра, остальные с жука.

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:

Тема: Что опять с экспедицией? | 24 Февраля 2025 08:54:14
Сообщение #28
Кривые руки разработчиков опять полезли в то что работало ОТЛИЧНО! Сейчас команда экспедиция бесполезна от слова совсем! Три дня, три слота полётов были заняты экспедицией. В среднем раз в сутки должен приходить отчёт? Хотели как лучше - получилось как всегда? Три дня, по три слота - 9 дней экспы? Даже при 50% "пролётов", должно быть 4-5 отчётов? Э-э-э-э-э-эЙ, хреновы "математики"!? Получил только один отчёт! Странно что данную команду которая сейчас "курирует" проект до сих пор не разогнали?

Хотя если "хозяин" игры сейчас гендорас, то в принципе ожидаемые результаты?
Тема: Добавить ускорение исследований | 18 Декабря 2024 20:20:17
Сообщение #27
Вот сегодня потери из за того что чуток не хватило урона у крыс. И ресурсы есть на исследования, а времени на все исследования не хватает. Я и говорил что эти ускорители нужны для слабых игроков, для которых есть "розовые" пираты и игроки.
Тема: Добавить ускорение исследований | 18 Декабря 2024 15:14:08
Сообщение #26
Цитата: Ingar
Нахрена вам очки? Что вам даст миллион статы? Играйте на своём уровне и получайте удовольствие. Очки придут сами собой.
Меня раздражает что из за слабого урона и слабых щитов идут потери при атаке на пиратов. Хочется исследовать быстрей. И я не вижу логики у тех кто против. Значит ускорять строительство здания это нормально, а быстрей проводить исследования .... религия не позволяет? Вы развились уже хорошо, Вам жалко что новички ускорят своё развитие? Боитесь что Вас обгонят? Так на высоких уровнях как я вижу эти ускорители уже и не нужны будут? Как говорят там трудней ресурсы накопить на новые исследования. А мне за неделю вскрыв ещё две ОПСки нужно будет или прятать ресы или исследования провести.
Тема: Добавить ускорение исследований | 17 Декабря 2024 07:44:32
Сообщение #25
Цитата: skavr1
собрался терру исследования за ускорители качать вроде, а хайдов то у него и нет, как так?

Вот ты когда начинал игру, ускорители строительства покупал за хайды? Может покупал, но большинство нет. Вот и ускорители исследований может тоже не будут особо покупать, но эа шишки я бы пожалуй прикупил на сдачу. Запускаю исследования, но приходится выбирать не на которые хватит ресурсов, а которые успею до конца дня исследовать, чтобы на ночь поставить длительное исследование. Как я говорил терр у меня со статой 70 000. Пока могу ОПСки до 20 000 грабить. Первые четыре штуки ограбил, они уже пропали. Сейчас с другой планеты в доступе ракетами ещё две. Но когда улетят не знаю. Прошпионь такую ОПС и увидишь сколько там ресурсов. Для твоей статы конечно крохи, но для мелкого игрока 20 лямов приличная добыча (с 4-х ОПС). На исследования пока хватает, лаборатории не простаивают ни секунды.
Тема: Империя и глаза | 17 Декабря 2024 07:32:55
Сообщение #24
вместо удобочитаемой информации, помойка из мелкого мусора.
Тема: Добавить ускорение исследований | 16 Декабря 2024 19:05:51
Сообщение #23
для игрока за лям статистики такая ситуация - нонсенс... Атакеры! , запишите коры его столицы, игрок неимоверно нубит , есть повод слетать в гости за ресом, а то он не успевает их потратить )
Да что же ты за .... игрок? Пишу от жука, техи выкладываю ТЕРРА! Лять! Тебе же писал что у терра 70К статистики. Очки купи что ли? На аккаунте терра просто нет ХД для открытия темы и переписки. Как ты дожил до своих лет с такой внимательностью? Тебя наверно на светофорах постоянно сбивают?
По поводу времени ускорителей исследований - это предложение, примут или нет, зависит от голосования.
Тема: Добавить ускорение исследований | 16 Декабря 2024 18:44:57
Сообщение #22
Цитата: Kserdg_lal
Ну и соответственно увеличив время сокращения исследований на 10 и 100 часов соответственно.
Вот представь , 300 часов чтобы прокачать теху, ну ладно, введут ускорители, если введут, то наверняка не так как все хотели, ну допустим также как и на строительство, 50 хайдов за 10 часов ускорения, да?
Читай ВНИМАТЕЛЬНО! За 50 ХД будет 100 часов ускорения (согласно моего предложения). Конечно если будет.
Страдать в игре? Зачем? Игра должна быть в удовольствие, а иначе это мазохизм. Сейфить флот и ресурсцы я умею, но бывают ситуации разные. Страдать из за потерь не собираюсь. Моё предложение ускорит прокачку не очень большого количества игроков. Ну и такие ускорители я бы например взял бы в виде приза при скором шишкопаде. Ускорители построек я не очень трачу, а вот исследования "подтолкнуть" иногда очень хочется. Когда висят накопленные ресурсы на планете и все слоты полётов заняты. А в гости летит атакер?
Тема: Добавить ускорение исследований | 16 Декабря 2024 14:57:38
Сообщение #21
Цитата: UncleanOne

