Сообщения пользователя: Marek
Сообщение #352
-BRO-, https://xcraft.net/overview/king/ оглянитесь на несколько лет назад... тогда вы понимаете, о чем я....
Сообщение #351
testingZergCh, вы хотите продать ресурсы? затем постройте или купите флот и добудьте ресурсы... это тоже легко, и раса не имеет значения.... спросите своих соседей, начав общение с помощью шпионского зонда, а затем продолжив его с помощью быстролетящего военного флота пока он спит... так уж устроена игра... мы все так или иначе боремся за ресурсы... это не игра про ферму... если вы используете правильную стратегию, вы будете получать от этого удовольствие очень долгое время... ;-)
(Вам не нужно покупать флейту... просто ее сборка занимает немного больше времени... за то время, которое вы можете выучить, пока не закончите сборку)
(Вам не нужно покупать флейту... просто ее сборка занимает немного больше времени... за то время, которое вы можете выучить, пока не закончите сборку)
Сообщение #350
-BRO-, смотрите..... они во враждебном союзе, с которым мы воюем - и все же мы относимся друг к другу с уважением, потому что это всего лишь игра, а не реальная жизнь....
rainy, он все еще нуб - и ему нужно еще немного времени, чтобы все понять... все равно спасибо... + :-)
Извините... Я это поздновато понял... да, выходите из режима каникул и играйте с нами как обычно - если вы смелы?.. Я был бы не против, если бы у меня не было всего этого космического хлама позади ... ворота не имеют диапазона телепортации и слишком дороги в использовании, поэтому их нельзя использовать для добычи полезных ископаемых, поэтому мне тоже не нужны станции для защиты .... Мне нравится натыкаться на все ваши станции. . ...
Видишь, я не боюсь... что мне терять? бесполезные станции защищающие бесполезные врата - мне не нужен весь этот космический хлам - он не приносит ресурсы домой, плюс нет нормальной дальности телепортации (ни на станциях, ни на вратах).....
Мне все равно, получу ли я 3 миллиона статических очков после этого или все же 19 миллионов - они не имеют никакой ценности, и я также понимаю, что разработка означает, что вы разрабатываете вещи, которые улучшают получение ресурсов в течение того же игрового времени .....
Так что для меня было бы положительным моментом собрать все обломки их разрушенных станций и продать их идиотам по завышенной цене...
Я также слышу эти противные звуки зергов....
rainy, он все еще нуб - и ему нужно еще немного времени, чтобы все понять... все равно спасибо... + :-)
Цитата: T-800
А вам так хочется чтобы я пользуясь этой станцией создал вам проблемы? Радуйтесь что титул бесполезный и я добрый.
T-800, Извините... Я это поздновато понял... да, выходите из режима каникул и играйте с нами как обычно - если вы смелы?.. Я был бы не против, если бы у меня не было всего этого космического хлама позади ... ворота не имеют диапазона телепортации и слишком дороги в использовании, поэтому их нельзя использовать для добычи полезных ископаемых, поэтому мне тоже не нужны станции для защиты .... Мне нравится натыкаться на все ваши станции. . ...
Видишь, я не боюсь... что мне терять? бесполезные станции защищающие бесполезные врата - мне не нужен весь этот космический хлам - он не приносит ресурсы домой, плюс нет нормальной дальности телепортации (ни на станциях, ни на вратах).....
Мне все равно, получу ли я 3 миллиона статических очков после этого или все же 19 миллионов - они не имеют никакой ценности, и я также понимаю, что разработка означает, что вы разрабатываете вещи, которые улучшают получение ресурсов в течение того же игрового времени .....
Так что для меня было бы положительным моментом собрать все обломки их разрушенных станций и продать их идиотам по завышенной цене...
Я также слышу эти противные звуки зергов....
Сообщение #349
rainy, это попкорн, что ты слышишь.... Зерги сидят в пакете с попкорном и наслаждаются кино.... :-)
Сообщение #348
Advinas_CyberInsect, вы в таком размере, что вам даже не нужно шахтное производство - просто какой-то флот..... Мины нужно начинать строить только тогда, когда вы наберете около 20 000 статических очков .... полеты все еще работают и захват ресурсов ... что-то вроде этого: https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=8ff125f829213a4b12a5ae7a049a0d19
Я не понимаю вашей проблемы.....
-BRO-, неправильно.. тут уже все потерялись - вопрос только когда....
Я не понимаю вашей проблемы.....
