Сообщения пользователя: misconti
Тема: Дендрариум |
22 Марта 2022 13:55:21
Сообщение #21
Дичь реально. Ну купил твои ресы другой, так это покупатель виноват, что проморгал лот.
Выстави еще ты топовый игрок, ресов что ли мало у тебя?
Хайды ты получил, другой покупатель ни в чем не виноват. Я должен каждый лот проверять, что может его кто-то ждёт? Абсурд.
Выстави еще ты топовый игрок, ресов что ли мало у тебя?
Хайды ты получил, другой покупатель ни в чем не виноват. Я должен каждый лот проверять, что может его кто-то ждёт? Абсурд.
Тема: Ящик кренделя |
4 Февраля 2022 14:46:08
Сообщение #20
Цитата: Raynor_Jim
Осеня хочу спросить что ты под ТП подрузумевашь)))))))
- 10% ТП = женщина на 10% становится умнее. чего тут непонятного-то
Тема: Так, когда мы начнём играть? |
2 Февраля 2022 16:52:21
Сообщение #19
Цитата: Mamai_ZLO
уберите скрытые и начнется процесс
Ну будут в экспе хранить, просто это затратнее будет игрокам по веспену. Кто дурачек, тот и так и не сейвится, а кто сейвится, он и будет это делать тем или иным способом. Тем более, что найти скрытый объект в локалке небольшой шанс есть. Это не такой 100% надёжный способ, как экспа. Более-менее опытные терране- шахтеры вообще давно никакого флота не имеют, кроме сервиса и викингов. Хоть обсканься.
Тема: Так, когда мы начнём играть? |
1 Февраля 2022 11:03:13
Сообщение #18
Цитата: Mihey_82
Кто там играет? Одна тряска кошельком одного человека, админрстрации на радость.
P.S. Никогда не понимал привычки торчать всем алом в обороне чего либо...
Задонать и побеждай, девиз большинства онлайн игр. Понятно, что Малекула или Горакс и без доната лямы плетей строят, но есть там и человек, относительно недавно зарегавшийся, который сотнями лямов ресы на биржах скупал (вряд ли он столько хд за полгода наторговал), забавно мне было это наблюдать. Всё верно, дело его. Может себе позволить, молодец. Не бедным же помогать, лучше уж в игру бабло закинуть. Никого тут не осуждаю. Но замечания автора верные, ну а что делать то, с другой стороны, все же всё равно играют, техи прокачали, офицеров купили, удаляться теперь жалко. Сделают админы, что в минус будут шахты ресы сосать (т.е. наоборот, они будут постоянно убывать с планеты, увеличивая долг по амморте) всё равно наверно многие останутся и будут "играть". Как говорит Василий, "недовольные удалятся, а довольные останутся")))
P.S. Никогда не понимал привычки торчать всем алом в обороне чего либо...
Тема: Аукцеон |
22 Января 2022 07:04:47
Сообщение #17
Автор видать не совсем в курсе, для чего устраивают аукционы.
Объясняю, на бирже кто дешевле поставит тот и продаст (если нет корпоративного сговора по цене, что тоже бывает). Рынок работает в пользу покупателя.
Аукцион же - купит тот, кто предложит больше. Выгода для продавца, а не покупателя.
Хочешь астер за 10000 хд покупать? Ну фперёд с песнями, чё.
З.Ы. Смерть всем крупным)
Объясняю, на бирже кто дешевле поставит тот и продаст (если нет корпоративного сговора по цене, что тоже бывает). Рынок работает в пользу покупателя.
Аукцион же - купит тот, кто предложит больше. Выгода для продавца, а не покупателя.
Хочешь астер за 10000 хд покупать? Ну фперёд с песнями, чё.
З.Ы. Смерть всем крупным)
Тема: Потеря СКС |
18 Января 2022 21:30:13
Сообщение #16
Цитата: MadWorm
Все в этом бое нормально. Атакующий стреляет первым. Кто играет плетьми знает эту шнягу.
Там не в этом дело. То, что атакующий берет БО - нормально, просто там порядка 200 к плетей Полемарха исчезли не понятно куда. Я не фанат бс, но по идее плети плетей должны бить 1 к 1, поэтому считаю, что в этом бою они забагались. На 1:08 Горакс 2322 к плетей атакуют Георгия 1902 к плетей и остается 198 к плетей, хотя при нанесении урона 1 к 1 должно остаться: 2322 к-1902к = порядка 420 к плеток. Т.о. 420-198 = 222 к плеток причина потери которых не совсем очевидна. Хотя конечно по плетям Горакса стрелял еще отступающий флот Волка (но из боя не видно, что они сильно ранены).
