Сообщения пользователя: ZvEZda
Тема: Биореактор №4 |
5 Мая 2022 18:59:22
Сообщение #69
Цитата: UncleanOne
В нормальных играх
нет любимчиков которые плюшки получают просто потому что подлизались...., и прислушиваются к всему комьюнити а не топ 100 кики то там...которые будут думать только о свох попах под прикрытием интересов всех игроков(пы сы как дуньку направить в сторону планеты если та заблудилась в анналах 3д космоца, планеты то не видно, компаса и телескопов не завезли)
Тема: хотели сделать интерфейс как БМВ а вышли опять жигули |
25 Апреля 2022 01:49:43
Сообщение #68
Цитата: T-800
на том движке бы летала.
на каком движке, у игры нет движка, это тебе не клиенская игра, которая обрабатывает графику на стороне клиента, тут база данных язык бекенда, верстка и стили...и еще пару технологий возможных которые улучшают работу всего этого, единсвенное тут есть возможно загружаемый движок это у 3д, он никак не влияет на игру которая не касается 3д, и он не может вызвать лагов на технологии в не движка вообще никакЦитата: T-800
Можешь это не называть движком, а назвать скриптом. В данном аспекте это не столь важно.
я тоже знаю откуда это, это больше похоже на ORM, хотя в программе этой я не рылся досканально ибо не интересно (и зачем васе понадобилось ее использовать когда то что на тот моент было сделано изначально можно было реализовать на класическом php и стилях) возможно хотелось уже готовое
25 Апреля 2022 01:41:33
Сообщение #67
Ну не заходи на это говно. Чего оно так тебя привлекает? В каждой теме мне рекламу сайта делаешь. Еще скажут что я твоим аком управляю чтобы рекламиться :))) Говно, говно, а как муха к тому говну пристал. Отложи уже личинки и иди в анабиоз наконец. Кому надо пользуются и не жалуются. Ты один недоволен. Ты здесь меньшинство и даже не сексуальное, ради тебя одного я ничего менять не собираюсь, здесь не америка.
когда сделаешь свой сайт по динамике, нагружености данных, и при этом визуал был лучше крафта, при этом оптимизирован как по потреблению так и по скорости работы и при этом небыло багов, тогда будешь иметь техническое (но не законодательно) право лить помои на игру, а ради тебя однго никто не будет игру в технологии 70х опускать что бы на терисе смог играть
25 Апреля 2022 01:26:19
Сообщение #66
Программеры 90х, в отличии от сегодняшних дебилоидов, писали хороший и компактный код. И сайты были лучше и информативнее, с более внятным и удобным интерфейсом. Почему я должен отказываться от хорошего? А насчет оформления - можно было и красивее, а зачем? Чтобы усладить глаз всяких гламурных эстетов? Так не в этом цель информативного сайта. Не нравится - копендупен нах с моего сайта и забудь ссылку. Узнаю твой айпи вообще заблочу тебе даже главную страницу чтобы уже узбагоился навсегда.
потмоу что у тебя сайт по сегодняшним меркам говно , как в плане интерфейса так и оптимизации, сео , и да у тебя пустой сайт без какой либо логики, динамики жрет в четверть меньше чем сайт хкрафта, у которого загружаемой информации на сторону клиента в сотни раз больше и
То есть, по твоей логике, нужно браузеру сырой говнокод совать, он все схавает, да?
говно код работать не будет, такая суть верстки, а бекенд никак не влияет на нагрузку клиентской части, и да разгружать не нужную информацию на стороне клиента задача браузера ане сервера, если у тебя гуглхром или еще хуже мазила которая вообще сдохла в 2000х в плане обработки новых стандартов это проблема не сайтов а браузеров, у меня лично нет ни наодном из браузеров проблем с оптимизацией игры, все летает и ничего не виснет, займитесь своим железом, и софтом,а не помойку на игру лейте там где она не заслуживаетЦитата: -BRO-
И очень зря
не мой конек котят бить, если самоутвердится перед котятами ваше кредо вперед, мне избивать детей не интересноЦитата: -BRO-
А ты что, возле дома что ли ждёшь какого нибудь сладкого?? ⊙_⊙ Ага, -ну ну...
