Сообщения пользователя: iiiyxep
Тема: АХТУНГ! КТО ТО ЛЕТИТ В ЭТОТ СЕКТОР! ВСЕМ НУЖНО... |
6 Августа 2024 17:28:13
Сообщение #67
55 ДНЕЙ!!! ой Ё
Тема: ЖАЛОБА! ВЕРНИТЕ МИНИРОВАНИЕ ПЛЕТЯМ (невидимость на орбитах)! |
31 Июля 2024 14:43:42
Сообщение #66
это движняк шухерный, Василий респект
и плетей минирование +
и плетей минирование +
19 Июля 2024 10:31:53
Сообщение #65
Цитата: prisch
Извеняюсь но это полнейшая чушь.
извинения приняты )
каждый выбрал свой стиль игры и свои предпочтения
кому-то плети это "раз и нет флота" , а кому-то "раз и нет флота" в порядке вещей и он споконйо строит новый и ищет тактику, что бы на грабли не наступать повторно
тупо смотреть на кораблики, как они множатся и мало техник отжать их у тебя или тебе у него или у них... ну это так себе игра, не особо военная, больше на кур смахивает )
отмена минирования это большой шаг к пернатым в сарае
19 Июля 2024 10:14:44
Сообщение #64
Цитата: prisch
Ну вот как будто непонятно самому что невидимый и неубиваемый контроль кор это явная имба.
честно говоря вообще не понятно, т.к. играл ДО отмены минирования - это было норма и думать никто не думал, что отменят...
+ применительно к игре, то когда ИМБА доступна всем - это НЕ имба, а просто механика игры.
Тема: Вернуть скорость разгона флота обратно, как было. |
20 Июня 2024 10:10:17
Сообщение #63
благодарность Василиям, это то, чего не хватало, что бы уж навернека,
с такой скоростью можно в экспу и забыть забыть забыть
"я свободен!" )
с такой скоростью можно в экспу и забыть забыть забыть
"я свободен!" )
Тема: Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя |
25 Января 2024 15:17:33
Сообщение #62
все ждали и думали, ну какую же великую идею "Вася и Кони" реализуют после самых лучших игровых нововведений в 23 году,
мы были свидетелями таких великих дел, которые ну никак нельзя было не заметить:
1. отменили невидимость опс и флотов на высокой орбите без предупреждения - в галле флот стал виден врагам, т.е. слили флот игроков.
2. ввели туман, т.е. новичкам и маленьким аллам вообще смысла играть особо-то и нет.
3. и по мелочи крутили настройки юнитов и построек никого не предупреждая... увидели и заметили - молодцы! вы настоящие исследователи ))
и вот 24 год и... ура! мы дождались! на деньги налогоплатильщиков крафта "Вася и Кони" вводит очередную самую лучшую игровую идею!
1. флот просто мрёт под выдуманной причиной! ну там совсем навигация типа древняя, он теряется... спасателей нет,
ремонтные дроиды устарели и чинить не могут и прочее...
вообщем как говрил один "конь" из "коней": "захотим - будете летать на мётлах" ))
уважаемые игроки, это ещё не финал! финансируйте следующие великие идеи, ведь 24 год ещё только начался! ))
мы были свидетелями таких великих дел, которые ну никак нельзя было не заметить:
1. отменили невидимость опс и флотов на высокой орбите без предупреждения - в галле флот стал виден врагам, т.е. слили флот игроков.
2. ввели туман, т.е. новичкам и маленьким аллам вообще смысла играть особо-то и нет.
3. и по мелочи крутили настройки юнитов и построек никого не предупреждая... увидели и заметили - молодцы! вы настоящие исследователи ))
и вот 24 год и... ура! мы дождались! на деньги налогоплатильщиков крафта "Вася и Кони" вводит очередную самую лучшую игровую идею!
1. флот просто мрёт под выдуманной причиной! ну там совсем навигация типа древняя, он теряется... спасателей нет,
ремонтные дроиды устарели и чинить не могут и прочее...
вообщем как говрил один "конь" из "коней": "захотим - будете летать на мётлах" ))
уважаемые игроки, это ещё не финал! финансируйте следующие великие идеи, ведь 24 год ещё только начался! ))
Тема: Новые идеи для внедрения в игру |
5 Декабря 2023 14:21:20
Сообщение #61
Цитата: Alaraks
что вообще за бред вы предлогаете тут все го то стоит убрать тухлый туман войны и все станет играбельнее без вашего бреда про ключи
пробую бредить в русле идей Василия и тумана... )
и стописот ты прав и всеми конечностями за - туман убрать, бредить станет некогда, можно будет играть
5 Декабря 2023 12:32:48
Сообщение #60
Цитата: Grafex
Так ты за себя пиши а не за других
Так ты пиши это всем, кто тут постит, "мол пишите только о себе и для себя", смотришь тебя и заметят, твои правила будут соблюдать )
Тема о возможностях в игре, предлагай, придумывай, ума большого цепляться не нужно и вообще сдристни флеймер, с годами моей игры ты жестоко обломился
Вернёмся в русло обслуждения..
