Сообщения пользователя: ksarifonovna
Тема: Недобаланс СКС |
11 Марта 2020 20:01:37
Сообщение #156
не пойму чего заныли? как 1 дуней на одних корах и врата и пристать и алку сносили и она живая была не плакали халява закончилась
а 2 мадрида купите и так. это раз задонатить и всё. и строй дуни не перестрой. а тер донатит на каждую скс на каждый ур. отсюда и бонусы.
p.s. как так отвечали раньше заведите жука стройте дуни и прикрывайте свои спутники теры что вам мешает. от ответка заведите тера купите скс и пользуйтесь бонусами что вам мешает жуки?
а 2 мадрида купите и так. это раз задонатить и всё. и строй дуни не перестрой. а тер донатит на каждую скс на каждый ур. отсюда и бонусы.
p.s. как так отвечали раньше заведите жука стройте дуни и прикрывайте свои спутники теры что вам мешает. от ответка заведите тера купите скс и пользуйтесь бонусами что вам мешает жуки?
Тема: Отбор ключа. А что так можно было?)) |
10 Марта 2020 22:46:19
Сообщение #155
Цитата: Andrei_H
Где там написано что игрок с меньшей с татой и прочие измышлизмы?
блин я давно так не угарала написано там же где и эта фраза Цитата: Andrei_H
Если атакующих несколько, то ключ столицы может забрать только игрок, нанёсший наибольшее количество урона в бою.
прямо перед нейне трать хд. а то на тере смотрю закончились и на зерге закончаться мне то пофиг я просто угораю
10 Марта 2020 22:26:24
Сообщение #154
Цитата: JohnDoo
А вы оба эт самые одарённые представители вашего ала?
чуйка это 1 тер и жук 2 таких ал бы не выдержал бы
10 Марта 2020 22:22:07
Сообщение #153
Цитата: Andrei_H
ksarifonovna,
там написано игроком-а не игроками
ты хоть читай внематочнее)))
не тупим в логе 1 игрок с меньшим количеством очков от он ключ и забрал. так понятней? играков с меньшим количеством очков там больше не было. надеюсь дошло или нет?
там написано игроком-а не игроками
ты хоть читай внематочнее)))
10 Марта 2020 22:08:41
Сообщение #152
читаем вначале кто может забрать ключ. игроки с большим количеством очков в априоре не могут забрать ключь. читаем медленно думаем читаем опять думаем. не доганяем читаем заново. а не вырывает 1 фразу со всего текста и как бараны читаем её
Цитата: Ender2000
из описания
Персональный ключ к базе данных «АТЛАС» выдаётся каждому представителю расы людей во время прохождения 2 задания. Ваш ключ может быть отобран в результате успешной атаки на планету-столицу игроком с меньшим количеством очков, чем у вас.
всё. этим всё сказано. и не нужно сюда больше нечего приплетать.
Персональный ключ к базе данных «АТЛАС» выдаётся каждому представителю расы людей во время прохождения 2 задания. Ваш ключ может быть отобран в результате успешной атаки на планету-столицу игроком с меньшим количеством очков, чем у вас.
10 Марта 2020 21:59:33
Сообщение #151
та читайте вы весь текст а не частями тупни. 99% все понятно а вы как бараны тупые. как вы вобще зарегались в игре без подсказок то? там же тоже не расписано как регаться но смогли ж
10 Марта 2020 21:34:32
Сообщение #150
О БОЖЕ и как вы доживаете до своих то годов если так тупите то
Цитата: Ender2000
А что? Так можно было?)))
