Сообщения пользователя:

Тема: Василий, нетрогай скорость !!! | 26 Июля 2016 22:31:19
Сообщение #625
Darius_Gromovas, какая разница?вкинут 100 человек по 100-200 рублей и васе хватит. крафт вечен,увы.
Тема: Василий, нетрогай скорость !!! | 26 Июля 2016 22:27:38
Сообщение #624
Цитата: Darius_Gromovas
уйдти в ПО, всем уйдти

уйдёте вы придут другие(С)
Сообщение #623
Цитата: SMADMAX
и экспы

оставить только в качестве халявного сейваальтернатива удвоеному розгону флота
Тема: Василий, нетрогай скорость !!! | 26 Июля 2016 21:44:11
Сообщение #622
не в ферму же играть

а почему бы и нет?ты предлагаешь тратить на крафт полдня?
Сообщение #621
сколько хд потратится для токогоштоб достигнуть 100%

всего-то 100,другой вопрос,какой удачей надо обладать
щяс даже на пиров летать не смысла, пока долетиш, он уже изщез...какой тогда смысл этой игры

смысл крафта был в полёте на пиратов?а я как дурак решил взять лучших шахтёров и капать спокойнооткрытое письмо Васе Малевичу - выбор скорости.
Тема: Василий, нетрогай скорость !!! | 26 Июля 2016 19:34:29
Сообщение #620
Цитата: русалка_на_шаре
Нету пункта :Я Путин.....

зато можно проголосовать за всёВасилий, нетрогай скорость !!!

оставляя все как было, нетронутым, добавляя какие то экстра % на скорость випам, те же % для выработки, воостановление флота,экстра хд

сделать десяток человек ещё сильнее?ну кемер будет только рад 5-7 минутным атакам
Сообщение #619
Цитата: тег
почему такое неодинаковое отношение к рассам игры и преимущество терам??

атаку с сушки ускорили в 4 раза,ни тер ни тос не смогут сейчас проатачить за 5-10 минут
Сообщение #618
dragorian, приведёшь теров к имбе?Увеличена скорость Муталисков, брудов и других.
Тема: ограничения на атаку | 24 Июля 2016 22:44:47
Сообщение #617
Цитата: Shloma
я думаю он не ныл

он и не ныл,он просто рассказал серверу о фиге с отягом обы.а 500к крыс для него и правда фигня,он обратно всё отсроил уже
Тема: ограничения на атаку | 24 Июля 2016 22:41:30
Сообщение #616
Цитата: Signer
я думаю это тот кто профукал 500к крейсеров заныл вот вася всем и порезал  разгон 

кемер ныл,когда по сути и не терял ничего(500к крыс у него было в запасе)?да и зачем кемеру увеличивать свои атаки с 9-11 минут до 20?
Сообщение #615
Цитата: megker
Но когда новые скорости стали делать - я увидел профит, и расписываю его вам, а вы просто оскорбляете меня.

ну как тебе на месте васи?Увеличена скорость Муталисков, брудов и других.
Сообщение #614
Exterminator, сейчас тебя ещё участником "совета" по считают и какахами закидают. А так да,кемеру почти все недовольные либо в нубке либо не интересны
Тема: скорость | 23 Июля 2016 07:57:37
Сообщение #613
Цитата: TigLe
Так же не понимаю действий администрации.

Ты тут уже год и всё ещё не заметил одну и ту же схему? Как впрочем и все недовольные
Сообщение #612
Цитата: AZAZOT
Вот  просто  интересно  сколько  времени на  этот раз Вася  будет    делать   вид  , что  не  отменит  этого   (  конечно  не  им  придуманного) решения. А  вот   когда   отменит....  Сколько  времени   уйдет  на   созревание   новой  (   конечно   не   им    придуманной гениальной    идеи   ,   которую Ему    придется  отменить(Ведь  кто-то  же  должен  подчищать за  теми  полудурками ,  которые  поганят  игру  ,   которую  постоянно,  и   надеемся  не   из   последних   сил  ,   улучшает   и   развивает   Вася)))))    )   Представьте  теперь  входите  как  нибудь  в  игру,  а  там  объявление----   НОВОВВЕДЕНИЕ  ,,  ОТМЕНА  ВАСИЛИЯ,,  ну   и  обсуждения...возмущения  ...голосования...  и  отмена, конечно)))))  и   всеобщее  облегчение  ----ВАСЯ  С   НАМИ  , ОН  НЕ   УШЕЛ)))    Здоровья тебе  Василий))))   И  больше    идей   веселых   и  разных...

Не пали тему,которая впрочем применяется... Года 2-3 как минимум
Сообщение #611
Sirotka, ты думаешь вася будет заморачиваться с этим?наймёт ещё одну железяку\\королеву и закроет тему.
Сообщение #610
__Phantom__, взлом почты и использование её в личных целях?за это конечно же ничего не будетИзменена формула расчёта времени разгона.
Сообщение #609
Цитата: Основатель
с инфрой от 10 млн очков, но на самом деле у этих товарищей уже далеко за 60 000 000 инфраструктуры.
у кого-то есть 60к инфры?а я думал у кемера рекорд в 18кк инфры.
Какой бы ни была их оборона игроки с уровнем инфры в 15-30 млн очков ее пробить могут.

длз,кемер и какой-то ещё чел с 20кк инфрой может пробить неизвестную обу неизвестной рисовашки с 60кк инфрой?
Именно быстрые атаки позволяли делать это сравнительно безболезненно.

там нужно дофига флота,да и на возврате всех или хотя бы половину спокойно поймают,так что никто не полетит.
и из насоса в топе обороны разве что даф и длз сидит.
Тема: Скорость ЗС | 22 Июля 2016 16:08:52
Сообщение #608
Цитата: afganis450
потолок в 5000 кораблей претензий   не вызовет

зайди на главную и посмотри топ бои и ещё в рекорды загляни,а потом убейся ап стенку
Тема: новая теха | 22 Июля 2016 16:06:54
Сообщение #607
да дайте васе спокойно вернуть часть скорости обратно,как плюшку, и добавить сверху ещё запланированных офиков с техой
Тема: Скорость ЗС | 22 Июля 2016 10:31:25
Сообщение #606
Цитата: Lansky
Да у меня по квесту, доставка ресурсов, срок выполнения 7 дней, мне нужно было в 1 конец лететь 4 дня, теперь 8
Мог бы и поинтересоваться у знающих о награде,вася тебе помог выбрать лучший путьСкорость ЗС