Сообщения пользователя: misconti

Тема: Новая видимость | 23 Августа 2023 14:44:25
Сообщение #94
Таки зачем нужен теперь телепат? Я вот его купил до обновы на месяц и зачем? Зря хд потратил, выходит.
Может таки телепат будет давать примитивный стелс? До появления на коррах объекта (угнанного далеко от центра) любого флота.
Цитата: Claymore
"В случае атаки ваших объектов вам отправляется оповещение электронным письмом. Не фиксирует атаку межпланетных ракет и сюжетных персонажей"
С видимостями это потом ему прибавили, а основную функцию свою он выполняет как и раньше.
ну ок, тогда "Раскрывает список всех, кто видит ваш объект" надо из описания убрать и дайте мне за это жука)
Тема: Новая видимость | 22 Августа 2023 12:11:28
Сообщение #93
У меня только один вопрос. Какой теперь смысл в офицере "телепат" ?
Сообщение #92
Цитата: Alina_Yarina
Сейчас игру истощают именно бездельники давноиграющие, у кого до автоматизма всё налажено, кто не донатит, но гребет хд каждый день и потом выводит из игры реалом.
вот ты мне сейчас больно сделала. Я уже два года играю, и у меня ничего не налажено, наоборот, нексусы постоянно истощаются и хд я тоже не гребу
Цитата: YuriLaz
Свободные для полетов слоты должны быть. Тогда и атачить игроков будут.
Чтобы "отакеры" активно атачили шахтёров, надо, чтобы это было выгодно, а это теперь ну вообще не выгодно. Ты на полёт тратишь веспена больше, чем получаешь ресурсов в результате атаки (как правило)
Тема: Технические работы | 28 Апреля 2023 06:42:34
Сообщение #91
Цитата: SATANIK
Как я слышал если по окончанию боя своровать реса больше чем остается вместительности то штурмы и перехваты разрушаются автоматом, учтите это кто будет летать.
так и есть - https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=984e8e34e5ea7833a81b8f91498341fc
А еще при постройке больше 9999 быстростроящихся юнитов, теперь поставьте сначала в очередь пару-тройку медленно строящихся, потому что верфь после обновы теперь "прокручивается" при постройке каждого юнита и новую партию при уже строящихся быстро, например, при постройке перехватов или дроидов (с ускорением вратами искривления), в очередь постройки физически не успеть отправить (пока идёт стройка предыдущих).
У других рас тоже самое, н-р, у жуков каждая новая строящаяся плеть каждую секунду дергает очередь строительства, прокручивая игру и добавить в очередь строительства что-то еще в это время (на той же верфи) невозможно - на 19:41 28.04.2023 это исправили.
Цитата: _Daenerys_
-500 000 перехватчиков норм тех работы прошли
да уж, эти изменения без анонса. Авики давно уже не имба, чего всё гнобят их, не пойму. У КА ещё была идея, чтобы у зергов флот разбегался без владык, так что, возможно, скоро и зерги флоты потеряют, а то, что останется, будет летать со скоростью владык или медленнее, жуки, готовьтесь )
Тема: Атаки пиратов на альянсовые станции | 27 Апреля 2023 17:29:32
Сообщение #90
Цитата: Ni_xyo
к нему лом сам летит а он плачет . феникса тебе
в логе боя скорее всего остаются локи СО, соответственно его могут найти игроки, т.е. пират боем палит СО
Тема: Боремся за здоровье лексов | 27 Апреля 2023 10:47:12
Сообщение #89
SATANIK SpikeSpiegelю:
что-то пошло не по плану
Сдаётся мне, ты сам себе отвечаешь)
Тема: Тоссы вымирающая раса? | 14 Апреля 2023 07:11:50
Сообщение #88
Цитата: Schmetterling
Скорость моих скаутов. Можно прокачать техи еще, но мне лень. В чем проблема-то? Качаешь Фотоны и искривление до 18 уровня и будут летать на сверхзвуке.
