Сообщения пользователя: DABOG

Тема: Кидалово от Санты | 15 часов назад
Сообщение #21
Админы пытаются сделать игру для всех с одинаковыми невозможностями. А я переживал что с последних двух планет 18000+ и 19600+ диаметром не сработала вероятность образования астероида два раза подряд ( там шанс получения астера под 80%), но не сработало. наверно следом подробят астеры. будет с одно планке по 5 астеров мелких выпадать, а старые порезкой потихоньку уравняют.
Сообщение #20
Что насчет концентратора. Нужен оди? Или еа каждом обьекте транслирующем видимость?
Сообщение #19
Тоссам потребуется наличие Концентратора Пси полей. Наличие концентраторо необходимо на каждом обьекте откуда включать трансляцию или достаточно одного
Сообщение #18
А чего вспомнили то про это? Грядут новые улучшения?
Сообщение #17
Идеи, замечания, просьбы - 99% тебя не слышат или не замечают. Изменения в игре дошли до такого состояния что 99% новичков покидают проект так и не разобравшись как здесь все работает. 10-20% новичков донатят до первого слива, как правило до достижения статы 100к или чуть больше если не отсвечивает. Далее приходит озарение что в этой игре без доната на развитие уйдут годы и при этом нет удобных инструментов для сохранения флота. Остатки атакеров уходят после первого слива. В игре остаются ток шахтеры, кто вложился или вкладывается в офицеров, либо старички развившиеся в лучшие времена. В результате за год через альянс прошло человек 300-400, а развились до хоть какого то приемлемого уровня игроков 10-20, которые побросали акаунты после залета нескольких атакеров. В результате за год несмотря на все усилия практически ничего не изменилось, а в совокупности игру покинули даже опытные игроки. Манипуляции администрации с курсом ничего толком не меняют. Так как строить можно только с покупки реса у шахтеров или питаясь ошметками с недопиров и нищих ишек. Чуть выросла потребность в газе некоторых игроков что продолжают строиться, но и это решается сменой газа у скупщика или экономией на полетах. Газ тратить посути некуда вот и цены на него не растут. Дешевле убить лишний флот чем переживать и носиться с ним по гале. В других играх есть опции например закрыть город и укрыть армию на время отсутствия в игре. При этом например отключится добыча на этой планете. Закрытие города можно сделать растянутым во времени. Например 6 часов, с возможностью ускорить закрытие за хайды. Ну и например если игрок не откроет планету в течение недели ниразу, то начнут разрушаться шахты, уровни построек или например аморта начнет удваиваться каждые сутки. Ну это я предложил как один из вариантов сохранить прогресс новичку. Дайте возможность игрокам набрать жирок без лишних трудностей. Иначе скоро и атакерам нечего будет делать в этом проекте.
Тема: Где пиры? | 12 Ноября 2025 21:33:24
Сообщение #16
видимо и так хозяева непротив закрыть этот проект, поэтому и не сдерживают админов в манипуляциях над игроками. А заодно и экспериментируют с биомассой.
Тема: ОПС | 11 Октября 2025 20:17:31
Сообщение #15
разрешить захватывать опс 20 и 100-ки было б неплохим бонусом мелким игрокам. но чтоб с ограничением по стате и хозяину к кому прилетела опс. в будущем можно было бы вовлекать их в альянсовую сеть. увы но ток подобного рода темы и сообщения висят без проблем. действительно важные или обличающие комментарии подтираются админами.
Думаю многие из игроков уже пострадали из-за кривизны функции автоотключения гравитационной пушки. Пилишь планету, ставишь параметры автоотключения 100000, по мере выпиливания структуры меняешь 10000 или 15000 и вот самое интересное, что именно тут и начинаются проблемы. ввел требуемую структуру, перезашел, а там вместо 15000 стоит автоотключение 1, исправил, опять ввел, вроде поменялось, но в спешке это как правило приводит к ошибке. что и произошло у меня, в результате я лишился 4 очень прокаченных опс, и 2-х станций на аккаунте тера. админы мне пояснили что мол я сам виноват, лан не суть дела.
Мое предложение, для удобства игроков добавить кнопку для подтверждения при в вводе количества остаточной структуры когда должна сработать команда автоотключение. я думаю это не сложно предусмотреть по аналогии отправки на телепортацию или старта сущности. это в разы бы сократило количество ошибок игроков, из за подвисаний, или еще каких иных сил, а также сняло ответственность с админов, мол моя хату с краю, вы сами нажали. еще бы добавить это в прочие сообщения типа опс такая-то введена команда на автоотключение 10000 очков.
Тема: Где пиры? | 5 Сентября 2025 17:24:18
Сообщение #13
Да не серьезно). Согласны на затраты гравипух, верните пиратов как в 21 году
Тема: Где пиры? | 5 Сентября 2025 15:49:28
Сообщение #12
VasyaMalevich, ваши инструменты только больше обесценивают весп. так как многим просто жалко своего времени на ошметки от былых пиратов и они перестали летать. да и чтобы пограбить соседа, надо чтобы у соседа что-то было. пиров нет, рес и весп копится с добычи, его просто кидают на рынок по минималке. плюс игроки уходят. их имущество грабят пилят, едят лексами и все опять на рынок. Те кто умеренно донатил в игру начинают осознавать что по сути осталась возможность развиваться только за деньги, а игр разных много, и как правило у всех есть опыт по игре в некоторые из них, вот народ и останавливается. кто сразу бросает, кто впадает в режим ожидания и добавляет реса на дендрах.
А может надо покрутить агру на пиратах; может сделать курс фиксированный. и если кто захочет продавать дешевле, то комиссия будет портить все. будут у игроков излишки, да и пофиг, зато на рынках будет висеть больше предложений; можно добавить технологий которые будут немного улучшать текущие параметры, но при этом требовать уйма реса для прокачек; новые квесты где надо лететь черти куда и тебе за это будет какой-нить параметр в плюс, или хд по курсу администрации;
Да мало ли вариантов как разнообразить игру. я помню в 21 году такая движуха в игре была (на терре) я скупал рес сотнями миллионов в неделю. и пиратов бил на сотни миллионов в день. зато поиграл, построил улучшил, изучил... все можно было в течение дня добиться. сейчас же это какой-то онанизм, месяц что то копишь, бегаешь как крыса с этими ресами из угла в угол чтоб запустить какое-то улучшение. вы когда прем отменили, просто добавили гемора людям, игроки побегали со своими флотами и ресами, а потом просто посливали все, либо их подловили и они бросили. веспа не жалко для экспы, жалко времени. игра должна расслаблять а не нагружать доп заботами. от того что вы сделали больше проблем игрокам -атакеров в игре не прибавилось. ими могут быть только те кто прокачался до оптимального уровня и накопил или сохранил флот, новичку же развиться до приемлего уровня стоит тысяч 50хд минимум и то это будет кукла для битья более прокаченного старичка.
Тема: Доработать экспедицию | 15 Августа 2025 16:10:26
Сообщение #11

