Сообщения пользователя: Joker7901

Сообщение #4
Цитата: UncleJoe
С чего бы ей расти? За таньга уже никто ничего не покупает - остался только натуральный обмен...
Зачем брать за деньги то что завтра всё равно отберут? Даже оффики уже не дают никакой гарантии вкладов, так что "лучший балансер" может резать всё хоть до усрачки - бабок в игре не прибавиться :)
В точку. Ты мысли мои прочитал? Шаман однако. Я до сих пор не сделал си-баса с игры, только потому что интересно чем всё это кончится.
Сообщение #3
Кажется я понял для чего это "нововведение" "ввели". 73 страницы срача. И это не придел. Это ж сколько хайдов админам насыпали? И ещё насыплют. Зачем флаги продавать. Можно опять чего нибудь "новвоввести" и ещё хайдов насыпят на ровном месте.

П.С. Когда голосование в сенате, о пропаже Бармалея?
Я уже вижу картину. Поцарапал Бармалея кот. Вышел Бармалей из дому и..... пропал в космосе. Через неделю экспедиция высланая администрацией его нашла (с большой долей вероятности). И вот стоит он утром перед зеркалом с бритвой в руках........... а борода мне к лицу. И аккуратно выбрасывает бритву в унитаз.🤣
Тема: Уменьшение выработки | 13 Июля 2024 04:57:02
Сообщение #2
Лом с пиров уменьшили, самих пиров уменьшели. Добыче уменьшели. Ну раз пошла тенденция к уменьшению всего и вся. Может и аморту с истощением уменьшить. Чтобы и "пиролюбам" и шахтёрам не обидно было. Не?
Тема: Его величество БО | 18 Сентября 2023 11:04:21
Сообщение #1
Цитата: -BRO-
Хотя ДАЖЕ ПЕРВОЙ МЕДАЛЕ НЕТ....😆
Ты или тупой или слепой. видимо и то и другое.
Цитата: -BRO-
Ты пока в высшей мере тупой. и ни чего я объяснять не буду...
Я твоих объяснения и не просил. Они мне не впились никуда.

Цитата: Raynor_Jim
да даже 100 отнял тя что в попу поциловать?
а вот сдесь я не понял. к чему ты коментируешь то что написано для другого.

лично мне всёравно какой ты такой
Так собственно я и не притендую. опять же коментарий был для -BRO-
Решиш у меня в тени по умничать, спасибо за БО
Кушайте не обляпайтесь.

Далее в этом сраче я не намерен учавстовать. Я высказал своё менеие по обсуждаемому вопросу и разрешите откланятся.