Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #3463
Цитата: Kenpachi_Zaraki
или меньше галы
Я ещё тогда говорил, что надо сделать 50 ед. расстояния за систему. Думаешь, если сейчас повторить, прокатит?
Сообщение #3462
а кроме линеек с их 250 почти все 500-1000, а уберы еще больше жрут по 2-4к и сколько нужно веспа на 1-3 галы слетать?
Цитата: UncleanOne
полный ноль надо?
Сообщение #3461
нужно больше веспа
Вам же ввели недавно снижение потребления. Мало, полный ноль надо?
Сообщение #3460
Цитата: Donvic
Ротация идет постоянно
Тем не менее, сегодняшний топ-1 вдвое толще топ-1 двухгодовой давности, да и общее количество ресурсов во вселенной растёт, даже несмотря на эпики последних месяцев.
Введя лимит на флот, нужен лимит на оборону. Достигнув лимита куда рес сливать?
Это одна из причин, по которым я говорю о «полётном» лимите, а не о глобальном.
Это то к чему должна стремится игра?
А к чему она должна стремиться? К тому, чтобы приходящие в игру видели текущий топ-100, зараставший жиром не один год, и сразу понимали, что ловить тут нечего?
Лимит на количество флота в полёте, при условии, что основной объём ресурсов будет добываться не на планетах, а вне их, как раз даёт возможность потягаться с топами за влияние уже через фиксированный промежуток времени — который нужен на отстройку лимита.
Сообщение #3459
Рэйнор, тебя кто в пьяном виде на дорогу форум выпустил. Прав лишить?
Сообщение #3458
Цитата: DarkGhost
но в будущем система начнет работать.
В каком будущем? Сколько нужно времени, чтобы хотя бы топ-100 состоял из игроков с 12.5М флота? Даже без учёта того, что они будут пытаться друг друга убить.
Сообщение #3457
простой лимит в неких еденицах аки старкрафт
Для этого нужно открывать новый сервер, где он будет изначально.
Хотя это будет баланс,кривой,в сторону кастрации,а не адекватного апа до равенства,но всеже баланс.
Я бы сделал cooldown пропорциональным объёму переброшенного флота, но тогда терраны ныть начнут о точке пересечения сравнительной эффективности Врат/Сущности. Или пропорциональным расстоянию между Вратами, это уже чуть ближе к истине.
Сообщение #3456
К слову ангары это то что ты предложил по сути т.к а полет нельзя отправить больше чем вмещает ангар,на планете не может быть больше оборонительных сил чем вмещает ангар,на планету нельзя отправить больше сил чем вмещает ангар и в конце концов - в сумме на рахных планетах может быть сколько угодно запасов.
А как может быть «сколько угодно», если на любой планете нельзя превысить лимит этого самого ангара? Строить можно, что ли?
Сообщение #3455
Цитата: RAZZAGAL
флот в 10кк очей как завалить?
Уже ответил.
Само по себе, введение только лимита «движухи» не добавит, а даже наоборот. Но если ввести массу «интересных» объектов (например, сделать на астероидах пятикратную по отношению к планетам добычу) и заставить контролировать эти объекты летящим флотом — тут может и получиться, если планеты с кучей флота будут менее «интересными».
Цитата: MetallAlximist
Ага, а когда на планете овер9000 юнитов как их сносить?
Цитата: UncleanOne
например, планеты могут стать реально непробиваемыми
Ты читаешь вообще?
Сообщение #3454
В 33 галактике
Вот пусть этим и занимаются живущие в 33-ей галактике. (Вообще, то goatse, которое сделали со вселенной, я совершенно не одобряю.)
Еще есть варианты с ограниченимем количества "ангарами"
Нет. Я поначалу тоже думал о глобальных ограничениях, но потом решил, что для совместимости с текущим положением дел лучше всего будет именно «полётное» ограничение. Во-первых, при потере даже полного лимита будет нетрудно достать из запасников следующий, во-вторых, можно будет держать несколько лимитов разной «заточки» и легко переключаться на разные комбинации при необходимости.
Это, конечно, потянет за собой ещё много чего: например, планеты могут стать реально непробиваемыми — так что здесь нужен пакет а) нескольких, б) продуманных и в) одновременных изменений.
Сообщение #3453
перенос флота на огромное расстояние без особых затрат,безопасно и быстро
С чего это всё вдруг стало «необходимой возможностью»?
но можно снизить время постройки флота и несколько ограничить его количество,дабы слегка кастировать "эффект накопления" и увеличить движуху.
Я как-то предлагал ограничить суммарный флот в полёте неким порогом, например, 500к очков. КА™ пока делает тоссов и предложение не комментирует.
Сообщение #3452
Цитата: azzazelo
если б вы хотели больше боев то придумали бы аналог ворот для ксерджей
Мелко мыслишь. Для аркады нужно полностью убрать потребление топлива, все корабли сделать бесплатными, а все полёты — мгновенными.
Если же вы всё-таки хотите играть в стратегию, то должны понимать, что каждый день боёв с флотами, которые строятся год, не может быть в принципе.
Сообщение #3451
MetallAlximist, процентов 40, я бы сказал.
Сообщение #3450
MetallAlximist, у ПГ — хреновый блок, сравни с ПО, например. Я могу урезать ПГ специализации, но за счёт повышения блока.
Сообщение #3449
MetallAlximist, 1.7 — это уже повод для паники?
Сообщение #3448
Anastasiya, с таким косноязычием — два красных диплома? Не верю.©
Да, и завязывайте с реалосрачем. На ЭТ и так немало висит. Кроме того, ксерджейское лобби моментально получит повод требовать эволюцию для усиления ПЧ, Лексов и пр., если вы хоть какой-нибудь бонус для ПГ вытребуете.
Да, и завязывайте с реалосрачем. На ЭТ и так немало висит. Кроме того, ксерджейское лобби моментально получит повод требовать эволюцию для усиления ПЧ, Лексов и пр., если вы хоть какой-нибудь бонус для ПГ вытребуете.
Сообщение #3447
Цитата: darxy
а как раньше то туда прилететь?
хайдами разогнать
но только не думаю, что кто-то будет этим заниматься
Ты что, такой шикарный троллинг — обломать трёхмесячный (в одну сторону) полёт.
Сообщение #3446
Цитата: MetallAlximist
Ваш флот, стартовавший с планеты Kronos [6:560:7], отправлен на планету [11081985:840:3]. Задание: Колонизировать
Когда долетит, расскажете, что там за это дают. А я пока халявного Гигалорда придержу.
(И зря координаты опубликовал — кто-нибудь специально сядет на них же, но раньше, чем ты, и будет потом над тобой ржать.)
Сообщение #3445
Цитата: Zmiy
Разве не что-то подобное ты высказывал в теме о имбовости разрушителя?
Я не мог подобной херни высказывать. Плети строятся по две за цену двух, так изначально рассчитывалось.
Сообщение #3444
Цитата: Zmiy
Хотя ОБ признал, что 2 плети по цене одной тоже имба
Это что ещё за ложь и провокация?