Сообщения пользователя: Moonglow

Сообщение #277
заваривали дошик на сервере, разлился кипяток. было повреждено несколько жестких дисков. поэтому и удалилась часть акаунтов. мы приносим свои извинения🥰 и обещаем больше не заваривать на сервере дошики😆
Тема: Чат | 25 Июня 2025 23:11:39
Сообщение #276
Цитата: T-800
Вы же не напрягаете теперь мозги, за вас чаты все помнят, а лет через 10 ИИ будет думать за вас.
странно это слышать от терминатора=)
Тема: Внедрение новых язков в Xcraft | 20 Января 2024 00:38:40
Сообщение #275
Цитата: lexa161rostov
Польский) нужен польский))) курва пират перзулится)))
++++
Тема: Блокировка аккаунта на 10 лет | 30 Ноября 2022 19:33:36
Сообщение #274
Цитата: Vladtech
Moonglow,
игрок забанен 07.07.21 на 10 лет до 31 года
странно забанет в июле 21 а тему создали в ноябре 22. вы работаете на скорости почты РФ.
по теме могу сказать одно если б администрация сде5лала б покупку хайдриан по нику игрока то это сняло б все вопросы про так называемых "спонсоров."
и всё поле с водом ника решает любые проблемы. ибо другие действия можно подразумевать как
Цитата: Vladtech
пункт 7.2
есть спонсор? пожалуста "спонсор" у себя вводит ник и суму и покупает хайдрианы игроку. и никаких проблем. и это реально в других проэктах я такое видела
Тема: Блокировка аккаунта на 10 лет | 25 Ноября 2022 08:40:12
Сообщение #273
а когда был заблокирован игрок? напомните кто помнит? как по мне вы позновато спохватились
Сообщение #272
Цитата: _KIM_
ваша информация основана на лжи администрации.....
не вижу тем по отменению новоговновведений ни в сенате ни в ВМС, куда Василий любит посылать. а может если б создали тему тему набрали голосов, что то и изменилось бы. а так после боя руками не машут.
Тема: Настаивать на изменениях нет смысла! | 25 Октября 2022 11:44:28
Сообщение #271
Sparta863, думаю с этим https://xczu.com/forum/topic_36476/3#post-928532
Цитата: Sparta863
Комп не новый
таких крафт будет исключать ибо майнить вы не можете.
Тема: Корректировка правил "защиты новичков" | 20 Октября 2022 01:21:01
Сообщение #270
Цитата: TeRoR
да то не вижу смысла быть "кормом",
ну ты сам оставил флот на планете. значит ты корм. и без разницы хочешь ты или нет.
Сообщение #269
Цитата: sterben
все от бедности дикой во дворах некуда машину поставить .
согласна и очереди по 50к рублей покупают что взять новый айфон. бедные жесть
Сообщение #268
Цитата: MorganCAPital
Потому что все тридцать лет государство только и делало, что грабила народ
Цитата: MorganCAPital
наша молодежь ДОЛЖНА сейчас воевать с коллективным западом.
так не воюйте. и потом колективный запад вас будет грабить. и поверь не 300 лет. я не пойму вы настолько слепой и тупой что не понимаете что каждый играет в своих интересах? вы реально думаете что колективный запад печеться за ваше здоровья и благоустройство? смешно. каждый хочеть обаготиться за счёт других. и запад в данный момент волнуют ресрсы РФ к которым у них нет свободного доступа.
это как "свадьба в маниновке" победит запад вы просто поменяете шапку и вас будут иметь не хуже чем имеют сейчас, а может и похлеще. знаешь анекдот?
- а давайте выберем другого начальника а то этот идиот?
- а если другой будет ещё хуже? этого мы хоть знаем
возьмём в пример Украину. самая богатая ресбублика была в СССР житница. вышла с состава. что она смогла за 30 лет? нечего. позакрывали заводы шахты все порезали на метал приватизировали и продали с молотка. у меня машина ЗАЗ Forza cery a13 которой 10 лет выпущена в Запорожье.. . 6 декабря 2018 года начата процедура банкротства завода, имущество было выставлено на торги.
также и в РФ .
а вы всё ищите воновный. просрали страну за джинсы и жвачки и кто то виноват и кто то вам всё должен. смешно читать
Сообщение #267
Цитата: BOCMAN
то же самое... и мой тоже...
и сказал ему человек со сластикой на всю грудь... ай сори это же не сластика а знак солнца... и не зигуют они это просто судорги у них от радости от встречи друг с другом=)
Тема: Продажа офицеров/мутантов.... | 13 Октября 2022 21:28:17
Сообщение #266
Цитата: _KIM_
rainy, да.. русские делают много ошибок в своих бизнес-системах... было бы слишком много перечислять их сейчас..... тысячи лет назад они принимали серебро, а в европе в качестве платежного средства принималось только золото ..... Исторически говоря, эти ментальные различия существовали в течение очень долгого времени... ;-)
кто бы говорил кто и про что думает. как там теплые вещи купили? а запас дров нормальный? и теперь вернулись именно для вас эти тысячи лет назад. пи.си. продам уголь. если нет денег на 4 кибернетика могу продавать порциями на ведра=) ведро 100руб. оплата только в рублях через ГазПромБанк.=)
Тема: Поиск Кротовых Нор | 13 Октября 2022 21:20:56
Сообщение #265
халявы не будет!
Тема: Кометы | 12 Октября 2022 23:54:21
Сообщение #264
Цитата: UncleanOne
Максимальное число комет на сервере изначально было ограничено. Разберите те, что есть — тогда и будут вам свежие.
не поверите но разбераю. и даже те что далеко пушкой растреливаю. но выпадение новых не меняеться(точней они есть но сразу от 100к укм). хотя слотов эксп очень много шлю. всеми 3 акаунтами=)
ну да ладно всё изменения и подкруты на вашей совести.:-)спор бесполезный ибо может у кого то каждая 2 комета и выпадает в пределах 60к укм
Тема: Кометы | 12 Октября 2022 23:04:29
Сообщение #263