ага сладкого и самодовольного который в наглую стоит боевым флотом на корах, а еще недальновидного любителя катаь флагами пиров.стоя потом на сборе .таких вообще люблю наказывать
25 Апреля 2022 01:01:05
Сообщение #65
T-800,
про помои на игроков я уже не однократно тебе писал
Достаточно надолго оставить открытой игру и все заканчивается диким зажиранием памяти браузером и поганый виндоуз зависает. Утечка памяти налицо и этой проблеме уже не один год, а воз и ныне там. За что хвалить то?
круглосуточно игра открыта, количество памяти я уже показал, это проблема не игры, а твоего железа или браузера, если твой браузер не умеет автоматическом режиме оптимизировать потребелние памяти потребляемыми вкладками это проблема браузера, а не игры, у меня игра не выключается неделями, и никаких проблем с потереблением памяти нет, то что баги в игре есть это не отрицаю, но тебе не пихают бесконечные циклы в браузер....Цитата: T-800
А про игру высказал мнение
Насчет интерфейса БМВ... Судя по проекту там не БМВ, а БМП был. Поскольку "я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила" то на выходе получились жигули. Возрадуемся что хоть не запорожец. Так что "полюби меня такой"
это не мнение - это помои...про помои на игроков я уже не однократно тебе писал
Мой сайт
застрял в 90х, ибо банально даже графически можно сделать что-то по симпотичнее не прибегая даже к js а используя только сss для визуала, (шаблон с у какого хостера украл?) и судя по притензиям к игре и железо у тебя тоже из 80х Цитата: T-800
Опять 25. Там нет трекеров.
есть там трекерыЦитата: -BRO-
Так ты похоже много чего понимаешь..)))
https://prnt.sc/eksq6I6Hq7S1 -уга га... (´∀`)
я не бью противников кардинально ниже себя статой, а выше себя статой не так часто вижу возле себя спящих на корах, и по отличие от некоторых вроде тебя в клоаку космоса я не сбежал,и не гавкаю от туда, а сижу в низахhttps://prnt.sc/eksq6I6Hq7S1 -уга га... (´∀`)
Цитата: -BRO-
Ды перепелА она (или он (o_O) , чёртЪ знает его/её гендерное происхождение), в общем резво трансвестит буксанул на ровном месте..)) , -подчеркну..., -на ровном месте
за это полагается бан если ты не в курсе, читай правила, и да когда поймаешь тогда будешь что-то там писать об моей опытности или неопытности, а так жди своей участи
24 Апреля 2022 23:53:32
Сообщение #64
гнать таких программистов в шею (твой пустой сайт с кучу трекеров жрет в 4 раза меньше, но он пустой, и без динамики)
удивляюсь кого Вася слушает, и медлаи раздает помошника ,мало того что не понимает ничего, так еще игру и посетителей помоями обливает прилюдно
удивляюсь кого Вася слушает, и медлаи раздает помошника ,мало того что не понимает ничего, так еще игру и посетителей помоями обливает прилюдно
ресурсы как конь жрет.
какой конь, карманный??Цитата: T-800
Надеюсь заветная кнопочка Удалить аккаунт на месте? А то я уж прям переживать начал.
не переживай, нажимай свою давай, сделаешь всем спасибо
Тема: Самый древний космический страж |
28 Марта 2022 13:20:49
Сообщение #63
растянули коцмоц , теперь всякие жопецки сидят капсят на форумах безнаказано, что не приемлемо в рунете, так еще и координаты расширять собрались?)))
долети до кор, долети то флота на локах, пока бьешь флот тот улетает махая ссаной тряпкой?
зачем, кому это нужно, и зачем это в браузерной игре, прежде чем вводить был опрос а нужно это лиигрокам или это чьи -то хотелки фаната всяких там ев ?? что бы заявлять
+пысы сам играю с осени 2010 под тем же ником
долети до кор, долети то флота на локах, пока бьешь флот тот улетает махая ссаной тряпкой?