+ когда забрали ключ главы:
1. видимость от объектов главы
2. можно убавить видимость проигравшим, например убрав видимость от объектов главы для алла проигравших
как это будет работать при существующем перекосе сил в альянсах... какой-то геноцид наверно будет
5 Декабря 2023 12:19:28
Сообщение #59
Цитата: Grafex
Смешной) тут ничего хорошего не будет,и да, слетай у главы топ ала отожми ключик
мне слетать с такой статой? ))) кто тут смешной, такое предлагать?
но успевших прокачаться в былые времена не мало, сидят и нет заманухи, куда силушку-то применить...
была бы какая-то заинтересованность, смысл развиваться с донатом, а это стабильность и уверенность в том, что ты вложил и это не пофиксили...
тогда летал бы, у меня проблем с донатной прокачкой никаких,
но проблемы в составлении бизнесплана по вложениям, он убыточен и не выдерживает никакой критики
5 Декабря 2023 11:39:34
Сообщение #58
Цитата: Sakura
такая функция работает но только в премеум акке.
давно пробывал? ;-)
5 Декабря 2023 09:20:27
Сообщение #57
Цитата: YuriLaz
3. Главе альянса надо дать бонус +5% к АТАКЕ, к БРОНЕ, к ЩИТАМ. Немного непонятно с какого это перепугу давать плюшки главам?
дать возможность получать % с алла тем, кто захватил ключ главы алла,
вроде была же такая возможность?
будет драйв и смысл пробираться в глубь территорий и аджигать,
бедные бедные маленькие аллы...
ну а кто захватит ключ у главы боооольшого алла, вот это будет БОНУС с % отчислений ВСЕГО большого алла...
и жизнь вернётся в галлу и донат попрёт, ведь будет смысл за чем вообще играть, т.к. экономическая составляющая - это мощнейший двигатель (кого/чего двигать и в какую сторону найдётся)
Тема: Его величество БО |
14 Сентября 2023 09:56:15
Сообщение #56
прокачал врата - получи
настроил плетей для минирования - получи
прокачал тоса - получи
прокачал опс и флота сныкал немеряно в инвиз - получи
да много уже чего было
прокачал бо лвл - получи... автора или алл били много?
тему в топку
одиночным атакерам и так кислород перекрыли тьмой тьмущей
а донат с атакеров хороший... был
настроил плетей для минирования - получи
прокачал тоса - получи
прокачал опс и флота сныкал немеряно в инвиз - получи
да много уже чего было
тему в топку
одиночным атакерам и так кислород перекрыли тьмой тьмущей
а донат с атакеров хороший... был
Тема: Новая видимость |
14 Сентября 2023 09:03:20
Сообщение #55
к примеру настрадал я стелс... и применить я его могу только на одну опс/флот ?
один стелс - одна единица чего-либо?
хочешь вторую имбовую опс - настрадай второй стелс?
один стелс - одна единица чего-либо?
хочешь вторую имбовую опс - настрадай второй стелс?
Тема: ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЕ ЩИТЫ У ПЛЕТЬ.... |
14 Ноября 2022 12:11:55
Сообщение #54
о люди, вы ещё тужитесь? для вас выжимка статистики по игре у меня в репке... не тужтесь, родите уже )))
игра просто супер! но нужно уметь в неё играть! я научился получать секретный ингридиент из секретного ингридиента ;-)
игра просто супер! но нужно уметь в неё играть! я научился получать секретный ингридиент из секретного ингридиента ;-)
Тема: Корректировка правил "защиты новичков" |
2 Ноября 2022 15:08:04
Сообщение #53
убирайте все защиты всех новичков и старичков! не будет НИКАКИХ проблем, техзаданий, тестирования, постоянного сра.... в форуме и прочего )))
все защиты нужно переделывать на функционал 1 кнопки "Запросить нисшего олуха о защите"... и если ты задонатил за год больше, чем атакующий, то атакующего развернёт и боя не будет )))
P/S самая важная информация для игроков у меня в репке ))) с помощью этой информации вы будете защищены от всего и никто вам тут не страшен! ибо ...
все защиты нужно переделывать на функционал 1 кнопки "Запросить нисшего олуха о защите"... и если ты задонатил за год больше, чем атакующий, то атакующего развернёт и боя не будет )))
P/S самая важная информация для игроков у меня в репке ))) с помощью этой информации вы будете защищены от всего и никто вам тут не страшен! ибо ...
Тема: Обращение и.о. императора к недоимператору |
19 Октября 2022 11:27:31
Сообщение #52
Цитата: DRUG
так нужно брать и спрашивать, а не в интернете просто болтать. Я ведь об этом и пишу ,что люди не хотят ничего делать. Привыкли что им должны
реальность:
1. 30 с хвостиком стран колоний США, это все те, кто в ООН голосуют 1:1 так, как и США (смотрим сегодняшние новости и о том, как Китай об этом говорит уже открыто)
2. все эти страны не смогли и не могут что-то решать... что-то делать... они тоже привыкли, что им должны? что бы они там не думали, безтолку. Они не могут спрашивать с государства.
