Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #4334
Цитата: Kofeman
Можна вопрос, почему уберают плетям их свойства?
Если ты считаешь ослабляющие специализации полезными свойствами — мы можем это обсудить. Повеселим игроков заодно.
А если ты просто не умеешь читать дальше первых двух слов («ой, плетям что-то убрали, надо написать гневную телегу по этому поводу!»), то мы можем поржать с тебя прямо сейчас.
Сообщение #4333
Цитата: bubusyn
Пора как-то начать наказывать за тупизну.
Тоже плохая идея — форум опустеет.
Сообщение #4332
Цитата: ars2012kz
Может быть, сделать так, чтобы добыча через определённое время прекращалась? К примеру через год активной эксплуатации. Шахтой на 40-м уровне.
Шахта 40-го уровня за год эксплуатации не окупит себестоимость даже на 10%. Так что ты мог бы сразу сказать «а давайте уровни шахт ограничим, пусть все остальные ресурсы пихают во флот и летают» — а это так себе идея, мягко говоря.
Сообщение #4331
itwiz, ну вот, он только подумал приступить, а квест уже выполнен. Настоящий Ногебатор.
Сообщение #4330
Цитата: SMADMAX
Только в описании период 7 секунд. Ну подождём обновления
7 секунд — это и есть 0.28 раунда.
Сообщение #4329
Цитата: airalchemist
Причину нерфа я понял, но вот что плохого в том, чтобы использовать то, что не является багом?
Ты просто не понял. Это был не нерф, а как раз исправление бага.
Сообщение #4328
Цитата: JonnySKS
Меня устраивал урон викингов в совокупности с их скоростью и потреблением аморты и веспена.
Четырёхкратный, относительно среднего, урон не компенсируется заниженной скоростью.
Сообщение #4327
Цитата: JonnySKS
Какую имбу. Я смотрю ТХ юнитов, беру симуль и сравниваю. Выбираю для себя лучший вариант и строю.
Ага, правильно. Увидел вкусняшку — и тут же её жрать. Рефлексов амёбы должно хватать всем, да?
Сообщение #4326
Цитата: SMADMAX
Чой то он стал вдруг больно большим то? Вот 5 лет не был и вдруг стал. И какой же у него показатель атаки теперь?
Суть такова.©
При вводе Викинга в игру, его урон был 75.
Для юнита, который вдвое дешевле Истребителя — это много, поэтому в атаке урон поделили на 2 — это стало 37.5/75.
Потом, коэффициент деления изменился на 3, а базовый урон — на 105 — это стало 35/105.
При вводе СБ4 механика поменялась, и 35 стало базовым уроном (за раунд), а в режиме обороны он стал увеличиваться до 105.
Однако, описание осталось старым, и кто-то (не я), занимаясь правкой выстрелов, видимо, решил, что урон Викингов занижен и поставил им базу 100 — это стало 100/300. Просёкших эту имбу и настроивших орды Викингов можно наблюдать выше по треду.
Вчера я поставил им силу выстрела 10 и период 0.28 — это стало ~35/105.
Сообщение #4325
Цитата: NightZS
а когда будет более серьёзный патч ?
Точно сказать не могу. Скорее всего, в течение июля.
Сообщение #4324
В связи с масштабными переделками скорости и потребления отменено временное снижение урона Плетей.
Исправлены значения силы выстрела и периода у многих лёгких единиц, с тем, чтобы базовая сила выстрела не была ниже 10. Это сделано для того, чтобы такие единицы теряли при округлении меньше бонусов от медалей, БО и прочих мелких процентов. Средний урон за раунд должен остаться тем же, что и раньше, кроме Викингов, базовый урон которых был втрое выше нормы (описание Викинга также слегка поправлено).
Изменения в боях будут сразу, на Инфо-страницах — чуть позже.
Исправлены значения силы выстрела и периода у многих лёгких единиц, с тем, чтобы базовая сила выстрела не была ниже 10. Это сделано для того, чтобы такие единицы теряли при округлении меньше бонусов от медалей, БО и прочих мелких процентов. Средний урон за раунд должен остаться тем же, что и раньше, кроме Викингов, базовый урон которых был втрое выше нормы (описание Викинга также слегка поправлено).
Изменения в боях будут сразу, на Инфо-страницах — чуть позже.
Сообщение #4323
Это стоило сделать ещё 5 лет назад.
Сообщение #4322
Наши игроки: http://bash.im/quote/408465
Хотя, нет, наши делают хуже — сначала не читают, а потом удивляются.
Хотя, нет, наши делают хуже — сначала не читают, а потом удивляются.
Сообщение #4321
Вы определитесь, чего вам нужно от обороны. А мы потом сделаем по-своему.
Сообщение #4320
Нам нужен конкурс на самую впечатляющую жалобу.
Сообщение #4319
Цитата: лика
считаю, что если заплатили деньги, то симуль должен работать с точностью до 1 юнита
Два боя с одним и тем же составом могут пройти по-разному. Рандом из игры за деньги не убирается.
Сообщение #4318
Цитата: MnemosyneKsailocent
мб потому что они не шутят?
Да-да, Инквизиция искренне хотела, как лучше...
Лучше бы шутили.
Сообщение #4317
Почему у моралофагов такой тупой и несмешной юмор?
Сообщение #4316
VasyaMalevich, всё равно многовато. 100к — красная цена одному проценту. Но мне нравится это направление движения.
Сообщение #4315
Ulrezaj, есть одна мифическая фича, под названием «боевые планы». Ходят слухи, что она будет, в частности, позволять делать как раз это. Но когда будет готов интерфейс для неё — это тайна за семью печатями. Кроме того, не факт, что её разрешат в симуляторе — обычный контроль ведь не дают.