Сообщения пользователя: ksarifonovna

Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 9 Апреля 2020 13:37:42
Сообщение #216
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: ksarifonovnaвы убили технологию разных расВы про скорость исследований и строительства или про что? Я то считаю технологией полёт как у сущности у космостанции, например.
да раньше всё работало и теры держали на опс мозг 5 к примеру и нанитку 8. и такую опс у меня мог отжать зерг. сейчас там не мозга он мне не к чему. и отсюда вывод что зерги её у меня отжимать не будут им нанитка 8 тоже не к чему. мою опс теперь нужна только терам. тосу и зергу она не к чему. вы хотите бои за объекты но вы убили смысл за них воевать. так понятней?
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 9 Апреля 2020 13:34:17
Сообщение #215
Возможно, стоит дальше думать в сторону удорожания далёких перемещений и это ответ.
конечно и все в сетках будут сидеть с флотами в сейве. а одиночки в вавилоне фармить пиров. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЕРКА КРАФТАнонс! Агрессия между игроками
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 9 Апреля 2020 13:31:42
Сообщение #214
Не защищайте если у вас нет ОПС достойной развития, пустите на лом. Там лямы лома. Ящитаю ОПС с уникальными комбинациями технологий разных рас которые защищать и в этом их ценность.
вы убили технологию разных рас. всё теры поразбирали постройки чужих рас которые не пашут тем же снизили % её захвата. мою опс теперь не тос не зерг не будет захватывать потому что им нанитка  не к чему а построек их рас там нетАнонс! Агрессия между игроками ну кроме сушки
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 9 Апреля 2020 13:29:51
Сообщение #213
что и требовалось доказать, МНОГО ресурсов чтобы строить МНОГО флота, а когда этот флот игрок грохнет чтобы по-быстрому, минут за 5, этот флот строился заново
сколько по времени вы проверяли? не у топа а у среднего игрока?Анонс! Агрессия между игрокамипока он отстроить флот хотя бы в 500к бо то и агра пройдёт. тогда смысл её ввода? а если он начнёт сначала на планках апать нанитки верфи или вы сразу среднего игрока толкаете донатить? на ресурсы, ладно ресурсы на ускорители то точно донатить прийдется.
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 9 Апреля 2020 13:26:53
Сообщение #212
У ППС остался бонус х2 скорости исследований
конечно время исследование всё равно большая. я не со своей стороны смотрю а со стороны новых игроков. у меня мис 6 и нанолабы и лабы приличных ур. но новый игрок не будет влаживать в ппс. хотя ладно в ппс можно, опустим. смысл защищать в данный момент опс опишите мне пожалуйста?
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 9 Апреля 2020 13:19:59
Сообщение #211
Цитата: Black
фишки ППС и ОПС были Вами помножены на ноль и теперь почему то за них не хотят воевать.. действительно -почему))
конечно смысл воевать за опс если она никакая? флот катать? нафиг даже 7 сушка столько отдыхает что это не реально. проще на 10% скорости перекидывать флот. поставил полёт и уел в реал. флот строить? бонусов нет. построить там 8 нанитку что б её отжали? лучше на планете построить. пушку раскачать до 6-7 ур? смысл? опять же отожмут проще сделать л возле планки где висит пиратская опс и пилить эту опс космостанциями. опс в данный момент стали хламом. хлам и ппс почти. пс спасает 2х на исследование и то ставить длинное исследование тоже страшно отожмут и всё пропало. проще поставить на планке. дольше но безопасней. то есть набалансили что опс и ппс стали хламом.
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 9 Апреля 2020 12:46:30
Сообщение #210
Никто не запрещает летать на границах нубзащиты, но абьюзить, т.е. постоянно летать на одного и того же станет более затратно. Нужно будет искать разные цели что усложнит игру.

Первый раз слетал на слабого, хорошо отъимел, но в следующий раз это будет чуть сложнее.

Хотелось бы ввести взамен борьбу за зоны влияния, но пока из проектов только введение тумана войны. Тогда выгоднее будет воевать за территорию потому что на ней будут видны флоты.

Остальные борьбы за значимые объекты у нас почему-то всегда превращаются в аренду по договорённости и как это победить я не знаю.
первый раз слетал снес флот и потом смысла нет летать ибо он флот восстанавливать будет месяцами. вы о чём вобще? вы сейчас скорость постройки флота видели? особенно как вы пишите у нубов? у меня 11 верф и 5 нано лаба истребитель  строит 15 сек. дальше продолжать? от зс https://prnt.sc/rw01ua а от что построено https://prnt.sc/rw02b1. если мне снесут 100 зс сколько я их восстанавливать буду, а у нубов и того нет. пока флот восстановиться то и агра пройдётАнонс! Агрессия между игроками
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 9 Апреля 2020 03:10:10
Сообщение #209
Цитата: Kulibin
Я искренне извиняюсь за вмешательство в ваш разумный разговор. Не очень понимаю, о чем вы тут, но поддерживаю Т-800, уберите ускорение и нубку на кор. Игроки летать хот будут.
флагманами на пиратов? нубку ладно ускорение под вопросом. что игроки летали надо ускорить полёты кораблей. долго летать. очень долго. расстояние в 30 укм уже преграда по времени для средних кораблей, про флагманы молчу. пока КА не поймёт что тут сутками играть не могут и не ускорит перелёты все и дальше будут сидеть тупо в сейве и строить домики.

