Сообщения пользователя:
Сообщение #1025
Diplomat, я, конечно, извиняюсь за глупый вопрос, но разве хоть кто-то пытался идти в суд? Столько людей так грозно кричали, а потом закрывали темы и игнорили вопросы про суд, а мне правда было интересно, когда это Васю заставят штрафы платить(а его непременно заставят, по словам тех, кто грозился идти в суд)
(Можно про пви вспомнить, но он в вебмани жаловался. И на моей памяти он единственный, кто хоть что-то сделал.)
(Можно про пви вспомнить, но он в вебмани жаловался. И на моей памяти он единственный, кто хоть что-то сделал.)
Сообщение #1024
Zarazka, самое время ввести жестокий ультиматум и перестать называть василиску админчиком, уверен он быстро сломается

Сообщение #1023
Цитата: VasyaMalevich
Заодно подпись на форуме больше не будет отображаться, но будет она в профиле, под аватаркой, где раньше был статус.
неплохо

Сообщение #1022
TRATS, я конечно понимаю, что проще считать ишек со ста очами и не признавать, что играют 50 на 50.
Из этого выходит 80% теров и 13% зёргов, однако опять же - если учитывать ишки со ста очками(да и аккаунты с ником на подобии "ishgodshighsi" особого доверия васиной статистике не внушают), а если взять почти в 2 раза больше среднего онлайна(на самом деле мне просто лень было дальше делать), то колебания от ~50% и ~30% на 1к до ~60% и ~30% на 4к.
Цитата: TRATS
почему не надо считать до 10 тыщ аки
Там уже сплошные ишки идут(тем более это уже топ10к+, а средний онлайн крафтика 2к)Цитата: TRATS
Жуков сейчас 6 с половиной тышш. а теров 36 с половиной
Из этого выходит 80% теров и 13% зёргов, однако опять же - если учитывать ишки со ста очками(да и аккаунты с ником на подобии "ishgodshighsi" особого доверия васиной статистике не внушают), а если взять почти в 2 раза больше среднего онлайна(на самом деле мне просто лень было дальше делать), то колебания от ~50% и ~30% на 1к до ~60% и ~30% на 4к.
Сообщение #1021
Семен, эм, а какой смысл делать фон на админских станциях красивее? Вася попросил?)
Сообщение #1020
Цитата: NuTo
сколько играют за жуков? а за терран?
почти 50 на почти 50, если не учитывать мелкие аккаунты < ~10к(не думаю, что за пару лет цифра как-то изменится)Цитата: Легендарный
Зерги станут говнищем не играбельным
неправда, капать можно будет всегда
Сообщение #1019
Цитата: Stric
спутник который почти в 2 раза дешевле чем Владик
Я тебя щас какашками закидаю, зёрг мог спокойно на владыках жить абсолютно при любом минусе, в то время как теран на очень холодных планках получал 1 энергию за спутник.
Цитата: Артемий
Что вы сделали, это ужас, чтоб обу на 20к очков держать по энергии без флота на планке надо 800 владык, а САФ 80 единиц за уровень
кто полетит ради сервиса на 1.6к сервиса и пару лямов реса на обу в 20к? Ну если только у тебя техи даже для своего уровня мелкие будут и надо будет гнать не 80-100к флота для профита в бою(не учитывая затрат на весп), а всего-то 50к флота ради 1.6к бо сервиса и пары лямов ресов(опять же забываем про топливозатраты, кто вообще думает о них?)
Цитата: Артемий
надо доп соглашение Межгалактического совета СРОЧНО! что по сервису не атачим, иначе жопа будет и малым и великим...
Ну как бы кто-то когда-то поднял это и теперь табу на сервис, правда оборона работает куда лучше этого табу(особенно с х4 флота будет хорошо работать)
К слову про саф - всю жизнь играю с каким-то мелким уровнем техи, которую вкачал, когда её только вводили и по сути не имею сафа, кто хочет снести 6к сервиса под 100к обой - вперёд.
Сообщение #1018
Цитата: Ulrezaj
КА хочет обу х4 относительно флота.
Ура, 100к обы и сейв в раз неделю-две, лучшая космическая весёлая ферма.
В понедельник будет изменена формула выработки энергии владыками по аналогии со спутниками терран.
Точно такая же?
Сообщение #1017
treshak, даже размеры зданий не вечны... Хотя бы в классическом виде оно не в один столбик идёт, и на этом спасибо.
Цитата: Raynor_Jim
Каким боком РБ к дизайну игры?
Так это вечно же, правда обычно на дизайнеров гнали, что они кодом не занимаются, а не наоборот
Сообщение #1016
Цитата: ymnik
Получается, что ТС просто не указал время экспедиции.
А Вы не допускаете, что на сервере может что-то глючить(редко, но может) и установленное пользователем значение не учитывается?
Сообщение #1015
Цитата: Gotham
конечно сервисникам она не понравится и обломит их ) для этого и придумано )
Как обломит? Насколько помню миссия захвата объекта выводит флот из сафа, так что максимум немного задержит.
Цитата: Gotham
и оборона в игре ничего почти не дает )
Сейчас баланс в сторону обы скатывается, так что не надо тут. А если твоя оба на 2к очков не справляется с флотом на 20к очков, то и не должна, но обы на 10-20к вполне хватает среднему фермеру(особенно если ничего нет на планке, часто свозить и сидеть тихо).
Сообщение #1014
Цитата: Allcilia
а так же игра заставляет рассчитывать стратегическую тактику ведения роста и развития империи, как своей, так и альянсов.