у меня скорость даже больше - 1015 при разгоне 3м 08 с и чего, это быстро?)На жуке дреды быстрее разгоняются:D

С такими скоростями мне только против нубов тоссом играть. Но ты прав, можно вкачать техи, как на жуке, и тогда скауты, корсары залетают с угорелыми скоростями. У топов вон и авики с угорелыми скоростями летают. Вопрос в другом, где брать на это ресы на начальном этапе развития? Или тосс донатная раса во всех смыслах? ))) Правда, с последними нововведениями КА, ресы это теперь будет проблема всех рас.
Цитата: Halo
В первом случае это юнит который может строить каждый, во втором, нужно очень не мало заплатить. И все равно за ЗС не угонишься.
Ахаха скажи это Зинфину или Жору (у них разгон гигахреней меньше 4 минут)
Ты не учитываешь, что у жуков качается скорость флагманов рейдами, офиками заратустрой, мантридом, божественной тенью и треми техами (эволюции мышц, рефлексов, массы), у терранов ничего подобного для ЗС нет. Один офик (разрушитель) и одна теха - гипердвижок. От того, что ты качнешь к примеру рейды на терране, ЗС быстрее не полетит:)
Бои ускорили в 2 раза что бы не отступали как ты просил, жаль только что усе что нужно уже снесли .
Просил не я, а Юрилаз, я поддержал - в части возврата частичной концентрации урона по ним, что сделано как раз не было. Про перезаход в бой лично я ничего не писал. Снесли не мне, поэтому ваще пофиг на это. Сейвить надо флот и ресы, тогда не будут сносить.
Тема: грабительство 50% за раз, в чем смысл? | 4 Апреля 2023 12:26:49
Сообщение #86
Цитата: fallout-shelter
Досылать флоты запарно и не добавляет к игре по факту ничего кроме глупых досылок истребителей.
действительно, и зачем потрошить планку перезапуском окупа за 5-10 минут, если можно просто постоять в оккупации часик или более? Плёточки какого-нибудь Горакса (и т.п.) за вами уже вылетели.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 13 Марта 2023 08:44:23
Сообщение #85
Цитата: ksarifonovna
что догна ныть и сосать?
так я и не ною, мне лично ваш Зинфин вообще ничего плохого не сделал. 120 теней есть у Жора и еще у некоторых топов, а вот 18 лямов плетей что-то не у кого. И почему же так, а? Ведь на тени нужно столько офиков?
Так может, выгодней 120 теней всё-таки строить, даже с покупкой офиков, а не 18 лям плетей. Не? Я про "лям плетей убивает 120 теней" не писал ты это себе надумала, кстати второй раз уже повторяешь эту чушь, хотя я тебе уже отвечал, что 2 500 000 плетей со старыми статами сносили 100 теней и то при равных техах сторон, а не при таких лютых, как у Зинфина и да, я щитаю, что это было более адекватно, потому что плётки одноразовые, один бой и надо строить заново.
Когда ты сравниваешь потери, ты не учитываешь, сколько тени принесут владельцу профита до этого, в других боях, пока не сдохнут наткнувшись на куеву тучу плетей, а вот плети точно сдохнут в первом же бою с тенями и другого профита с них не будет. Лома же на восстановление 4 кк плеток даже со 120 теней не хватит. Профит с плетей только БО в случае победы и всё. Притом один раз.
И вообще, вы с плетями оффтопите, понятно, что больше тени в игре контрить особо нечем, и это наверно плохо, но речь в лучах добра Юрилаза шла о другом: что тени без потерь херачат практически любую обу, обесценивая её. Даже топ 1 (на тот момент) Георгий умудрился раздолбать свой флот об обу Валентина вроде (если не путаю). А вот теням пох на обу совершенно. Юрилаз предложил, чтобы от 500 к иголок при снятии 50% брони одна или две теньки подыхали из 120, и всего-то, а вы и то сразу захныкали)))
Цитата: jopezkiy
БОМЖИ ТРЕБУЮТ ПОРЕЗАТЬ ДОНАТНЫЕ ИМБЫ
ПОТОМУ ЧТО, ЦИТАТА, "ПОСТРОИТЬ 12О ГИГАТЕНЕЙ МОЖЕТ КАЖДЫЙ
Не, не, не так)
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ 9 СТРАНИЦ:
Батлы очкуют, что с подачи смиренномудрого Юрилаза, уже внедрившего немало идей для полезных и безусловно справедливых нововведений Василия, их Зинфину могут ещё и тени теперь порезать. И реально думают, что обсуждение как-то повлияет на Васю
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 13 Марта 2023 08:09:36
Сообщение #84
строй 18кк БО плетей и выше и сноси на здоровье
Ну ты и хрень пишешь, ты хоть бы посмотрела, хоть у кого-то в игре столько есть? У Тактика из теней сейчас 9 822 800 и это рекорд.
