Сообщения пользователя: Mamai_ZLO
Сообщение #353
SmbatAda,
ну обнова под топ-аквариумы , недовольных мало)
недели за 2-3 все вырежут , потом Чапаев и пустота-картина маслом))
ну обнова под топ-аквариумы , недовольных мало)
недели за 2-3 все вырежут , потом Чапаев и пустота-картина маслом))
Сообщение #352
Medved_Eastern, ну откуда ноги растут у всех чудо-обнов и так понятно , отпуск вменяемую стоимость можно подождать пока в экспе есть время, потом все думаю
Сообщение #351
Upiter,
там такая оба и флоты что это несущественно)
там такая оба и флоты что это несущественно)
Сообщение #350
тут один момент многие не учитывают -теперь перелеты с колонками самоубийство(атака или сейф без разницы) и все полеты на 100% короткими перебежками , что делает любое перемещение с целью атаки заведомо минусовым...+царапины....это что такое надо найти и убить чтобы слетать в минимальный минус атакеру теперь?)
Сообщение #349
стоимость отпуска старую верните )
Сообщение #348
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a7c5b68a36ec7f76a35edd17950bcef4 продолжаем номинацию топ 1 по бо)
по бою : это было рискованно , в тумане летел , могли сбить или поймать , но он это сделал...в очередной раз)
респект)))
что там с курсом веспа и минки , анклин?)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=35f8dc1e3b5a0240c9c6233026b36b91
и снова супер бой льва)))
подход в тумане 5, сбор под плетями 5, отход 5-общая кол )
это топ 1 атакер года, без вариантов)))
по бою : это было рискованно , в тумане летел , могли сбить или поймать , но он это сделал...в очередной раз)
респект)))
что там с курсом веспа и минки , анклин?)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=35f8dc1e3b5a0240c9c6233026b36b91
и снова супер бой льва)))
подход в тумане 5, сбор под плетями 5, отход 5-общая кол )
это топ 1 атакер года, без вариантов)))
Сообщение #347
просто выключить туман и прокачку на соалах отменить...наги прикурят от воя джимки и компани))
да , джимка, легко мутить воду в темном аквариуме и понты колотить нубам?)
да , джимка, легко мутить воду в темном аквариуме и понты колотить нубам?)
Сообщение #346
SATANIK,
коры-так заберем)
коры-так заберем)
Сообщение #345
убрать фарм на соалах+сделать задержку на полгода после выхода из альянса на атаки своих и будет весп по 50)
Сообщение #344
Tvister100,
фармите на ишках своих лярды и воете что нет веспа-самому не смешно?)
фармите на ишках своих лярды и воете что нет веспа-самому не смешно?)
Сообщение #343
Black,
давайте напишем в налоговую на него жалобу, коллективную)
у вас донатеров мало?
bank12345
давай без "пупсиков" и тому подобного обойдемся лучше )))
про поллярда веспа взрыднул-даже я при своих скромных возможностях 600кк изыскал когда нужно было часть флота к фдф пульнуть и 30кк их флота все отбил с лихвой, так что все зависит от желания , по топке да-авики лучше уников и ипу в этом плане , но у них есть и минусы
Когда здесь была игра вы и половины бы не поймали---тут на 100% соглашусь , если мне не изменяет память раньше 20-30кк за год давало 100% - ую гарантию вхождения в топ 10 атакеров по итогам года , теперь нижний порог от 50кк
давайте напишем в налоговую на него жалобу, коллективную)
у вас донатеров мало?
bank12345
давай без "пупсиков" и тому подобного обойдемся лучше )))
про поллярда веспа взрыднул-даже я при своих скромных возможностях 600кк изыскал когда нужно было часть флота к фдф пульнуть и 30кк их флота все отбил с лихвой, так что все зависит от желания , по топке да-авики лучше уников и ипу в этом плане , но у них есть и минусы
Когда здесь была игра вы и половины бы не поймали---тут на 100% соглашусь , если мне не изменяет память раньше 20-30кк за год давало 100% - ую гарантию вхождения в топ 10 атакеров по итогам года , теперь нижний порог от 50кк
Сообщение #342
x3m,
не ошибается только тот кто своих и нубов жрет в аквариуме от васи...ну овцам не понять волков) альфа-овцам тоже))
а вообще забавно весь этот "октобер-фест" читать...
