Сообщения пользователя: Tortus
Сообщение #17
Это правнуки Остапа Бендера или племянники Мавродия .но схема та работает .
Дамы и Господа Пані і Панове други и недруги на намахали и кинули . Администрация пересмотрите свои решения и при возможности откатить игру на пару лет назад будьте людьми (человеками) а не теми как о вас думают поверьте плохо думают P.S..понемаю вам все равно что о вас думают а может и нет если за оскорбление администрации сразу в бан .
Дамы и Господа Пані і Панове други и недруги на намахали и кинули . Администрация пересмотрите свои решения и при возможности откатить игру на пару лет назад будьте людьми (человеками) а не теми как о вас думают поверьте плохо думают P.S..понемаю вам все равно что о вас думают а может и нет если за оскорбление администрации сразу в бан .
Сообщение #16
Tpamtam ты прав .пусть изменяют но не в худшую сторону .ты пошел покупать авто покупаешь полный фарштплотишь деньги а тебе уезжаешь через пол года плановый осмотр авто ты приходишь там кузов только и нечего нет .так и здесь купил офицера для чего-то но в итоге этого нет .значит вас сударь просто намахали .ок .уменьшить увеличить но совсем убрать это через чур .просто не красиво .даже по человечески не красиво .просто представь сколько народа сейчас их его и всю администрацию материт .это сколько они поглощают негатива .
Сообщение #15
Администрация если вы хотите закрыть проек то не разочаровывает игроков и дальше ,просто скажите ребята fenito la comedia
.и не кто не будет вам портить карму и не говарить что вы .......... ........ ...... ...... ..... .... ..... ... И это ещё не все слова .
.и не кто не будет вам портить карму и не говарить что вы .......... ........ ...... ...... ..... .... ..... ... И это ещё не все слова .
Сообщение #14
Сначало ты должен поставить лайк мне 100 тортов потом я тебе переведу .если кому-то интересно ВЕЛКОМ
Сообщение #12
Продаст .если потенциальный покупатель прочитает все это то скажет зачем мне этот геморрой нужен.что бы продать хорошо все должны быть довольны. Вопрос Кто доволен с геморроем .
Сообщение #11
Я думал игра это для развлечения и отдыха от повседневных хлопот человек в игре должен отдыхать расслабляться а у нас как то наоборот добавляется стресс разочарование нервозность .может над нами ставят эксперимент на сколько человека хватит ..
Сообщение #10
Всем привет .меня интересует один вопрос вы убрали экспедицию и на данный момент нельзя прятать флот.но вы разрешили ставить в оборону флот игроков больне 100.000 к игрокам меньше 100.000.это замечательное решение теперь все прячутся у зелёных соалвцев .измените это .плиз
Сообщение #9
Выйдет геморрой,если долго сидеть .
Сообщение #8
Вопрос а можно зделать черную пятницу на распродажу ХД или офиков .
Сообщение #7
Шпиль только на стольне или на любой планке?
Сообщение #6
При 17 шпили я понял это 6 планок а сколько дунь и астеров ?
Сообщение #5
А как это распространяется на ОПС Космо станции и Дуни?
Сообщение #4
А если шпиль 19 ?
Сообщение #3
Ну скажите нафиг это делать .я ограбил планку теперь пол дня надо улетать с нее .ну Юра тыот СПИДА точно не умрешь
Приходишь в игру отдохнуть часок а теперь пол дня или ночи надо сидеть контролить.ваши идеи может где-то и интересней но верните все назад как было изначально .выже сами выгоняет людей из игры .да понятно прейдут новые игроки а как же старые кто будет учить молодеж.я третий год в игре и не как не могу привыкнуть все время что-то меняется и усложняется для играющих от игры начинаешь получать стрес не удовольствие а действительно стрес.( Вот какое удовольствие пялится в экран 3 часа ) Да всё хуже и хуже .если бы вы вернули хотя бы года на три четыре назад многие бы вернулись .
Приходишь в игру отдохнуть часок а теперь пол дня или ночи надо сидеть контролить.ваши идеи может где-то и интересней но верните все назад как было изначально .выже сами выгоняет людей из игры .да понятно прейдут новые игроки а как же старые кто будет учить молодеж.я третий год в игре и не как не могу привыкнуть все время что-то меняется и усложняется для играющих от игры начинаешь получать стрес не удовольствие а действительно стрес.( Вот какое удовольствие пялится в экран 3 часа ) Да всё хуже и хуже .если бы вы вернули хотя бы года на три четыре назад многие бы вернулись .
Сообщение #2
А может это одно лицо .
Сообщение #1
Вы говорите поавельно что дендруиурезали ха ха .наоборот надо говорить что бы цену на рес опустили и тогда будет оборот .а так настроят ещё больше магазинов и что тогда вы где .