Мне кажется стелс более вероятнее собрать чем это устройство....
Предлагаю админам сбросить всех офиков и вернуть хайды за них, так же сбросить заточки (правда надо как-то учесть количество в ом числе неудачных попыток, тогда игроки сами примут решение куда им перенаправить хайды. а те кто дохрена вложил получат возможность вывести 100 000 хайдов обратно себе в кошелек и забыть этот проект). ща в меня полетят сапоги. но мне почему-то кажется что те кто играет активно, давно уже перевалили циферку в 100к хайдариан...
Тема: Пропали биржи с лунных объектов | 1 Июля 2025 16:40:39
Сообщение #9
а в радисе 10 систем с кем торговать. сам с собой своими тремя акаунтами . тер, зерг и тос. тут ток переболели что биржи порезали со 100 систем до 30, но10 это ниочем. потратить 64 ляма газа, чтоб не иметь возможность потратить хд в игре. давайте первый уровень, но с возможностями дендры 3 уровня ( как ранее), чтоб хоть понятно было на что ресы потратились.
Сообщение #8
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян.... вообще угарная штука, позоду экипаж не подготовлен. При попадании наложил в штаны и бросил управление кораблем и как следствие затерялся в космосе
Сообщение #7
Давай, но чтоб при премиуме или тренер 4 нужен))))) так веселее
Тема: Империя и глаза | 8 Января 2025 23:14:19
Сообщение #6
Не удобно! даже незнаю в плюсе я или минусе. сначала запутали, потом под шумок выработку пересчитали. а до этого истощение ускорили в 4 раза. это не добыча а какая-то борьба за сохранение показателей. ну за лом с пиратов спасибо конечно, хороший откат. Только больших пиратов не возращайте, большинство уже все флагманы на металолом сдали)
Сообщение #5
Да уже пофиг на дальности. один фиг комиссия такая, что любой непроданный даже по минималке рес вгоняет в конкректный убыток). я уж не говорю про продажу флота. но с точки зрения администрации игры это они сделали правильно, думаю поначалу доход неплохо взлетел, но жаль конечно простых бедолаг, нет им места в этой игре. просто выкинули опцию торговли, перекупов из игры. оставив покупки за донат. и убавив радиус рынка - убрали конкуренцию среди предложений, но вдохнули жизнь в медленные дендры)
Тема: Как же медленно и скучно стало играть... | 10 Августа 2024 23:15:15
Сообщение #4
Про донат согласен, игроки лишний раз подумают стоит ли донатить. Если мне интересно я готов и подкинуть пару тысяч хайдариан в игру в моменте или чаще, но когда тебе навязывают платить, просто чтобы иметь возможность поменять ресурс в игре и подводят к тому что без доната ты просто не сможешь нормально играть, то тут уже все мое естество противится. решение на что тратить хайды должно быть за игроком, а не определено вынужденными обстоятельствами искуственно созданные администрацией игры. надо заинтересовывать а не давить на игроков. Нам в реале этого хватает, в игре хочется отдыхать.
Сообщение #3
1. Ввели комиссию - убили торговлю ( как минимум флот почти не продается)
2. Урезали радиус дендр (части игрокам не дотянуться до торговых площадок, а большинство закрыли на своих кусочках галактики с рынками где запросы и предложения как правило совпадают с твоими)
3. Уменьшилось количество пиратов, а также снизилось их качество. (Возможно это как-то связано с онлайном игроков)
4. Терам и жукам в который раз подрегулировали себестоимость добычи
5. Увеличение разгона, ранее увеличение потребление топлива флагманами
6. За право видеть время активности игрока теперь надо платить, хотя ранее это было включено в стоимость изучения необходимой технологии или построек
7. и прочие нововведения, в основном ухудшающие играбельность. но есть и плюсы ( кометы, графическое отображение комет на пустые и полные это прекрасное дополнение , реально облегчающее их поиск)