дядьки вы слетайте...адреналин...риск...
а , да , вася же дает жрать своих на 10% ценителям атак))
x3m,
и я не хочу тебя обидеть , просто мы берсерки ...победа вопреки всему ...)))
а вы фермеры)
x3m,
атачить быть уверенным на 90% что там засада , но тратить на перелет часы....прилететь к топ 5 альянсу и унести их до состояния каменного века лямом флота , бросить вызов альту...бодаться с нарисованными станциями трибуна...тебе этого не понять , но это адреналин и кайф )))
и Павел боец-ставит на кон все , только это "все " он получает атаками и донатом , а не теневыми схемами)
не ошибается только тот кто своих и нубов жрет в аквариуме от васи...ну овцам не понять волков) альфа-овцам тоже))
а вообще забавно весь этот "октобер-фест" читать...
дядьки вы слетайте...адреналин...риск...
а , да , вася же дает жрать своих на 10% ценителям атак))
x3m,
и я не хочу тебя обидеть , просто мы берсерки ...победа вопреки всему ...)))
а вы фермеры)
x3m,
атачить быть уверенным на 90% что там засада , но тратить на перелет часы....прилететь к топ 5 альянсу и унести их до состояния каменного века лямом флота , бросить вызов альту...бодаться с нарисованными станциями трибуна...тебе этого не понять , но это адреналин и кайф )))
и Павел боец-ставит на кон все , только это "все " он получает атаками и донатом , а не теневыми схемами)
Сообщение #341
вся боль топ аквариумов в словах джимки)))
еще и сам себе отвечает с акка на акк)))
еще и сам себе отвечает с акка на акк)))
Сообщение #340
Пушки без ламп не должны работать?)
Сообщение #339
TRUTH,
через реестр в основном левые сделки проводят , типа ОПС альтаира , сомневаюсь что там торговля бьет ключом по адекватным ценам)
через реестр в основном левые сделки проводят , типа ОПС альтаира , сомневаюсь что там торговля бьет ключом по адекватным ценам)
Сообщение #338
Так в том и смысл, нахапали и наныли отмену захвата)))
Сообщение #337
Ginzi,
у нуба всегда была бы возможность ответить любому топу, регать в реестре все объекты топ устанет , а так имеем то что имеем : безнаказанный распил нубам любого имущества +доминация дунями и просмотр полетов
а гонки это же хорошо-вот спрос на газ и вырастет)))
у нуба всегда была бы возможность ответить любому топу, регать в реестре все объекты топ устанет , а так имеем то что имеем : безнаказанный распил нубам любого имущества +доминация дунями и просмотр полетов
а гонки это же хорошо-вот спрос на газ и вырастет)))
Сообщение #336
Захват опс, косм, дунь игроков решил бы ситуацию )
Сообщение #335
xexexe,
дед Хе , чего лукавишь то и чем топка сразу отличается от суммарных фиксов?)
дед Хе , чего лукавишь то и чем топка сразу отличается от суммарных фиксов?)
Сообщение #334
прошу автора для объективности скинуть скрин топки гигов и доната по блокноту за 2025 год)
а то когда реально донатные флоты фиксят все чего то молчат)
всех господ жуков орущих про "донатных гигов" тоже хотел бы попросить рассказать сколько в 2025 году вы на сей чудо-юнит задонатили)
а то когда реально донатные флоты фиксят все чего то молчат)
всех господ жуков орущих про "донатных гигов" тоже хотел бы попросить рассказать сколько в 2025 году вы на сей чудо-юнит задонатили)