Это ни разу не свежая, у свежих орбиты до 60к.
а вы шансы выпадение свежих то скрутили в тихоря.
Moonglow, вам догонять кометы на орбите 2М интереснее?
конечно особенно когда не знаешь летит она на встречу или отдаляеться. а может вобще в лево или в право.
раньше по 2 отчётам одной кометы можно было определить время и скорость и с помощю разчетов понять реально её догнать или нет. то сейчас понятно что с такими кометами нечего не понятно.
Цитата: Fublya
И ближе 60к ни одной в последнее время не попадается.
за неделю 3 аками по 90 экспедиций и ближе 60к тоже не видела.
Тема: Кометы | 12 Октября 2022 20:04:17
Сообщение #262
Цитата: Stracher
Скорее всего, как только комета появилась, она движется ОТ планеты и ТОЛЬКО от неё. Это в корне не правильно. Ну и что с того, что у меня была замечена кометы на расстоянии 50 000 от центра планеты. С помощью чего я её должен увидеть?
Предлагаю: сделать случайное направление движения кометы.
Ещё предлагаю, что можно обнаружить комету через обзор планеты (при включённом 3Д). Ведь для чего-то это 3Д создавалось же!
как я люблю когда один типа умник ляпнет не подумавши а это вводят. а потом куча соплей и воплей, я летел 3 дня а комета улетела.жду слезы и сопли на форуме=)ггг
Тема: Корректировка правил "защиты новичков" | 11 Октября 2022 00:05:21
Сообщение #261
Цитата: AndryK
Так что не позорься , воительница ты наша )))
ну и смотрю? что дальше? сколько играков кзт в топ-100 и сколько играков Б/с в топ-100? пакт между алами есть? проценты высчитаешь и соотношение сделаешь? и прикинем проценты. думаю там и 99% и не пахнет. так что тут только
балаболство
с твоей стороны.

и игроков связывают просто старые отношения (что совершенно естественно)
а также есть и старые враги в топ-100 которые срадостью друг друга сьели б при возможности. но ты просто балабол и этого не понимаешь.
Сообщение #260
Цитата: webasta
Ни в военном, ни в политическом плане сегодняшний обстрел ситуацию для путина не улучшил. :l
спору нет. поэтому ты первый кто отзвался присём почти сразу( больше 12 часов прошло). ну-ну..:-D небойсь ещё сам не в Украине а с Польши пишешь=)
Сообщение #259
Цитата: Kaprika
Поздно пить боржоми когда печень сдохла)
интересно узнать что вы считаете печенью? если то что за пол дня не одного высказивания с о стороны свидомых то да печень походу сдохла. наверное до сих пор сидят в подвалах. кстати вы заметели больше 100 ракет почти все регионы Украины и всего 14 погибших.
теперь вопрос взрыв кримского моста это всё таки перемога или зрада? кто там фотки постил и видосики?
Тема: что же вы хотели ,ВАСЯ | 10 Октября 2022 18:52:18
Сообщение #258
Цитата: Whale
просто пища для тех кто начал играть 3-4 года назад
блин мне почти тоже самое мой первый наставник говорил. где то 3-4 года назад. прямые руки ваш успел а не плачь на форуме