User's messages:

Message #53
прости мне мою необразованность, это получается мне надо купить упячку и ей полететь на коры, найти спутник, который если вы летали в 3д свободном полёте то спутник не отличается от неба звёзд и тд и тп) но это ладно, но как мне узнать что на этих корах кто-то есть?) это же просто анриал)))))

Если ошибаюсь поправьте меня пожалуйста
Message #52
Ну едрёна женщины это конечно нечто)))))))

всё ушёл поскольку по теме сказать более нечего, кроме как СНИМИТЕ ограничение на атаку её(спрятанную опс\\косму\\дуню) фиг найдёшь, а если уж нашёл то дайте возможность атаковать.

ВСЕМ бобра)
Message #51
Так внесу ясность в своё высказывание, пофигу как кто получает свою косму или дуню важный и самый главный момент что теперь ненадо сейвиться и что класс АТАКЕР вымрет он просто перестанет быть нужным. Ловить можно будет только на захвате опс или же на пиратах) Перспектива просто замечательная) Не ну конечно можна начать ещё сервис резать как крайняя мера)

_Kitana_, Где там матерный был?
Message #50
Ну всё норм.... опять дали пососать атакерам и в двойне тосам так как у тосов нету ни дунь ни космы) спасибо большое но с января месяца я шахтёр ибо к тому моменту каждый жухлый пиродрочер будет сейвиться на скрытом объекте. ферма в полнейшем её понимании.

пысы
даже нету сил уже кричать и спрашивать что там курится и тд и тп.
-LiZa-, да вот настроение такое)))
UncleanOne, ну так и ограничьте тогда тосов 2м очей и болеше тосу нельзя!! У меня по 15-20к дроидов на планете под 13 рефрактором под Мега алкой и добыча 4к 3к
вы что офигеваете???? Что вы там курите у меня выработка упала вдвое! Думаю ладно фиг с вами построю дроидов построил 10к дроидов синих с 3к минет стало 3,7к это за 10к дроидов!!! Повторю что вы там курите???? Игра имеет смысл только на уровнях 200к-2кк очей всем остальным в топку или только за донат))) огромное вам ещё раз спасибо!
и не понятно если дистилятор не производит энергию то почему он стоит как чугунный мост? и почему он даёт так много очков? снизить стоимость и очки!!!
UncleanOne, офики это прекрасно но у меня и подпитальщик и энергус 5 левела х2 простите но там с облроны снимается просто смешное количество чтобы норм плюс минус обу построить это теперь на до оба офика 11+ левела купить! это я опску показал в центре ал зоны если я её с ал зоны угоню там минус 150к энергии будет. дистиляторы буду сегодня тестить но почему то веры в них уже нет.
http://joxi.ru/8AnlR40To0Yykm

спасибо! большое огромное спасибо даже те крохи обороны что были на опс теперь просто мусор!

раз решили энергшию оброны взвинтить как анклин высказал до аналогов хумов то дайте тосу юнит энергии!

а так да у жуклв и теров есть летающие мега крепости с 10м обороны и ярдами структуры а тосам? а пох на тосов им и так норм ониж атакеры.........
Topic: Планетарный потрошитель | 17 July 2021 14:55:22
Message #44
А можно я буду летать бить БО и собирать ЛОМ)))) Я закинул тему сюда и тут пусть она обсуждается. Моё мнение останется мои! Либо тосам дайте энергию либо отберите тосовские плюшки у других рас. Я даже не хочу морочиться с объяснениями формулами и тд и тп. Я тос и топлю за тоса.
Topic: Планетарный потрошитель | 15 July 2021 21:52:18
Message #43
ПП
Огромный ресурсодобывающий флагман специальными расщепляющими лучами создаёт разломы на планете и выкачивает из неё все виды ресурсов. Имеющиеся на планетах Нексусы помогают совершить разлом в наиболее богатых месторождениями местах. Газ лучше добывается на холодных планетах, а энергии меньше тратится на малых из-за меньшей необходимости преодолевать гравитацию для удержания на орбите. С 10 уровня старейшины Мескхалаж увеличивается базовая скорость.

Дроид
Высокая по развитию интеллекта раса тоссов столкнулась с проблемой чрезмерно дорогого ручного труда. Воины, мудрецы, хранители не хотели заниматься добычей сырья, а заставлять заниматься этим другие расы не позволял кодекс Кхалы. В результате огромных вложений были разработаны высокоэффективные дроиды. Красный дроид оборудован магнитными датчиками, способными уловить жилы металла глубоко под поверхностью планеты. Также у дроида есть всё для самостоятельного бурения и разработки месторождений. При работе дроиды потребляют энергию. При разрушении с дроидов нет обломков. Расходы на содержание юнита не учитываются амортизацией.

