Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Поле боя | 31 Июля 2014 17:31:58
Сообщение #4374
Цитата: JonnySKS
В плане? Можно подробнее?
Цитата: Fatal
до обороны вообще нету расстояния как и у обороны до флота, просто с самого начала боя атакер может стрелять сразу же по обороне и оборона так же делает

Цитата: dear
ты планируешь делать приоритет атаки юнитов имеющую специализацию ?

Есть план использовать коэффициенты специализации как множители для весовой функции.
Тема: Поле боя | 31 Июля 2014 16:44:04
Сообщение #4373
да, но визуально то расстояние увеличивается, а падальщики на месте тупо стоят
Цитата: UncleanOne
Это какой-то визуальный глюк.

Цитата: twink
И что с радиусом стрельбы по обороне?

Правила «земля <-> воздух» у нас сейчас немного извращённые, но я планирую от них избавиться.
Тема: Поле боя | 31 Июля 2014 16:40:01
Сообщение #4372
в ЛС отправить должны были

Посмотрел. Это какой-то визуальный глюк. По крайней мере, во время движения КР падальщики по ним не стреляли, то есть, выход из радиуса обрабатывается нормально.
Тема: Поле боя | 31 Июля 2014 16:27:54
Сообщение #4371
сегодня бадался мой товарисч с пиратом и специально 2 раза отвел свой стек, баг по прежднему присутствует

Лог?

и ОБ, отмени наконец то васино введение на счет фаланги которая теперь палит даже флоты летящие с луны!

ВМС отменит. Думаю, за неделю сервер в крови не утонет.
Тема: Поле боя | 31 Июля 2014 16:24:41
Сообщение #4370
в том что если начнут стрелять два стека флота друг по другу, а потом один из них отвести на больший радиус чем может стрелять другой, то другой стек с радиусом меньшим чем у первого все равно стреляет не взирая на то что первый отлетел на такое расстояние что он не должен в принципе стрелять

Насколько я помню, это уже давно исправлено. Это был глюк захвата цели.
Тема: Поле боя | 31 Июля 2014 16:15:45
Сообщение #4369
twink, начальная авто-расстановка по типам флота сейчас в разработке. Насчёт ручной расстановки — не уверен, что вам её дадут.

Цитата: twink
Больше в этом будет смысла при введении радиуса поражения юнита. Сейчас радиус запилин очень криво.

И в чём кривизна радиуса?
Тема: Анекдоты... | 29 Июля 2014 19:11:17
Сообщение #4368
Surrogad, анекдоты с матом просьба закрывать спойлерами.
Тема: снять UncleanOne с модерки форума | 29 Июля 2014 19:08:00
Сообщение #4367
Цитата: Fintos
а какой пункт писанных Правил Форума он нарушил?

3.0, например.

Цитата: Fintos
просто после слова "Причина:" нет самой причины - только цитирование выложенной информации.

Так инструменты бана на форуме устроены: сообщение удаляется и сохраняется в пункте «причина».
Сообщение #4366
Цитата: T-800
Только вот беда - параметры невышедшего (но в то же время летающего уже) юнита неизвестны.

http://xcraft.ru/infos.php?gid=283
Тема: Неведомый юнит | 28 Июля 2014 01:50:27
Сообщение #4365
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
В реале дурака ,предложившего тратить время и деньги на теху,что б горелый танк противник в металлолом не сдал-расстреляли бы нахрен за вредительство.

У нас нет реала, зато есть Алдарис.
Сообщение #4364
Цитата: SWAT
Вы мне вот это обьясните. Как будут падать обломки? Сколько? Я правильно понимаю, что по старой цене, минус 28% от стоимости, то есть 72% будет выпадать? Или как?

Минус 28 от обычных 30 процентов, итого 2% от стоимости.
Сообщение #4363
2% лома это с живых игроков тоже или только с Алдариса?

Пилим специальный костыль для Алдариса.
Тема: снять UncleanOne с модерки форума | 27 Июля 2014 21:47:52
Сообщение #4362
Konrad_Kerz, это про «МЕГА БАГ»? Я её сегодня чистил, но там его постов уже почти не было. В следующий раз делайте нотариально заверенные скриншоты™.
Сообщение #4361
1grizli, тут ты сам себе мудрец.

Мунлайт, да, в плане стоимости. С ломом (и с самим этим извращённым квестом) пока ещё обсуждаем.
Сообщение #4360
Исправил у себя параметры флотов. Счастливые пользователи моего сайта могут считать БО и лом по новым расценкам.

Правь снова.
Тема: снять UncleanOne с модерки форума | 27 Июля 2014 21:30:53
Сообщение #4359
Цитата: SMADMAX
Я тебе могу сказать практически со 100% уверенностью, что Ковар выложил эти анекдоты сразу в ответ хохлу, который и в анекдотической форме и прямой грубостью выразился в сторону России. Где тогда его бан?

Ссылку в студию. Я не читаю всё дерьмо, которым вы тут друг друга поливаете, до последней буквы.
Тема: Болшое неосоотвествие в СМ4 | 27 Июля 2014 15:09:09
Сообщение #4358
Никакого несоответствия нет. Симулятор просто по умолчанию считает всех игроков терранами и выводит в заголовке бонусы от технологий как для них, а не для зергов. Ход боя от этого не меняется.

Переместил тему.
Тема: Биореактор №4 | 16 Июля 2014 02:10:59
Сообщение #4357
Надо бы вам что-нибудь подобное устроить, а то вы тут, смотрю, скучно живёте.
Тема: День семьи, любви и верности | 11 Июля 2014 11:30:39
Сообщение #4356
3 дня.

7 дней.
Тема: День семьи, любви и верности | 11 Июля 2014 11:28:46
Сообщение #4355
Цитата: Konrad_Kerz
надолго?

Пока по минимуму, но если продолжит упорствовать — может и до перманента дойти.