зачем, кому это нужно, и зачем это в браузерной игре, прежде чем вводить был опрос а нужно это лиигрокам или это чьи -то хотелки фаната всяких там ев ?? что бы заявлять
Цитата: VasyaMalevich
средства тратились хотябы также эффективно как на проекте Xcraft
то народ россии жувал бы не рисованные мультики нового воружения которого аналогов в мире нет, а рисованные гаечные ключи на 7 из говна и палок+пысы сам играю с осени 2010 под тем же ником
Тема: Valentin_999 |
16 Марта 2022 13:26:30
Сообщение #62
а как забаненный выставил лот на продажу бебхи, а если до бана выставлял то получается он знал что его забанят, и решил слить бебеху вместе с флотом и ресами ???
и откуда у нового акка медали за копку уже в начале, нарисованы, или ему кто-то лом насыпал предварительно продав (нарисовав) рабов?
а не является ли это все прокачкой нового акка? как-то все мутно
и откуда у нового акка медали за копку уже в начале, нарисованы, или ему кто-то лом насыпал предварительно продав (нарисовав) рабов?
а не является ли это все прокачкой нового акка? как-то все мутно
Тема: Альянс лишился лидера |
20 Февраля 2022 07:52:41
Сообщение #61
Цитата: xexexe
Когда я вспомнил старую игрушку, схлопотал форум ный бан. Правила одни для всех, все равны.Но всегда найдутся те ,кто ровнее.
Цитата: lexa161rostov
T-800, Мне почему то вспомнилась старая добрая игрушка
естественно он ровнее, кто железяку то накажет,да никто,то что он спокойно пользователей называет то "ручными собачками", "тупыми школьникамий", и тд и тп, теперь еще и игры стороннии пиарит, при этом инквизитор чья роль в принципе вообще не понятна, и непрописана в правилах, зато плюхи игровые весьма зачетные, вопрос за какие такие заслуги остается открытым, но что точно известно правила проекта это не для него, ибо за подобную ссылку в профиле как у него мне прилетал бан, и думаю не мне одному, так что за упоминание другого игрового проекта его точно не накажут, забавно что он думает что ему должны платить за какую то там работу, сравнивая крафт с триплэй проектом где модерам в принцпе могут платить, но ито не всегда, был бы крафт триплэй проектом его бы в первую очередь бы закатали бы, не то что модерские (околомодерские) функции выдавать
Тема: Ящик кренделя |
17 Февраля 2022 08:50:49
Сообщение #60
Цитата: JohnDoo
Это можно понимать так: были проверены слова участников данного диспута и вынесен вердикт.
мы не знаем что там было проверено, и не все тут логируется, по крайне мере стата игрока врядли тут записывается по времени, и как уже ранее упоминал до нг у тебя стата была на ~20% ниже моей, поэтому ты за свой язык касаемого моего БО набитого на пирах ты был под прицелом, но ради твоей одной голой планки которую нашел лететь было влом, когда тут вкусные скорпы в качестве целей которые не сейвят ресы дажеЦитата: JohnDoo
Прошу выдать форумное наказание для
себя просишь?Цитата: JohnDoo
Дабы на будущее думали что пишут и не разводили срач там где не положено.
когда просишь кому то выдать бан, убедись сам что сам не обгадился хотя бы в том же месте где просишь, нафлудил тут на формуме не по теме, и бан выпрашиваешь для других
16 Февраля 2022 16:10:16
Сообщение #59
У вас-то «+-800» было на тот момент?
В любом случае, рекомендую перенести этот срач в личку или профиль.
Примерно 900 с копейкам, было бы кстати неплохо если бы у игрока в профиле (можно даже с общедоступным обзором) отображалось динамика роста и падения статы хотя бы по месяцам
В любом случае, рекомендую перенести этот срач в личку или профиль.