-BRO-, неправильно.. тут уже все потерялись - вопрос только когда....
Сообщение #347
Zitat: T-800
Да ну? А я просто считаю диким бредом заставлять людей постоянно в сейве флоты держать из за поганого разгона и постоянно втыкать в монитор часами контроля сраный сбор лома. И я имею право это мнение высказать и высказываю. Игра напрягать стала, а не доставлять удовольствие благодаря вот таким генитальным идеям.
XCraft становится игрой тамагочи? ......
Да ну? А я просто считаю диким бредом заставлять людей постоянно в сейве флоты держать из за поганого разгона и постоянно втыкать в монитор часами контроля сраный сбор лома. И я имею право это мнение высказать и высказываю. Игра напрягать стала, а не доставлять удовольствие благодаря вот таким генитальным идеям.
XCraft становится игрой тамагочи? ......
Сообщение #346
BazzLyter,
да..правильно....но если честно - пристрастие к величию очень дорогая проблема....
Размер поэтому лично для меня неважен - ценнее организация досуга с забавой или игрой в забаву.... ;-)
да..правильно....но если честно - пристрастие к величию очень дорогая проблема....
Размер поэтому лично для меня неважен - ценнее организация досуга с забавой или игрой в забаву.... ;-)
Сообщение #345
Цитата: BazzLyter
Экспа - RIP
Врата - RIP
Игра вокруг ОПС - RIP
Динамика игры - RIP
Пираты - RIP
BazzLyter, Я могу понять вашу проблему..... Врата - RIP
Игра вокруг ОПС - RIP
Динамика игры - RIP
Пираты - RIP
но если вы хотите присмотреться, то один вариант все еще есть:
активные игроки - not RIP
Сообщение #344
JohnDoo, потому что он прав... мы даже не друзья - но если он прав, то так тому и быть...
Самое смешное, что если аргументов не находишь, то начинаешь оскорблять - что явно признак твоего отчаяния...
Самое смешное, что если аргументов не находишь, то начинаешь оскорблять - что явно признак твоего отчаяния...
Сообщение #343
IIIAXTEP, если вы что-то утверждаете, вы должны быть в состоянии это доказать... иначе это ничего не стоит....
Сообщение #342
JohnDoo, Мне все равно, мне тоже не интересно... Я все еще в недоумении, какой пост мне нужно было удалить - к тому же, благодаря вам, я на самом деле знаю только функцию.... самое смешное заключается в том, что IIAXTEP не мог сказать, какой текст я якобы разместил.... :-p
IIAXTEP: 1
JohnDoo: 4
если ваш флот сгорит в какой-то момент, дружба вам тоже не поможет... к тому же ваш флот все равно замедлился (более высокая разминка)... Причина: обновление авианосца с 250 до 150....:-p
IIAXTEP: 1
JohnDoo: 4
если ваш флот сгорит в какой-то момент, дружба вам тоже не поможет... к тому же ваш флот все равно замедлился (более высокая разминка)... Причина: обновление авианосца с 250 до 150....:-p
Сообщение #341
Aurelius, верно.... я имел в виду альянс - вернее руководство этого альянса (это человек) + :-)
Сообщение #340
JohnDoo,
труслив ты - прячешься с тенями, хотя дружишь с Бурей (враги теней)....
ок, спасибо, потому что я на самом деле не нашел функцию... я еще не удалил пост.... спросите администрацию - они смогут подтвердить это для вас (администрация все видит) ;- )
ты тоже принадлежишь к 95%
труслив ты - прячешься с тенями, хотя дружишь с Бурей (враги теней)....
ок, спасибо, потому что я на самом деле не нашел функцию... я еще не удалил пост.... спросите администрацию - они смогут подтвердить это для вас (администрация все видит) ;- )
ты тоже принадлежишь к 95%
Сообщение #339
rainy, в основном это правда - у него также есть положительные черты - такие как смелость и способность восстанавливаться после потерь... если бы он мог улучшить свою погрешность и выбор целей, это был бы действительно хороший боец.... ну, подождем и посмотрим, что покажет будущее :-)
Кроме того, он всегда остается фактическим и дружелюбным на форуме....
IIIAXTEP, тогда удалите свой последний пост и снова опубликуйте доказательство.... затем удалите свой последний пост и снова опубликуйте доказательство .... я уверен, что пост с хотя бы 1 символом останется .......
Кроме того, он всегда остается фактическим и дружелюбным на форуме....