да так делают все причём давно. для тех кто в танке
Тема: Недобаланс дунек |
10 Марта 2020 12:45:21
Сообщение #149
Цитата: Valentin999
И так же ты не посчитал топовую СКС у которой будет структура в 1ККК-3ККК минимум структоруй на которой будет адовая оборона, которую не пробить без топового саба... А дунями ее подавно не поймать
на 2 мандрит это разовый донат в пределах 24к хд. а ур скс 10к хд. тоесть ты за можешь строить сколько угодно тдунь а я за эту ж цены 2.5 скс 1 ур баланс ёпты
Тема: Почему улетающий с пиров флот не отбивался? |
9 Марта 2020 23:13:23
Сообщение #148
есть тос значит есть ак 100к по логике. значит немного играете. не знание механики сугубо ваши проблемы. при отступление флота стреляют. у каждого флота есть радиус. не нравиться радиус этих юнитов используйте других. в чем проблемы?
у меня флот тратит много газа на полеты. предлагаю уменьшить топлевизаторы на 50% причём только моему флоту.
у меня флот тратит много газа на полеты. предлагаю уменьшить топлевизаторы на 50% причём только моему флоту.
Тема: Недобаланс дунек |
9 Марта 2020 23:07:54
Сообщение #147
железяка сделала в ссср. а в ссср сделали что? советскую электронно-вычислительную машину, то есть большой калькулятор. от и считает бедняжка до сих пор. только название поменял на т-800
Тема: улучшить феню |
9 Марта 2020 22:59:36
Сообщение #146
Цитата: Aleks125
Протестить на ТС в течении годика, а там и вводить можно.
с 3 кратным прилётом фени в понедельник среду и пятницу
Тема: улучшить феню |
9 Марта 2020 11:16:44
Сообщение #145
а что тут правильного? если б он мог планку снести то таких движений и не нужно было б. а так хлам в топку
Тема: Ву ле ву куше авек муа |
28 Февраля 2020 19:31:50
Сообщение #143
Цитата: Black
первый уровень офицера будет стоить 1 доллар.
до этого времени нечего падать не будет что тут не понятно то? 1 ур=1 долар а уже потом 1ур будет плавать по курсу +-читаю форум и угораю с вас. все прям пьют коньяки курят сигары и давяться за цены на офиков это как с айфоном в вещах от армани с часами ролекс ездить на трамвае
Тема: Звездная карта |
18 Февраля 2020 18:24:39
Сообщение #142
ёпты надо с холодильника попробовать поиграть. главное что б не забанили за вход с нового устройства
Тема: Боевой опыт непонятная логика начисления |
16 Февраля 2020 20:12:54
Сообщение #141
Цитата: Snogi
Кто нибудь может объяснить почему боевой опыт выдается по фиксированной шкале? Тоесть игрок с 1кк опыта нападает на игрока с 200к опыта и получает боевой опыт как за равного? Это как-то слегка не поддается логике. Это как если бы Конор Макгрегор махался со шпанюком из кабака в Сочи и получал такой же боевой опыт как 12 раундов против Майуэйзера. Или Роналдо и Месси гоняли в футбол с 10 Б классом средней школы города Апатиты. Или лысый из Браззерс, хотя примеров хватит уже. Так вот почему? Должно быть походу как то не так или я что-то не понимаю.
учим мат часть. есть игроки в 5кк статы у которых флота меньше чем у меня. уровни статы тут роли не играют. это стратегия есть исследование есть офики и точки. у кого стата вся в флоте а у кого то в постройках. а кто то балансирует.
Тема: 9 мисия |
16 Февраля 2020 19:55:31
Сообщение #140
зачем повторно их получать? если некуда рес девать шли приму
Тема: Крах читерства. |
14 Февраля 2020 23:07:38
Сообщение #139
Цитата: Elisa
багоюзер в блок егоЦитата: T-800
Цитата: ElisaЗдравствуйте, я нашла баг :)
Это не баг, это фича
начальника отмазываешь?
Это не баг, это фича
Тема: Плети |
14 Февраля 2020 23:05:06
Сообщение #138
Цитата: Kosay
Алкаши тут балансить начали)
спрячься под лавку
Тема: Плети |
14 Февраля 2020 21:49:56
Сообщение #137
Цитата: COLORADO
ksarifonovna, ты сомневаешься в моих способностях))
у меня жук статой повыше тебя раза в 3 статой и то копать месяца 3 будет. не неси бред