Сообщения пользователя:
Сообщение #625
Darius_Gromovas, какая разница?вкинут 100 человек по 100-200 рублей и васе хватит. крафт вечен,увы.
Сообщение #624
Цитата: Darius_Gromovas
уйдти в ПО, всем уйдти
уйдёте вы придут другие(С)
Сообщение #623
Цитата: SMADMAX
и экспы
оставить только в качестве халявного сейва

Сообщение #622
не в ферму же играть
а почему бы и нет?ты предлагаешь тратить на крафт полдня?
Сообщение #621
сколько хд потратится для токогоштоб достигнуть 100%
всего-то 100,другой вопрос,какой удачей надо обладать
щяс даже на пиров летать не смысла, пока долетиш, он уже изщез...какой тогда смысл этой игры
смысл крафта был в полёте на пиратов?а я как дурак решил взять лучших шахтёров и капать спокойно

Сообщение #620
Цитата: русалка_на_шаре
Нету пункта :Я Путин.....
зато можно проголосовать за всё

оставляя все как было, нетронутым, добавляя какие то экстра % на скорость випам, те же % для выработки, воостановление флота,экстра хд
сделать десяток человек ещё сильнее?ну кемер будет только рад 5-7 минутным атакам
Сообщение #619
Цитата: тег
почему такое неодинаковое отношение к рассам игры и преимущество терам??
атаку с сушки ускорили в 4 раза,ни тер ни тос не смогут сейчас проатачить за 5-10 минут
Сообщение #618
dragorian, приведёшь теров к имбе?

Сообщение #617
Цитата: Shloma
я думаю он не ныл
он и не ныл,он просто рассказал серверу о фиге с отягом обы.а 500к крыс для него и правда фигня,он обратно всё отсроил уже
Сообщение #616
Цитата: Signer
я думаю это тот кто профукал 500к крейсеров заныл вот вася всем и порезал разгон
кемер ныл,когда по сути и не терял ничего(500к крыс у него было в запасе)?да и зачем кемеру увеличивать свои атаки с 9-11 минут до 20?
Сообщение #615
Цитата: megker
Но когда новые скорости стали делать - я увидел профит, и расписываю его вам, а вы просто оскорбляете меня.
ну как тебе на месте васи?

Сообщение #614
Exterminator, сейчас тебя ещё участником "совета" по считают и какахами закидают. А так да,кемеру почти все недовольные либо в нубке либо не интересны
Сообщение #613
Цитата: TigLe
Так же не понимаю действий администрации.
Ты тут уже год и всё ещё не заметил одну и ту же схему? Как впрочем и все недовольные
Сообщение #612
Цитата: AZAZOT
Вот просто интересно сколько времени на этот раз Вася будет делать вид , что не отменит этого ( конечно не им придуманного) решения. А вот когда отменит.... Сколько времени уйдет на созревание новой ( конечно не им придуманной гениальной идеи , которую Ему придется отменить(Ведь кто-то же должен подчищать за теми полудурками , которые поганят игру , которую постоянно, и надеемся не из последних сил , улучшает и развивает Вася))))) ) Представьте теперь входите как нибудь в игру, а там объявление---- НОВОВВЕДЕНИЕ ,, ОТМЕНА ВАСИЛИЯ,, ну и обсуждения...возмущения ...голосования... и отмена, конечно))))) и всеобщее облегчение ----ВАСЯ С НАМИ , ОН НЕ УШЕЛ))) Здоровья тебе Василий)))) И больше идей веселых и разных...
Не пали тему,которая впрочем применяется... Года 2-3 как минимум
Сообщение #611
Sirotka, ты думаешь вася будет заморачиваться с этим?наймёт ещё одну железяку\\королеву и закроет тему.
Сообщение #610
__Phantom__, взлом почты и использование её в личных целях?за это конечно же ничего не будет

Сообщение #609
Цитата: Основатель
с инфрой от 10 млн очков, но на самом деле у этих товарищей уже далеко за 60 000 000 инфраструктуры.
у кого-то есть 60к инфры?а я думал у кемера рекорд в 18кк инфры.Цитата: Основатель
Какой бы ни была их оборона игроки с уровнем инфры в 15-30 млн очков ее пробить могут.
длз,кемер и какой-то ещё чел с 20кк инфрой может пробить неизвестную обу неизвестной рисовашки с 60кк инфрой?
Цитата: Основатель
Именно быстрые атаки позволяли делать это сравнительно безболезненно.
там нужно дофига флота,да и на возврате всех или хотя бы половину спокойно поймают,так что никто не полетит.
и из насоса в топе обороны разве что даф и длз сидит.
Сообщение #608
Цитата: afganis450
потолок в 5000 кораблей претензий не вызовет
зайди на главную и посмотри топ бои и ещё в рекорды загляни,а потом убейся ап стенку
Сообщение #607
да дайте васе спокойно вернуть часть скорости обратно,как плюшку, и добавить сверху ещё запланированных офиков с техой
Сообщение #606
Цитата: Lansky
Да у меня по квесту, доставка ресурсов, срок выполнения 7 дней, мне нужно было в 1 конец лететь 4 дня, теперь 8
Мог бы и поинтересоваться у знающих о награде,вася тебе помог выбрать лучший путь