Смысла нет ни для кого никакого строить такую неимоверную кучу плёток, чтоб один раз кого-то там снести.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 12 Марта 2023 05:51:18
Сообщение #83
для тупых разговор про БО. лям БО плетей спокойно сносит 6 лямов БО теней. но ты ж акашка тебе не понять.
думал речь идёт про количество юнитов, я же не тролль какой-то. А подтвердить симмуляцией сможешь, что сносит?)

т
ты теряешь лям БО плетей а кто то 6 лямов БО теней. вы оба на 0. а теперь давай посмотрим на затраты по ресурсу на плети и тени. и уже тогда поговорим.
для тупых - тени 120 штук могут убить лям или два или три плетей хоть 100 раз без потерь, а плети 4 ляма с лишним могут грохнуть 120 теней только один раз и сами сдохнут но ты ж с бс тебе не понять))) А ты о другом подумай, чем ваш Горакс будет летать, если плёток занулят теперь по вашим насосам до уровня вообще наиполнейшего гомна, он офики для постройки теней уже купил?)))

то есть тут тебя баланс не смущает, а то что тени с перевесом в БО 10х+ выходят без потерь тебя смущает? (причем не у всех тени даже так умеют а только мега донатные и точенные)
меня не смущает разница в бо потому что а) у плетей баф по флагам, то есть они и должны сносить флаги с преимуществом, ведь именно как контрфлагманы и изобретались, и б) существуют подобные соотношения и у других юнитов: уже приводил выше симмуляцию, где 28 к бо иголок и кротов с 10 кислотным бассейном выносят 172 к бо истребителей и чё? Предлагаешь теперь каждый месяц боевые характеристики юнитов менять, в зависимости от курса биржи?

в) плети не выходят не из одного боя без потерь, даже если убил гигатени, всё равно и сам остался без большого флота, и поэтому не факт, что получится даже лом собрать. Гигатеней со 120 восстановится по умолчанию как минимум 12, а плёток 0. Если так настаиваешь, что плети должны сносить флаги при одинаковом бо только, ну ок, только давай они при этом не будут умирать при своей атаке. Ваабще) Залетело 8 лямов плетей и убило 60 джовов, ни одной плети не умерло)))
А еще восстановление им сделать 10% по умолчанию и ручную наводку на цель как у других юнитов)))

Твои друзья так ссали плетей Горакса что порезку им атаки и щитов насосали, а теперь ты не можешь накопить плетей на Спарте что бы 120 теней ебнуть решили соснуть порезку Теней, вы там определитесь чего ссыте больше и чего порезку сосать нужно, а то вас не понять.
только во-первых его теней еще найти и поймать надо, а меня есть и другие заботы, во вторых мне тупо жалко тратить их почти все на его флот, я их три года строил, и что я буду потом делать без 4кк+ плёток, если это основной флот, которым я играю жуком, такой размен игроку не с топовой игровой экономикой совершенно не выгоден и пох, что там Красивовна пишет про разницу в бо. А в третьих, Горах Зинфина на дунях Ская и Умберто прикрывал последний раз. И зачем, раз ему и так ничего не угрожало или вы что-то подозревали?)

Назови хоть одну порезку, которую реально именно акаКЗТ "насосали", по-моему, в этом преуспели как раз батлы, начиная с нерфа дунек и заканчивая временем колонизации ОПС )

ты друг походу хочешь и рыбку скушать и на ***** посидеть=))))
да не, наоборот это у вас бомбит от того что имбатени могут понерфить (а раз это предложил Юрилаз, шансы кстати велики) : D
или что б 1кк плетей сносило 18кк флота
я такого не говорил, во первых бо флота теперь зависит от курса биржы, во вторых плети со старыми статами 2.5 кк выносили 100 теней а теперь их надо на это больше 4 лямов, притом что плети по хорошему и нужны именно для того, чтобы флаги ими контрить. Изначальная повестка состояла в том, что от такого урона обы должна была умереть 1-2 тени, о плетях речь не шла совсем.