17 Января 2022 23:35:52
Сообщение #15
Цитата: ksarifonovna
посмотрите бой Георгия1.8кк плетей против 2.5кк Горакса. и скажите ка 1.8кк против 2.5кк оставили 300кк. куда пропали остальные?
видел, там просто "бажный" бой вышел какой-то https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=8d5f7ecc3c7a5c0b5a613e068747ac7cа так плети у зерга "злее", чем у тосса/террана- по мелким юнитам 1 к 1 но по крупным - флагманам, авикам и т.п. зергу надо меньше плетей. соответственно дисбаланса с плетьми у других рас нет.
Тема: Панки хой |
16 Января 2022 23:34:28
Сообщение #14
xexexe, ты такой одаренный? В каждой мертвой теме отметился. Навалил всякой дичи. Теоретик от бога.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=892d30c3e088d4219dd6fc4e67fa531a
И чего он не так написал, обоснуй?
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=892d30c3e088d4219dd6fc4e67fa531a
И чего он не так написал, обоснуй?
Тема: регенерация дунклеостея |
23 Декабря 2021 12:26:06
Сообщение #13
Пересчет структуры раз в час. Каждый час смотри
Тема: мултаводы и баныыыы |
7 Декабря 2021 23:46:31
Сообщение #12
SAW, "На крайняк призовите союз водолея они щас выхватывают от тени по полной может они говна ливнут на вентелятор2
Смотрю бои века, эпохи и месяца на главной: Маршалл на Нуме потерял 72 СНЗ, а Инвариант недавно победил Юлию Шулику (бой в топе месяца). В упомянутом выше Симкой "бою века" лучше Валькиного" только Дон предсмотрительно уберег авики, а у остальных игроков они погибли, так что его можно считать скорее массовым самоубийством.
"Выхватывают по полной" подразумевает полное отсутствие какого-либо сопротивления.
Смотрю бои века, эпохи и месяца на главной: Маршалл на Нуме потерял 72 СНЗ, а Инвариант недавно победил Юлию Шулику (бой в топе месяца). В упомянутом выше Симкой "бою века" лучше Валькиного" только Дон предсмотрительно уберег авики, а у остальных игроков они погибли, так что его можно считать скорее массовым самоубийством.
"Выхватывают по полной" подразумевает полное отсутствие какого-либо сопротивления.
28 Ноября 2021 12:06:40
Сообщение #11
Цитата: simka
ты бы скинул коогда тебя имеют везде и повсякому и без прелюдей. нет он и он не скидывал.
ну он мне не два лога скидывал, а куда больше, где имел как раз он, я просто как пример кинул два, но спорить не буду, тут глава лосей есть, пусть он спорит, если ему надо, я к тому написал, что война с лосями не так прям легко вам далась, как товарищ выше представил, они тоже сносили вам алки, врата, пока дуни не пофиксили (совпадение), угоняли передаваемые объекты (что тоже пофиксили, вот совпадение) и так далее.
27 Ноября 2021 22:23:11
Сообщение #10
PROLevel, "и что самое забавное... находят))))" Но только не в баттлах, наверно, там все святые, а перед приемом в ал игроки проходят проверку на полиграфе)
27 Ноября 2021 22:03:48
Сообщение #9
PROLevel, "есть такая мысль что за аком валенка не валенка... ибо норм народ не понимает как ето 100500 раз насасывать разбан.. а в етот раз не насасывать разбан... неужели етот раз особенный?
админисрации стоит обратить внимание на нарушение етой закономерности. и сделать выводы....!"
А по-моему, закономерность состоит в том, что тех, кто атачит бс, сразу проверяют на мульты, хотя это просто совпадение
админисрации стоит обратить внимание на нарушение етой закономерности. и сделать выводы....!"
А по-моему, закономерность состоит в том, что тех, кто атачит бс, сразу проверяют на мульты, хотя это просто совпадение
27 Ноября 2021 21:42:27
Сообщение #8
ZanozaMSK, "мда. Жиденькие какие то логи)))"
Ты какой бой имеешь ввиду, первый или второй?)
