Сообщения пользователя: Mgla
Тема: ОПС и не возможность её теперь захватить!!!! |
4 Августа 2021 23:39:18
Сообщение #20
Игрок упал в ишку ОПС держала сеть. игрока нет нет ОПС нет сети нет проблем нет игры нет проблем. мозга нет нет проблем.
Тема: ОПС и куда катится мир. |
4 Августа 2021 21:10:48
Сообщение #19
Уважаемые создатели сея империи. интересует вопрос. Покажите нам эту ОПС ради которой все это творится!!!!!!!!!!
А то складывается ощущения что что то пошло не так у "ПРОСЯЩЕГО". Ввели удержание 24 часа. не смог удержать. ввели регистрацию за ХД. не смог накопить. Ввели уменьшения уровня построек. все равно не мешает захватывать. И ВОТ ДЕБЮТ запрет ЗАХВАТА. Покажите нам эту обалденную ОПС!!! мы ее не будем трогать!!!! хватит цирка!!!
Даже страшно предположить что будет дальше!!! ждем с нетерпением . все уже смеются от таких выходок)))))) С уважением я и мнение коцмонафтов ;)
А то складывается ощущения что что то пошло не так у "ПРОСЯЩЕГО". Ввели удержание 24 часа. не смог удержать. ввели регистрацию за ХД. не смог накопить. Ввели уменьшения уровня построек. все равно не мешает захватывать. И ВОТ ДЕБЮТ запрет ЗАХВАТА. Покажите нам эту обалденную ОПС!!! мы ее не будем трогать!!!! хватит цирка!!!
Даже страшно предположить что будет дальше!!! ждем с нетерпением . все уже смеются от таких выходок)))))) С уважением я и мнение коцмонафтов ;)
Тема: Не честная игра в КЗТ |
2 Августа 2021 14:11:59
Сообщение #18
Создать свой алл где будет все в цветочках что мешает. или это запрещено?
Тема: Что происходит?? |
27 Июля 2021 17:26:53
Сообщение #17
Еще пару таких гениальных идей. и уже старички задумаются а надо ли оно им.... Прям усердно закапываете свой же проект.... сами же осознаете всю эту абсурдность некоторых нововведений. Но продолжаете...... Зачем ???? ваще не кто не может понять, вродь ваш проект, а так убиваете!!!!
Тема: ВОЗМОЖНО ЛИ СОКРОЩЕНИЯ СРОКА БАНА???????????? ПО ПУНКТУ 7.3 ,,БАГАЮЗ.. |
4 Апреля 2021 13:35:22
Сообщение #16
День добрый, возможно ли дополнить систему, кнопкой при "бане" удалить акуант!!!???
23 Марта 2021 17:55:01
Сообщение #15
БЫТУЕТ МНЕНИЕ что не ТЕХ ты забанил))))) БИРЖЫ что-то стоят не кто не что не покупает - почти. "из наблюдений". Не передумали с пересмотрением политики? все катится по наклонной в без..д....у.
зачем ухудшать игру то????????
зачем ухудшать игру то????????
10 Марта 2021 22:59:03
Сообщение #14
НЕ СТАЛ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, но думаю стоит прописать баны!!!! тем кто допустил сегоднешний срыв игры))))) или и тут виноваты игроки? че за откаты.
Тема: 500 активных игроков проекта улетают в бан. |
6 Марта 2021 22:42:12
Сообщение #13
Уродство в том что говоря карать будем всех.! промялись под приёмами и людьми за которых топы заступились (кто боле менее не виноват думаю их человек 30 отсилу) . К ним вопросов нет! а вот кто-то СЫКЛО...... .. Поэтому становится неприятно за ситуацию.......! Админы не в ваш адрес так как думаю кто платит тот и танцует а у вас нет кнопки заказать танец. Надеюсь это так.
3 Марта 2021 18:39:51
Сообщение #12
Даёшь разбан :) Было-бы честно к оставшимся...!
25 Февраля 2021 16:57:42
Сообщение #11
Можно официально объявить результаты банов!!!!!!! и дальнейшее действие (ждать 2 года чтоб быть удаленным - ужас). и как быть кто хочет начать заново - мультиюзером быть обвиненным неохота. спасибо кого разбанили. сочувствую кто в банах и хотел играть. и админы не подпускайте Василия писать посты!!! то баг то не баг хрен проссышь в итоге.
Начали с 1000 по факту 403, в итоге осталось 132, с кого нечего было взять (выражение не относится к тем кто тыкнул пару раз не осознано, ну или с премами),
увы неумело сосуть!невыгодны крафту!
Начали с 1000 по факту 403, в итоге осталось 132, с кого нечего было взять (выражение не относится к тем кто тыкнул пару раз не осознано, ну или с премами),
увы неумело сосуть!невыгодны крафту!
24 Февраля 2021 09:01:38
Сообщение #10
BuLat, а ты тут причем? к тебе обращаются с прозьбами? в чем проблема мимо пройти не можешь (ите) чтоб 2 копейки не вставить?