и цену тогда задерем на плетей(сделаем что б стоили как флаги и офиков добавим на хд)?
цена в хд зависит от курса бирж а офиков для топов могу предложить - например офицера "плетевод" который снова делает плётки на коррах невидимыми где они спариваются между собой и размножаются, чем выше уровень офика тем больше потомство
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 11 Марта 2023 12:46:32
Сообщение #82
Цитата: Ling
надеюсь ты пошутил и знаешь понятие слова "эквивалент"
то есть когда дреды неэквивалетно бьют упяк или перехваты истров это тебя не смущает, а плети ска ну прям жить мешают, кость в горле. Их и так уже и видимыми сделали и без щитов они остались, и против любой практически мелочи со штурмом в эквиваленте 1 к 1 они, если с долётом, сольются. А вот по флагам у них да, баф, это баланс такой (был). Который конкретно нерфанули, кстати, вместе с уроном плетей по флагам.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 11 Марта 2023 09:06:54
Сообщение #81
Цитата: Ling
Абсолютно верно, лям плетей убивает 6 лямов теней. И сразу вопрос - а где баланс ?
Лям плетей 6 лямов теней??? То есть одна плеть убивает сразу 6 гигатеней, а это у кого плети такие, скинь бой)
Тема: Боремся за здоровье лексов | 4 Марта 2023 11:51:41
Сообщение #80
Технологии развиваются шош поделать. Сначала невидимых плетей все научились новыми сенсорами видеть, а теперь и лексы поумнели и отравленное не жруть.(
Цитата: aries13
Реально тупорылая игра стала. Дермище какое-то.
Угу. Баланс сломали этими локами для флота, нерфом юнитов и так далее. Бои на коррах вообще превратились в тупые догонялки. Вот такое уже не сделать https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dad2e21e4ee0a34820d48e6f1339d9f0
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 2 Марта 2023 06:15:22
Сообщение #79
Цитата: alex_g
Урон был нанесен. Довольно неплохой урон. Снести почти четверть от общей брони за один раунд это не мало. И ни один юнит не пострадал. Из 120-ти!!!!
О том и речь, обсуждается конкретная ситуация. Понятно, что атакер симмулирует, что надо если, прилетит больше флота и всё такое. Концентрация тоже уже была, это обсуждали, но Юрилаз предлагает её частично вернуть, где-то на 10%, а не полностью. Реализма в игре нет, тоже верно, но по факту ПВО стреляло бы по каждой гигатени отдельно и у них не было бы общей брони.
В общем, частичный возврат концентрации (ради оставления хоть какого-то смысла строить такую большую оборону) лично я считаю вполне обсуждаемым. Что остальные предложения Юрилаза бредовые, согласен с другими.
ты понимашь что 10% на 120 теней это не о чем?
я ж пишу, что "примерно на 10%" - надо посчитать, да, какая точно нужна, чтобы от такой обы сдохла аккурат одна тень. Ну или две.
Цитата: Aladon
А иначе - нафиг она нужна такая, если ничего не может а стоит как "чугунный мост". Это не ПВО а утиль.
+
кстати Юрилаз выложил тут третий бой, а в первом гигатени потеряли вообще 50% совокупной брони и ни одна не умерла.https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d15cc1468cb6fa081047e5c061d0c3d0 и да, было 300 000 иголок а не 200 к
Цитата: tuk-
наконец начали CZT нагибать, задолбали их милионики малышей бить.
а батлы, отр и прочие "малышей" не бьют. лол
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 1 Марта 2023 22:15:02
Сообщение #78
Цитата: Rejj_Ajanami
misconti, ты ноликами походу ошибся когда писал про 1000 игловых. Сливают истребителей. Прошу прощения
тыща иголок и кротов сливают 50000 истров - я так написал. Победят иголки и кроты, точнее будет ничья не в пользу атакера.
Речь о том, что 120 теней слили бес потерь биржу 200 000 игл и 123 000 кротов, ну и там еще жуковскую обу по мелочи, тоже всё по 100 к, а ксарифоновна такая и говорит, "ну так ты бо сравни скока тени и скока оба".