Единственная тактика, которая со временем ещё не поделилась на ноль - капай & оборону строй
Сообщение #1013
Предположим, я взрываю нагибатором целую СС.
Вандал! Зачем даже в мыслях портить редкий музейный экспонат?
Сообщение #1012
Цитата: ANANDR
а администрация так и не объявилась.
Зачем админисрация, если можно кидать какашки в железяку?
Сообщение #1011
Цитата: Ins31rus
Флагман нельзя сейвить.
Вот что васин саф для нубья сделал :сЦитата: Ins31rus
А все эти разговори про без доната оставь для лошков, которые поведутся на твои сладкие речи.
А как это я без доната до топ100 доковылял?

Цитата: Sturman1
И что в итоге из этого выйдет? У кого толще кошелек тот и победит?
ДЛЗ в ро так-то.
Сообщение #1010
Если игрок написал про реальный баг, он будет вознаграждён и его Хайды окупятся.
А может ещё и хайды будете возвращать, если был реальный баг?
Сообщение #1009
Да, почему шанс гибели выводится по формуле 256/последний лвл, а не 512/последний лвл? Ну а больше ошибок нет.
(з.ы. уберите у всех этих буржуев с 8-10 лвл геолога околонулевой шанс и поставьте минимум 1%, гениальную идею подкинули)
(з.ы. уберите у всех этих буржуев с 8-10 лвл геолога околонулевой шанс и поставьте минимум 1%, гениальную идею подкинули)
Сообщение #1008
Цены будут расти
в следующий раз до 1% эффективность сбросишь и 100 хд 1 лвл поставишь?
Сообщение #1007
VasyaMalevich, а хоть какое-нибудь улучшение офиков будет или 25к платить за то, что раньше и 1к не стоило(ну или стоило уже)?
Сообщение #1006
Цитата: Mihail1980Z
Недели не прошло издох
вот уверен, если бы он прожил полгода-год(как большинство и живут), то ты бы молчалЦитата: Mihail1980Z
У терана к шахтам можно тучу комбаинов повесить и ничего не погибнет.
CoolStoryBob , навес в обе ты, конечно же, не учитываешь, или живёшь в радужном мире, где все копают?(по бо не похоже)Цитата: Mihail1980Z
Надо сделать геолога и астрогеолога также как у терана х2 оплачивай за 1 2 3...месяцев чтобы не обрушивался и не погибал.
а ещё кораблики статами приравнять, но картинки разные оставитьЦитата: Mihail1980Z
И так за зергов мало игроков надо хоть чуть шансы приподнять
вот уверен, если посчитать топ5-10к аккаунтов, то примерно 40% будет