Сообщения пользователя: simka
Тема: видимость скрытых обьектов |
5 Ноября 2021 12:19:12
Сообщение #30
Цитата: Lolita
ZanozaMSK, какие пруфы? Вы чего уже...офигели, да?
Не стыдно всякую хрень тут строчить?
это так Лолка юмор поняла? ну-ну. Зная Лолу она иногда пишет а только потом думает. -zZz-, так что ваши высеры мне не интересны кто там и что понял, потому что даже вы не понимаете.Не стыдно всякую хрень тут строчить?
Цитата: Lolita
.иди борщик сварик,
то что в основном делаешь ты к другим не приравнивай. тебе ещё не обзывали а за своим язычком следить надо.
4 Ноября 2021 22:38:05
Сообщение #29
Цитата: -zZz-
Не можешь. Времена не те и ценник у слов давно снизился
твои вобще походу бесценные как куча
Тема: Анонс |
4 Ноября 2021 22:35:44
Сообщение #28
мне интересно б/с уже может грабить игроков что потом не сказали что по насосу ввели? или сколько дней надо ждать......... я понимаю что мало , так сколько дней 10 хватит?)ггг
4 Ноября 2021 20:22:17
Сообщение #27
Цитата: ZanozaMSK
Ты пьяная что ли??? Причём тут Маша, ты прочитай кому я и про кого пишу
не обращай внимание это Лолка-балаболка. она не читает тем более не вникает )ггг
Тема: Анонс |
4 Ноября 2021 20:16:52
Сообщение #26
от когда всем флотам хранилища порезали это была жесть а сейчас так мелкий толчёк. Вася я в тебя верю ты можешь лучше. в этот раз не впечатлил реально
Тема: Анонс: очередные шатания Врат |
4 Ноября 2021 11:43:04
Сообщение #25
Цитата: T-800
А то буду
лучше не надо)ггг
Тема: Радиус Врат сокращён до 10 000, истощение увеличено |
4 Ноября 2021 10:35:15
Сообщение #24
Цитата: VasyaMalevich
Прошу разработчика политической системы дать информацию о готовности Конгресса вместе с его инквизицией
ну если системы готовы, а смысл с них? вы их всё равно не слушаете
Тема: Анонс: очередные шатания Врат |
4 Ноября 2021 10:32:45
Сообщение #23
Я и так Магистр.
магистр чего?Цитата: Vitaly71
Здесь только взад могут.
Леха, заканчивай, генерала те Василий все равно не дал,
Тема: Ал .сеть |
4 Ноября 2021 10:31:42
Сообщение #22
Цитата: Delvig
Это фейковая тема, чтобы игроки не вникли в это: https://xcraft.ru/forum/topic_50795/10/ и http://joxi.ru/KAg4zokTNvLnQr
а что там вникать? я за хайды тоже покупаю юниты чужих рас. или это уже запрещено?
Тема: Сеть АЛЬНСА , Василий, ОБ? Это выход. |
4 Ноября 2021 10:29:18
Сообщение #21
Цитата: mcmozzart
У топ алов много ресурсов вот и пусть тратят ресурсы и хд , на постройки своей ал сети
они и тратят. не пойму завидно?
Тема: Потеря СКС |
4 Ноября 2021 10:23:32
Сообщение #20
Цитата: Staseevskiy
Гадя, про императора и узиков давно админам уже писали и они в курсе ...и они не посчитали это багом, как и раньше на ОПС работали чужие домики во благо...
писали и пауль тут вылаживал скрины переписок с бармалеем и писал он всем админам. так что бага тут не было это была фитча. и про неё знал почти весь крафт. ну порезали так порезали.
Тема: Панки хой |
24 Сентября 2021 22:12:22
Сообщение #19
Цитата: koel19781
Original, ))))))₽))
Mihey_82, а че мне.я шахтер.копаю шахты.просто интересно)))
посмотри в рекордах
Mihey_82, а че мне.я шахтер.копаю шахты.просто интересно)))
Тема: Анонс: уточнение правил для спутников |
24 Сентября 2021 21:50:18
Сообщение #18
Цитата: Евгений
Учитывая нынешний радиус видимости ,владельцу скс достаточно знать примерное направление полета и он за 3 часа догонит и увидит ее.