Мы урон обороны для кого поднимали, для дяди?
с нулевыми техами не очень поможет? Считаю что ВСЕ исследования нужно проводить равномерно поднимая уровень. Ну и тем более для атакеров в первую очередь нужны боевые техи.
Цитата: sashulya
Не будет никаких ускорителей - страдайте молча.
ПОЧЕМУ? Ну скажите на милость, чем помешают такие ускорители?
Цитата: GORETC
какая нонолаба на второй планете, учите мат часть но лаба работает только на одной планке и в мис не участвует🤯
Это точно? Знаю что даже топы имеют кучу лабораторий и нанолабораторий на нескольких планетах. А нанолабы работают только на одной?
Тема: Добавить ускорение исследований | 16 Декабря 2024 12:20:25
Сообщение #20
Ладно, понятно. Старпёры против хотя для них вроде пох должно быть, а новички в форумах обычно не участвуют. Вон один из "советчиков": добычу поднимать надо, надо качать шахты и колодцы... Потом придёт дядя и соберёт всё что ты накопал. По его совету боевые исследования не нужны? 300 часов на исследования не помнит... У меня уже три лабы 10 уровня и одна нанолаба 1 уровня. Скоро запущу нанолабу на второй планете. И всё равно ДОЛГО! Польза от ускорения для новеньких. Строительство ускорять это нормально, а исследования нет? Логики не вижу у противников.
Тема: Добавить ускорение исследований | 16 Декабря 2024 11:48:20
Сообщение #19
я же написал что всё озвученное в основном для слабых игроков. Какая 9 МИС? У моего терра 70К статы. Только что 2 МИС взял. Ресурсы на исследования есть, а вот ждать по неделе, а нужно ещё и другие исследования поднимать.... слотов полёта не хватает, на исследование нужно 136 часов, почти 6 дней! Импульсный двигатель нужно, 112 часов, ракеты до ОПСки 20К не достают, а она в любой момент улетит. МИС вторая только что исследовалась, до этого как раз на компьютерку 6 уровня было почти 300 часов
Тема: Добавить ускорение исследований | 16 Декабря 2024 10:28:18
Сообщение #18
Вы чего, нубы. После того как вы дойдете хотя бы до 5-6лямов очков развития, вы поймете что ускорители для исследований не нужны.
А до этого? по 300 часов ждать когда МИС исследуется? Даже на ляме статы моего жука полно исследований больше 100 часов. Ты сейчас много ускорителей строительства используешь? Вот и с исследованиями та же самая ситуация. Нужны на определённом этапе развития. Тебе не нужно, флаг в руки, зачем тогда МИС исследовал 8 уровня?
Тема: Добавить ускорение исследований | 16 Декабря 2024 09:03:05
Сообщение #17
Исследования с каждым уровнем требуют всё больше времени. У терров не смотря на МИС, даже сама МИС исследуется очень долго. Предлагаю ввести ускоритель исследований по той же цене что и для строительства. Ну и соответственно увеличив время сокращения исследований на 10 и 100 часов соответственно. Для топов и ускоритель топовый сокращающий время исследований на 1000 часов? Думаю потребность в этих ускорителях у игроков будет.
Тема: игра вылетает | 21 Ноября 2024 17:47:38
Сообщение #16
Сегодня утром (в 9.00 по МСК) и два часа назад игра совсем вырубалась. Войти было невозможно. Другие ресурсы в инете работали нормально.
даже на форум зайти было невозможно.
Тема: игра вылетает | 15 Ноября 2024 07:38:47
Сообщение #15
Цитата: ymnik
Попробуйте xcraft.ru и xcraft.net, оба работают медленно?
я уже писал, но повторюсь. Домен RU три минуты открывается страница чата. Это не постоянно, бывает работает нормально, бывает даже зайти невозможно в игру.
Тема: игра вылетает | 11 Ноября 2024 18:59:33
Сообщение #14
Цитата: ymnik
Какой домен использовали для входа? Что значит висело страшно?
домен RU. Висит страшно, при попытке нажать любую вкладку даже до нажатия синий кружок загрузки. Закрываю браузер, открываю, захожу в игру, пять минут полёт нормальный, затем снова тормоз.

добавляю скрины. три минуты ожидания открытия чата.
Тема: игра вылетает | 11 Ноября 2024 18:41:33
Сообщение #13
Час назад не мог зайти в игру, висела страшно. Посидел в ВК, попытался вновь. Интернет у меня оптика в дом, дальше провод до компа стационарного. Пусть админы на инет не грешат. Остальные ресурсы работают нормально. Похоже добили игру, как и стремились весь год?
Тема: не могу разместить новую постройку | 5 Ноября 2024 19:31:53
Сообщение #12
какая то дурная тема? В чём проблема? Включите автовыбор места и игра сама найдёт свободную точку.
Тема: банк тает | 13 Октября 2024 19:49:00
Сообщение #11
Цитата: johnso
Прибыль нашего альянса за неделю составила:
45 473 318 металла, 21 574 782 минерала и 15 638 930 газа веспен налоги
1 768 773 металла, 863 133 минерала и 611 390 газа веспен дань
40 100 металла, 19 046 минералов и 13 793 газа веспен процент от накоплений в банке
24% прибыли согласно голосованию распределено между членами альянса согласно их очкам статистики
77% прибыли распределено главой :40 140 819 металла, 19 065 104 минерала и 13 807 604 газа веспен итого в банке
нет доходов!!!! только минус
Считай! Прибыль за неделю 47 лямов метала (налоги и дань). 40 лямов ты распределил. 24% распределено автоматом. Три четверти ты раздал, одна четверть ушла из банка автоматом. 40 лямов делённое на 3. Как раз и получится одна четверть. А это состовляет 13 лямов. Прибыль 47 лямов, ушло 53 ляма. Какую ты прибыль ждёшь? В школе по математике какая оценка была?