Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #3634
SVYATOI, твой высосанный чёрт знает откуда курс и святая уверенность в том, что у терран нет боевых единиц, кроме крейсеров и викингов — забавляют.
Сообщение #3633
SVYATOY, а пруфы на твои многостраничные вопли об имбалансности кислотных спор будут?
Сообщение #3632
В общем, я посмотрю на средние величины и границы one-shot'ов, возможно, «поверну» зависимость урона от уровня (чтобы было больше урона на первых уровнях и меньше на последних), введу контр-свойство и буду настаивать на переносе с Кр на ЛК.
SVYATOY, см. #74.
SVYATOY, см. #74.
Сообщение #3631
SVYATOY, комментарий по поводу одного конкретного боя, нет фразы «Ямато ок, расходимся посоны». Принимается частично.
Сообщение #3630
SVYATOY, ты как фея из Питера Пена — больше одной мысли/эмоции в себе уместить не способен. Но я — не ты, я, слава Эриде, могу запомнить список длиннее, чем из одного пункта.
Сообщение #3629
По теме: я как-то (в шутку) предлагал сделать автоматическое уничтожение юнита, если он наносит урон выстрелом больше, чем у него брони. Тут похожая идея, и не сказал бы, что она мне нравится.
В качестве альтернативы (и во имя Канона) я бы предложил:
• переставить уже Ямато на Battlecruiser (ЛК);
• снизить рост урона с уровнем;
• добавить возможность отключать спец. атаки (это было одним из свойств каноничного ЭМИ, например).
Можно всего понемногу и без хлеба.
(Специально для клоунов, которые в теме про Ямато говорят о кислотных спорах, хочу заметить, что Пожирателю обычно проще убить юнит, чем замедлить.)
В качестве альтернативы (и во имя Канона) я бы предложил:
• переставить уже Ямато на Battlecruiser (ЛК);
• снизить рост урона с уровнем;
• добавить возможность отключать спец. атаки (это было одним из свойств каноничного ЭМИ, например).
Можно всего понемногу и без хлеба.
(Специально для клоунов, которые в теме про Ямато говорят о кислотных спорах, хочу заметить, что Пожирателю обычно проще убить юнит, чем замедлить.)
Сообщение #3628
SVYATOY, ну, если ты такое найдёшь — я буду удивлён. И даже параметры Ямато менять не буду (хотя контр-меру введу и без этого).
Сообщение #3627
Цитата: SVYATOY
об кстати говорил что ямато - ОК
Я говорил строго обратное, и даже с обоснованием.
Сообщение #3626
Dark_Zerg, я, наверное, в другой теме об этом писал, но это обещают вот-вот.
Сообщение #3624
Leshik, это можно. Только в нагрузку будет 0% лома с уничтоженных кораблей.
Сообщение #3623
SaDist, не весь, но чтобы хоть от анти-оборонных единиц эффект был заметен.
Сообщение #3622
MetallAlximist, оборона ксерджей под КБ — это либо one-shot, либо неубивашка. Когда поверх этого накручено уклонение, с неплохим процентом, остаётся только давить уберами. Но из-за высокого блока даже уберы давить не смогут же. Так что обойдутся Кроты без блока.
Вот панциря можно будет добавить.
Вот панциря можно будет добавить.
Сообщение #3621
IMMORTAL, вообще, способность к концентрации огня планировалась для всего лёгкого флота.
Сообщение #3620
Цитата: ProstoFilii
окончательное это урезание или нет
Блок высоковат всё равно.
Ну, ничего, тут КАппы пригрозили дать мне нормальный доступ к настройкам юнитов, так что вас ждёт ещё много веселья.
Алсо, ББ/Стражи в будущем получат атаку по площади. Чтобы оборона, которая ВНЕЗАПНО умеет уклоняться от атак, не слишком влияла на их эффективность.
Сообщение #3619
SVYATOI, ксерджам скоро Веспен на другое понадобится, хе-хе.
Сообщение #3618
MetallAlximist, да у него с таким уроном период атаки должен быть 2. И блок просто сумасшедший: даже у Плети, которая из чистого газа состоит, блок 5.
Сообщение #3617
Цитата: ZaG
это единственный нормальный дефо-юнит у Ксерджа.
Оксюморон «единственный нормальный юнит» на самом деле означает «моя любимая имба», you know.
Сообщение #3616
SVYATOY, исправлен баг, из-за которого восстанавливалось меньше щитов, чем положено.
Сообщение #3615
darxy, это тоже есть, да. Я просто здесь описал только то, что будет касаться текущего состояния игры (мне КАппы ещё не отписывались о том, что СБ обновлена, номер версии они в лог тоже не выводят, так что чёрт знает, какая сборка сейчас стоит).