Лампочка
Солнечные спутники запускаются на орбиту планеты. Они собирают солнечную энергию и передают её на наземную станцию. Эффективность солнечных спутников зависит от мощности солнечного излучения. Из-за своего соотношения цены и качества солнечные спутники решают энергетические проблемы многих миров. Но внимание: солнечные спутники могут быть уничтожены в бою и не могут быть укрыты в Ангаре, а также улететь с планеты.



Я то как раз читаю) НЕКСУСЫ ПОМОГАЮТ СОВЕРШИТЬ РАЗЛОМ))))) где написано что другие рассы не могу юзать дроиды и лампочки?

ДАЙТЕ ТОСУ ЭНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУ ТЕХНОЛОГИЮ И ОФИКА НА ЭНЕРГИЮ!!!! СПРАВЕДЛИВОСТИ ТОСАМ!
Topic: Планетарный потрошитель | 15 July 2021 17:39:54
Message #42
Уважаемая Администрация, подскажите а как так? Почему другие расы могут использовать Планетарный потрошитель тоссов? Почему тогда дроиды не работают на других расах? почему лампочки и владыки не работаю на других расах?

Давайте уж если вы делаете такое разделение флот и фичи тосов оставим тосам!!!! А если разрешаете то тогда разрешите тосам использование лампочек и владык как выработку Энергии!!!

А если тосам нельзя то никому нельзя)
Topic: Правильный урон 50 на 50 | 13 July 2021 16:53:49
Message #41
Привет всем!

ну зачем врать то? http://joxi.ru/DmBYbVEIgJZBDr

ты снёс 36к БО и из них СНЗ снесли 9к перехватов тоесть твоя овно оборона снесла 27к БО. Что за нытьё не понимаю там обороны было мало флот на тебя прилетел огромный или ты что хотел?
27 перехвато это 27м металла 27м минки и 7м газа. твоя оборона снесла даже больше 10% от вложеного.

Посто просто нытьё не о чём! построй обу в лям-два-три и радуйся жизни
Topic: Правильный урон 50 на 50 | 12 July 2021 18:26:09
Message #40
ой это про меня)))))))) приятно))))))))

и не 3,2м флота а 3,52м флота)))))

Сакура посмотри боевые отчёты соала у него там где по 150-450 обороны там норм сбивают.

лучше давай поговорим о том как мой авик влез перед перехватом и поэтому не смог убить твои плети)))))))))) на халяву 100к БО получила)))))
Message #39
UncleanOne,

Спасибо!
Message #38
Отменять не надо подняли и фиг с ним пусть Теху привяжут к атаке авика!!!!!
Message #37
Ну тосов пилофермеров меньше чем тосов атакеров у которых грава почти не прокачена максимум 12-13 уровень по сравнению с 2мя другими который почти всегда 18-20

но я не откажусь если это будет кванта например)
Message #36
Quote: UncleanOne
Хорошо. Пусть счастливые владельцы Кибернетика это обсудят и озвучат, к какой именно технологии привязать.
А вам не сложно будет создать официальное голосование только для рассы тосов ну чтоб разные хумы и тараканы не мешали делать осознанный выбор)

Я бы их прикрепил к Гравитационное оружие! так как оно у всех плохо прокачано и это был бы стимул его тоже качать! а так эта теха особо в жизни тоса не играет.

ПЫСЫ
Спасибо что ответили в хорошей конструктивной форме!
Message #35
а можно вернуться к теме!!!!!!!!!!!!
Вы приравняли авик к звезде смерти по топливо затратам!!!!!!!!!!!

сможет ли 1 авик, да ладно что там гулять так гулять 2 авика 2к начинки убить 1 ЗС? почему такие топливо затраты? вы приравняли авик к флагману.

Давайте по конструктивной критике:

1) Авик стреляет, значит его оружие должно иметь принадлежность к технологии! это хотя бы перестанет делать авик мясом! полным мясом!!!!
2) увеличите вместимость начинки да согласен в 2 раза это перебор но хотя бы на 25-35%
3) уменьшите аморту на начинку 20-30%, так как она как дроиды сама ничего не может.

Написал адекватно обдуманно надеюсь услышать такой же ответ.
Message #34
Секунду? то есть топливо затраты в 2 раза выше??? А чем это обусловлено? если вместимость выше в 2 раза то и вместимость начинки должен быть выше?
Вы просто взяли и сделали из авиков транспорт а не боевой флот..... тогда хотя бы урон авиков присоедините к техе вооружения.

Просто бредовое нововведение....... если забираете "дешёвые" перелёты то хоть плюшку дайте какую-то!!