Сообщения пользователя: ksarifonovna

Тема: Плети | 13 Февраля 2020 19:40:35
Сообщение #136
Цитата: COLORADO
ща шахт настою под сеткой жирной и буду плетей лямами клепать 
Олег вперёд как первый лям построишь скинь скрин. на лям плетей надо лярд газаПлетистройте за год думаю построите. потеряете за бой и опять год строитьПлети

Цитата: Ser123Ser
Вы меня поставили в игнор в личке и пытаетесь оперировать моими цитатами...
всё скопировано дословно, прикинь есть такая функция на форумеПлети
Вопрос был задан не Вам лично, а на форум.
как участник игры и форума ответила нубуПлети
Уверен что у Вас там налажен длительный и обоюдоприемлимый контакт. 
не завидуйте 
Мадам(мадемаузель) из породы часто пьющих(смотри аваторку)
смотрю вашу аватарку вы как будто вылезли с общественного туалетаПлетибудем и дальше судить по аватаркам?
Тема: Прокачка характеристик юнитов | 13 Февраля 2020 19:35:32
Сообщение #135
Цитата: HellSmile
6 октября 2012 20:35
было последнее сообщение, вы ёпнулись чтольПрокачка характеристик юнитов
Тема: Плети | 12 Февраля 2020 23:41:18
Сообщение #134
Кажется этот бой был багом? не? как можно отделять от основного флота по 1 единице, по 10 раз в секунду. просветите плиз!
учи мат часть и мозг включи если ещё не понял какПлети
Тема: Опять КомпТеха | 12 Февраля 2020 16:28:19
Сообщение #133
ну ещё 6 дней и докачается. хотя печальноОпять КомпТеха
Тема: Возможности для ОПС | 10 Февраля 2020 14:22:34
Сообщение #132
1. дождись окончание кд отлети, дождись окончание кд подлети скрестив пальцы. 2. целься не видно опять? смотри пункт 1.
Цитата: T-800
Халявы не будет.(С)
Крафт это боль.(С)
Возможности для ОПС
Тема: Блокировка аккаунта ни за что. | 4 Февраля 2020 22:30:02
Сообщение #131
Цитата: SirLordex
Помнится давиче, не совсем давно и вроде даже вчера ТС писала что она цариццо. Видать настоящей царице не понравилось и она потребовала у царя убрать самозванку. Блокировка аккаунта ни за что.
а царица то не настоящаяБлокировка аккаунта ни за что.
пригаю трампами не вижу разницы. тс может вы флот увеличили от вам и требуется дополнительные трампыкакого фига опять порезка трампов на дальность перелёта флота https://prnt.sc/qws0yhкакого фига опять порезка трампов на дальность перелёта флота
Сообщение #129
предлагаю железяку распилить и пустить на лом. есть нехватка метала для алстанцииАльянсовые станции и Пристани стали станциями
Тема: Технические работы | 27 Января 2020 12:20:24
Сообщение #128
https://prnt.sc/qtdvty туда нажми и галочку поставь
Цитата: CAIIIKA1908x
Цитата: СеменЛом в конце боя нулится, никто не получает БО
да ну его в опу. с 8-9 раз бывает 1 луна. хоть лом оставьте что б собрать и на новое лп флот построить. как вариант обычная атака 25% шанс с включенной кнопкой 66% лп 
Взаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП
Тема: Махинация | 13 Января 2020 16:07:37
Сообщение #126

А где такое запрещено? Здесь Дикий Запад, твой единственный союзник это Кольт, никому другому верить нельзя.
и старое ведро с болтами в новогодней шапочкеМахинация
Тема: Идеи для 3д боёв | 27 Декабря 2019 00:45:59
Сообщение #125
Цитата: brodyagashm
т.к всегда войска имели походный или боевой порядки ,но по другим причинам,одной из которых было потребление ресурсов,так допустим что в море ,что в воздухе ,что в космосе всегда есть различные среды сопротивления( вода,атмосфера,заряженные частицы или пыль космическая)
бред вы разгоняете корабли выше скорости света. тут не один закон физики  не действует. есть только теории причём разные косвенно изделье подтверждающие законами и другими законами разбивающие их. по сути игра фантастика и не нужно в неё тупить все законы физики. хватить РЭБЭ с его корнями и интегралами. математик хреновИдеи для 3д боёв
Тема: Убрать разгон для мелких | 23 Декабря 2019 14:26:10
Сообщение #124
Цитата: Oh_Gebieter
Думаю много чего мы и сами не захотим, хоть играть как в реальности было бы клёво...
Убрать разгон для мелкихкак в реальности. ну да в реальности я ж на выходные лечу на Марс.а новый год встречать буду на альфа-центавре. какая реальность? есть теории и то которые косвенно подтверждаются формулами. и все. нет в реальности пролетов к  звездам дауны-физики
Сообщение #123
Цитата: Alexpala4
ksarifonovna, не не так дольше собирают меньше слотов купи офика и жизнь наладиться
что нужно давно куплено. дольше поверь. когда резанули я 45кк соберала лома. чувствуется сильно. но нечего собралаЗамедление базовой скорости сбора обломков.

Ксарифоновна, так ты спец по БО от рабов на сборе лома? Так значит в батлах БО зарабатывают? 
а ты как думал, конечно так я 90 набила. именно по 50-100 рабов бьюЗамедление базовой скорости сбора обломков. возьми калькулятор и прикинь сколько надо рабов для моего уровня набить. и чушь не пиши больше
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 23:19:55
Сообщение #122
Цитата: Zeljonaja
вы вино пьётеСосямба с проглотом ))))
по другому тут играть нельзяСосямба с проглотом ))))
Сообщение #121
меньше скорость сбора - больше рабов на корах, больше рабов - больше боЗамедление базовой скорости сбора обломков.
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 23:11:57
Сообщение #120
Сосямба с проглотом ))))я тут вообще беса гоню. вы скулите, а я просто улыбаюсьСосямба с проглотом ))))
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 18:19:54
Сообщение #119
Цитата: Aleks125
Хохо, всех поглушили))) об меня только пачкаться не хотють)
тут 2 варианта. ну не варенье это точно, значит...Сосямба с проглотом ))))
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 18:07:08
Сообщение #118
ksarifonovna, а ты чей то мульт?!! Зобанеть!!
Вассин. чей же ещё. Сосямба с проглотом ))))порезала сбор и угораю с васСосямба с проглотом ))))
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 18:04:10
Сообщение #117
ksarifonovna, три
я мультов не считаюСосямба с проглотом ))))