Вот и сводится игра к ежедневному заходу, проверки, свозу и раз в недельку стройки. на более высоких уровнях при отсутстввие дендрариума и пиратов просто мучение поднять уровень сети к примеру. а для перелетана более заселенное место также требуется 20-30млн веспа, который можно копить месяц (при моем уровне развития и при условии что я пользуюсь скупщиком, то есть на каждые 500к газа трачу 1 хд на конвертацию ресурсов, которые также нужны, но движение важнее); для игрока только начавшего игру добиться хотябы подобных показателей потребуются годы)))даже при наличие доната. досаточно просто родиться в местности где отсутсвуют дендры.
Администрация практически не коментирует свои обновления, удаляет коментарии в темам, блокирует игроков на форуме. вот и складывается впечатление, что все со всем согласны, есть немного недовольных, но их называют нытиками которые неспособны добиться каких то результатов в игре.
Если всех все также устраивает и в целом нововведения администрации не существенны, то просто пропустите эту тему.
Тех же кто не согласен или не совсем согласен, просьба писать свои предложения по нововведениям в коментариях ниже. и может администрация нас услышит.
вот например:
увеличили комиссию на дендрах при продаже ресурса, тогда добавьте больших пиратов, продавать себе дороже, но у игроков появится рес что то строить самому.
убавили радиус действия дендр, снизьте стоимость следующих уровней, чтоб торговать было можно с 3 уровня (30 000км), 4,5-10 (100 000км), но 10 уровень = нынышнему 3 уровню по стоимости
если администрация хочет без посредников получать хд от игроков, пусть приравняет продаваемые ею пакеты флота и ресурса к рыночно стоимости, ну пусть она будет в 1,5- 2 раза дороже, тогда есть смысл, а не в 10 и более как сейчас. также в магазин от администрации пусть добавят лоты ресурсов ( разным количеством варианты) 1 млн, 2,5,10,100млн или комбо 1/1/1. на старте реально их нехватает. а покупать картонный флот втридорого разумный человек не станет.
Тема: мотивация изменений | 27 Апреля 2023 06:46:33
Сообщение #2
Kabanische, согласен, мой донат не сравнится с донатом игроков с инфраструктурой за 100, но свои копеечки, тысяч 10 рублей на покупку офиков я внес. Внес бы и поболее, но постоянное перекраивание баланса не мотивирует на подобное деяние! Я внутренне не готов платить когда тебя подводят к этому как к безальтернативному варианту поддержания интереса в игре, ну ее нафиг такой абонемент.

Unko, у каждого есть свои мысли и каждый волен сам выбирать как проявлять их. Вы, как я понял любите смачивать их и кудато себе вставлять, бог с вами, поступайте как привыкли, сейчас это часто встречается. Но не нужно агитировать на это других, благо у нас " демократическое общество" и подобное не введено в обязалово. Хорошей игры!

Вся мотивация закончилась публичными растрелами недовольных