Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2249
Цитата: ^_^Snake^_^
Лажбень а Не Линейный крейсер
Столкни 1000 ЛК против 400 Бб и 250 Ун (эквивалент тяжёлого флота, приведённого в логе)
@
Расскажи о результатах
Я только из за этого отстроил их более 6000тыщ.
Шизануться. Строим пачку узких специалистов, а потом требуем, чтобы они были всемогущими универсалами. Мне кажется, что
Главная беда этого проекта
не связана с балансом.
Сообщение #2248
Цитата: Sofiron
Если это так, то это надо как-то решать.
«Платиновыми идеями крафта» (по аналогии с «платиновыми тредами двача») называются перетиравшиеся уже несколько раз, выкинутые в топку, но регулярно поднимающиеся (в силу особенностей мышления некоторых новичков) снова и снова предложения. Запрет торговли через Дендрариум в РО к таковым не относится.
Сообщение #2247
Цитата: Sofiron
Добавь: блокировать возможность торговать в Дендрариуме, в режиме PO.
А что «платинового» в этой идее?
Сообщение #2246
Цитата: Baal
выстрелов там 400к максимум(и это только потому, что виков много)
Там скорострелы по ШЗ/СС резервирование определяют. Глуповато получается, да. Но я уже говорил, что юнит сырой.
Цитата: Baal
резерв по количеству рассчитывается по структуре(вроде)
Ограничений два: по структуре и по среднему числу выстрелов.
Сообщение #2245
Цитата: Overseer9073
я своих уже сдвинуть не могу, ибо очень дорого. случаем не планируются возможности увеличения добычи газа?
У нас все зависимости добычи устроены так, что полёты больших флотов должны быть только по большим праздникам. Не думаю, что в ближайшее время это будет меняться.
Сообщение #2244
или увеличения потребления
Скорее всего, так. Если, конечно, удастся пройти сквозь хитрые механизмы принятия решений КА™, потому что когда я говорю поднять потребление до 1250, в итоге оно становится 900.
Сообщение #2243
Сообщение #2242
8 залпов радиации за раунд от каждой научки мне тоже кажется несколько странным
А не 5?
darxy, привет, hivemind.
Сообщение #2241
но выпилить щит однозначно надо
Он же не восстанавливается. Его снижение не так уж много изменит.
так жоры и не для этих кораблей созданы
Я отвечал на
Цитата: darxy
а вот для пожирателей такого флота нет, что, на мой взгляд, несколько неправильно
Там не говорилось, что флоты должны быть «созданы друг для друга».
Сообщение #2240
Цитата: uf-darxy
в атаку им не полетаешь
В светлом будущем...
стражи же, плюс упячки какие-нибудь для первого залпа радиации, если рассматривать комбинированный флот
Я сейчас посмотрел (100 Пж vs. 5600 Вк + 80 НС) — НС не сильно-то и нужны, если Викинги в обороне. Пожиратели сдохли, не успев облучиться. Хотя, они регенерацию режут, это ксерджу очень неприятно даже без необратимого облучения.
если рассматривать комбинированный флот
Комбинированный флот — он на то и комбинированный. Для блока стражей можно подмешать истребителей and so on.
Сообщение #2239
Цитата: darxy
а вот для пожирателей такого флота нет, что, на мой взгляд, несколько неправильно
Викинги+НС. Увязнут — и привет, лучевая болезнь.
Сообщение #2238
да и удельный дамаг на единицу стоимости очень низок
Это ему ни о чём не скажет. Вот логи, где топ-ксерджи пятикратным по стоимости флотом из панкоров сносят террану пачку среднего флота без потерь — это да, явное свидетельство дисбаланса. </сарказм>
Сообщение #2237
Цитата: Raynor_Jim
Да и панки ешё Г скажи ога
Настрой бой Панкора против 30 Линкоров. Стоят примерно одинаково. Расскажи потом о результатах.
Сообщение #2236
лог с флотом атакера
Стоимость флота ксерджа в металле — ~77М.
у новичка на то время флот был 300крыс 300 линкоров 100 линеек
Стоимость указанного флота в металле — ~52М.
на глаз даже вижу что в полной *опе новичёк
Новичок — да. Но баланс тут причём?
Сообщение #2235
Цитата: nitvor
А кк же всё и под корень...аля ядерная пустыня?
У нашей Кровавой Администрации™ самые гуманные ядерные ракеты в мире!
Сообщение #2234
Цитата: RAZZAGAL
Другой вопрос, что в цену инкубатора входит бонус ускорения строительства юнитов, так что в этом плане ксерджи выигрывают значительно
Ох, верфь такая дорогая же.
Сообщение #2233
Цыц под лавку....шанс 50 на 50, шо ядерка ангела в меня прилетит..
Вроде бы, она может выбрать любые координаты, в том числе и незанятые. (В том числе — и с 10 по 15, если её алгоритм выбора забыли поправить после растяжения.)
?
Она случайно определяет, сколько чего уничтожить.
Сообщение #2232
или вам привести пример обо что он убивается?
Ты знаешь, что такое «голословные утверждения» и какова их ценность для разработчиков?
Приводи, разумеется.
Сообщение #2231
А может, Ангел, видя, что Креговская ракета прилетает раньше, решил сыграть в рулетку — его ракета будет выбирать случайную цель, если креговская снесёт-таки бункер. (Что, кстати, тоже не 100-процентно — у ядерки есть какой-то свой рандом в уничтожении целей.)
Стоп, там система другая же.
Стоп, там система другая же.
Сообщение #2230
или вам дать раскладку когда флот террана ценой дороже ксерджейского убивается об ксерджа?
Да. И если там будут спецы, вроде ЛК, против тех кораблей, на которые они не заточены — ну ты понел.