ггг а ты сейчас пробовал просто полетать в локалке и найти там что нибудь? интересно ты не ванга? поскольку я не пойму откуда ты знаешь примерное направление? я от пригнула и хз в каком направление дуней лететь. летишь от балды и только в космопорте обновляешь с надеждой что в отправке появиться объект для атакицитата "всё оченнь просто. Летишь луной в неизвестном направлении, на неивестную дистанцию, без навигации и понимания направления и вечно смотришь в отправку флотов. Вот если ты там увидишь спутник, то значит бросаешь храфт и идешь в спорт лото, джекпот забирать. Там явно проще."
Цитата: UncleanOne
Пока не планируется, но вы можете протащить это через «Новые идеи».
то есть тут баланс сушка вылетела получено сообщение, а космо телепортнулась и тогда получено сообщение сразу же с атакой с этой космо? б... баланс
24 Сентября 2021 21:35:39
Сообщение #17
UncleanOne, вы так и не ответили про причины ввода повторной задержки. неужели тут есть весомый дисбаланс?
и ещё жду ответа про сообщение телепортации.
рукожопы неопытные которые до сих пор не могут пушку навести и для них делаете что б она зависала?
и ещё жду ответа про сообщение телепортации.
Цитата: simka
ввести сообщение для хозяина что на него готовиться прыжок с кор. аналогично как с сушкой.
мне как бы некомфортно когда я офлайн ко мне телепортнет космо или скс и сразу уйдёт за 500к укм и дальше(как там в описании за 1000 диаметров) я даже не узнаю что она у меня под планетой как бы я понимаю для этого вводиться задержка? или всё таки есть
24 Сентября 2021 17:30:14
Сообщение #16
Цитата: UncleanOne
- запрет на полёт в ЛК после использования способности Телепортация, в течение 1/10 времени восстановления способности (по аналогии с Сущностью/Дунклеостеем),
проще ввести сообщение для хозяина что на него готовиться прыжок с кор. аналогично как с сушкой. что б успел увидит и среагировать. а вторая задержка это слишкомслабо просто сделать "на координаты вашего объекта *** готовиться телепортация с кор *** через N часов"
24 Сентября 2021 17:28:00
Сообщение #15
Цитата: Valentin999
У телепорта есть задержка телепортации
а он дело говорит. подготовка к прыжку -прыжок и что опять подготовка к полету? убиваем теперь космо? мало того что радиус ограниченный +хд за прыжок так ещё и двойная задержка. это ж гениально КАРЛ!
Тема: Дальность Врат телепортации сокращена до 9000 |
15 Сентября 2021 18:28:36
Сообщение #14
Цитата: Darkwing
наги прилетели.
и это прекрасно
это было ожидаемо
и это прекрасно
Тема: Дальность Врат телепортации сокращена до 9000 |
15 Сентября 2021 15:01:24
Сообщение #13
Цитата: xexexe
Цитата: ильсур
Администрация чем вообще думает? Врата порезал а Количество реликтов в нашествии увеличено, треть систем же вообще пропадёт до которых теперь просто не добраться.
До весны далеко, Тут на пол года вперёд планировать невозможно. Запасаемся попкорном, смотрим шоу.Цитата: VasyaMalevich
Правила проекта изменены.
он хоть завтра теперь их может накидать если встанет не с той ноги
Удалён пункт о запрете вмешательства админов в игру.
Тема: Отмена закрытия ВМС |
14 Сентября 2021 17:00:38
Сообщение #12
Так Бармалейкин все завалил видимо и мудалек еще долго не видать.
какие медальки? бонусы, бонусы нужны +100500% во все параметрыЦитата: VasyaMalevich
По регламенту, принятому ВМС, мне нет необходимости заручаться поддержкой ВМС для снятия РБ.
а тогда какой смысл с голосования в вмс? жаль РБ не может положить вето на свое снятие. а причина снятия? малая активность? активен иногда аж чересчур. действия в личных интересах? замечен не был поскольку вроде не играет как обычный игрок
Тема: Отмена закрытия ВМС |
14 Сентября 2021 16:53:29
Сообщение #11
Хорошо хоть не забанил :)))))
а это уже будет ваше право как командира мушктёров. за одно спилите ему станцию. я в вас верю