действительность такова, что мы 30 лет ничего не можем, они тоже ничего не могут...
ты нас против спецслужб, армии хочешь направить "что-то делать" да бы мы "не просто болтали в интернете"?
фантазия у вас ушла далеко от действительности.
По теме топика: начнём - действительность такова, что у кого круче спецслужбы, чем страшней наказание за не послушание и чем обильней они добавляют нули на счетах "сидящих на крючке" за послушание... тот и выиграл.
США построили идеальную систему, просто добавляют нули на счетах нужным людям в правительствах... даже краску и бумагу не тратят и службы доставки бумажек не содержат...
из воздуха создают колонии и ими правят...
вот на эту систему и наехали Китай и Россия
но сначала нужно бы в России обнулить колониальность, о чем автор топика (признаки) указал
Тема: что же вы хотели ,ВАСЯ |
5 Октября 2022 18:41:50
Сообщение #51
НЕВОЗВРАЩАЙ!!!! МЕНЯ ЭТА ИГРА УСТРАИВАЕТ!!! Я В НЕЁ НЕ ИГРАЮ ))))))))))))))))))))))))))
Тема: Верните пиров!!!! |
24 Сентября 2022 17:45:18
Сообщение #50
МЕГА СУПЕР ДРЮПЕР!!!! БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВАС!!!! Но я ТРАЧУ ёщё 1 хайдуриан!
Василий, отпочКуй фирмочку доченьку и отдай им СТАРУЮ ИГРУ 2017-2019 года!!!
А потом прослезись о этой новой, выхоженной, вскормленнойубогой мымре бомже... , и сколько новая красивая и стройная и богатая дочечка заработает через 3 года!
ЦЕНИ!!! это последняя твоя надежда на остров райский, а не на северном полюсе с печкой буржуйкой!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! НЕ ТРОГАЙ ЭТУ ИГРУу дочечки, нефик красть у детей игрушки!!! НЕ ЛЕЗЬ В НЕЁ электрические внутренности игрушек - подросткам без допуска нини!!!
ТОЛЬКО СТРИГИ БАБКИ... И ПОСТАВЬ ТАМ АДМИНАМИ АДЕКВАТОВ
Василий, отпочКуй фирмочку доченьку и отдай им СТАРУЮ ИГРУ 2017-2019 года!!!
А потом прослезись о этой новой, выхоженной, вскормленной
ЦЕНИ!!! это последняя твоя надежда на остров райский, а не на северном полюсе с печкой буржуйкой!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! НЕ ТРОГАЙ ЭТУ ИГРУ
ТОЛЬКО СТРИГИ БАБКИ... И ПОСТАВЬ ТАМ АДМИНАМИ АДЕКВАТОВ
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите |
19 Сентября 2022 10:41:09
Сообщение #49
Цитата: ksarifonovna
а с туманом войны так и будет. все будут кучковаться в одной системе только потому что в одной системе можно хоть как то будет отбиться или поймать нападающего. и вангую там такое скопление флотов будет и обороны что в рафте появяться не зоны а пузыри где все будут себе спокойно копать и жить как в паралельных вселенных. и никто не полетит в такой пузыр где можно случайно приземлиться по локальным корам с флотами в 17кк бо в сумме или в 50кк бо
так вроде же был ананонс, что Телепат должен эти вселенные при скане показывать... т.е. жить там без засвета не выйдет
Тема: Механика пиратов |
16 Сентября 2022 16:41:04
Сообщение #48
я как добропорядочный мозголом всё таки попытался осилить идею...
и что это будет, когда к тебе прилетит пир с флотом от 10К... и от которого никого лома... тут есть такая уже прилеталка пира, отключают обу и пофик...
а если эта, извиняюсь фигня, будет к тебе прилетать по неск раз в месяц...
А ты флот от 10К бил и до "до нескольких миллионов"? а техи пира учёл? а прилетят флаги... вся галла в руинах )))
всё бы нормально, но у игроков должен быть шкурный интерес к этим атакам... а если с них нет лома + та ситуация с пирами сейчас... всё только ухудшиться.
если следовать тактики "от противного", когда посоветуюм дурь, а сделают наоборот и будет благо.. то да, НУЖНОЕ ДЕЛО!!! ))
Цитата: Rovean
сократить респаун пиратов, но увеличить их общую силу от 10 тысяч очков, до нескольких миллионов. Сократить лом с пиратов, так же как и с опытом до 1%.
и что это будет, когда к тебе прилетит пир с флотом от 10К... и от которого никого лома... тут есть такая уже прилеталка пира, отключают обу и пофик...
а если эта, извиняюсь фигня, будет к тебе прилетать по неск раз в месяц...
А ты флот от 10К бил и до "до нескольких миллионов"? а техи пира учёл? а прилетят флаги... вся галла в руинах )))
всё бы нормально, но у игроков должен быть шкурный интерес к этим атакам... а если с них нет лома + та ситуация с пирами сейчас... всё только ухудшиться.
если следовать тактики "от противного", когда посоветуюм дурь, а сделают наоборот и будет благо.. то да, НУЖНОЕ ДЕЛО!!! ))