276 300 боевого опыта для жука 800 к статы это "жиденький"?
А второй..ну да, вот только не надо лицемерить, здесь почти каждый считает своим долгом сбить колобок, подняв где-нить 20 к перехватов или аналогичного флота, а колобок по БО еще меньше.
Пы.Сы. Он и Полемарху, кстати, даже что-то убил, лень просто теперь логи искать. Это ж давно было, меня еще на свете не было.
Ты какой бой имеешь ввиду, первый или второй?)
276 300 боевого опыта для жука 800 к статы это "жиденький"?
А второй..ну да, вот только не надо лицемерить, здесь почти каждый считает своим долгом сбить колобок, подняв где-нить 20 к перехватов или аналогичного флота, а колобок по БО еще меньше.
Пы.Сы. Он и Полемарху, кстати, даже что-то убил, лень просто теперь логи искать. Это ж давно было, меня еще на свете не было.
27 Ноября 2021 20:21:07
Сообщение #7
Цитата: ZanozaMSK
Ему можно. После того что БС сделали с лосями в грубой форме и без прилюдий он вообще как родственник.
ну мне вышеупомянутый забаненный Joker_ с лосей скидывал логи где он бс чпокал, может конечно и его тоже чпокали, я-то все его логи не видел1) https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=7924394f665eb07146b90e659c96ccb5
2) https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=035b05a0dcb4b8412adff4c7a827cd64
и т.д.
27 Ноября 2021 13:38:31
Сообщение #6
Ser123Ser, надо всех в игре забанить, оставить одних баттлов, пускай спокойно играют.
А то Пауль плохой человек был наверно, нападал на баттлов. Вот его и забанили.
Собственно и правильно, зато теперь им хоть полегчало, видишь, как они искренне и по-детски радуются, что его наконец-то забанили. Целую тему создали)
А то Пауль плохой человек был наверно, нападал на баттлов. Вот его и забанили.
Собственно и правильно, зато теперь им хоть полегчало, видишь, как они искренне и по-детски радуются, что его наконец-то забанили. Целую тему создали)
Тема: Настройка видимости |
21 Ноября 2021 00:13:41
Сообщение #5
Раньше на 100 000 км надо было гнать чтоб на карте не видно и всё равно через вкладку флот видно. Сейчас на 26 000 км отогнал и не видно. Да если друг посетит, станет видно его друзям. Ну так и в чем проблема? - Никаких друзей. Никаких альянсов. Пошли все нахрен.
1 Ноября 2021 10:55:52
Сообщение #4
Vohr_Vitte,
та не вернут бабки ему.
Я так предполагаю, баттлы под скс планку раздолбали, структура скорее всего планки мелкая была и гравитационной волной ему снесло скс
та не вернут бабки ему.
Я так предполагаю, баттлы под скс планку раздолбали, структура скорее всего планки мелкая была и гравитационной волной ему снесло скс
Тема: РЕлигиозный аспект крафта |
19 Октября 2021 00:11:37
Сообщение #3
Цитата: SirLordex
Тебе убогому в голову не приходило то что не все тут из РФ? Как вас много узколобых и поди считаете что все игроки ещё и с вашего города. Так и хочется видео про сказочного вставить, но за них начали банить (что странно в проэкте +21).
У тебя вапще плохо с чувством юмора, челВасилий с РФ если, то нагибать будут в РФ. Например, убьешь ты в Америке американца, а арестуют тебя в РФ и ты гражданин РФ. Тебя не выдадут США, а будут судить в России за убийство, хотя ты совершил его не в России. Потому что в России оно уголовно-наказуемо тоже. И потому, что своих граждан РФ другим государствам не выдает.
Но я даже не в курсе, гражданин какой страны Василий, прикинь.
Это просто шутка была. Типа был бы человек, статья найдется.
И да, в других странах есть аналогичные законы.
А если нет, то мне как-то пофиг.
Но я рад, что ты понял хотя бы, что такое ст. 148 УК, а то автор поста не понял.
И зачем я только хайд на тебя трачу.
Тема: РЕлигиозный аспект крафта |
18 Октября 2021 13:07:10
Сообщение #2
Ниче так идея,как приземлить Василия по ст. 148 УК РФ, но ведь если он сохранит етот пост ты пойдеш подстрекателем.