16 Февраля 2022 15:52:37
Сообщение #58
Звучит как брехня, как минимум по тем логам, которые я вижу.
может спутники терял, планки удалял (сносили, украли, пропил) по мимо потери в флоте, я не знаю, он до НГ был под моим пристальным наблюдением, хотя я его планки кроме стольни и не нашел,а звездными картами не пользуюсь по отличие от некоторых
(за свой язык который утверждал что все мое бо на пирах набито),
а я не трогаю игроков ниже 20% своей статы,первым, а он как раз влезал ровно под 80%, так что +-800 было,
а то что кому как сливает мне как-то пофиг, единсвенное что бы я бы запретил это договрные лп , и лп одним акком другому одним игроком (мульту), но кто я такой)
16 Февраля 2022 01:01:26
Сообщение #57
перед нг стата была у него ~860 к статы, ~50% статы пошла по кустам=)
Тема: удаление "неудобных" комментов из репутации |
31 Января 2022 11:30:52
Сообщение #56
Для особо тупых хочу подметить, что трекеров там нет, а ссылка на сайт по тематике игры. И там нит ничего нарушающего правила проекта. Нет никаких запрещенных скриптов, базы игроков и прочей хрени. Я все сказал, больше толочь воду в ступе не буду.
T-800, есть там трекер, более того там еще и реклама есть, все что там можно найти на форумах игры
31 Января 2022 11:21:52
Сообщение #55
Вот когда я буду официальным членом КА и буду получать оклад за модерство тогда и буду эталоном поведения. А сейчас я имею право высказывать свое мнение потому что я игрок, меня не связывает и не удерживает никакой корпоративный этикет и я не обязан лизать жопу клиентам игры.
обязан соблюдать правила игры, и не осокрблять посетителей, тем более что находитесь на должности инквизитора (по сути лицо проекта)Цитата: T-800
официальным членом КА и буду получать оклад за модерство тогда и буду эталоном поведения.
в браузерных играх не платят за модерку, да и не в всех клиенских играх за это платят, даже в триплэй проектах не в всех платят, а вы хотите что-бы в браузерке платили?)))я бы ба даже подметил что вам за ссылку в профиле на которой реклама и скрытые трекеры не прилетело по шапке)
31 Января 2022 11:14:44
Сообщение #54
А я тебя идиотом и не называл. А то что идитов в игре полно - достаточно профили игроков почитать (которые не модеририруют их) и особенно профили пиратов. Умный человек будет с ботом разговаривать?
причем тут я, я спрашиваю кто вам дал право осокорблять посетителей, даже если они пишут боту, пишут по вашему мнению бред, чушь, тупости, идиотизм и тд и тп, это не дает вам право называть их "идиотами", ставить им диагноз, и тд и тп, есть четкое правило, нельзя осокрблять посетителей сайта, любых, независимо от их поведения, и вы как инквизитор должны подавать пример на личном примере, коль являетесь инквизитором, но вы решили почему-то что вам можно пернебрегать правила игры, вопрос кто вам это разрешил, имперетор? тогда пусть это в правилах пропишут что вам можно оскорблять по вашему усмотрению любого посетителя (групп посетителей)
31 Января 2022 11:00:48
Сообщение #53
T-800,
Я теперь инквизитор от императора, если вы не в курсе. А что про вас император говорил я надеюсь вы помните, так что я еще очень мягко сказал.
про меня ничего император не говорил, то что вы там инквизитор от императора, это не дает вам права нарушать правила игры, ваша задача проста и понятна следить за порядком и показывать пример поведения, а не оскорблять посетителей сайта, и вам был задан вопрос "кто вам дал право оскорблять и нарушать правила игры?", 3 раз уже задаю этот вопрос, а вы переводите стрелку (и да у инквизитора нет права оскорблять посетителей кстати говоря вообще никак)
31 Января 2022 10:44:48
Сообщение #52
А идиота видно издалека, это диагноз. А кто вам дал право вешать клеймо на игрока называя его сервисником?