А выше лось писал, что "при концентрации все летали не флагами а истрами и упяками, хочешь это вернуть?"
Я им и возражаю, что когда истры 50 к об 1к иголок и 1к кротов разобьются, это же аналогично, хотя 50000 к истров тоже в разы больше бо, чем 1000 иголок + 1000 кротов.
Вот тебе симмуляция https://xcraft.ru/simulator/run/ddfcb1bd696c7bd4128d1088a9c9eaa5/ 170 000 бо разбивается об 29 000 бо (при примерно одинаковых техах) при 10 кислотном бассейне, например.
Но иголки фиксить из -за этого не надо, конечно, обсуждалось другое, предложение возврата частично концентрации, что при атаке 120 теней на 200 к игл и 123 к кротов, проседании брони на 25%, можно было бы одну теньку и потерять. Нифига се, представь, ты построил столько иголок, это же лярды мета, а тебя чпокают вообще без потерь.
Никакой другой флот и не чпокнет наверно такую обу без потерь, только тени, ну может джовы еще, и то, сомневаюсь. Хотя понятно, что Зинфин всё равно бы слил биржу, даже просчитав, что одну гигатень потеряет. Ну а больше и не надо, иначе зря он столько вложился, что ли? Одна тень из 120, вполне балансно. Юрилаз предлагает, что 2 должны умереть, а я считаю одна))
ваш основной ал этим всегда отличался, что бьют сами себя. открою тебе тайну когда начинала играть была в кзт но тогда кто то там снес кого то с офицеров и Валентин с 1 500 человек за вечер оставил 500 человек. сказал прийом только через вотцап или скайп. но офицеры кзт начали масово выносить тех кого кикнули. люди даже понять не смогли почему кикнули и сразу снос.
Не могу ничего по этому поводу пояснить, меня наверно и в крафте тогда еще не было.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 1 Марта 2023 10:01:45
Сообщение #77
так и было. дуни лишнии отправили что б они удалились)
хех, ну да, прыгать на 6 пуху с 1 сушкой и 1 дуней это было самоубийственно, а Крейзи, помню, в разгар сервисной войны убил сам себе полляма плетей, потому что ему "нужны были минералы" и поэтому попал в бан, ал виртуальных суицидников у нас(
Кстати, посматриваю на главной и бои основного ала, обычно в топ попадают такие, где КЗТ бьют самих себя, но я всё ещё не унываю и жду от них великих побед;)
Хехехе
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 27 Февраля 2023 21:52:21
Сообщение #76
Цитата: CAIIIKA1908
А потерпевшему это тоже слабое утешение будет.
ну хоть какое-то.
сильно топ донатерам с прокаченными тенями. как ты сам признаёшь, это не навредит и это правильно (зря они донатили, что ли), но всё-таки будет более балансно.
остальные предложения Юрилаза (кроме частичного возврата концентрации) я тоже не поддерживаю.
настрой обы в ровень его флоту то есть 18кк обы и посмотрим сможет или нет. а то как то мутно получаеться.
ты же понимаешь, что курс бо сейчас плавает? И че, человек писал мол до отмены концентрации истрами и упяками летали все, симульни ка 50000 истров или столько же упяк против 1000 иголок и кротов - там половина флота как минимум ляжет. А по бо всё будет тоже не в пользу обы. Например, 50 к истров это сегодня 172000 бо, а 1000 игл и 1000 кротов это 29 к бо, но будет ничья и 44 000 истров лягут, снеся 17 иголок всего. А вот с тенями такое не прокатывает, да вообще атакующий не несёт никаких потерь.
Хотя подозреваю, я так договорюсь только до того, что иголки фиксанут.
кзт себя не ведёт пока как ака кзт.
да? а мне тут рассказали, что педро и скаю бс снесли дуни за то, что Валентин угнал у бс ОПС. Напомни-ка, Валентин из КЗТ или из ака КЗТ?)
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 27 Февраля 2023 19:55:22
Сообщение #75
Цитата: IIIAXTEP
От misconti слишкоммногобукАв, чеЙтать даж не буду
О, ты вернулся, ишкой же был. Не читай, вкуришь тему, когда Зинфин основе КЗТ все биржы вынесет)