даже трамп перегнать на 30укм уже затратно по времени + прыжок +атака с кор + сбор лома+ смена кор для прыжка обратно + убрать трампы= 3-4 часа для среднего флота. вопрос человек который реально может донатить не школьник который с денег на дошики донатит КА до дошики может позволять себе тратить по 4 часа на атаку? это минимум. думаю нет. так про какой донат может быть речь?Анонс! Агрессия между игрокамизабрать деньги у школьников с обедов? это и так есть. а завлекти нормально финансово-обеспеченного человека вы не сможете тут динамики тупо не хватает.
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 8 Апреля 2020 13:44:58
Сообщение #208
UncleanOne, кстати я как то спрашивала почему б для опс не сделать бонус для постройки флота хотя бы 2х? как на ппс для исследование? раньше был бонус от построек всех рас и нечего играли. а сейчас бы сделали для опс просто 2х ускорение. а дальше пускай зданиями своей расы догоняют кому какая скорость нужна. или это сильно осквернит наш идеальный баланс?Анонс! Агрессия между игроками
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 8 Апреля 2020 12:38:33
Сообщение #207
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
ой, хватит чуш пороть. я шас терром не летаю по живым из-за статы как раз. мне цель найти в 10 раз сложнее чем тебе, про ТЗ и прочее я вообще молчу.
ты не летаешь потому что ленивыйАнонс! Агрессия между игроками тз для твоего ур и флота бьёт так же как и для моего ур и флота. я вобще не тз а про время писала. читаем внимательно. та и ты тером цель сожрал на 1кк-2кк и на коне. а мне целый день а то и не один день летать что б создать тебе конкуренцию
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 8 Апреля 2020 12:30:47
Сообщение #206
забей, я предложил как хоть что оживить. не хотите я не заставляю. всё ровно решат без нас. а так может хоть мыслительный процесс пойдёт. вон человек UncleanOne сразу живинько начал генерировать идеи, и многие не плохие.
мне лично положить на БО на флот, на шахты. если нет движа. сидеть и тухнуть скучно. ну зашёл собрал ресы, построил домик.
дальше то что?!
ну мне тоже не нравиться что конкурировать как нубу я по очкам считаю с топом, я выше уже писала мне надо провести 10 боев против 1 боя топа. ято и не против на то он и топ. меня не устраивает то что б провести 10 боев и собрать лом мне надо тупо убить весь день по времени. и это в лучшем случае. ах да ещё ж надо найти 10 целей что б снести, а это минимум пол дня шпионажа. и это очень сложно поскольку все сидят в экспах. и даже если найдёшь такую цель нопа кто то пошел в туалет, сори чаю попить или покурить пока долетишь он 10 раз спрятаться успеетАнонс! Агрессия между игроками