IIIAXTEP, тогда удалите свой последний пост и снова опубликуйте доказательство.... затем удалите свой последний пост и снова опубликуйте доказательство .... я уверен, что пост с хотя бы 1 символом останется .......
Сообщение #338
Сообщение #337
JohnDoo, я могу менять посты, но не удалять их... это могут делать только администраторы - к тому же ты мне все равно не интересен.... Вы уже показали достаточно некомпетентности...
MIRAMIR, https://prnt.sc/oyyd3u на самом деле раньше на PPS можно было строить корабли быстрее..... администрация его поменяла - и даже если PPS стал бесполезен, то результат для администрации не ухудшился, что касается платных клиентов....
так какой мотив мог привести к тому, что администрация вернет нам то, что они взяли?... кроме того, вы бы еще получили мое одобрение (Я был бы за более быстрое производство кораблей в целом.)... но я уверен, что он не вернет нам это...
вы сделали даже правильно, я хотел отдать свою станцию - никто не хотел, а я просил многих...... управление шутливое и делает деградацию - потому что так против игроков играют - только не флотом, а обновлениями... ты не такой глупый, как говорят игроки --
на самом деле вы намного умнее 95% игроков... вы просто допускаете некоторые ошибки (в полете и в развитии) что приводит к потерям и снижает вашу доходность (Убивать мирных жителей не стоит - это пустая трата времени... стоит гоняться за гораздо более крупными боевыми флотами, которые могли бы победить их изо всех сил.).... вы также планируете и не думаете наперед в достаточной мере, и вы не особенно хороши в математике - иначе в ваше свободное время можно было бы намного больше ... но это не имеет значения, это сейчас не важно .... Это в любом случае вам ясно, что администрация только ухудшила ситуацию и приняла предложения только тогда, когда это привело к ухудшению... к сожалению.....
администрация даже признала, что от нас хотят избавиться...
MIRAMIR, https://prnt.sc/oyyd3u на самом деле раньше на PPS можно было строить корабли быстрее..... администрация его поменяла - и даже если PPS стал бесполезен, то результат для администрации не ухудшился, что касается платных клиентов....
так какой мотив мог привести к тому, что администрация вернет нам то, что они взяли?... кроме того, вы бы еще получили мое одобрение (Я был бы за более быстрое производство кораблей в целом.)... но я уверен, что он не вернет нам это...
вы сделали даже правильно, я хотел отдать свою станцию - никто не хотел, а я просил многих...... управление шутливое и делает деградацию - потому что так против игроков играют - только не флотом, а обновлениями... ты не такой глупый, как говорят игроки --
на самом деле вы намного умнее 95% игроков... вы просто допускаете некоторые ошибки (в полете и в развитии) что приводит к потерям и снижает вашу доходность (Убивать мирных жителей не стоит - это пустая трата времени... стоит гоняться за гораздо более крупными боевыми флотами, которые могли бы победить их изо всех сил.).... вы также планируете и не думаете наперед в достаточной мере, и вы не особенно хороши в математике - иначе в ваше свободное время можно было бы намного больше ... но это не имеет значения, это сейчас не важно .... Это в любом случае вам ясно, что администрация только ухудшила ситуацию и приняла предложения только тогда, когда это привело к ухудшению... к сожалению.....
администрация даже признала, что от нас хотят избавиться...
Сообщение #336
UncleanOne,
...Надеюсь, вам будет весело, и спасибо, что приняли сегодня правильное решение и позволили нам повеселиться...
это не меняет того факта, что мы не станем друзьями - не надо отвечать... ;-)
Цитата: UncleanOne
(macht fiese Zerg-Geräusche)
....твоя злая ухмылка слышна на всю галактику... ;-)...Надеюсь, вам будет весело, и спасибо, что приняли сегодня правильное решение и позволили нам повеселиться...
это не меняет того факта, что мы не станем друзьями - не надо отвечать... ;-)
Сообщение #335
IIIAXTEP,
Я не лечу для одиночной игры - это должно стоить большего.... Я тоже не летаю сразу - предпочитаю сюрпризы.... но мне нравится ваш район - очень питательный... много соседей - однозначно ваши друзья = короче расстояния Пока тосса-флот спрятан посередине, дождитесь момента, когда вы будете охотиться на пиратов...... нет, я не хочу вас пугать, я просто хочу объяснить, что это за игра. .. . ... это военная игра, в которой даже ваш альянс находится в состоянии войны с нашим, и вы в равной степени обязаны сражаться с нами, и мы в равной степени обязаны сражаться с вами... так что найдите стратегию - ваш альянс является источником информации . ...
