Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #4142
Цитата: Boombastic
а не боитесь ли вы что он
будет создавать Аки и писать с
них?
будет создавать Аки и писать с
них?
Мы здесь такое видели аж 4 года назад. Называется «Люся». Вроде, пережили.
Сообщение #4140
OvCore, этого и в СБ3 не было. Было выжигание щита x2, недавно сделали x3, всё.
Сообщение #4139
OvCore, Корсара в последнее время только усиливали. И с чего это на него СпецВ должно работать? Он Квантовым улучшается.
Сообщение #4138
Ладно, до Вики я ещё неизвестно когда доберусь, так что дампну пока сюда.
Ун: ЗМ — задержка 30.
Ун: БК — радиус 550, сила 50к, 30 целей.
ЛК: Ямато — сила 250*2^(L-1), период 40, задержка 20.
НС: ЭМИ — радиус 400, сила 5к, 1+[уровень ИТ] целей, период 20, задержка 20.
НС: облучение — радиус 400, 1+[уровень ИТ]/2 целей, период 20, задержка 30.
НС: ЗМ — задержка 10.
Упчк: ТС — радиус 350, сила 50к.
Пж: КС — радиус 450, сила (1+0.1*[уровень ЭК])*10к, 1+[уровень ЭК]/2 целей, период 16.
Уз: КС — радиус 400, сила 200к, 1+[уровень ЭК]/2 целей, период 30.
Ун: ЗМ — задержка 30.
Ун: БК — радиус 550, сила 50к, 30 целей.
ЛК: Ямато — сила 250*2^(L-1), период 40, задержка 20.
НС: ЭМИ — радиус 400, сила 5к, 1+[уровень ИТ] целей, период 20, задержка 20.
НС: облучение — радиус 400, 1+[уровень ИТ]/2 целей, период 20, задержка 30.
НС: ЗМ — задержка 10.
Упчк: ТС — радиус 350, сила 50к.
Пж: КС — радиус 450, сила (1+0.1*[уровень ЭК])*10к, 1+[уровень ЭК]/2 целей, период 16.
Уз: КС — радиус 400, сила 200к, 1+[уровень ЭК]/2 целей, период 30.
Сообщение #4137
SMADMAX, бан на проекте никого не лишает никаких прав. Потому как нет такого права «писать в чат/на форум», изначально.
Сообщение #4136
Цитата: RAZZAGAL
Ну тогда любого Вася может взять и выкинуть?
Давай начнём по порядку. Кому принадлежат данные на сервере?
Сообщение #4135
Цитата: RAZZAGAL
Типа это моя песочница
Ты не поверишь...
Сообщение #4134
Lord_Krovosos, в исходной теме речь шла о заточке до 25 без потерь, например.
Сообщение #4133
Личная переписка правилами не регулируется. Можете посоветовать знакомым женщинам и детям добавить матерщинника в игнор-лист превентивно.
Сообщение #4131
Joue, баффы/дебаффы не приводят к формированию отдельных групп, поэтому такая цветовая статистика не получится.
В целом, как говорится, пешы исчо. Я сейчас делаю проигрыватель для реплеев и, если КА™ разрешит их скачивать, пущу его «в народ», так что рекомендации народа приветствуются.
В целом, как говорится, пешы исчо. Я сейчас делаю проигрыватель для реплеев и, если КА™ разрешит их скачивать, пущу его «в народ», так что рекомендации народа приветствуются.
Сообщение #4130
Joue, я только за улучшение читабельности лога. Но, грубо говоря, я — в Питере, а логогенератор — в Челябинске.
Хотя, я даже и не знаю, что такого инновационного можно с ним сделать в ситуации, когда на десять боевых кадров выдаётся один табличный.
Хотя, я даже и не знаю, что такого инновационного можно с ним сделать в ситуации, когда на десять боевых кадров выдаётся один табличный.
Сообщение #4128
Цитата: sniper
логично было бы прописать задержку пч 40 заместо 50 для соответствия описанию.
Логично. Заменил.
Сообщение #4127
ну и ещё не понятно, каким макаром в 5 раунде, жоры заплевали спорами джовиков с уроном аж в 63М ?
Споры урона не наносят, а то, что пишется в лог, соответствует броне тех кораблей, которые им удалось замедлить.
Сообщение #4126
Цитата: proknor
00:15 Страж атакует по площади 9680 Викинг proknor (690/8990) , сбивая 23 юнитов.
00:15 Страж атакует по площади 2864 Большой щитовой купол (перехвачено) proknor (2864/0) .
00:15 Страж атакует по площади 400 Малый щитовой купол
значит не уничтожив щиты начали крошить викингов
00:15 Страж атакует по площади 2864 Большой щитовой купол (перехвачено) proknor (2864/0) .
00:15 Страж атакует по площади 400 Малый щитовой купол
значит не уничтожив щиты начали крошить викингов
Это всё — одновременные события.
Запись боя хранит информацию о выстрелах в порядке их мощности, а не в порядке их очерёдности внутри кадра. С тем, что нагляднее было бы писать в логе сначала перехваты щитом, а потом всё остальное, я согласен. Но пыл рекомендую поумерить и вести себя повежливее.
Сообщение #4125
согласно спецификациям сб4 выходит, что глист стреляет один раз за бой в сотом раунде, хотя продолжительность боя не может привышать 120 сек (12 раундов)
Период атаки не влияет на время первого выстрела, для этого есть другой параметр — задержка. У ПЧ она равна 50 кадрам.
Однако, с таким периодом и размазыванием кулдаунов, больше одного ПЧ в секунду стрелять не может. Та же ересь была с Защитной Матрицей, поэтому для спец. атак было сделано исключение и они выполняются все сразу, а не распределяются по всему периоду.
Я выделю атаку ПЧ в отдельный класс, который не будет размазываться. Туда же пойдёт матрица, Боевое Командование, и что-нибудь ещё из списка — это обсуждаемо.
Сообщение #4124
_Дмитрий_, вопрос инфляции ресурсов мы какое-то время назад обсуждали.
И у нас тут не свободный рынок, поскольку цены на игровые объекты не могут расти в соответствии с общей выработкой.
И у нас тут не свободный рынок, поскольку цены на игровые объекты не могут расти в соответствии с общей выработкой.
Сообщение #4123
ZaG, «грустно» — это значит, надо подавать газ по 10к за КХ, как положено по курсу, а не по 100к, как вы привыкли?