вопервых у меня нет привычки ставить клеймо и называть кого-то кем-то, вы не ответили на главный вопрос кто вам дал право оскорблять посетителей сайта, называя их то "идиотами", ставя им диагноз, то "тупыми школьниками", и тд и тп, нарушая правила проекта, а сами тут при этом плачетесь что вам банхамер не дают, и не платят, а по сути дела это по вам бан в первую очередь светит, а не права модератора, и правильно делают что не дают модерку, еще бы и из инквизиции тырнуть надо бы, если по хорошему, за ссылку сторонний ресурс и оскорбление посетителейЦитата: jopezkiy
ЖЕЛЕЗЯКЕ ЗАПРЕТИЛИ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ПО СУЩЕСТВУ
в рамках законов проекта пусть высказывается, то что он инквизитор это не дает ему право оскорблять посетителей, и вешать ярлыки на кого либо, и уж тем более после этого упрекать в тех-же деяниях кого то другого, коль инквизитор - показывай примеры поведения, а не вот это вот все
31 Января 2022 00:16:25
Сообщение #51
Учат идиотов
а кто давал вам право пользователей называть "идиотами", "тупыми школьниками", и тд, 1.2 пункт два свода правил игры для всех, но не для вас написан?Цитата: SEMEN62
"особ , приближённых к императору" ?
именно так, вот видешь вышеописаная особа на регулярной основе пользователей оскорбляет, тем самым нарушая правила игры - 1.2. (На сайте строго запрещено:) пункт 2 (- оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта),поэтому запомни ему можно другим нет, а так же левая ссылка в его профиле на сторонний ресурс с скрытыми трекерами и рекламой, под соусом полезной информации , хотя эту информацию спокойно можно найти в самой игре (у меня такая помойка с скрытой гадостью автоматически блокируется)
Тема: Фокусировка |
27 Января 2022 15:28:35
Сообщение #50
Цитата: Black
Подьзуясь случаем, разрешите поинтересоваться, почему Вы никак не можете принять решение по взлому игрока
Что-то мешает?
потому что это не взлом наверное, а хищение данных авторизации ученой записи (хищение ли или умышленный водилизм [очень популярная функция в играх] или намеренаая передача учетных данных акка?),Что-то мешает?
а потерять доступ к учетной записи можно если клиент, он же игрок не компитентен к интернет гигиене, не соблюдат основополагающие правила интернет безопасности на своем компьютере (устройстве), и ПО, вопреки здравому смыслу, либо намеренная передача данных учетной записи так называемым водилам для прокачки, или других либо целей, либо вход от друга и знакомого, (а судя по действиям которые производились с акком то тоже играющий в крафт), либо водилы, что нарушает как правила проекта так и основам интеренет безопасности от компраминтирования данных учетной записи,(опять же нарушение интернет гигиены), поэтому это не является взломом, был бы взлом, пострадали бы многие , и воторых удалили игрока бы с базы (вернее удалии бы игроков, да еще поломали саму бы БД), чем что-то там водить и ломать игровыми спосабами, а поскольку данные были бы с компраментированы только потому что пользователь лопух и наплевал основам интернет гигиены, почему поставщик услуг (в том числе и Вася с своим крафтом) должен напрягаться и что-то там кому-то востанавливать, кто даже не следит за тем куда и как он входит и выходит из предоставляемых поставщиком услуг интернет ресурсов, а в нормальных условиях максимум бы что поставщик услуг бы сделал приостановил бы действие учетной записи до момента решения подтверждения подлинности хозяина учной записи или вообще навсегда, так что кому-то надо радоваться что не заблочили по причине как вы это окрестили "взлома", я называю этот спектакль хитрожепство, и услуги водилы кто-то хотел использовать, еще и хитропопую схему провернуть "спектакль ой взломали, востановите" ,после того как водила кинул хозяина аккаунта, и да никто не будет ломать защиту сервера защиту бд, и защиту антивирусных систем на сервере ради того что бы крохунть пару дунек какого том шахтера в крафтике, да имамкиным хакерам это не по зубам