24 Февраля 2021 08:10:32
Сообщение #9
Разбанте всех. кто бы нибыл виноват. вы наказали отсутствием игры на эти дни. думаю ВСЕ уже поняли что это серьезно и что вы можете с этим бороться. Отвечая за себя "не поведусь больше на такую ..... даж не знаю как сказать, развод что-ли" , Потому что как-то уродски получается кого-то разбаниваем кого-то нет. понятно что все зависит от вашего интереса, а не каких либо там условий бана. Надеюсь на понимание и заранее спасибо ;)
23 Февраля 2021 00:43:49
Сообщение #8
Либо всех выпускай либо всех блочь, что за жополизание индивидов. Я непротив, индивидам приятно! Но всеже.......... Пох закроют премы через банк, и тебе счита че ссышь. Бесит такое отношения к людям!!!
19 Февраля 2021 13:34:18
Сообщение #7
Кого разбаняли молодцы давайте топить теперь за наказание и удаление всех кого не разбанели. Согласен может упущение. от незнания или от отсутствия 1 хд.
Айнур_Сагдеев, А с прем аками даже по 10000000 тыканей небыло злостным нарушением. тоже поддерживаю они особенные. , /// с аками которые донатят тоже небыло нарушением многотыканья. МАЛО ДОНАТИЛ вот наша причина сидения в БАНЕ.
Прекращайте стилиться чтото я с Azrael_96_ пишу за всех. а когда вижу выпустите меня. я.я.я.я.я либо за всех оставшихся либо надеяться что хоть когото.
Умоляю прекращайте писать негатив за БАНЕННЫХ. потратьте хд в игру а не сюда в форум!!!!!!!.
Цитата: ksarifonovna
писал про баг (кто знал куда писать.)
для тех кто годами играют и просто для всех. есть такой пункт https://prnt.sc/100p7nt туда надо задавать вопросы. там есть под пункты https://prnt.sc/100p9vv посмотрите и запомните. не благодарите.Айнур_Сагдеев, А с прем аками даже по 10000000 тыканей небыло злостным нарушением. тоже поддерживаю они особенные. , /// с аками которые донатят тоже небыло нарушением многотыканья. МАЛО ДОНАТИЛ вот наша причина сидения в БАНЕ.
Прекращайте стилиться чтото я с Azrael_96_ пишу за всех. а когда вижу выпустите меня. я.я.я.я.я либо за всех оставшихся либо надеяться что хоть когото.
Умоляю прекращайте писать негатив за БАНЕННЫХ. потратьте хд в игру а не сюда в форум!!!!!!!.
18 Февраля 2021 19:24:12
Сообщение #6
елку в Нику)))
18 Февраля 2021 17:23:26
Сообщение #5
Может быть нужно чтоб остальных выпустили писать?. вместо создания чата. Ребята поняли что игра не идеальна, наказаны отсутствием времяприпровождения уже на данный срок + лишатся всех ресурсов которые были до БАГА. Или всех кого разбанили сразу отлегло и плевали с высокой колокольни? не кого не осуждаю. Прошу за оставшихся в это тяжелое время!
15 Февраля 2021 17:13:32
Сообщение #4
Че недавольны то!!! те кого не забанены???. я знаю биржу забенненного игрока . там лотов до попы. отзыв лота минус хд. в лучшем случае))))) или потеря куча лотов. Алки забаненных игроков в минус. это меньшее. Новореги некогда не смогут долго играть в такую свистопляску. куча хороших ребят в минус. А кто против отката так вас в сети небыло (некоторых) кто возвражает. в чем проблема то.
15 Февраля 2021 16:36:58
Сообщение #3
Цитата: T-800
Вот тело тоже проверило https://prnt.sc/zkc195 Оно не виновато, оно только проверить баг , Блин обидно я не оно я ОН!!!!!!! вины не признаю! ПУНКТ 7.3. Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. считаю не применительным . цель была поржать. пункт 7.000558897654 КРИВОРОУКОСТЬ АДМИНОВ подходит больше ;)
Вот тело тоже проверило https://prnt.sc/zkc195 Оно не виновато, оно только проверить баг , Блин обидно я не оно я ОН!!!!!!! вины не признаю! ПУНКТ 7.3. Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. считаю не применительным . цель была поржать. пункт 7.000558897654 КРИВОРОУКОСТЬ АДМИНОВ подходит больше ;)
15 Февраля 2021 16:17:52
Сообщение #2
Есть более прошаренные игроки обменявшие тупо флот востановления на ХД. тихо наверное радуются халявным хд. либо те кто передал другам рес со скупщика транспортниками. Главное тссс.... не кто не узнает))))) или купленные лоты с биржи за 1 хж в разумных пределах ;) все это не важно.. . . .
15 Февраля 2021 14:47:26
Сообщение #1
Хватит сканить моего забаненого МАФУСАИЛА)))))))))))))