Сообщения пользователя: Mgla

Сообщение #4
Че недавольны то!!! те кого не забанены???. я знаю биржу забенненного игрока . там лотов до попы. отзыв лота минус хд. в лучшем случае))))) или потеря куча лотов. Алки забаненных игроков в минус. это меньшее. Новореги некогда не смогут долго играть в такую свистопляску. куча хороших ребят в минус. А кто против отката так вас в сети небыло (некоторых) кто возвражает. в чем проблема то.
Сообщение #3
Цитата: T-800
Вот тело тоже проверило https://prnt.sc/zkc195 Оно не виновато, оно только проверить баг , Блин обидно я не оно я ОН!!!!!!! вины не признаю! ПУНКТ 7.3. Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. считаю не применительным . цель была поржать. пункт 7.000558897654 КРИВОРОУКОСТЬ АДМИНОВ подходит больше ;)
Сообщение #2
Есть более прошаренные игроки обменявшие тупо флот востановления на ХД. тихо наверное радуются халявным хд. либо те кто передал другам рес со скупщика транспортниками. Главное тссс.... не кто не узнает))))) или купленные лоты с биржи за 1 хж в разумных пределах ;) все это не важно.. . . .
Сообщение #1
Хватит сканить моего забаненого МАФУСАИЛА)))))))))))))