Теперь вам должно быть понятно, что это за игра XCraft...... Я ничего против тебя не имею - я просто играю - как эта игра была запрограммирована...
Я не лечу для одиночной игры - это должно стоить большего.... Я тоже не летаю сразу - предпочитаю сюрпризы.... но мне нравится ваш район - очень питательный... много соседей - однозначно ваши друзья = короче расстояния Пока тосса-флот спрятан посередине, дождитесь момента, когда вы будете охотиться на пиратов...... нет, я не хочу вас пугать, я просто хочу объяснить, что это за игра. .. . ... это военная игра, в которой даже ваш альянс находится в состоянии войны с нашим, и вы в равной степени обязаны сражаться с нами, и мы в равной степени обязаны сражаться с вами... так что найдите стратегию - ваш альянс является источником информации . ...
Теперь вам должно быть понятно, что это за игра XCraft...... Я ничего против тебя не имею - я просто играю - как эта игра была запрограммирована...
Сообщение #334
IIIAXTEP, Я не удалил ни одного поста... Я не админ.... на войне и в любви тоже нет правил....извини, может тебе стоит задуматься, в правильном ли ты месте со своим менталитетом и сферой интересов.... это не обо мне или о том, о ком мир... просто показываю факты....
теперь тебе тоже 4 - миг смотрю на тебя... думаю ты будешь вкусный... и красный как малина - щёлкни, флота нет и ничего и никто не сможет предотвратить это - только ты можешь сделать это сам.... только ты можешь сделать это сам.... Найдите стратегию сейчас... это XCraft - военная стратегическая игра... вы уверены, что находитесь в правильном месте?
и в то же время остаешься дружелюбным - как будто после вызова против шахматного соперника невообразимых способностей... пожалуйста, пересмотрите свой выбор слов...
посмотрим, сможем ли мы с вами поиграть в конце концов... и я не приду с кораблями-носителями - до скорого ;-)
теперь тебе тоже 4 - миг смотрю на тебя... думаю ты будешь вкусный... и красный как малина - щёлкни, флота нет и ничего и никто не сможет предотвратить это - только ты можешь сделать это сам.... только ты можешь сделать это сам.... Найдите стратегию сейчас... это XCraft - военная стратегическая игра... вы уверены, что находитесь в правильном месте?
и в то же время остаешься дружелюбным - как будто после вызова против шахматного соперника невообразимых способностей... пожалуйста, пересмотрите свой выбор слов...
посмотрим, сможем ли мы с вами поиграть в конце концов... и я не приду с кораблями-носителями - до скорого ;-)
Сообщение #333
JoIvan, они всегда были... ;-)
IIIAXTEP, это не ментальная игра, а стратегическая военная игра против игроков - PVP.....
Вы уже знаете, что поляки славянского происхождения - я поляк...
да, если ты идешь на ринг боксировать, то ты должен боксировать.... если ты не интересуешься этим видом спорта и предпочитаешь заниматься гимнастикой, то иди не на боксерский ринг, а в гимнастический клуб. ...
если вы хотите где-то зарегистрироваться, вы должны сначала понять, о чем идет речь и что может случиться с вами с соответствующим проектом, и только потом решить, соответствует ли он вашей сфере интересов или нет...
Так же как есть разные виды спорта, есть и разные игры с разными.... Я вообще-то 2 года тренировался в боксерском клубе на стороне, но без соревнований только для какого-то фитнеса - это было веселее, чем езда на велосипеде или бег..
IIIAXTEP, это не ментальная игра, а стратегическая военная игра против игроков - PVP.....
Вы уже знаете, что поляки славянского происхождения - я поляк...
да, если ты идешь на ринг боксировать, то ты должен боксировать.... если ты не интересуешься этим видом спорта и предпочитаешь заниматься гимнастикой, то иди не на боксерский ринг, а в гимнастический клуб. ...
если вы хотите где-то зарегистрироваться, вы должны сначала понять, о чем идет речь и что может случиться с вами с соответствующим проектом, и только потом решить, соответствует ли он вашей сфере интересов или нет...
Так же как есть разные виды спорта, есть и разные игры с разными.... Я вообще-то 2 года тренировался в боксерском клубе на стороне, но без соревнований только для какого-то фитнеса - это было веселее, чем езда на велосипеде или бег..