Сообщения пользователя:
Сообщение #12
никто не страдать...Вася наконец успел уничтожит игру , после много попьтки/ етот мечта бьла у его и советники его-болшие донатори/ так что Вася заслужил поздравления за упорство :)
Сообщение #11
Valentin999, а я предлагаю иди ти...етот стратегия ли что ли? нечего не надо изменять если и админи захотели донате-такой мусор 1 раз в жизни увидил а много игрушек интернационалние играл..научилис админи на денег и они сяс в шоке ...сами незнают что делает а решение просто-оставте игра в покое и нечего не трогуйте / я не рускоговорящ извините если неправилно написал
Сообщение #10
Администраторы, почему вы наказываете других за свои ошибки?
Сообщение #9
SuperRaidBoss, етот ,,премиум-екстра'' =42$ , как Семен предложил
Сообщение #8
Nervoz, согласен , 23 круче
Сообщение #7
<pre id="tw-target-text" class="tw-data-text tw-text-large tw-ta" dir="ltr" data-placeholder="Превод"><span lang="en">you failed the USSR what's left for 1 game</span></pre>
Сообщение #6
удивително как ,,топами'' обманули админи
Сообщение #5
PROLevel, ну что тогда...сделали северняки как комунизм-идея не плохая , много людей понравилос и потом все изпортили..
Сообщение #4
когда зокончится все переработки?1 год , 2 наверно? я сейчас в отпуск-хочу узнат етот , потому что хочу играт в стратегии -а там изменения не делает-как шахмат!
Сообщение #3
maxachu, админчето е изключително голямо хюмненце / само минавам от време на веме тук/ не играя вече
Сообщение #2
sashulya, Я не знаю, где ее найти, я из Болгарии, а бабушка Ванга давно умерла-если можно , подскажите мне
Сообщение #1
а зачем нужни тогда оборонителние единиц?-давайте виков строим/покупаем толко...если кто-то моя оборона сломает и спутники уничтожит-что делаю?-оборона сново появится 70% а енергии нету...:)