в игра просто убитая динамика движения.Анонс! Агрессия между игроками
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 8 Апреля 2020 12:17:34
Сообщение #205
Dmitrijj_Ivanov, а с отменой бо что поменяется? смешной ты. как сидели в экспе так и будут сидеть. а кто летал тот и летает. теже 10 человек и будут бегать друг за другом только без бо
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 8 Апреля 2020 12:03:34
Сообщение #204
а всякие агры, это не бред? и не возможность её обнуления . шас столько народу уйдёт в шахтёры и зароются в обу по ноздри ты себе не представляешь.
так вот лучше вообще без БО но с движухой чем без движухи но с БО.
проведи мне параллель причём бо к агре? потому что тебе так хочется?
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 8 Апреля 2020 11:53:48
Сообщение #203
Цитата: UncleanOne
Цитата: Fatal+ при етом чтоб при таких live PvP флот не терялся с обоих сторон в отличии от обычной игры
Это игра в симулятор?
агась. вышел с ала понавызывал соалов на такую арену набил очков. победил тот у кого онлайн в году больше и кто больше боев провелАнонс! Агрессия между игроками
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 8 Апреля 2020 11:51:12
Сообщение #202
Цитата: Aleks125
ksarifonovna, значит у тебя на планках суммарная вместимость больше миллиарда? или выветривается лежит? Че ты мне дичь втираешь? Полугодовая выручка моя у нее болтается, ага, миллиард газа, ну юморнула =))
не тупиАнонс! Агрессия между игроками в экспе меня не снулят. на возрате поймают? удачи. во первых у меня арба фиг поймаешь. во вторых только нубы вроде тебя ресы вывозят при атаке. я ж запущу в стройку и в иследование. так что кто там мои ресы снулит? не пиши не позорьсяАнонс! Агрессия между игроками
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 8 Апреля 2020 11:44:17
Сообщение #201
Твой загашник болтается в экспе в трюмах флота который обнулят Анонс! Агрессия между игроками
мой загашник пойдёт в стройку ещё до подлета флота нулильщикаАнонс! Агрессия между игроками эх что я нубу объясняю. даже при атаке и в бою я могу запустить стройку флота и по окончании боя реса не будетАнонс! Агрессия между игрокамиэто так тебе если не зналАнонс! Агрессия между игроками
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 8 Апреля 2020 11:25:12
Сообщение #200
ksarifonovna, прикинь, обнулят БО, обнулят флот, обнулят оборону и как сказал заяц с вантузом оставят только техи и БО (офиков нулить тоже можно, но придется трагически снижать на них цену). Так вот сделали это. И встречаемся мы на форуме, у тебя 500к статы а я каким был таким и остался, у тебя же совсем кукуху сорвет от досады... Опять начнешь кричать что неравенство, что у него вон че а у меня ниче! Так ты флот дрочишь а я спокойно копаю и после 2-3 сезонов копки мне отстройка флота будет плевым делом, и мы вернемся к тому с чего начали.
чего вдруг? у тебя инфра не намного выше моей. я флота настрою и вынесу тебя ты ж то без обы останешься. или ты думаешь что у меня нет загашника с реса для востановления флота? если да то ошибаешься. мой загашник вангую выше твоей выработки за пол годаАнонс! Агрессия между игроками только тупые атакеры не имеют выработки и не имеют рес на востановления флота при потери. запомни нуб хороший атакер это в первую очередь хороших шахтёрАнонс! Агрессия между игроками

Цитата: UncleanOne
Сделать обновляемые очки БО — полдела, без равной конкуренции это будет всё ещё профанация. А равную конкуренцию при неравной стате не сделать.
я ему это писала он вынесет флот в 1кк и на коне. а мне 10 боев по 100к надо. а это перелёты и время даже если я найду эти флота. у него 1 бой а я целый день в игре. всё всё понимают но только на дурочку прикидываться. ему походу просто мешает бо бира или полимарха. от и вся причинаАнонс! Агрессия между игроками
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 8 Апреля 2020 11:13:42
Сообщение #199
Цитата: Apocalipsis
Цитата: Dmitrijj_IvanovА БО и агрессию( вы же её введёте для PvP) нулить после финала ИГ, что бы было всё по честному, и шансы были для нубов поучаствовать и топы много не потеряют.
Мне кажется, флот тоже можно нулить и оборону. Потому, что нубу не построить такое даже при всем желании.Понастроили всего во времена царя Гороха...
от хоть кто понял что я предложилаАнонс! Агрессия между игрокамине просто нулить а выдать медальки типа он в таком то году имел такое от Анонс! Агрессия между игроками

мне не мешает, ты просто от недостатка интеллекта не поняла что я конкретно имел в виду. кому надо тот понял.
конечно поняли кстати тос что на 2 месте в скрине по стате как твой тос и берёт онлайном и не плачет что б снулили бо всемАнонс! Агрессия между игроками
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 8 Апреля 2020 11:01:13
Сообщение #198
выше твоего поста -  пост прочти, я тоже считаю что диалог исчерпан.
ну и все начали с 0 ты на 4 месте. соревнуйся. чем тебе бо мешает общее?

Смешно смотреть как вы все за БО трясетесь, как писюном меряетесь, раздуваете флот безмерно потом плачете про аморту и низкую выработку... Отрезать бы бонусы от БО, быстро охладите траханье.
смешно смотреть как кому то что мешает сразу резать хотят. хирурги ёпты. как анекдот  доктор у меня болит живот, хорошо ща мы вам отрежем уши"Анонс! Агрессия между игроками
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 8 Апреля 2020 10:54:28
Сообщение #197
У тебя 2 по математике? 125 уровень БО это 7'875'000 очков в сумме, а 166 уровень БО это 13'861'000 очков в сумме. Почти в 2 раза, недалеко... Бестолочь
при его флоте это копейки бестолочь тыАнонс! Агрессия между игроками мое предложение срезаем все и поэхали кто набьёт больше Дима сразу включил заднею. поэтому диалог считаю исчерпаннымАнонс! Агрессия между игроками а то в чем то в чём нам выгодно мы хотим уравниловку а в чём не выгодно не хотим

в этом скрине я на 4-м месте, дальше то что? http://prntscr.com/rv8emh.
не тупи а, ради бога. и стата моего тосса как и у тебя. я им полетал 3 месяца и мне надоело.
не рассказывай мне тут про риски и прочее фуфло.
ну так и летай чего сдался то? или понял насколько это летать сейчас, конечно лучше буковками бросаться на форуме